Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 23.05.2012, 23:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Таликс, Саюри, Савада 
Наруто-Форум » Скрытая деревня Тумана » Окрестности Тумана » Западные ворота.
Западные ворота.
=Asiatik=Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Награды: 645
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений

Нохиме
Ранг: Акацуки D ранга.
Жизнь:
Чакра:
Сила:
Скорость:
Доступные стихии: Молния, Лёд.
Кошелек: 4.500 рё
Миссии:D-0,C-4,B-1,A-0,S-1
Экипировка:
Способность:
Уникальная техника:
Оружие:
Бои:Победы- Поражения-

УзукиДата: Четверг, 02.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2
Награды: 665
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Не скажу,что мы быстро добрались до выхода из деревни,по дороге что то обязательно останавливало. За всю дорогу мы перекинулись может быть парой фраз.Я уже пришла в свое обычное состояние и теперь осматривала местность вокруг.Солнышко сияло во всю,обещая сегодня прекрасный день.
Вот и показался в дали выход из Кири.Пройдя через него,я могла быстро добраться до порта,где меня ждал корабль. Давно я уже дома не была.
-Спасибо,что проводил меня - я слегка повернулась и посмотрела на Суйгетсу.

Узуки Югао
Генин Конохи / Стражница страны Огня

Скорость:-+50+50+10
Жизни:-+50+100
Запас Чакры:-+50+50
Сила и Стойкость:-+30

Кошелек: 3860 рё
Доступные стихии:Кристалл
УТ: Красный полумесяц (300 урона за 70 чакры, разница в СиС не влияет)
Миссии:D-24,C-40,B-3,A-5,S-2.
Экипировка: ПК, ОЖ, БП-2, ЦВ-2, ДШ-1
Оружие: Тенши, Сюр-20, Кун-20, ВзС-3, Леска-3
Бои:Победы-2 Поражения- 5

Любимый цветочек :* by Касуми и Киндер и Отмороженный и Дейдара и Морис х)

УзукиДата: Четверг, 02.02.2012, 10:53 | Сообщение # 3
Награды: 665
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Я провела рукой по волосам,дотронувшись до цветка.
- Попутного ветра вам госпожа хокаге.
-Спасибо.. - улыбнувшись,я поднялась на борт и там уже помахала рукой Суйгетсу.
Корабль стал медленно отплывать от берега,бросив последний взгляд на землю,я отошла от борта корабля. Я отправляюсь домой..

Узуки Югао
Генин Конохи / Стражница страны Огня

Скорость:-+50+50+10
Жизни:-+50+100
Запас Чакры:-+50+50
Сила и Стойкость:-+30

Кошелек: 3860 рё
Доступные стихии:Кристалл
УТ: Красный полумесяц (300 урона за 70 чакры, разница в СиС не влияет)
Миссии:D-24,C-40,B-3,A-5,S-2.
Экипировка: ПК, ОЖ, БП-2, ЦВ-2, ДШ-1
Оружие: Тенши, Сюр-20, Кун-20, ВзС-3, Леска-3
Бои:Победы-2 Поражения- 5

Любимый цветочек :* by Касуми и Киндер и Отмороженный и Дейдара и Морис х)

VongolaДата: Пятница, 17.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4
Lost in the forest of life...
Награды: 285
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 3000 Сообщений
Дом! Радостно воскликнул я разведя руки в стороны.
Как же я давно не был дома. С улыбкой пропел я. С каждым шагом я ускорялся и когда вошёл в деревню то просто побежал в сторону дома.

