Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Ранг: С Название: "Хвостик" Описание: Один из жителей деревни попросил сходить с его пожилым отцом по делам в центр деревни. Нужно сопровождать старика пока тот делает покупки. В основном нужно опасаться воров. Опытных ребят что знают своё дело. Условия:Более 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё
Яхико Нукенин ранга С/Модер по добавлению материалов Скорость:3250+800+700=4750 Жизнь: 3150+100+1000=4250 Чакра: 2501+200+1000=3701 Сила: 3099+1200+300=4599 Банк: 1122 рё Стихия:Марионетки,Кристалл УБ:Риненган УТ:Божественная кара УТ-2:Power of eye Миссии: D-13,C-10,B-1,A-1,S-3 Экипа: ОА, Кольцо Яхико, БП-1, ЦВ-1, ЦМХ-2, МСН-2, Кгт-1, ТУ-1, "ПР"-1, ПМ-1,УБП-4,УЦВ-2, ДШ-2 Оружие: Кс-24;Кк-12;Сенб-3;ВзС-1;Леска-2;СВБ-2;УВЗС-2 Бои: Победы-12 Поражения-6
Я не спеша прогуливался по деревне, наслаждаясь приятным на мой взгляд, холодным ветром. Пройдя еще пару метров, я села на скамейку и положа ногу на ногу, откинув голову назад. Небо затягивалось тучами. Я медленно начал погружаться в свои мысли, как вдруг мне «великие» думы разогнал чей-то мужской голос: - Извините, мужчина, - на эти слова я не довольно опустил голову и посмотрела на того гада, прерывающего умиротворение мое: мужчина, лет сорока пяти с приятной внешностью. Он мило улыбался я, на что мне просто напросто захотелось выбить ему зубы. - Слушаю вас, - ответил я. - Не могли бы вы оказать мне одну услугу. Не за бесплатно, разумеется, - пояснил мужчина. -Хм… Думаю, вряд ли, что-то серьезное, времени это много не займет точно. Да и на пропитание денег уже катастрофически не хватает… - вертелось у меня в голове. [b]- Ладно, я согласен. Что делать-то нужно? – Я заинтересовано посмотрел на мужчину. - Вот и отлично. Нужно сходить с моим пожилым отцом за покупками. Знаете ли, все же криминал присутствует в нашей деревне. Ну что ж, пойдемте - он улыбнулся и пошел в сторону своего дома. Я нехотя поднялася со скамейки и пошел за ним следом. Спустя пятнадцать минут мы уже стояли возле приличного особняка. - Подождите меня, пожалуйста, снаружи, - сказал мужчина и удалился. Через пару минут на улице появился тот же самый мужик с дряхлым стариком, лет восьмидесяти и с палкой, помогавшей ему передвигаться. Старик пристально посмотрел на меня, после перевел раздраженный взгляд на своего сына. - И вот этот дурак будет меня защищать? – отозвался старик о мне, опираясь на свою палочку, которая явно больше недели ему не прослужит. От такого «комплимента» в мой адрес, мое лицо перекосило. - Что этот ветеран жизни сказал? Я его забью этой же палкой до смерти! - Пронеслось у меня в голове, но пустой желудок быстро напомнил о себе и о деньгах за сопровождения этого несчастного старика. Я разочарованно выдохнула, но решила не вставлять свой голос в них «задушевный» диалог. - Отец, я уверен, что этот мужчина не даст тебя на растерзание воров, - ответил мужчина, мило улыбнувшись своему папочке. - Спорный вопрос,- мои губы изогнулись в нахальной усмешке. - Ну, смотри мне, щенок! – старик пригрозил ему палкой и пошел к выходу из двора, я за ним. Мужчина вежливо поклонился нам в след и скрылся в дверях своего дома. Через полчаса я со стариком уже был в центре деревни. - Чертов старик! Как можно быть таким медлительным?! Да в твоем возрасте уже не живут! Бесишь, блин… - матеря весь мир, старика и тот момент когда она согласилась на это в особенности, я нервно везде ходил за стариком. Особенно меня раздражало, что он не может выбрать «между вот этой морковкой и вон той» когда они были абсолютно одинаковы. Похождения старика по прилавкам с овощами закончились где-то примерно через часа три. За это время я уже мысленно похоронила свои нервы. Когда мы уже возвращались домой, меня смутил парень, который ходил за ними минут двадцать. Я решил не придавать этому особого значения, но быть настороже. Изредка поглядывая на того парня, я заметил, что он все ближе и ближе. Разогнав все свои, на мой взгляд, параноические мысли, мои спокойно продолжила сопровождать старика. Но через пару минут тот самый парень вырвал пакет с продуктами из рук старика, тот упал на землю. Не задумываясь, я побежала за вором. - Вот ублюдок, быстро бегает… - подумал я, ничуть не сократив дистанцию между нами. Парень заметил, что его преследуют, и завернул за поворот. Я завернул за ним, но никого не обнаружил. - Тварь.. – пронеслось у меня в голове, как вдруг я почувствовал чью-то руку на своем горле. я моментально схватила этого глупца за руку и, перекинув через себя, наступил ему на горло. Доступ кислорода вора медленно перекрывался, от чего он стал жадно глотать воздух. - Тебе не говорили, что обижать стариков плохо? – съязвил я и усмехнулась. Я убрал ногу с его горла, и обнаружив в пару метрах пакет с продуктами, подобрала его и направилась обратно к старику. Он уже стоял на ногах в окружении изумленной толпы. Забрав оттуда старика, я потащил его в сторону дома, попутно выслушивая комментарии в свой адрес. Нес пакет на этот раз я, опираясь на то, что мне больше не хотелось бегать. Теперь мне только осталось сдать старика заказчику, получить деньги и идти на все четыре стороны…
