Рад приветствовать, не важно, кто с тобой говорит, но если ты вступил на земли, названые Туманом, который таит все лишь молчание и загадочность, тогда ты пришел сюда не просто так, отважный человек. Перед тобой стоит выбор, пройти дальше, и встретить свою судьбу, или навсегда уйти из этих мест, так и не узнав, что же скрыто за этим Туманом. Как сказал один выдающийся человек "Не узнаешь, пока не попробуешь". Так что же стоит, попробовать? Ты сам творишь свою судьбу. Но если ты выбрал идти дальше... :
Подача заявки. Все просто. Перейди по ссылке(Кликабельна!)
Cделав все по пунктам, проверив верность, грамотность, оставь заявку нам, мы обязательно рассмотрим ее.
1.Хино 2.Кэндзи 3.18 4.Красивый, с черными волосами, с кариеми глазами, и с шрамом на левом глазу как у какаши. на нём надето то что было надето на мадаре когда он был в клане сенжу 5.Хино родился в обычной деревне, его родители умерли когда он родился. одна семья нашла его и вырастила, но когда ему исполнилось 13 лет на их деревню напали бандиты, их деревня была уничтожена, но хино чудом остался живым. потом Хино попал в деревню тумана. Все считали его врагом, у него небыло друзей, лишь один человек относился к нему добро. однажды этот человек отправился в приключении и взял собой Хину, но на них напали и просили дать денег. тот человек отказался дать им деньги и те убили его на глазах Хины. Хино вернулся домой и поступил в академию, чтобы стать ниндзя и отомстить за смерть единственного дорогого ему человека. 6.Спокойный, скучный, бывает весёлым очень редко, его очень трудно разозлить или развеселить. 7.Райтон/Raiton(Молния) 8.Катана 9.не участвовал 10.Ежедневно вечером.мск 11.Номер ICQ:нету; Skype:anzor_95_
Хино Скорость:1000 Жизни:1000 Запас Чакры:500 Сила и Стойкость:500 Кошелек:350 Доступные стихии:райтон(молния) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0Поражения-0
Сообщение отредактировал UCHIHA_SASUKE_95 - Среда, 30.11.2011, 00:39
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
UCHIHA_SASUKE_95, все хорошо, но у нас нельзя быть в клане Учиха. Выбери другую роль. После - пиши пробную миссию.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
UCHIHA_SASUKE_95, да, отлично) пиши пробную миссию. Условия: Сюжет свободный, но не до маразма. В этой миссии можно писать или ваш приход в деревню, или какое-либо задания. Главное со смыслом. Правила оформления миссий. Важное условие: стараться оформлять миссии, соблюдая правила грамматики и пунктуации. 20-30 предложений - минимальный размер миссии.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
*идёт в деревню* Когда вернусь домой, хорошенько вздремну *увидев за кустами подозрительно человека, тихо сказал* -Эй ты выходи -Всё таки заметил *переместившись сзади этого человека, свернул ему шею, но он оказался клоном* -Клон? -хахахаха *увидев 20 клона стал убивать каждого пока не появиться настоящий. но их не становилось меньше* -Выходи ублюдок *сильно устал* -хахахаха а вот и я *ударил в пах* -Вот тебе ублюдок *когда я нанёс удар он упал на колени и я начал бить его по морде ногами* -вот тебе получай *когда он упал я пошёл дальше. но потом он заговорил* -Стой, мы ещё не закончили *подошёл и пнул ногой в морду так сильно что он потерял сознание* -Вот и всё *закурил сигарету, и пошёл дальше в деревню*
Хино Скорость:1000 Жизни:1000 Запас Чакры:500 Сила и Стойкость:500 Кошелек:350 Доступные стихии:райтон(молния) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0Поражения-0
UCHIHA_SASUKE_95, Хорошо) Принят) Теперь сюда Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Анкета:
