Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 23.05.2012, 22:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Савада 
Наруто-Форум » Общие темы » Архив » Миссии Эйса
Миссии Эйса
Silver_StormДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Награды: 406
Статус: В деревне
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Здесь будут твои миссии

Яхико
Нукенин ранга С/Модер по добавлению материалов
Скорость:3250+800+700=4750
Жизнь: 3150+100+1000=4250
Чакра: 2501+200+1000=3701
Сила: 3099+1200+300=4599
Банк: 1122 рё
Стихия:Марионетки,Кристалл
УБ:Риненган
УТ:Божественная кара
УТ-2:Power of eye
Миссии: D-13,C-10,B-1,A-1,S-3
Экипа: ОА, Кольцо Яхико, БП-1, ЦВ-1, ЦМХ-2, МСН-2, Кгт-1, ТУ-1, "ПР"-1, ПМ-1,УБП-4,УЦВ-2, ДШ-2
Оружие: Кс-24;Кк-12;Сенб-3;ВзС-1;Леска-2;СВБ-2;УВЗС-2
Бои: Победы-12 Поражения-6

Прошлый ник:^Яхико^
В прошлом судья Арены

Silver_StormДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 2
Награды: 406
Статус: В деревне
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
Ранг: С
Название: "Хвостик"
Описание: Один из жителей деревни попросил сходить с его пожилым отцом по делам в центр деревни. Нужно сопровождать старика пока тот делает покупки. В основном нужно опасаться воров. Опытных ребят что знают своё дело.
Условия:Более 50 предложений или 300 слов
Награда: 80 рё

Яхико
Нукенин ранга С/Модер по добавлению материалов
Скорость:3250+800+700=4750
Жизнь: 3150+100+1000=4250
Чакра: 2501+200+1000=3701
Сила: 3099+1200+300=4599
Банк: 1122 рё
Стихия:Марионетки,Кристалл
УБ:Риненган
УТ:Божественная кара
УТ-2:Power of eye
Миссии: D-13,C-10,B-1,A-1,S-3
Экипа: ОА, Кольцо Яхико, БП-1, ЦВ-1, ЦМХ-2, МСН-2, Кгт-1, ТУ-1, "ПР"-1, ПМ-1,УБП-4,УЦВ-2, ДШ-2
Оружие: Кс-24;Кк-12;Сенб-3;ВзС-1;Леска-2;СВБ-2;УВЗС-2
Бои: Победы-12 Поражения-6