Вечерний закат я сидел на ветки и наблюдал за ним. Все таки как же это прекрасно. Интересно меня не убьют что я за миссией не пришел. С такими мыслями я сидел и любовался этим закатам. Когда он закончился я спрыгнул с дерева и потопал домой. По дороге я увидел грустную девушку сидящую на лавочке. Я подошел к ней осмотрел её и сказал. - Можно здесь сесть.*Сказал я не уверенно*. Девушка кивнула головой и я сел рядом с ней. Она плакала а её слезы были как брильянты. Интересно почему она плачет ? Может спросить у неё, а хотя я боюсь с ней заговорить. - А вас как зовут ? * Спросила меня девушка вытирая слёзы*. - Меня Эйс. А вас как ? * Сказал я неуверенно ей в ответ*. Мы с ней очень долго разговаривали и решили встретиться завтра на этом же месте. Я отправился медленным шагом домой. Так как не хотел туда идти. Щас опять приду нужно убираться, приготовить ужин и смотреть телик. Дойдя до своего дома я открыл дверь зашел и решил нечего не делать а просто лечь спать. Пройдя в комнату я завалился на кровать и заснул. Мне снился сладкий сон но меня разбудил стук в дверь. Я проснулся уже было утро я понял из за того что солнце светило на улице. Встав с кровати я подошел к двери и увидел там водяного. Я его запустил в дом мы прошли в зал, он сел на кресло а я на диван. Он полез во внутренний карман когда он высунул руку у него был свиток с миссией. Подойдя ко мне он отдал его и пошел по своим делам. Когда он ушел я открыл свиток ознакомился с заданием. Потом я пошел в свою комнату оделся и вышел из дома. Выйдя на улицу у меня сразу же зарезались глаза из за солнца. Но спустя время я привык к такому свету. Прогулявшись еще по деревни, я этого человека не нашел. Черт где он может быть ! Но вдруг я заметил такого человека и направился за ним. Он направлялся к забрешиннаму заводу где раньше изготавливали мороженное. Он зашел туда ну а я забрался на крышу этого здания. Там крыша была пробита и поэтому я его видел очень хорошо. Странно но он был там не один с ним еще один человек. Интересно что они задумали ! Я решил не медлить вдруг он хочет продать ему информацию. Я разбил крышу и спрыгнул вниз схватив их за горло я стал их душить но тот который был в джинсах сказал что он мне все отдаст. Я забрал у них информацию отдал её нужным людям. А этих двух я отвел в тюрьму потом я пошел в резиденцию и там мне дали мою награду.
Лучи солнца озаряли всю землю, что и разбудило меня. Маленькие лучи пробивались ко мне в комнату через окошко и светили мне в глаза. Встав с кровати я подошел к окну и увидел. Какая сегодня на улице прекрасная погода подняв голову верх что-бы посмотреть на облака. Я увидел там птичку она летела очень плавно а какая у неё раскраска. В первые я увидел такую прекрасную породу птицы. Закрыв окошко я пошел умываться но я заметил на столе письмо. Взяв его я стал его читать в нем было написано. Встречаемся сегодня ночью на той же скамейки. P.S Я та девушка. Я положил его обратно на стол, потом я пошел в ванную умываться. Когда я вышел из ванны я направился в свою комнату что-бы одеться. Одевшись я вышел из дома и пошел в резиденцию Мицукаге. Медленным темпом я шел по улице нашей деревни. Так как погода была хорошей пройти было тяжело из за толпы народа. Но я прошел и направился дальше в резиденцию. Придя туда я постучался в дверь мне некто не ответил открыв дверь я зашел в кабинет. Подойдя к шкафу где были все миссии я выбрал себе одну из них ранга Д. Выйдя из кабинета на улицу я открыл его и быстро прочитал задание. Я отправился к тому место где жила эта девченка. Дойдя до места я увидел какой красивый дом. И что она с него сбежала. Подойдя к двери я стал стучаться в неё. Не известно кто открыл мне дверь он был в черной одежде и в белых перчатках. Он запустил меня в дом я зашел и стал следовать за ним. Мы пришли в кабинет его господина или того кто попросил у нашего мицукаге помощи. Он сидел на коженом стуле и за большим столом. Я сел рядом с его столом. - Здравствуйте, я тот который должен вернуть вашу дочь. - Сказал я достовая свиток с миссией что-бы показать ему его. - Здравствуйте, надеюсь что вы её вернете. - Сказал он волнуеше. - Скажите как она выглидит ? - Спросил я смотря на него. Он достал фотографию и передал её мне. Не посмотрев фотографию я вышел из его дома и только потом посмотрел её. Посмотрев на фото я вспомнил её это та девушка с которой я сегодня должен буду встретиться. Я направился в парк так как уже был вечер. Просидев на том месте где мы должны встретиться один час. Наконец она пришла странно но она снова лакала. - Ты опять плачешь ? - Спросил я гладя её по голове. - У меня нету дома. - Сказала она вытирая слезы с лица. - Так ты вернись к своему отцу и к4 маме они очень сильно волнуются о тебе. Они даже попросили меня вернуть тебя. - Сказал я серьезно. После этих слов она попросила вернуть её домой, я отвел её домой а сам пошел за своими деньгами.
