Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Получили: Юрэй и Копи Название: ботаник Описание: есть ботаник учёный, который исследует происходящее, а есть вы - те, кто должен охранять его от угрозы покушения "Пепельных". Но... И опяь это чёртово но. Надрать ему опу, оборвать уши, обрить налысо макушку и конечно же запереть. В общем так, этот ботаник на дух не переносит шиноби/куноии. А добрый дяденька феодал расорядилсчя охранять его 24 час в сутки, 7 дней в неделю(прям как Fa). Отказат мы ему не можем. Очень уж феодал был убедителен. Так что мы сделаем следующее... Задание: отправится в Тибу к ботанику и незаметно для него самого охранять. Он не должен знать что вы шиноби/куноичи. Не отходите от него ни на шаг. При этом не вызывайте у него подозрений. вы должны идти у него по пятам где бы он ни находился и чтобы он ни делал(даже когда он в туалете и принимает душ). И ещё кое что. вы должны охранять его месяц. Условия: по 4 поста с каждого Награда: Копи 300 рё; Юрэй 150 рё Отчет о миссии занести в специальную тему кабинета
Миссия должна быть оформлена по правилам Удачи! Рой Мустанг (Джинчурике Шичиби) Джоунин и Коняшка Ивы; Onani Master Kurosawa АГИ:2000+370+268+200=2838 ХП:2500+50+200+650=3400 СП:2400+50+150+500=3100 СТР:2100+370+800+200=3470 Кошелек: 261 рё Стихии: Огонь, Лёд Экипировка:Ож."СК"; К"ДШ";Ледяной барс-2; ПИ; Пламенная Броня; БП-5; УБП-1; ЦВ-9; ЦМХ-6, УМСН-0; ЯУСТ-3; Сил.П-3;СРЛ-3; ЯМСП-0; СП-1; СЯС-1, ЯК-1, ПМ-2 Оружие: "Леватейн"; 396 К и 275 С; 0 ВзС; 15 УВзС Миссии: D 30; С 17; В 12; А 10 Бонус: мощь Пламенного Алхимика УТ 1: Пытка Разума УТ 2: Огненное Затмение Бои: Победы-25 Поражения-73 в прошлом: Такаянаги Лайт
Бдум!.. Звук соприкосновения чего-то твердого с чем-то мягким и минута молчания. Страшно?.. Не-а, обычное утро. Даже еще утро и заспанная девушка не вписавшееся в косяк и распластавшееся на полу. - Отличное начало дня, - проворчала я с пола, - Так и прет позитивом. - Юрэй! - оглушительный вопль заставил меня чуть ли не подскочить из положения лежа. Вслед за криком в проход между комнатами влетел мой бесшабашный брат. - Притормози крушить дом, - хохотнул Страй, - а то ремонтировать мне одному неохота. - Почему одному то? - глупый вопрос, однако. - Дак уедешь черт знает на сколько и пиши пропало, - ответил Лони, протягивая конверт. - Оп-па. Отмахнувшись от любопытного братца, заперлась в спальне. Читала письмо выпавшее из конверта и одновременно собиралась так как уже наверняка знала, что дома отсидеться не получится. - Что-то мне уже страшно. Куда зашлет меня наш арам зам зам? - подумала глядя на писанное в конце большими и размашистыми буквами - не опаздывай. И-и-и слопав быстрый завтрак, умчалась в Резиденцию.