Прошлый ник:^Яхико^
В прошлом судья Арены

[Uchiha_Raidon]Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:39 | Сообщение # 3
Награды: 41
Статус: На задании
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Я не спеша прогуливался по деревне, наслаждаясь приятным на мой взгляд, холодным ветром. Пройдя еще пару метров, я села на скамейку и положа ногу на ногу, откинув голову назад. Небо затягивалось тучами. Я медленно начал погружаться в свои мысли, как вдруг мне «великие» думы разогнал чей-то мужской голос:
- Извините, мужчина, - на эти слова я не довольно опустил голову и посмотрела на того гада, прерывающего умиротворение мое: мужчина, лет сорока пяти с приятной внешностью. Он мило улыбался я, на что мне просто напросто захотелось выбить ему зубы.
- Слушаю вас, - ответил я.
- Не могли бы вы оказать мне одну услугу. Не за бесплатно, разумеется, - пояснил мужчина.
-Хм… Думаю, вряд ли, что-то серьезное, времени это много не займет точно. Да и на пропитание денег уже катастрофически не хватает… - вертелось у меня в голове.
[b]- Ладно, я согласен. Что делать-то нужно?
– Я заинтересовано посмотрел на мужчину.
- Вот и отлично. Нужно сходить с моим пожилым отцом за покупками. Знаете ли, все же криминал присутствует в нашей деревне. Ну что ж, пойдемте - он улыбнулся и пошел в сторону своего дома. Я нехотя поднялася со скамейки и пошел за ним следом. Спустя пятнадцать минут мы уже стояли возле приличного особняка.
- Подождите меня, пожалуйста, снаружи, - сказал мужчина и удалился. Через пару минут на улице появился тот же самый мужик с дряхлым стариком, лет восьмидесяти и с палкой, помогавшей ему передвигаться. Старик пристально посмотрел на меня, после перевел раздраженный взгляд на своего сына.
- И вот этот дурак будет меня защищать? – отозвался старик о мне, опираясь на свою палочку, которая явно больше недели ему не прослужит. От такого «комплимента» в мой адрес, мое лицо перекосило.
- Что этот ветеран жизни сказал? Я его забью этой же палкой до смерти! - Пронеслось у меня в голове, но пустой желудок быстро напомнил о себе и о деньгах за сопровождения этого несчастного старика. Я разочарованно выдохнула, но решила не вставлять свой голос в них «задушевный» диалог.
- Отец, я уверен, что этот мужчина не даст тебя на растерзание воров, - ответил мужчина, мило улыбнувшись своему папочке.
- Спорный вопрос,- мои губы изогнулись в нахальной усмешке.
- Ну, смотри мне, щенок! – старик пригрозил ему палкой и пошел к выходу из двора, я за ним. Мужчина вежливо поклонился нам в след и скрылся в дверях своего дома. Через полчаса я со стариком уже был в центре деревни.
- Чертов старик! Как можно быть таким медлительным?! Да в твоем возрасте уже не живут! Бесишь, блин… - матеря весь мир, старика и тот момент когда она согласилась на это в особенности, я нервно везде ходил за стариком. Особенно меня раздражало, что он не может выбрать «между вот этой морковкой и вон той» когда они были абсолютно одинаковы. Похождения старика по прилавкам с овощами закончились где-то примерно через часа три. За это время я уже мысленно похоронила свои нервы. Когда мы уже возвращались домой, меня смутил парень, который ходил за ними минут двадцать. Я решил не придавать этому особого значения, но быть настороже. Изредка поглядывая на того парня, я заметил, что он все ближе и ближе. Разогнав все свои, на мой взгляд, параноические мысли, мои спокойно продолжила сопровождать старика. Но через пару минут тот самый парень вырвал пакет с продуктами из рук старика, тот упал на землю. Не задумываясь, я побежала за вором.
- Вот ублюдок, быстро бегает… - подумал я, ничуть не сократив дистанцию между нами. Парень заметил, что его преследуют, и завернул за поворот. Я завернул за ним, но никого не обнаружил.
- Тварь.. – пронеслось у меня в голове, как вдруг я почувствовал чью-то руку на своем горле. я моментально схватила этого глупца за руку и, перекинув через себя, наступил ему на горло. Доступ кислорода вора медленно перекрывался, от чего он стал жадно глотать воздух.
- Тебе не говорили, что обижать стариков плохо? – съязвил я и усмехнулась. Я убрал ногу с его горла, и обнаружив в пару метрах пакет с продуктами, подобрала его и направилась обратно к старику. Он уже стоял на ногах в окружении изумленной толпы. Забрав оттуда старика, я потащил его в сторону дома, попутно выслушивая комментарии в свой адрес. Нес пакет на этот раз я, опираясь на то, что мне больше не хотелось бегать. Теперь мне только осталось сдать старика заказчику, получить деньги и идти на все четыре стороны…