1.Имя Десмонд 2.Клан(фамилия.Можете конечно быть без нее,но стилизация персонажа мутнеет,так что лучше быть с клановой,или просто фамилией) Узумаки 3.Возраст 17 4.Внешность.(Своими словами.Картинка запрещена.) Десмонд, как и большинство членов клана Узумаки, обладает светлого цвета волосами, а если быть точнее, русыми. Они имеют весьма необычную прическу, так сказать "без расчески". Волосы растопырены в разные стороны и поддерживаются лишь благодаря протектору. Рост средний, не сказал чтобы высокий, но в тоже время не низкий, в самый раз. Всегда ходит в кимоно тёмно синего цвета, что отлично гармонирует с его голубыми глазами. Имеет необычную татуировку в форме ожерелья на грудной клетке, как у самого Рикудо. 5.Биография.Если берете персонажа из другого аниме, то старайтесь подогнать биографию под мир Наруто.Биография желательно должна заканчиваться поступлением в академию Тумана.(Не менее 10 предложений своими словами!) Десмонд родился недалеко от Кири на маленькой ферме. Его родители, как и большинство членов клана, после уничтожения деревни Водоворота переехали в Кири. Отец в основном работал на ферме и кое-какие её дары продавал на рынке в деревни, что приносило весьма неплохой доход. Маленький Десмонд родился в далеке от войн, сражений и прочего, поэтому его сердце не было заполнено той злобой, которая присуща многим шиноби. Родители его были добрыми людьми и ростили мальчика в лучших традициях, учя его быть добрыми с людьми, вежливыми, честными. Десмонд благодаря им действительно стал чистым ребенком....до недавнего времени. Когда мальчику исполнилось 15 на ферму заявился один богатый мужчина. Он сильно заинтересовался происхождением мальчика и необычной татуировкой, которая была у него с рождения. Его ученые готовы были поэкспериментировать над Десмондом, но его родители не за что не хотели отпускать сына. Тогда бизнесмен пошёл на хитрость, он убил родителей мальчика и попытался выкрасть ребенка. Но к большому счастью невдалеке проходил шиноби, Етору Скел, если быть точным, он спас мальчугана и забрал его с собой. Етору не слишком волновало происхождение Десмонда, главное для него была сущность парня. Заинтересовавшись его необычным характером Етору взял его на воспитание, пока путешествовал вдалеке от Кири. В долгих походах он учил Десмонда нинджутсу и прочему искусству шиноби. У мальчика был неплохой талант в печатях, что слегка удивило шиноби. За это время Десмонд привязался к Етору и стал его считать отцом...Прошло пару лет. Каге Утаката покинул пост и учителя парня призвали в деревню, дабы занять пост Каге. Етору согласился и решил взять Десмонда с собой. Всё таки ученик как никак). Вот так и началась его история... 6.Описание характера вашего персонажа.(Своими словами!(Не менее 8 слов(это не значит что надо тупо писать восемь слов и "принято"))) Десмонд добрый и открытый парень. Старается быть честным и не врать, но иногда может укрыть праду, увиливая от ответов. Часто улыбается. Главным талантом парня была способность с нестандартному мышлению. Он мог анализировать действия противников и продумывать свои на несколько ходов вперед, что было весьма необычно для его возраста. 7.Стихия (пока одна) Марионетки 8.Оружие персонажа(если персонаж канон и у него не было орудия, в не имеете право создавать ему оружие)(При регистрации ни один из мечников(каноны) не имеет своего меча, получить его вы можете только при поступлении в организацию мечников) Короткий меч Катугари. Весьма хитрое оружие. Десмонд часто скрывает его в рукаве кимоно, а в нужный момент незаметно для противника атакует его этим мечом. 9.Участвовали ли вы в ролевой на этом сайте? Если да, то укажите роль, ранг и деревню.(указывайте честно) Рэй Учиха, Акацуки 10. Возможная частота посещения сайта, часы онлайн. Так же пишите часовой пояс.(указывайте честно.) 2-4 часа 11.Связь.(IСQ или Skype) Сенсей знает аську)
Душевно! Оформляй подпись. Ранг генина и 600 ре твои.