*Наконец я завершил постройку своего карточного домика. Великое творение высотой в два метра украшало мою спальню. Архитектурный талант, привитый мне ещё в детстве, явно рвался на волю.* - А что, дом построить мне раз плюнуть! Осталось найти только дерево и сына. Эхх... *Ещё раз умилившись своему произведению, подошел к шкафу. Меня давно посещали мысли, что пора избавиться от старых вещей. Некоторые из них совсем износились, некоторые просто вышли из моды. Как, к примеру, сапоги на тюленьем меху. Восхитительные, ярко белого цвета, приводящие в восторг от одного только взгляда, но... Одев их один раз я был жестоко осмеян собратьями. К сожалению, они не привыкли к высокому искусству. Вот теперь приходиться расставаться с ними. Наверняка, им в доме беспризорников найдется лучшее применение, нежели в моем шкафу.* - Мяу! *Словно током по телу, врезалось мне в уши.* - Котэ?! О, неееет! *Оборачиваясь, я увидел, как рушится мой двухдневный труд. Котэ без каких-либо зазрений совести спрыгнул со шкафа на домик.* - Мяу! *И спокойно вышел прочь. Подойдя к картам на полу, я понял, насколько жалки мои мечты.* - Неделю без телятины! Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Тук-тук... тишина. Еще раз тук-тук. - Не насилуй дверь, Юрэй, - пробурчали рядом, когда я в третий раз занесла руку, что бы постучать. - Здравствуй, Натсу, - поздоровалась с подошедшей Каге. - И тебе не хворать. Вышел Рой погулять. - Не опаздывай, - передразнила, - Ну-ну... - Что-что? - не поняла Цучикаге. - Это мысли... - зевнула, - в слух. Пожав плечами, Асахина свернула к себе в кабинет, а я вывалилась наружу. - Ну во-о-от, и где его искать? Или плюнуть, сам вернется? Вот так размышляя зарулила в кафешку, где делают вкусные пироженки. Подождала бы и на улице, но там царила хоть и солнечная, но довольно морозная погода. Так что кафе выглядело пригляднее в качестве время препровождения. - М-м-м... так ждать, мне нравится, - промурлыкала самой себе впивая зубки в заказанное лакомство, рядом стоял еще нетронутое какао.
*Жутко раздосадованный случившимся, я решил погулять. Захватив с собой несколько сотен рё, направился в сторону рынка. Да, теперь у меня водились денежки. Правда для этого пришлось очень много и сильно стараться. Чего только стоят два железнодорожных состава с углем, разгруженных за каких-то девять часов! Чего стоят, чего стоят... Недельной боли в спине, вот чего они стоят! Пока в моей голове крутились такие мысли, дошел до центра деревни. Проходя мимо одной из кафешек, увидел через витрину Юрей, нашего генина. И даже махнул ей рукой, но она, кажется, не заметила. Видимо, была очень сильно увлечена поглощением пирожного.* Надо бы ей рассказать о принципах здорового питания. А то не дело шиноби питаться легкоусвоемыми углеводами. Так недалеко располнеть до пятидесятого размера. А там и недалеко упасть с ветки, когда она не выдержит всю тяжесть тела. *Твердо решив для себя заняться воспитанием молодого поколения, дошел до Резиденции. Хотя изначально собирался пройтись по улицам.* Что-то в тебе есть, непонятное, притягивающее, заманчивое... *Мысленно обратился я к зданию Резиденции.* - Эй, Копи! Иди сюда! *Неожиданно из окна вывалила, ой, вернее, вывалилась Цучикаге.* - Чего? Я? - Да, ты! - Эхх... Иду! Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
- Ага! Неожиданный возглас застал меня как раз перед предпоследним глотком напитка. Чудом спасла свой несуразный наряд из серии не-пойми-чего, зло уставившись на источник голоса. - Нашел. Я тебе нашел, - довольно пробасил (о_О) Мустанг, облокотившись об столешницу. - Нашел, - опять передразнила, - Говорили не опаздывать, а сами? - Зная твою пунктуальность, думал, что успею сгонять до... хм... по одному дельцу, - почесывая нос пробурчал арам зам зам. - Ну-ну, - закивала, скосив взгляд в сторону отпирающего кармана из которого торчал корешок книжки. - Короче, пошли. Меньше слов, больше дела. Оставив решки на столе вместе с так и недопитым какао, отправилась следом за Роем. - О-ох... аж желудок свело. Что же меня ожидает то? - опять мысли, печальные. Зашли в кабинет и, усадив меня в одно из кресел, заместитель Каге удалился, сказав перед уходом, что ненадолго. В ожидании его тупо сидела и разглядывала замысловатый узор какой-то трещинки на столе.