[Uchiha_Raidon]Дата: Среда, 08.02.2012, 06:42 | Сообщение # 4
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Вечерний закат я сидел на ветки и наблюдал за ним. Все таки как же это прекрасно. Интересно меня не убьют что я за миссией не пришел.
С такими мыслями я сидел и любовался этим закатам. Когда он закончился я спрыгнул с дерева и потопал домой. По дороге я увидел грустную девушку сидящую на лавочке. Я подошел к ней осмотрел её и сказал.
- Можно здесь сесть.*Сказал я не уверенно*.
Девушка кивнула головой и я сел рядом с ней. Она плакала а её слезы были как брильянты. Интересно почему она плачет ? Может спросить у неё, а хотя я боюсь с ней заговорить.
- А вас как зовут ? * Спросила меня девушка вытирая слёзы*.
- Меня Эйс. А вас как ? * Сказал я неуверенно ей в ответ*.
Мы с ней очень долго разговаривали и решили встретиться завтра на этом же месте. Я отправился медленным шагом домой. Так как не хотел туда идти. Щас опять приду нужно убираться, приготовить ужин и смотреть телик. Дойдя до своего дома я открыл дверь зашел и решил нечего не делать а просто лечь спать. Пройдя в комнату я завалился на кровать и заснул. Мне снился сладкий сон но меня разбудил стук в дверь. Я проснулся уже было утро я понял из за того что солнце светило на улице. Встав с кровати я подошел к двери и увидел там водяного. Я его запустил в дом мы прошли в зал, он сел на кресло а я на диван. Он полез во внутренний карман когда он высунул руку у него был свиток с миссией. Подойдя ко мне он отдал его и пошел по своим делам. Когда он ушел я открыл свиток ознакомился с заданием.
Потом я пошел в свою комнату оделся и вышел из дома. Выйдя на улицу у меня сразу же зарезались глаза из за солнца. Но спустя время я привык к такому свету. Прогулявшись еще по деревни, я этого человека не нашел. Черт где он может быть ! Но вдруг я заметил такого человека и направился за ним. Он направлялся к забрешиннаму заводу где раньше изготавливали мороженное. Он зашел туда ну а я забрался на крышу этого здания. Там крыша была пробита и поэтому я его видел очень хорошо. Странно но он был там не один с ним еще один человек. Интересно что они задумали ! Я решил не медлить вдруг он хочет продать ему информацию. Я разбил крышу и спрыгнул вниз схватив их за горло я стал их душить но тот который был в джинсах сказал что он мне все отдаст. Я забрал у них информацию отдал её нужным людям. А этих двух я отвел в тюрьму потом я пошел в резиденцию и там мне дали мою награду.

[Uchiha_Raidon]Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:11 | Сообщение # 5
Лучи солнца озаряли всю землю, что и разбудило меня. Маленькие лучи пробивались ко мне в комнату через окошко и светили мне в глаза.
Встав с кровати я подошел к окну и увидел. Какая сегодня на улице прекрасная погода подняв голову верх что-бы посмотреть на облака.
Я увидел там птичку она летела очень плавно а какая у неё раскраска. В первые я увидел такую прекрасную породу птицы.
Закрыв окошко я пошел умываться но я заметил на столе письмо. Взяв его я стал его читать в нем было написано. Встречаемся сегодня ночью на той же скамейки. P.S Я та девушка. Я положил его обратно на стол, потом я пошел в ванную умываться. Когда я вышел из ванны я направился в свою комнату что-бы одеться. Одевшись я вышел из дома и пошел в резиденцию Мицукаге.
Медленным темпом я шел по улице нашей деревни. Так как погода была хорошей пройти было тяжело из за толпы народа. Но я прошел и направился дальше в резиденцию. Придя туда я постучался в дверь мне некто не ответил открыв дверь я зашел в кабинет. Подойдя к шкафу где были все миссии я выбрал себе одну из них ранга Д. Выйдя из кабинета на улицу я открыл его и быстро прочитал задание.
Я отправился к тому место где жила эта девченка. Дойдя до места я увидел какой красивый дом. И что она с него сбежала.
Подойдя к двери я стал стучаться в неё. Не известно кто открыл мне дверь он был в черной одежде и в белых перчатках.
Он запустил меня в дом я зашел и стал следовать за ним. Мы пришли в кабинет его господина или того кто попросил у нашего мицукаге помощи. Он сидел на коженом стуле и за большим столом. Я сел рядом с его столом.
- Здравствуйте, я тот который должен вернуть вашу дочь. - Сказал я достовая свиток с миссией что-бы показать ему его.
- Здравствуйте, надеюсь что вы её вернете. - Сказал он волнуеше.
- Скажите как она выглидит ? - Спросил я смотря на него.
Он достал фотографию и передал её мне. Не посмотрев фотографию я вышел из его дома и только потом посмотрел её.
Посмотрев на фото я вспомнил её это та девушка с которой я сегодня должен буду встретиться. Я направился в парк так как уже был вечер.
Просидев на том месте где мы должны встретиться один час. Наконец она пришла странно но она снова лакала.
- Ты опять плачешь ? - Спросил я гладя её по голове.
- У меня нету дома. - Сказала она вытирая слезы с лица.
- Так ты вернись к своему отцу и к4 маме они очень сильно волнуются о тебе. Они даже попросили меня вернуть тебя. - Сказал я серьезно. После этих слов она попросила вернуть её домой, я отвел её домой а сам пошел за своими деньгами.

