Джирая по моему мнению, а некоторые считают, что они равны! Здесь нельзя сравнивать потому, что Цунаде она в тылу!:) Поэтому Орыч и Джирая. У Джираи Режим Отшельника и Орыча не спасут... Но хотя... Манда и Гамабунта тогда сравнивается Гамабунта сильней! Джирая Сильней потому что Орыч сразу Манду призовёт и начнется рубка! Бой уже был, но там непонятно... Если Цунаде слабее Кабуто, то тогда она самая слабая... По идее они все равны!
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
не , Орочимару сильнее ,потому,что сами акацуки сказали ,что чтобы завалить Орыча нужны неорденарные способности, к томуже физические атаки на него не очень действуют , что-то наподобие гендзюцу надо ,Джирайя в этом не силён
Всем йоу Я думаю что джирая согласен со всеми!!! КТО О ДЖИРАЕ
Акира Нагато Скорость:700 Жизни:1000 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:500 Кошелек:400 Доступные стихии:ветер Миссии:D-10,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонус:-Вспышка Бои:Победы-Поражения-
Джирая Сильнее всех, че за глупости, Ну и че что Орыч призовет 3ёх хокаге ? Его гендзюцу в Сеннин Моде, Убьет Любого ! Орыча завалить им Как нефиг делать, +Там Очень возрастает Сила, И Джирая победил бы те 3 Тела, Их просто 1 Тело которое Воскрешает Оживило !
Screaaaam~
Сообщение отредактировал Учиха_Изуна - Вторник, 10.11.2009, 16:13
Джирая Сильнее всех, че за глупости, Ну и че что Орыч призовет 3ёх хокаге ? Его гендзюцу в Сеннин Моде, Убьет Любого ! Орыча завалить им Как нефиг делать, +Там Очень возрастает Сила
Уважаемый я конечно всё понимаю но если вы незнали тела 3ёх хокаге невозможно уничтожить физ. атаками как кстати и самого Орочимару, если вы незабыли то все попытки Цунаде с ёё ударами убить Орочимару закончились полным провалом. Во вторых вы упомянули про гендзюцу в сенмоде если вы были внимательны то надеюсь понимаете что 1ый хокаге тоже владеет гендзюцу очень высокого уровня. И Джирайя не будет знать куда ему бить. В третьих 1ому хокаге не доставит труда обездвижить Джирайю техниками мокутона. В это время мы учитываем то что на поле боя есть и 2ой и 4ый хокаге. Исход боя уже очевиден. Но я продолжу далее, Джирайя не сможет защититься от клинка кусанаги. На этом всё.
В режиме отшельника джирая сильный он лав и огромный разен а если чаво в своё храну ороча внесёт и в желудок жабы 1 и 2 (1 и 2 простите!!!)....
Акира Нагато Скорость:700 Жизни:1000 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:500 Кошелек:400 Доступные стихии:ветер Миссии:D-10,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бонус:-Вспышка Бои:Победы-Поражения-
Я голосовал за Джи В режиме сенина Орычу ничего не светит.ИМХО Орочимару слабак раз он Догадался тока выучить Кинджуцу. Не представляю что было бы если Джи начил учить Кинджуцу. Ну Цунаде очень слабая.ИМХО
по мне самый сильный это джирайя, когда он дрался с орычом он был отравлен и не мог полностью контролировать чакру но все равно смотрелся на равных в бою
Джирайя сильнее, к тому же не забывайте, что в бою с Орочимару Третий смог остановить призыв Минато, почем вы уверены что Джирайя не смог бы остановить Орыча, а будь он в режиме сэнина, так Орыч и первый гробик то не вызвал как уже получил бы от Джирайи))) по мне так и Третий мог предотвратить призывы если бы не стоял и втыкал)))) ИМХО
Сообщение отредактировал Hizashiesson - Понедельник, 16.11.2009, 12:00