1.Мидзуно 2.Като 3.17 4.1.73-рост, 69кг-вес, белые волосы зачёсанные вверх, чёрные глаза, накаченное тело, большой шрам пересекающий по диагонали всё лицо. Длинный плащ с нашитими волнами в самом низу и с капюшоном. Под плащом много карманов, обычные ботинки ниндзя. 5.Родился в семье земледельцев. Рос в бедной обстановке. Другие дети не признавали и издевались. С детства выработалась ненависть к массе людей и сильная агрессия. Хотя был один друг с которым я дружил и совсем не испытывал к нему агресси и ценил его. Любил уединяться с мыслями в своём месте на скале на берегу моря. Любил плавать и хорошо умел, и один раз когда плавал под водой обнаружил что могу задерживать дыхание обходится без воздуха долгий период времени, но предел так и не находил так как надоедало ждать. После очередной прогулки пришёл домой. Всё было как обычно, но как только я вернулся на дом напали. то были неизвестные ниндзя, они убили моих родителей. ОЭти ниндзя решили оставить меня живым. Но прибежали ниндзя скрытого тумана и убили врагов. Перед смертью ниндзя говорили что убили не тех кого сказал убить Казуя. Видимо их заказчик. Я поклялся отомстить этому Казуе. И я поставил перед собой цель стать ниндзя. И потом поступил в академию ниндзя селения Тумана. Дальше жил один и прокармливал себя едой с собственного огорода. Однажды дома обнаружил потайную комнату, она была скрыта под ковром и выглядела как обычный погреб. Там в ящике лежал красивый плащ и оружие. 5 сюрикенов, 3 куная и большой широкий меч. Я взял все эти вещи. Вскоре решил уйти в академию ниндзя. Дом находился недалеко от селения тумана. Я взял все свои вещи и ушёл в академию. 6.С детства испытывал ненависть к людям. Большая агрессия не позволяла заводить друзей. При драках любил издеваться над теми кого бил(садизм). Но настоящих друзей ценил и уважал. Всегда был внимателен и осторожен. Очень легко разозлить. Всегда довожу дело до конца. 7.Вода 8.большой широкий меч 9.нет 10. несколько раз в неделю вечером. МСК 11.skype aaazzz51651
Мидзуно Като Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры:750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:830 рё Доступные стихии:Вода Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: - Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-0-0
Сообщение отредактировал Axel4202 - Суббота, 10.12.2011, 21:06
Axel4202, хорошо. Пишите, пожалуйста, пробную миссию.
Итак цель должна быть рядом. А когда он попадётся на глаза я убью его Цель оказалась в поле зрения Вот они, так-10 охранников вокруг повозки с целью. Киригакуре но дзюцу! Вокруг всё окутал туман Что случилось? Откуда такой резкий туман? Это техника врага, всем остановиться! Защищать Киёше-сама! Мизу Бунсин но дзюцу Я создал одного водяного клона который мгновенно переместился и оказася сзади крайнего охранника. Клон свернул ему шею Вон он! Убить его! Два вражеских ниндзя убили клона. Я подобрался ближе, прыгнул и в прыжке достав меч разрубил одного из охранников, а затем убил ещё двоих. Минус 4. Кто следующий? Туман стал таким густым что ничего не стало видно. Одного за другим я убил охранников. Эх что за слабаков нанимают А вот и цель. Привет. У мня нет времени, я устал так что скажи спасибо что ты умрёшь быстро Вытащив его из кабинки я разрезал ему руку своим мечом а потом воткнул в живот и медленно начал вести через всё тело к сердцу. Эх.....К утру тебя съедят звери. Всех вас. Ладно мне пора. Мидзуно Като Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры:750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:830 рё Доступные стихии:Вода Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: - Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-0-0
Axel4202, Хорошо) Принят) Теперь сюда Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
1.Имя Кога 2.Клан(фамилия.Можете конечно быть без нее,но стилизация персонажа мутнеет,так что лучше быть с клановой,или просто фамилией) Кагуя 3.Возраст 17 лет 4.Внешность.(Своими словами.Картинка запрещена.) Стройный парень ростом 187см с чёрными длинными по плечи волосами, глаза карие, на плече тотуировка в виде змеи. 5.Биография.Если берете персонажа из другого аниме, то старайтесь подогнать биографию под мир Наруто.Биография желательно должна заканчиваться поступлением в академию Тумана.(Не менее 10 предложений своими словами!) Жил и вырос в обычной деревеньке в окресностях Кири. Родители были убийцами и с самого детства учили Когу убивать. К 15 годам он уже овладел всеми навыками которые имели его родители и отправился путешествовать по миру. Вернувшись домой через 2 года обнаружил что деревни больше нету а на его месте стоит кладбище, зайдя на него увидел 2 могилы с именами его родителей. Это его просто взбесило он взял снаряжение которое ему дали его родители и отправился искать тех кто уничтожил его деревню. Спустя несколько дней он нашёл убийцу и решил убить его. Он напал на него из за спины но тот в 1 мгновенье остановил атаку и откинул Когу. Достав катану он уже было хотел убить его но что то его остановило. Он засунул катану в ножны и ушёл в неизвестном направлении. После этого случая Кога покалялся любыми способами заполучить достаточную силу для того что бы убить этого человека. 6.Описание характера вашего персонажа.(Своими словами!(Не менее 8 слов(это не значит что надо тупо писать восемь слов и "принято"))) По характеру спокойный, тихий, неразговорчинвый, любит проводить время на едине с собой или же совершенствую свои навыки, разозлить или вывести его их себя практически невозможно. 7.Стихия (пока одна) Молния (жаль костей нету) 8.Оружие персонажа(если персонаж канон и у него не было орудия, в не имеете право создавать ему оружие)(При регистрации ни один из мечников(каноны) не имеет своего меча, получить его вы можете только при поступлении в организацию мечников) Катана черного цвета (лезвие тоже черное) 9.Участвовали ли вы в ролевой на этом сайте? Если да, то укажите роль, ранг и деревню.(указывайте честно) Нет не участвовал 10. Возможная частота посещения сайта, часы онлайн. Так же пишите часовой пояс.(указывайте честно.) Постараюсь как можно чаще (с 2 по 4-5 часок) 11.Связь.(IСQ или Skype) Не имею как такового
Сообщение отредактировал Amatori - Суббота, 17.12.2011, 14:59
Amatori, однако неплохо. Пиши, пожалуйста, пробную миссию.