Скорость: 601+10+50=651
Жизни: 1697+100=1797
Чакра: 901+50=951
СиС: 801+30+50=881

Копилка: 205 рё
Природа Чакры: Песок
Ун. бонус: Кольцо Урагана
Ун. Техника: Ураганные стрелы
Миссии: D-0, C-3, B-0, A-0, S-0
Экипировка: Протектор Суны, Ож, Цв-1, Убп-2
Оружие: Кс - 10, Кк - 10, Вс - 1
Арена: Победил - 0 ; Проиграл - 0

Наш бро-красавчик :* by Узуки и Касуми

[Jes]Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5
Награды: 445
Вышел и направился в лес, на тренеровку)

Скорость: 1749+50+500+300=2599
Жизни: 2685+50+500=3235
Чакра: 2615+250=2865
Сила: 1951+1100+200=3251
$: 1034 рё
Стихии: Кристалл, Медицина
УБ: Кольцо Дождя
УТ 1: Ласточка Дождя
УТ 2: Собака Дождя

Миссии:
D-34,C-55,B-12,A-6,S-0
Экипировка:
УЖШ, ПК, БП-0, ЦВ-1, ЦМХ-0, ЯМСП-1, СП-1, УБП-5, УЦВ-9, УнВК-9
Оружие:
Кк-13, Кс-54, ВЗС-3, Сен-3, УСен-10, Лес-5
Бои:
Победы-10 Поражения-12

Выдал миссий: 40 (10.05.12 - неоплач)

АоДата: Суббота, 03.03.2012, 03:08 | Сообщение # 6
Джонин Кири
Награды: 124

За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Над страной Воды медленно разгорался рассвет, и первые лучи солнца пока еще несмело пытались пробиться сквозь пелену тумана, которая непроницаемой белой пеленой нависала над землей. Но вот неподвижно висящая пелена тумана пришла в движение и разошлась в стороны подобно театральному занавесу, и на дороге, ведущей в сторону Киригакуре но Сато появились фигуры двух мужчин, неторопливо идущих вперед. Туман как будто живой расступался перед ними и смыкался позади них. Первым шел высокий мужчина в темном длинном плаще, выделяющийся светлыми почти белыми волосами и черной повязкой закрывающей правый глаз. На шаг позади него шел второй мужчина, по росту почти не уступающий первому, одетый в бело-серый камуфляжный костюм, цвет его волос был синим, а на правое плечо был заброшен длинный меч в ножнах, который он придерживал рукой.

- Почти пришли, - тихо сказал первый, останавливаясь в десяти метрах от стены, которая окружала деревню Скрытого Тумана.

- Насколько я наслышан последнее время упоминание Киригакуре уже не вызывает должного почтения как было раньше, - немного ехидная улыбка скользнула по лицу второго путника, - Так стоит ли возвращаться сюда, тут уже многое совсем не так как мы это помним.

- Да все течет, все меняется, но исправить ошибки прошлого еще возможно, сейчас как раз подходящий момент и мы все же приняли решение придти именно сюда, - не оборачиваясь, ответит первый.

- Ладно, раз решили, то доведем до конца, посмотрим, что еще можно выжать из этого мира, - улыбка второго из ехидной превратилась в хищную и что-то неуловимое проскользнуло в чертах лица, как будто скрытая до поры опасная и смертоносная сила, на доли секунды проснувшись, опалила своим дыханием пространство вокруг.

Мужчина в плаще двинулся вперед и, подойдя к стене, вытянул правую руку и раскрытой ладонью коснулся шершавой поверхности стены. Через несколько секунд камни стены завибрировали, откликаясь на поток чакры, испускаемый ладонью и на стене начали проступать и наливаться синим светом иероглифы. А еще спустя пару мгновений, в стене открылся проход. Оба путника быстро прошли в него. Символы на стене погасли и проход закрылся за ними не оставив даже намека на то, что тут может быть дверь.
Спустя полчаса этих же двух путников можно уже было увидеть идущими по еще пустынным в этот рассветный час улицам скрытой деревни. Лабиринт улиц Кири совершенно не замедлил их продвижение, они уверенно шли к центру деревни, как будто проходили по этому маршруту уже далеко не первый раз. И вот очередной поворот и перед ними открылась центральная площадь и резиденция Мицукаге. Путники направились прямиком к входу в резиденцию. Небольшая серая тучка набежала на небо и по мостовой застучали первые капли начинающегося дождя. Первый из путников остановился и запрокинул голову верх, подставляя лицо падающим с неба каплям.