Холодно утро меня и разбудило. Встав с кровати я подошел к окну что-бы закрыть его. Когда я его закрыл сразу же вернулся на свою кровать. Закутавшись в одеяло я попытался уснуть. Но у меня не получалось я посмотрел на будильник он показывал ровно шесть часов. Чертов мороз разбудил меня и теперь я уснуть не могу. Но буквально через минут пятнадцать я уснул крепким сном. Мне стал сниться очень хороший сон.как будто я пришел к той девушке домой. и мы с ней ужанали вмести странно а потом поженились. Мой сон прервал будильник который я сразу же сломал своим кулаком. Встав с кровати я пошел умываться. Когда я умылся я пошел взял свой дневник и стал в нем писать. Но не сразу я заметил на том же столе письмо я взял его и в нем была написана моя миссия. Прочитав задание я вернулся и стал писать в нем.
Дневник Эйса ------------------------- Дорогой дневник. Мне почти всегда достаются легкие задания вот как и сейчас. Мне дали какую то миссиию что-бы я охронял богатого человека. Но мне это на руку так как у него очень красивая дочка которая мне очень нравится. Она даже сегодня мне приснилась но я не могу вспомнить как её зовут. Да и как её зовут я даже не знаю ну что поделать времени спросить не было ! Да может я с ней еще встречусь тогда и спрошу её имя. Вот сегодня я возьму и спрошу её имя.
-------------------------
После записи в дневнике я пошел в свою любимую забегаловку. Медленно я вышел из дома и пошел в неё. На улице было очень прохладно и поэтому я шел средним темпом. Дойдя до забегаловки я сел около стенки а не около окна. Так как на улице очень холодно а в окнах были трешины и я мог запросто заболеть. Ко мне подошел офицант я сделал заказ и через минуты две мне его принесли. Покушав я пошел в магазин что-бы купить себе смокинг. Придя туда я выбрал самый красивый и пошел к себе домой что-бы его одеть.
Сообщение отредактировал Эйс - Четверг, 09.02.2012, 10:26
Придя домой я быстро одел свой прикит, и отправился к их особняку. Путь был не очень долгим, я по пути еще заскочил в магазин и купил цветы. Я выбрал самый красивый и большой, взяв его я пошел к ним в особняк. Дойдя до него я подошел к двери и стал стучаться в неё. Мне открыли дверь я зашел и пошел в комнату где они обедали. Но мне сказали. - Вам туда не надо. Вас ждет Мей-чан. Послышался звук взаде меня. Повернувшись я увидел там одного человека который прислуживал здесь. - Ну тогда веди меня. Он кивнул головой, и повел меня к Мей. Эта та девушка которую я вернул. Меня терзали мысли вдруг эта её мама а не она. Когда он меня привел к её комнате я зашел и увидел. Там сидела та девушка которую я приводил домой. Подойдя к ней я отдал ей цветы и поцелавал её в руку. Она в ответ только улыбнулась и сказала. - Привет Эйс. - Привет Мей. Как у тебя дела ? Вдруг раздался звук который прирвал наш разговор. Помогите !!! Я быстро побежал вниз откуда и раздавался этот звук. Когда я туда прибежал то увидел что её отца держат в заложниках. Не став медлить я достал кунай и кинул в него, он отпрыгнул в сторону и тем самым отпустил заложника. Быстро я побежал на него с кунаем но он тоже достал кунай и мы стали сражаться. Он был не из слабых и поэтому мне туго приходилось. Но через пару минут я его победил и стал дальше охранять её отца.