*Одним прекрасным днём гулял по лесу и слушал пение птиц, вдруг пение прекратилось на пару секунд и я услышал тихие шаги у себя за спиной, я остановился и оглянулся но никого небыло* Может мне показалось но я точно слышал за своей спиной шаги...........ай ладно *Продолжил свою прогулку и снова все повторилось* Что за мне некажется кто то все таки за сной следит надо или оторваться или как нибудь заставить его показаться *Побежал вперед и резко остановившись развернулся, прямо пере до мной стоял человек с оружием в руке* - Кто ты такой и почему ты за мной следишь, отвечай немедленно - У меня приказ найти и убить тебя и я немогу вернуться с невыполненным заданием - Ясно тогда нападай посмотрим чего ты стоишь *Убийца побежал крича на меня я достал из-за стипы свою катану и ждал нападения* - Я убью тебя *Сказав это убийца упал на землю весь истекая кровью а я стоял возле него* - Кккак я немогу тебе проиграть меня же так хорошо обучали - Значит плохо обучали, а теперь скажи мне кто приказал тебе меня убить - Думаешь раз я умираю я тебе все расскажу, ты ошибаешься скоро тут будут другие шиноби и тебе невыжить *Достушав его я воткнул ему катану в грудь, он умер* Значит тут скоро будут другие, интересно, думаю надо подготовить им встречу *Расставив пару ловушек и взяв пару камней, я залез на дерево с видом на труп и начал ждать, через пару минут и правда тут оказались еще шиноби, они стояли над трупом и что то обсуждали* А вот и они думаю пока начать встречу *Взял камни и пораскидал их к ловушкам, вражеские шиноби разделились и отправились посмотреть что это было, ловушки сработали и все они оказались связаны, я слез с дерева* - Привет всем ну что убили меня.........теперь я вас убью и оставлю на съедение животным *Достал катану и попротыкал всех по очереди, неожыданно пошёл дождь* Вот и все я нагулялся теперь думаю можно и домой вернуть *Пошёл домой по дороге, все еще шёл спокойный и тихий дождь*
Сообщение отредактировал Amatori - Суббота, 17.12.2011, 15:49
Amatori, мне нравится. Молодец! Принят в Селение. Теперь форми подпись в соседней теме и поступай в Академию.
2.Клан(фамилия.Можете конечно быть без нее,но стилизация персонажа мутнеет,так что лучше быть с клановой,или просто фамилией) Санин
3.Возраст 28
4.Внешность.(Своими словами.Картинка запрещена.) Носит серую броню - похожую на броню Мадары. Носит плащ. Иногда надевает капюшон, или маску. За спиной носит легендарный меч Ninjagami. Сила меча огромна, он способен пробить пять метров вольфрама без усилий. Носит необычную бандану с рожками. Также на шее видно странноватое ожерелье. На лице не видно пирсинга ВООБЩЕ.