- Все-таки мне очень не хватало всего этого, – тихо сказал он, и мимолетная улыбка скользнула по его лицу.

- Никак ностальгия замучила, не ожидал от тебя такого, – хмыкнул его напарник.

И в этот момент быстро и почти беззвучно путников окружил отряд АНБУ Тумана. Неизвестный в плаще остался стоять все так же, подставив лицо небу, но его правая рука быстро сорвала повязку с глаза, а его напарник резко подбросил покоящийся на плече меч и крутанул его в воздухе, ухитрившись за доли секунды обнажить клинок, а ножны перехватить левой рукой. АНБУ напряглись, руки одних потянулись к висящему на поясах оружию, другие же начали складывать начальные печати техник. Но тут первый путник опустил голову и молча посмотрел на шиноби Кири, застывших перед ним, второй же опять хищно улыбнувшись, крутанул меч, со свистом рассекая воздух и сделал шаг вперед, поравнявшись со своим напарником. Глаза АНБУ в течение пару секунд всматривались в стоящих перед ними людей, а потом они все одновременно сделали несколько шагов назад. И удивление, смятение и отчасти страх отразились в их глазах, выдавая их состояние, не смотря на скрывающие лица маски. Двое же шиноби немного постояв, двинулись вперед к входу в резиденцию. Да, несомненно, это были шиноби и АНБУ узнали их обоих и никто их них не решился заступить путь этим двоим. Двоим ниндзя вернувшимся из тьмы небытия, упоминание имен которых раньше заставляло одну половину мира шиноби склонять голову с уважением, а вторую нервно вздрагивать.

- А я думал они, все-таки решатся напасть, я разочарован, - пряча меч в ножны и смахивая капли воды со своих синих волос сказал Таликс.

- Успеешь еще подраться, - ответил Ао, опять закрывая повязкой правый глаз, который уже принимал нормальный вид, после активации бьякугана.

Ао
Зам. главы семёрки мечников Киригакуре но Сато. Владелец Кимимиго.

Скорость:1800+700+370=2870
Жизни:2600
Запас Чакры:2600+50=2650
Сила и Стойкость:2000+700+370+50=3120
Кошелек: 600 рё
Доступные стихии: Вода, Песок
Бонус: Бьякуган версия Ао
УТ 1: Суйтон Нагаш(590 урона, 50 чакры)
УТ 2:Суна но Кайтен(блокирует 50% урона, 370 урона, 70 чакры)
Миссии: D-26,C-15,B-13,A-14,S-2.
Экипировка: Протектор Кири, КДШ, ОСК
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-

СавадаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:13 | Сообщение # 7
Чуунин - Токубетсу Кири.
Награды: 305
Статус: В деревне
Поздняя ночь. На столе горела лишь свеча. Ещё немного и она сгорит и я засну. Вроде нечего необычного, я так всегда делаю, почти. Но всю тишину, мой сон и тусклый свет в комнате оборвал стук в дверь. Я вышел в зал, прислушался к двери.
- Открой, Савада, я знаю что ты ещё не спишь. Меня удивил Таликс. Он некогда не беспокоил меня без надобности, значит случилось что - то страшное.
- Боже, не дай бог война уже началась. Или акацуки напали на деревню. Чёрт, что же случилось.
Я быстро открыл дверь. Таликс вошёл и сразу пошёл на кухню. Налил и выпил воды.
- Случилось страшное. У нас в резиденции Мицукаге завёлся вор. Я тебе поручу важную миссию. С первого взгляда эта миссия может тебе показаться смешной и нелепой. Но лучше отнестись к ней с полной ответственностью. Вчера у меня пропал комплект одежды для переговоров из кабинета. А сегодня я нашёл чунина, охраняющего мой кабинет без сознания. И вновь пропала вещь. на сей раз шляпа. Кому это надо и зачем пока не понятно. Ясно одно: наш противник не слаб и весьма хитёр, раз может незаметно проникать в резиденцию и совершать такое.
- И это твоя миссия? Я согласен, но хочу что бы она числилась в моё досье как миссия В ранга. Ну и награда соответствующая.
Таликс согласился. Он вышел из дома и пошёл в сторону своего дома. Я прилёг на минутку.
- Чёрт, ну разве это миссия для шиноби? Меня беспокоит только охранник без сознания. Наверняка противник не слаб, ведь смог отключить чуунина. Не удивлюсь если это будет шиноби ранга Джонин. Хотя, если он вор, так почему не взял важные документы из резиденции, или хотя бы коллекционные мечи, весящие на стене в кабинете Таликса. Ай, бред какой то.
Я встал, оделся и пошёл к резиденции. Тишина. Не одной души рядом. Только чувствовал чакру охранника на втором этаже, около кабинета.
Я поднял на второй этаж. Там стоял охранник.
- Привет. Ты здесь ничего подозрительного не видел? Спросил я парня.
- Нет, не видел. Всё хорошо. Мне кажется и поспать смогу пару часиков. Хотя, не знаю чем ночь закончится. Мне говорили что вчерашнего дежурного отключили и спёрли что - то из кабинета.
Парень явно не врал. Я бы заметил ложь.
Я прошёлся ещё по кабинетам, и в сам кабинет мицукаге. Всё было спокойно. В кабинете я просидел пол ночи. - Да блин, нечего не происходит. Даже скучно как то. Блин, нужно узнать что случилось с одеждой каге, а то денег не получу.
Под самое утро случилось чудо. Я услышал шорох около кабинета. Выйдя я увидел как большой кот, явно призыв, облизывал охранника, лежащего без сознания. Достав кунай я рванул на него, и понял что кот даже не будет сопротивляться. Этот кот даже испугался, прижавшись к полу он ждал моей атаки. Я спрятал кунай, подошёл ближе. Положив руку на лоб коту, я начал его гладить. Тут кот подорвался, и побежал куда то. Я начал бежать за ним.
- Чёрт, куда это он? Нужно следовать за ним, может он меня приведёт к вещам Таликса.
И я был прав. Кот забежал в кладовку. Там лежал небольшой свиток с печатью призыва. Похоже что этот кот вылез именно из этого свитка. Рядом лежали вещи Таликса. Кот лёг на них и начал облизывать свои лапы.
- Вот проказник. Слушай, а ты не против жить у меня? Ты будешь мои домашним питомцем - шиноби.
Он привстал, подошёл ко мне и замурчал. Я понял это как положительный ответ. Я назвал его Натс. Миссия выполнена. Теперь у меня и домашний питомец есть, и задание выполнено. Всё просто в шоколаде.

Савада Тсунаёши
Глава Общих тем форума| Глав. Врач| Зам. Мицукаге| Анбу.
Скорость: - - - - +10+50+200+100
Жизни: - - - -+100+300+125
Запас Чакры: - - - -+50+50+50+100+125
Сила и Стойкость: - - - -+30+50+100+100

$: 1794 рё
Стихия: Марионетки.
Бонус: Human Body Shedding Technique
УнТех: Regeneration of the body

Миссии: D-37,C-29,B-18,A-3,S-5.
Экипировка: Протектор Кири, ЛЖШ, Ожерелье 5 стихий,БП-2, СМН-3, ЦВ-2, ЦМХ-1, УЦВ-0, УБП-0, ТУ-2, Кгт-2, Родители Сасори, СП-1, ДШ-2.
Оружие: Утенши, Кун-18, Сюр-26, ВЗС-2, Лес-5, Свет.бомбы-2, Сенбон-0, УВЗС-0, Усенб-0, СвБ-3.
Выдал миссий: 58
Бои: Победы-1 Поражения-2

Наруто-Форум » Скрытая деревня Тумана » Окрестности Тумана » Западные ворота.
Страница 1 из 11
Поиск:

Kelasev Sergey © 2012
Создать сайт бесплатно