*Неохотно протопав по ступенькам, дошел до кабинета и постучался. Голос из-за дверей разрешил войти.* - Здравствуйте, госпожа цучикаге! - Здравствуй, Копи, и присаживайся сразу. *Поблагодарив за вежливость начальницу, сел на кушетку.* Ты догадываешься, зачем я тебя пригласила? *Провела рукой по волосам и закрутила локон на палец. В моей голове родились странные мысли, которые обычно там не водятся.* - Конечно, госпожа цучикаге. - Откуда? *Удивленно возгласила она, и прикусила нижнюю губу.* Я вроде бы никому не сообщала о своих планах. - Стоило мне войти в кабинет, госпожа цучикаге, как я всё прочувствовал. Комната просто затоплена энергией. Вон, стены едва выдерживают. *Кивнул в сторону трещины под картиной. Хотя, этой трещине лет пять точно.* И знаете, что? - Что? - Я согласен. *Прошептал едва слышно.* - Ну вот и отлично, Копи! *Громко заявила каге, хлопнув в ладоши.* Завтра в семь утра вы отправляетесь в Тибу. - Что?! Эээ... Какая Тиба? Кто мы? Разве вы не о повышении моего оклада говорили?! - Чур тебя, джоунин непутевый! Иди в кабинет Мустанга, он выдаст тебе подробности. Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Минут через ...дцать в кабинет ввалился (именно так) Рой по пути спотыкаясь об плохо уложенный коврик, а за ним понуро оглядываясь Копи. - Оп-па, - причмокнула губами, оглядывая парочку. - Привет еще раз. Шел, шел и не дошел, как увидел кого искал по коридору, - сообщил, видимо мне, Мустан, расположившись в своем кремле и предлагая присесть джонику. И завел Зам наш волынку по поводу и без про наше печальное положение. Людей не хватает, народ страдает, тот же народ высылает еще больше заданий, а бедная Ива терзается в муках. И разглагольствовался так тарам-барам-пурум-пум-пум на полчаса. - Апетитьки... Я засыпа-а-аю, - лениво ворочилась мысль при моем очередном зевке, прикрытый широким рукавом. - Итак. К чему это я. А к тому, что повлияло на выбора пары для задания. Один генин и один джонин - это мягко говоря странно... - А что у нас не странно то бывает?
- В общем охранять ботаника придется вам. Целый месяц... - Месяц?! Я не ослышался, месяц?! *Пришел в ужас от такой перспективы.* - Да, Копи, ты совершенно не ослышался. Именно поэтому тебе в напарники определен генин. Я сказал, генин! *Крикнул Мустанг, после чего Юрэй наконец проснулась.* - Только не говори мне, что придется... - Воспитывать молодое поколение и улучшать их боевые навыки. Прямо-таки читаешь мои мысли, товарищ. А ты все поняла? *Обратился к полусонной куноичи.* - Угу. *Буркнула себе под нос.* - Тогда вы оба свободны. Утром отправляетесь в Тибу, и чтобы всё было путем. *Выйдя из кабинета, я рассказал Юрэй, что буду завтра ждать её у деревенских ворот. По дороге домой закупил питание для Котэ на целый месяц. Приглядывать за ним попросил соседа, работающего, кстати, ветеринаром. Позже, поужинав, лег спать, уставший после полного событий дня.*
Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Тяжело шаркая ногами загрузила свое тельце домой. По пути от порога на кухню, от нее в спальню, что-то вяло отвечала на вопросы находившегося уже дома братца. Свалилась на постельку и уснула. На утро. А утром была свето-звуко-пляска в виде меня опаздывающей, но это как обычно. А Копи напарник новый и облажаться сразу же не хотелось. Эх... мои слова бы Богу в уши или черту или еще кому. И на крыльях опоздания прилетела с одного конца Ивы в другой. И?.. чего и? Оказывает не только у меня проблему с пунктуальностью. Делать не фиг. Птички отмороженные поют и я сижу, как на стуле, на сумке, тиская флейту и выдавливая из нее что-то даже мелодичное. Всем лучше, нежели просто сидеть и ждать, ничего не делать.