5.Биография. .Давным давно когда деревья были большими а сила неограниченной на свет появился тот кого позже назовут легендой мира шиноби, тот кто создал основы. И этим человеком был Рикудо Сеннин. В расцвете своих сил он создал Реннеган, Додзюцу которое в последствии назовут сильнейшим додзюцу из трех великих глаз. Рикудо научился использовать энергию тела, содержащаяся в триллионах клеток, и духовную энергию, накапливаемую во время тренировок. Он соединил эти две энергии и получилась энергия которую он назвал «Чакра». Эта чакра и была ключем к его задумке, к его на то время мечте - техниках Ниндзюцу. Сам же Рикудо обладал просто огромным количеством чакры. Ниндзюцу это по его мнению сильнейшее из трех дисциплин, а чакра и была тем веществом которое требовалось для управления техниками Ниндзюцу. С этого момента он задался новой целью, создать мир, в котором люди могли бы управлять своей чакрой и использовать ее в бою под видом техник Ниндзюцу. Этих людей, которые могли бы управлять своей чакрой, он называл Ниндзя! В дальнейшем Рикудо взял себе пять учеников, которых учил управлять чакрой эти ученики и стали первыми (после Рикудо Сеннина конечно) создавать мир шиноби. Когда ученики научились многому и стали довольно таки сильными, Рикудо велел им отправляться каждый в разную сторону и научить всех управлять своей чакрой. Он следил за ними и удостоверившись, что они выполняют свою миссию он ушел надолго в те края где его никто бы не нашел. Благодаря великим техникам ниндзюцу он вошел в беспробудный сон, чтобы проснуться через более чем тысячу лет и посмотреть на новое поколение шиноби, какими они силами обладают. И вот через более чем тысячу лет Рикудо Сеннин просыпается. Он видит, как изменился мир, были созданы скрытые деревни и много сильнейших шиноби появилось. Но немного просчитавшись, он забывает половину ниндзюцу которые зналю. Все ниндзюцу которые он забыл, были стихийными и Рикудо все равно мог использовать ниндзюцу которые все таки прочно остались в его памяти. Он понимает, что вспомнить их он сможет только тогда, когда увидит их в действии.
7.Стихия (пока одна) Песок
8.Оружие персонажа(если персонаж канон и у него не было орудия, в не имеете право создавать ему оружие)(При регистрации ни один из мечников(каноны) не имеет своего меча, получить его вы можете только при поступлении в организацию мечников) Меч бога
9.Участвовали ли вы в ролевой на этом сайте? Если да, то укажите роль, ранг и деревню.(указывайте честно) Оверлорд,Коноха,Ранг:генин
10. Возможная частота посещения сайта, часы онлайн. Так же пишите часовой пояс.(указывайте честно.) 4-6 часов
11.Связь.(IСQ или Skype) Нету
Пробная миссия:
Солнце стоит высоко в небе, освещая всех и вся на своем пути. Лучи хоть и пробиваются сквозь зимние густые облака, но тут же отражаются на снегу, так и не согревая собой ни детишек, ни взрослых людей. Дул ветерок, добираясь до самых костей, и на спине после этого появлялись "мурашки" - так называемая "гусиная кожа". Это означало, что даже теплая одежда не помогает и нужно идти в помещение: греться пока не вызовут на задание. Если кто посмотрит на селение Листа сверху вниз, то заметит, что никого такой мороз, погода не отбила желание ходить по улицам, общаться, радоваться жизни. Дети бегали, швыряли друг в дружку снежки, их гомон был слышен всем, в том числе и их недовольным родителям. Ведь родители всегда предпочтут остаться в тепле нежели стоять, мёрзнуть и смотреть как твоему чаду "Хорошо" быть "градусником" в ближайшем сугробе. На свете есть много зимних игр. Одна из них связана непосредственно с наличием огромного сугроба поблизости - "Царь Горы". Всё просто: собирается гурьба детишек, количеством в 5 и более человек, выбирают горку и играют. Причем как играют? Они все пытаются залезть на одну и ту же горку, на самый верх и сбить других с неё. В ход идут кулаки, локти, голова и другие части тела. Никогда не знаешь что тебе может понадобится... Я спешил домой, оно и понятно - снег, холод, я бы тоже быстрее побежал в тепло. Добравшись до главного входа в деревню, я вновь, как и раньше, взгромоздился на высокий столб. Оттуда я мог разглядеть большую часть селения. Так я увидел каге - Скела. Скел увидев меня закричал. -Что ты там делаешь ?Хотя не важно..Иди сюда для тебя есть миссия. Я быстро спустив подбежал к Скелу и сказал. -Что за миссия? -Сегодня ночью выкрали сына одного чиновника из нашей деревни. -Цель: Вернуть сына чиновнику как я понял ? Много времени вперед... -Ты только глянь на него....-ухмылялся бандит смотря на привязаного к дереву парнишку лет 9-Какой чистенький....ухоженный...тьфу противно даже!-и он сплюнул в сторону. -Потише ты с ним....