[Uchiha_Raidon]Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:55 | Сообщение # 6
Холодно утро меня и разбудило. Встав с кровати я подошел к окну что-бы закрыть его. Когда я его закрыл сразу же вернулся на свою кровать.
Закутавшись в одеяло я попытался уснуть. Но у меня не получалось я посмотрел на будильник он показывал ровно шесть часов.
Чертов мороз разбудил меня и теперь я уснуть не могу. Но буквально через минут пятнадцать я уснул крепким сном.
Мне стал сниться очень хороший сон.как будто я пришел к той девушке домой. и мы с ней ужанали вмести странно а потом поженились.
Мой сон прервал будильник который я сразу же сломал своим кулаком. Встав с кровати я пошел умываться. Когда я умылся я пошел взял свой дневник и стал в нем писать. Но не сразу я заметил на том же столе письмо я взял его и в нем была написана моя миссия. Прочитав задание я вернулся и стал писать в нем.

Дневник Эйса
-------------------------
Дорогой дневник. Мне почти всегда достаются легкие задания вот как и сейчас. Мне дали какую то миссиию что-бы я охронял богатого человека. Но мне это на руку так как у него очень красивая дочка которая мне очень нравится. Она даже сегодня мне приснилась но я не могу вспомнить как её зовут. Да и как её зовут я даже не знаю ну что поделать времени спросить не было ! Да может я с ней еще встречусь тогда и спрошу её имя. Вот сегодня я возьму и спрошу её имя.

-------------------------

После записи в дневнике я пошел в свою любимую забегаловку. Медленно я вышел из дома и пошел в неё. На улице было очень прохладно и поэтому я шел средним темпом. Дойдя до забегаловки я сел около стенки а не около окна. Так как на улице очень холодно а в окнах были трешины и я мог запросто заболеть. Ко мне подошел офицант я сделал заказ и через минуты две мне его принесли. Покушав я пошел в магазин что-бы купить себе смокинг. Придя туда я выбрал самый красивый и пошел к себе домой что-бы его одеть.

Сообщение отредактировал Эйс - Четверг, 09.02.2012, 10:26

[Uchiha_Raidon]Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7
Придя домой я быстро одел свой прикит, и отправился к их особняку. Путь был не очень долгим, я по пути еще заскочил в магазин и купил цветы. Я выбрал самый красивый и большой, взяв его я пошел к ним в особняк. Дойдя до него я подошел к двери и стал стучаться в неё.
Мне открыли дверь я зашел и пошел в комнату где они обедали. Но мне сказали.
- Вам туда не надо. Вас ждет Мей-чан. Послышался звук взаде меня.
Повернувшись я увидел там одного человека который прислуживал здесь.
- Ну тогда веди меня.
Он кивнул головой, и повел меня к Мей. Эта та девушка которую я вернул. Меня терзали мысли вдруг эта её мама а не она. Когда он меня привел к её комнате я зашел и увидел. Там сидела та девушка которую я приводил домой. Подойдя к ней я отдал ей цветы и поцелавал её в руку. Она в ответ только улыбнулась и сказала.
- Привет Эйс.
- Привет Мей. Как у тебя дела ?
Вдруг раздался звук который прирвал наш разговор. Помогите !!! Я быстро побежал вниз откуда и раздавался этот звук.
Когда я туда прибежал то увидел что её отца держат в заложниках. Не став медлить я достал кунай и кинул в него, он отпрыгнул в сторону и тем самым отпустил заложника. Быстро я побежал на него с кунаем но он тоже достал кунай и мы стали сражаться. Он был не из слабых и поэтому мне туго приходилось. Но через пару минут я его победил и стал дальше охранять её отца.

[Jes]Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:45 | Сообщение # 8
Награды: 445
Закрыто

Наруто-Форум » Общие темы » Архив » Миссии Эйса
Страница 1 из 11
Поиск:

Kelasev Sergey © 2012
Создать сайт бесплатно