- Ти-дик, ти-дик, ти-дик! *Беспристрастный будильник пытался разбудить меня. Сквозь сон я слышал его звон, но не предпринимал никаких действий. Уж больно сладко в царстве Морфея.* Ти-дик, ти-дик, ти-дик! *Разрывался будильник, словно я опаздывал на событие всей своей жизни. С великим трудом приоткрыв один глаз, посмотрел на циферблат.* - Всего лишь восемь тридцать... Чёрт побери! Я же опоздал! *Вскочив с постели, бросился в ванную. На скорую руку приняв гигиенические процедуры, ворвался на кухню. К счастью, в холодильнике оставался вчерашний ужин. Времени на разогрев не было, и он был съеден в холодном виде. Конечно, во вкусе он так сильно потерял, но выбора не было. Наконец, захватив сумку на пороге, вылетел из дома и помчался в сторону ворот. Удивленные соседи проводили меня взглядом. И вот я добрался до контрольно-пропускного пункта.* Фух, Юрэй пока не пришла. Сделаю вид, что дожидаюсь её целую вечность! - Эй, товарищ по команде! Я тут! *Посмотрев направо, увидел генина, сидящего на сумке с флейтой в руках.* - Оу, доброе утро, Юрэй! Почему опоздала? *Улыбнулся, как учили в академии.* - Это вы опоздали, я здесь уже почти час мерзну! *Потрясла музыкальным инструментом над головой.* - Хех, извини, в таком случае, за опоздание! Не поверите, но там такое было... *Указал пальцем в сторону, откуда пришел.* - Ну да, ну да. Пойдёмте, что-ли? *Закинув сумку за спину, потопала вперед.* - Ну пошли... Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Полдня. О-ох. Целых полдня по времени занимает путь до столицы Страны Земли. А если, как сейчас идти пешком не торопясь, то и того больше. Скука смертная просто идти и идти. Особенно скучно, когда напарник даже не пытается завести разговор, а сама не умею, поддержать запросто, но главное не начинать первой. Вот так и пилим по снегу сквозь гористую местность и лес на ней. - О-ох, целый месяц меня не будет дома. Я в печа-а-али... Братик, ради все святого не натвори чего-нибудь! Через часа три пути в молчании меня это порядком начало раздражать, ну шумный я человек, что уж тут поделать. Что бы не доводить свои нервы до точки кипени, автоматическим движением вынула из бокового кармана сумки флейту и заиграла первое попавшееся на ум. После первых звуков инструмента я почувствовала на себе удивленный взгляд Копи, но тут же махнула на про себя на него рукой. Я шла и играла, здесь и сейчас меня не волновало ничего кроме моей музыки. Музыка - это для меня все. Мой воздух, моя жизнь.
*Последние полчаса пути я провел под аккомпанемент флейты. Признаться, Юрэй неплохо играет на этой дудочке. Возможно, раньше она ходила в музыкальную школу.* Надеюсь, с оружием она управляется также ловко. *Наконец, мы прибыли в Тибу. Замечательный большой город, бурлящий жизнью. В местном управлении делами феодала нам выдали подробную информацию об объекте задания. Ли Сун По, известный ученый-ботаник, занимающийся проблемами растительных ядов. В своем деле он достиг больших высот, являясь ценным представителем научной элиты. На северной окраине города располагается его лаборатория.* - Итак, Юрэй, давай посетим нашего ученого. *Генин одобрительно кивнула. Через полчаса мы уже стояли возле дверей испытательного отдела. Постучавшись, я оглядел мельком здание. Двухэтажное, с одним входом, покатой крышей. Раздался щелчок и дверь открылась. На пороге стоял взъерошенный мужчина лет сорока, с пролысиной. Поправив очки, он удивленно посмотрел на нас.* - Простите, вы что-то хотели? - Господин По? - Да, а вы? *Неуверенным голосом.* - Меня зовут Копи, а это Юрэй. Мы члены научного общества Ивакагуре под названием "Хокку-сокку". Нас направили к вам для повышения квалификации, так сказать. - "Хокку-сокку"? Никогда не слышал о таком... - Дело в том, что мы недавно открылись, но очень хорошо наслышаны о ваших успехах. Позвольте почувствовать хоть крупицу ваших знаний. - Н-ну ладно... Только не сейчас, у меня важно дело. Давайте встретимся через два часа в городском парке? - Хорошо, мы будем ждать вас. Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
- Еще два часа? Супер... Дудочка укачевала обратно, и мне опять стало скучно. Во время "продолжительного" разговора с ученым я была в роли болванчика, только кивала в знак согласия и все. - Слушай... - запнулась, глянув на Копи, - ... те. Какой из вас ученый? Да такой же, как из меня пингвин. Ну, по бузить мне захотелось, правда, ноль реакции. Ну ладно... - Ладно, повседневная одежда, рюкзачок, штанишки-манишки. Но маска? Не носят такого обычные граждане, да-а. Ученые они такие мнительные просто жуть, особенно военные, и умные по определению. Подумала-подумала и... - Кстати (к чему оО), где парк?