-спокойно ответил другой,и наложив в чашку приготовленного на костре супа сунул её в руки второму-покорми его... Первый не стал пререкаться,взяв чашку подошёл к пленнику и стянул с него тряпку закрывающую рот....раздался удар. Парнишка не хотел просто так сдаваться,и как только с его рта сняли повязку он тут же зарядил что есть силы в промежность похитителю. Бандит уронил чашку,схватившись за пах и выпучив глаза он громко выпустил воздух из лёгких,и упал рожей в чашку с супом. -Помо....!-заорал тем временем малец но второй похититель молниеносно подскочив к нему заткнул рот ладошкой. -Тсссссссс....-сказал он смотря на парня и продолжая держать руку на рте молодого.Раздался странный лопающий звук,следом звук удара. -А *Цензура*!!!!!-что есть сил заорал второй бандит,парень укусил его за руку и ещё добавил удар в промежность. Бандит прыгал и не знал за что схватится,наконец нашёл выход и упав на землю выл и катался взад вперёд. -Ах ты сучёнок!-оправившись наконец от удара заорал второй бандит,и выхватив кунай что есть силы кинул в парня,парень зажмурился,кунай воткнулся чуть выше его головы сбрив немного волос.Первый бандит тем временем так и оставался лежать неподвижно,раком и мордой в супе. -Чё разлёгся?вставай давай!-прошипел второй и пнул товарища ногой в живот,лежавший от удара упал на бок и замер в этом положении,чашка осталась у него на лице. -Офигеть...-Удивился бандит снимая миску с лица друга-Неужели так может быть....?-лицо товарища свело и с вылупленными глазами он хрипел что то невнятное. -Офигеть....-повторился он,а после развернувшись к пленнику добавил-вот я щас.... У дерева к которому они привязали пацана валялись огрызки верёвок,парня не было..... -Чё за фигня?!-бандит оторвавшись от друга подбежал к дереву-где пацан?-видимо сам у себя спросил он -Вставай урод!у нас бабки убежали!-орал он в панике осматриваясь по сторонам,подельник оставался лежать на месте и продолжал что то хрипеть. -Да что блин с тобой такое!?Вставай живо!-не вытерпев заорал преступник напарнику -Да не ори ты так....не встанет он...-Бандит замер не месте я стоял у него за спиной-сдавайся так у тебя нет шансов....-стоял я и шептал ему на ухо. -Ну это мы ещё посмотрим...-с этими словами он моментально сорвался влево кинув в меня сюрекеном на отмашь. Быстрый....-пронеслось в моей голове,и только я увернулся от сюрекена как противник уже стоял сзади меня. -Ну и кому надо сдаваться?-усмехнулся он и резко ударил меня кунаем в область поясницы. На моё благо я успел среагировать и отскочил вперёд,он только слегка задел мою руку. Быстрый да?...ну тогда надо оставить тебя без скорости..... С этими мыслями я в полёте кинул под себя дымовые бомбы,облако тут же окутало весь участок сражения.я скрылся в дыму. Враг стоял в дыму на изготовке держа кунай и потихоньку отступая назад. -Я тут.....-сказал я как только он нарвался на меня спиной,с резкого разворота он ударил в пустоту. Он подумал правильно и решил что завесу дыма ему просто необходимо покинуть,и он рванул наугад из дыма. -Ну вот и всё....-я сидел на ветке дерева неподалёку и закрыв глаза слушал его быстрый и тяжёлый бег,следом звук лопнувшей лески,резкий свист и три иглы воткнулись в тело врага. Дым развеялся,на поле боя остались только два тела,мы вместе с парнем вышли к ним.увидев моего противника лежащего на земле паренёк испугался и спрятался за меня. -Да чёт я переборщил....-чесал я репу смотря как лицо врага иссохло и как вылезли из орбит его глаза,он лежал и хрипел как его товарищ. -А что это с ними дядя?-осторожно спросил меня парень. В ответ я достал иглу и показал ему со словами: -На этой игле яд личного производства.....жертва не умирает,её тело парализует практически всё....всё зависит от дозы.....в него-я кивнул головой на парня который хотел покормить пленника-Я кинул в тот момент когда ты его долбанул....я так и знал что его товарищ подумает что это от удара....но у яда есть один мало приятный эффект....он начинает высушивать влагу в организме....второй я думаю не дотянет до деревни. Парень глянул на обидчиков и просто отвернулся,ему их было жалко....и это вполне понятно,хоть они его и упёрли но они ведь всё равно люди какими бы плохими они не были...не один человек такой смерти не заслуживает.... -Пойдём...-я похлопал паренька по плечу и двинулся в сторону деревни,парень медленно поплёлся за мной. -По моим прикидкам они протянут ещё часов 10...-начал я говорить парню когда тот поровнялся со мной-до деревни часа 4 идти.....быстрее придём быстрее я сообщу об умирающих.... Парень всё понял и улыбнувшись прибавил шаг,уже через 3 часа мы были в Звуке где я сообщил о бандитах,не успел я отправить парня домой как туда уже отправили отряд медиков и АНБУ. Сдав парня домой я отправился отчитываться о выполнении миссии.
