Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 23.05.2012, 22:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Таликс, Саюри, Савада 
Наруто-Форум » Скрытая деревня Тумана » Миссии Скрытой деревни Тумана » Миссия ранга B. Получил Альтер
Миссия ранга B. Получил Альтер
СкелДата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1
Джоунин Скрытого Листа
Награды: 1774
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
Получил: Альтер
Описание: Задание в свитке. Выполняй.
Условия: более 100 предложений или 600 слов
Награда: 120ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.

LDP-NGEДата: Вторник, 07.02.2012, 23:53 | Сообщение # 2
Чунин Кири
Награды: 27
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Я зашел в таверну на окраине деревни, практически рядом с моим домом. Именно там можно было проще всего найти тех, кто рассказывает подобные истории. Поспрашивав у некоторых торговцев, я встретил двоих, которые дали самое подробное описание произошедшего.
Мне посоветовали искать их на южной лесной дороге. Туда я и направился.
Начал капать мелкий, очень мелкий дождь. За время моего пути к выходу из деревни, он даже не поддал напору.
Я купил на выходе из деревни рюкзак и набил его всяким хламом, который нашел на улице. Теперь я немного смахиваю на мелкого торговца или хотя бы курьера. Чтобы не привлекать внимания, я поставил одноразовую призывную печать на свою металлическую перчатку. С виду незащищенный человек будет выглядеть наилучшей жертвой для нападения.
Я побрел по широкой извилистой дороге. Отойдя за 2 километра от деревни, я так и не увидел ничего, что могло бы привлечь внимание. Я прошел еще минут двадцать и решил сделать перерыв. Может они будут ждать, пока я потеряю бдительность? Но нет. Я посидел десять минут на своем рюкзаке, никого не было. Но когда я только встал и собрался одеть рюкзак, послышался шум. Такой шипящий, как от водопада. Туман начал выкатываться из тени деревьев. Постепенно сформировалось четыре фигуры. У них не было ног и они парили над землей. Начали медленно приближаться ко мне.
- Так вы и есть те самые призраки? Хм...
- Отдай нам свой товар, смертный, и мы пощадим твою жалкую жизнь.
- Знаете, а это обидно. Техника призыва!
На моей левой руке появился мой любимый инструмент. Для проверки, я бросил маленький мешочек с солью в одного из "призраков". Мешочек пролетел насквозь.
Чтож, теперь я абсолютно уверен, что вас даже не призвали. Подождем
- Ты не собираешься бежать? - с легкой усмешкой сказал один из них.
Я промолчал.
Точно.
Я выпустил когти перчатки.
Вонзив их в землю, я побежал на встречу этим субстанциям. Вот оно - мой план выгорел. Я зацепил кого-то под землей когтями.
Взвыв он вылез на поверхность.
- Ты что творишь, ублюдок?!
Теперь я видел свою цель. Осталось её уничтожить. Я ринулся на него. Кукловод отскочил в сторону, чтобы избежать атаки, но запнулся об мой рюкзак. Шанс упускать было нельзя, я стремился пришить его быстро. Но прямо перед ним я повалился на землю. За ногу меня из подземли схватила рука.
Еще один?! Необходимо знать, сколько их!
Я откатился в сторону и вскочил на ноги. Из под земли вылезла женщина.
Понятно. Эти двое прячутся под землей и через землю могут чувствовать местонахождение ближайших объектов. А их техника - просто сгусток тумана, который издает голос.
Первый прыгнул на меня с кунаем. Эту атаку я блокировал когтями и ударил его с разворота ногой. Он упал на землю. Я хотел было его уже проткнуть, но в меня полетели два сюрикена, пришлось прыгнуть в сторону, чтобы увернуться.
Сомнений не было - их только двое. Я включил перчатку в режиме скорости. Она мигнула небольшим синеватым свечением - энергия для ускорения движений. Парень пошатнулся - я несся на них с огромной скоростью. Оба попытались отскочить назад, но я успел схватить за его шкирку. Тут же из его груди вышли мои когти. Я вынул их, кровь бежала с лезвий. Когда я отпустил его, он замертво упал перед моими ногами. Я повернулся к его напарнице.
- Минус один. Ты следующая.
Она метнулась в лес, я побежал за ней. Преследование длилось около минуты, пока я не бросил кунай с взрывным свитком в дерево, которое упало перед ней. Она замешкалась на пол секунды, когда повернулась, я уже врезал свою перчатку с когтями в дерево, предварительно прошив её плечо. Она закричала. Я поднял её над землей и схватил за шею. Когда вынул когти, кровь начала хлестать из сквозных ранений. Задыхаясь от хватки, она начала рыдая умолять:
- Нам нужно было как-то кормить свою семью... Мы ведь никого не убивали... Пожалуйста... отпусти...
- Есть и другие способы. Работа например. Моя работа - отправить вас на небеса, где и место призракам.
- Что?! Нет! Умоляю!
Впрочем, поздно. Холодная сталь пронзила и её. Еще один труп пал на землю.
Я вернулся в деревню и доложил о выполнении задания. Описание призраков было подтверждено торговцами, которые отдавали им свой товар, которым они зарабатывали на жизнь. Дома, отмывая кровь с лезвий моей перчатки, я задумался об этом небольшом парадоксе - грабители и торговцы не могут существовать вместе. И те и другие работают на себя, но одни зарабатывают на хлеб честным трудом, другие - более быстрым. Расплата была справедливой...

Альтер
Скорость: 300
Жизни: 2250
Запас Чакры:1450+50=1500
Сила и Стойкость: 2000+50=2050

Кошелек: -2144
Доступные стихии: Марионетки
УБ:Зов Предков
УТ:Апперкот (460 урона за 150 чакры)
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Механическая птица, Протектор Кири, ОЖ, ЦМХ-1, ЦВ-4, уЦВ-0, УБП-2, БП-0, ДШ-2, уМСН-0, ТУ-1, Кгт-2, ЯМСП-1, СП-1, ЯУСТ-1, Сил.П-1, МСН-1
Оружие: уАоикен, Сюр-80;Кун-92;ВзС-5; уВЗС-4;Сен-5; уСен-4; уСВБ-1; Леска-4
Бои:Победы-9 Поражения-2

СкелДата: Среда, 08.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3
Джоунин Скрытого Листа
Награды: 1774
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
Жестоко как-то...
Принято

Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.

Наруто-Форум » Скрытая деревня Тумана » Миссии Скрытой деревни Тумана » Миссия ранга B. Получил Альтер
Страница 1 из 11
Поиск:

Kelasev Sergey © 2012
Создать сайт бесплатно