- Слушай... - вдруг запнулась Юрэй, - ... те. Какой из вас ученый? Да такой же, как из меня пингвин. *Я хотел было ответить, но генин не дала этого сделать.* - Ладно, повседневная одежда, рюкзачок, штанишки-манишки. Но маска? Не носят такого обычные граждане, да-а. Ученые они такие мнительные просто жуть, особенно военные, и умные по определению. *Только я открыл рот, чтобы возразить юному напарнику, как...* - Кстати, где парк? - Во-первых, парк вон там. *Показал в сторону деревьев, возвышающихся над домами.* Во-вторых, у меня есть кандидатская степень по сопротивлению материалов. В свое время я тесно занимался кузнечным ремеслом, и входил в гильдию Амекагуре. В-третьих, если он спросит про маску, я скажу, что сейчас сезон гриппа, а это мера предосторожности. Надеюсь, она купится на фишку про кузнечное ремесло^^ *Ничего не сказав, генин шмыгнула носом. По дороге мы зашли в местную забегаловку, чтобы немного убить время и подкрепиться. Сев за столик, я заказал сытный обед нам обоим.* - Итак, Юрэй, давай обсудим нашу тактику. Я вот что предлагаю. Поскольку наш товарищ ученый, то возможность наличия у него девушки мала. А так как ты у нас довольна мила лицом... *Генин поперхнулась и выплюнула маленький кусочек рамена.*... мы используем тебя в качестве приманки. - Эй, какой приманки?! - Ну ты будешь притворяться, что он интересен тебе, гулять с ним, хихикать над каждой его глупой шуткой... Ну как вы, девушки, обычно делаете. А я буду наблюдать со стороны и, в случае опасности, незаметно вмешиваться. Согласна? Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
- Итак, Юрэй, давай обсудим нашу тактику. Я вот что предлагаю. Поскольку наш товарищ ученый, то возможность наличия у него девушки мала. А так как ты у нас довольна мила лицом... - начал Копи, когда мы уселись поесть. Поперхнувшись лапшинкой решила обождать с дальнейшим поглощением вкуснятинки. - ... мы используем тебя в качестве приманки, - закончил джоник. - Эй, какой приманки?! - воскликнула я. - Ну ты будешь притворяться, что он интересен тебе, гулять с ним, хихикать над каждой его глупой шуткой... Ну как вы, девушки, обычно делаете. А я буду наблюдать со стороны и, в случае опасности, незаметно вмешиваться. Согласна? Вспомнив "это" с кем разговаривал Копи тут же брякнула: - Не-а, - шиноби тут же изогнул бровь, - Я маленькая, - ляпнула первое, что пришло на ум, состроив наивную моську, - А ему лет сорок. Не-не, к тому же вы ему уже типа объяснили, кто есть мы. Оставив джонина размышлять над словами, я поспешила доесть, пока напарник еще чего-нибудь не выкинул.