Сообщение отредактировал [Одержимы-Кабуто] - Суббота, 17.12.2011, 18:50
[Одержимы-Кабуто], Хорошо. Но ты забыл учесть что вторая часть твоей миссии была скопирована у Teijo. Но первую часть засчитываю. Больше чтобы плагиата не было. Т.к. был генином - им и остаешься, 600 ре в кошелек. Оформляй подпись.
1) Куриараре 2) Кушимару 3) За 25 лет 4) Кушимару выглядит,очень странно,но в отличии всех он носит маску Деревни Скрытого Тумана.У него волосы растрёпанные,но они серо-белого оттенка.Он носит футболку или что-то в этом роде.На руках он обычно носит на подобие перчаток длинных.так-же на его шее есть шарф серо-голубого цвета.Футболка его синевого цвета.На спине он держит свой особый меч,благодаря которому он стал мечником тумана - нуибари(меч игла.)Кожа его смуглая.Для воих лет он нормальный ростом.Рост его - 189 см.на ногах он носит наподобин гольфофо серого цвета в полоску и плюс ещё сандали как у шиноби обычного.На самом нём оказывается не футболка,а чистый костюм чёрного оттенка. 5) Куриараре Кушимару родился в деревни тумана и был гением в деревне,все его ненавидели и завидовали в тоже время.Парень не любил показывать своё лицо.Он стал Генином в раннем возрасте и был знаком с Хоозуки Мангетсу.Стукнув парню 14 лет он стал уже Джонином.Узнав о мечах семи мчеников он решил разыскать один хоть какой-то он бродил и заметив меч,он стал в организации называемой "Семь Мечников Тумана"Он уже знал - Забузу Момочи,Хоозуки Мангетсу и остальных мечников.В его жизни много кровопролитий случилось,он был на войнах с разными деревнями в помощь.Были убиты его семья и друзья,хотя какие друзья с его талантом?Парень по жизни был всегда одинок и разыскав меч он стал кем-то в организации Мечников Тумана.(Больше точно не знаю,чо пришло в голову.) 6)арень родился в Тумане,но из-за его таланта был одинок.Его ненавидели в жизни,он презирал эту жизнь.Став по старше он стал жестоким,мудрым,неразговорчивым,у него не было друзей и по этому был замкнут в себе.Когда найдя меч он поступил в организацию мечников тумана.Там он стал кем-то,он был известен на всю деревню тумана,но одиноество было с ним всегда.Он молчалив и умеет рассуждать правильно,но не раздумывая готов уничтожить не только врага,но ради миссии готов уничтожить и своих товарищей. 7)Стихия вода. 8)"Chōtō" (長刀, "Длинный меч") - Нуибари - один из семи мечей Киригакуре и собственность Куриараре Кушимару. Своей длинной, тонкой формой он напоминает швейную иглу. Способность этого меча - пронзать нескольких противников одновременно и сшивать их веревкой, которая прикреплена к ушку иглы.(пока не имеет меч до поступления в организацию 7-ми мечников тумана) 9)Нет. 10)3-4 часа в день 11)skype madara8072
Куриараре Кушимару Скорость:1000 Жизни:1000 Запас Чакры:500 Сила и Стойкость:500 Кошелёк:350рё Доступные стихии:сайтун(вода) Экипировка:(пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1