| Скел | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Джоунин Скрытого Листа
| Получил: Альтер Описание: Задание в свитке. Выполняй. Условия: более 100 предложений или 600 слов Награда: 120ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
|
| |
| |
| LDP-NGE | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Чунин Кири
Награды: 27
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Я зашел в таверну на окраине деревни, практически рядом с моим домом. Именно там можно было проще всего найти тех, кто рассказывает подобные истории. Поспрашивав у некоторых торговцев, я встретил двоих, которые дали самое подробное описание произошедшего. Мне посоветовали искать их на южной лесной дороге. Туда я и направился. Начал капать мелкий, очень мелкий дождь. За время моего пути к выходу из деревни, он даже не поддал напору. Я купил на выходе из деревни рюкзак и набил его всяким хламом, который нашел на улице. Теперь я немного смахиваю на мелкого торговца или хотя бы курьера. Чтобы не привлекать внимания, я поставил одноразовую призывную печать на свою металлическую перчатку. С виду незащищенный человек будет выглядеть наилучшей жертвой для нападения. Я побрел по широкой извилистой дороге. Отойдя за 2 километра от деревни, я так и не увидел ничего, что могло бы привлечь внимание. Я прошел еще минут двадцать и решил сделать перерыв. Может они будут ждать, пока я потеряю бдительность? Но нет. Я посидел десять минут на своем рюкзаке, никого не было. Но когда я только встал и собрался одеть рюкзак, послышался шум. Такой шипящий, как от водопада. Туман начал выкатываться из тени деревьев. Постепенно сформировалось четыре фигуры. У них не было ног и они парили над землей. Начали медленно приближаться ко мне. - Так вы и есть те самые призраки? Хм... - Отдай нам свой товар, смертный, и мы пощадим твою жалкую жизнь. - Знаете, а это обидно. Техника призыва! На моей левой руке появился мой любимый инструмент. Для проверки, я бросил маленький мешочек с солью в одного из "призраков". Мешочек пролетел насквозь. Чтож, теперь я абсолютно уверен, что вас даже не призвали. Подождем - Ты не собираешься бежать? - с легкой усмешкой сказал один из них. Я промолчал. Точно. Я выпустил когти перчатки. Вонзив их в землю, я побежал на встречу этим субстанциям. Вот оно - мой план выгорел. Я зацепил кого-то под землей когтями. Взвыв он вылез на поверхность. - Ты что творишь, ублюдок?! Теперь я видел свою цель. Осталось её уничтожить. Я ринулся на него. Кукловод отскочил в сторону, чтобы избежать атаки, но запнулся об мой рюкзак. Шанс упускать было нельзя, я стремился пришить его быстро. Но прямо перед ним я повалился на землю. За ногу меня из подземли схватила рука. Еще один?! Необходимо знать, сколько их! Я откатился в сторону и вскочил на ноги. Из под земли вылезла женщина. Понятно. Эти двое прячутся под землей и через землю могут чувствовать местонахождение ближайших объектов. А их техника - просто сгусток тумана, который издает голос. Первый прыгнул на меня с кунаем. Эту атаку я блокировал когтями и ударил его с разворота ногой. Он упал на землю. Я хотел было его уже проткнуть, но в меня полетели два сюрикена, пришлось прыгнуть в сторону, чтобы увернуться. Сомнений не было - их только двое. Я включил перчатку в режиме скорости. Она мигнула небольшим синеватым свечением - энергия для ускорения движений. Парень пошатнулся - я несся на них с огромной скоростью. Оба попытались отскочить назад, но я успел схватить за его шкирку. Тут же из его груди вышли мои когти. Я вынул их, кровь бежала с лезвий. Когда я отпустил его, он замертво упал перед моими ногами. Я повернулся к его напарнице. - Минус один. Ты следующая. Она метнулась в лес, я побежал за ней. Преследование длилось около минуты, пока я не бросил кунай с взрывным свитком в дерево, которое упало перед ней. Она замешкалась на пол секунды, когда повернулась, я уже врезал свою перчатку с когтями в дерево, предварительно прошив её плечо. Она закричала. Я поднял её над землей и схватил за шею. Когда вынул когти, кровь начала хлестать из сквозных ранений. Задыхаясь от хватки, она начала рыдая умолять: - Нам нужно было как-то кормить свою семью... Мы ведь никого не убивали... Пожалуйста... отпусти... - Есть и другие способы. Работа например. Моя работа - отправить вас на небеса, где и место призракам. - Что?! Нет! Умоляю! Впрочем, поздно. Холодная сталь пронзила и её. Еще один труп пал на землю. Я вернулся в деревню и доложил о выполнении задания. Описание призраков было подтверждено торговцами, которые отдавали им свой товар, которым они зарабатывали на жизнь. Дома, отмывая кровь с лезвий моей перчатки, я задумался об этом небольшом парадоксе - грабители и торговцы не могут существовать вместе. И те и другие работают на себя, но одни зарабатывают на хлеб честным трудом, другие - более быстрым. Расплата была справедливой...
Альтер Скорость: 300 Жизни: 2250 Запас Чакры:1450+50=1500 Сила и Стойкость: 2000+50=2050 Кошелек: -2144 Доступные стихии: Марионетки УБ:Зов Предков УТ:Апперкот (460 урона за 150 чакры) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Механическая птица, Протектор Кири, ОЖ, ЦМХ-1, ЦВ-4, уЦВ-0, УБП-2, БП-0, ДШ-2, уМСН-0, ТУ-1, Кгт-2, ЯМСП-1, СП-1, ЯУСТ-1, Сил.П-1, МСН-1 Оружие: уАоикен, Сюр-80; Кун-92; ВзС-5; уВЗС-4;Сен-5; уСен-4; уСВБ-1; Леска-4 Бои:Победы-9 Поражения-2
|
| |
| |
| Скел | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Джоунин Скрытого Листа
| Жестоко как-то... Принято
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
|
| |
| |