*К сожалению, мой великолепный план был отвергнут юной напарницей. Почему-то она стала ссылаться на свой невеликий возраст. Это обстоятельство несколько смутило меня, но не остановило.* - Ладно, тогда вот что мы сделаем. На встречу все-таки сходить надо, но... *В этот момент официант принес счет за обед. Сумма набежала немаленькая, аж целых сто рё. Поскольку единственным джентльменом в команде был я, то порылся в кошельке. К великой удаче, там завалялась лишняя сотня. Сунув купюру официанту, продолжил.* Идея с приманкой уж очень мне нравится. В таком случае, ею стану я. *Генин снова поперхнулась, испачкав скатерть.* - Он же мужчина и вы мужчина! - Спокойнее, не надо тут фантазией заниматься. Я использую технику перевоплощения и вуаля! *Почему-то Юрэй хихикнула.* Что такое? - Ам, ничего, все в порядке. - Ну тогда идем, нас ждут великие свершения! *Выйдя из кафешки, мы свернули в ближайшую подворотню.* Смотри! Искусство ниндзя! Техника перевоплощения! *Пыхнув, потерялся в дыме, но через некоторое мгновение...* - Шикарно... *Только и промолвила Юрэй.* - Круто, да? Дай зеркало, полюбуюсь на себя! Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
- Круто, да? Дай зеркало, полюбуюсь на себя! - Держите. Сунула в руку Копи зеркало. - Потянет... - неопределенно буркнул он через некоторое время. - Нда... Передо мной стояла женщина лет тридцати может даже меньше (смотря что задумывалось) в повседневном платье, с длинными пепельными волосами и огромной грудью (мой недо3ий даже рядом не стоял =_="). Еще полюбовавшись, поправив какую-то побрякушку велел он/она идти за ним/ней в парк. - А как вы объясните пропажу вас самого и появлению... э, вот "это" вот? - спросила, махнув в сторону джоника.
- Я скажу, что Копи срочно вызвали для завершения эксперимента, а меня прислали вместо него. Он купится, будь уверена! *Мы вошли на территорию парка и подошли к информационному стенду. На нем висели различные объявления о предстоящих в городе событиях. Пока я увлеченно изучал их, пришел наш ученый.* - Копи-сан, он идет! *Генин пнула меня в бок локтем. Оторвав взгляд со стенда, перевел его на ученого и улыбнулся.* - О, господин Кагаку, это такая честь встретиться с вами! - Извините, разве мы знакомы? А где уважаемый Копи? *Обратился к Юрэй.* - Господину Копи пришлось срочно отбыть в Ивакагуре, и он попросил меня остаться вместо себя. Надеюсь, вы не против? *Кокетливо улыбнулся. Похоже, это сработало, так как Кагаку покраснел.* - Д-да, р-разумеется, н-несомн-ненно. *Поправил очки на переносице.* Позвольте проводить вас в мою лабораторию. - Конечно, я буду безумно рада! Меня так увлекает наука, просто ужас! - Да уж, точно ужас. *Едва заметно прошептала Юрэй. Ученый отошел несколько вперед и я воспользовался этим.* - Так, дуй на крыши и следи за ситуацией сверху. Здесь я справлюсь сам. Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
- Отли-и-ично. Хоть что, но лишь бы не видеть эту порнографию, - тихо рыкнула я уходящей "даме". Кстати, оригинальный человек Копи вряд ли мог предположить, что лаборатория больше напоминала бункер, по крайней мере именно к такому сооружению направились они. - Супер... И как я обязана следить? Бьякуганом не обладаю, блин. Фыркнув, завернула за угол и применила Хенге обратившись в мышку. И уже в роли грызуна метнулась в сторону "парочки". - Надеюсь он/она не боится мышей, - хихикнула про себя. Благо красный, как перезрелый помидор, ученый и джоунин, во всю махающий пятой точкой, шли достаточно медленно что бы я успела их догнать, раньше, чем дверки бункера (все-таки они зашли туда, куда я подумала) захлопнулись. Догнала и скрылась в бесконечных грудях Копи (ну, а где еще? не на плечо ведь залезать, в самом деле).