Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (1nutter)
Ты наверное еще маленький , но запомни, что если мальчик будет любить мальчика, у них не появится ребенок. А вот если мальчик будет любить девочку, то появится ребенок.
Сакура хоть и стерва но я думаю что она будет женой. Хината лучше подошла бы как сестра потому что она не хочет исправлять его а Сакура может изменить характер Наруто!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:31 | Сообщение # 46
ХЗ, но кажется все-таки Наруто будет с Сакурой... К этому всё идет! Последите повнимательнее за Сакурой в Шиппудене... Где-то в серии 40 Сай пытается сказать, что Сакура любит Наруто, но его обрывают... А в серии 44, вроде, чуства Сакуры к Наруто пытается объяснить Ямато: "Сакура, это можнл сказать взглянув на тебя... Ты и вправду..(прерывается, а жаль) но продолжение у фразы только одно :"...любишь Наруто!" А какое еще может быть? "Волнуешься о Наруто"? Глупо... В МАНГЕ в эпизоде битвы с Пейном, когда Нейджи спрашивает зачем Хината полезла защищать Наруто, Сакура с такой печалью на лице произносит: "Потому что она любит его..." Дальше, после битвы с Пейном, кто первый накинулся на Наруто и обнял его (впервые за весь сериал Наруто)? САКУРА! Так что уважаемые спорщики, ответ очевиден: Сакура и Наруто! Да они и лучше смотрятся! И романтизма хоть отбавляй! Персонаж Хинаты создан для привнесения трагедии в сериал - типа неразделенная любовь и все такое... Сакура и Наруто НОРМ ТЕМА!=)
как по мне так луч Хината!Сакура такая д.ра эт вообше!а вообше было бы классно если и в правду какая нить появится с другой деревни!всё таки мож он пойдёт по стопам отца
Ты наверное еще маленький , но запомни, что если мальчик будет любить мальчика, у них не появится ребенок. А вот если мальчик будет любить девочку, то появится ребенок.
повторяю
Quote (ars_kramar)
Такие гены не должны пропадать зря! Надо скрестить с...
жаль конечно, что, вы, уважаемый 16 летний взрослый, не скоро сможите прочесть сие, но на всякий случай я вам отправлю на емэйл. первое - это мир наруто, где как показало время - возможно все. второе - напоминаю вам эксперимент с орочимару и генами 1 хокагэ, итогом которого стал ямато, для этого, как вы уже могли убедиться, не обязательно кому-либо вступать в интимную связь. а по сему выше написанное мною имеет хоть и небольшой, но % здравого смысла. но исходя из вашего преклонного возраста, для которого характерны излишняя циничность повидавшего немало на своем длинном веку, безусловно легкая степень маразма, вернее маразмчика, смею предположить, что вы не поняли: моё предыдущее высказывание на форуме носило шуточный характер.
замечу, что жена Минато (мама Наруто) потомок 2-го хокаге
где-то на форуме видел, генеолог. древо 2 хокагэ, по которому получалось, что минато - его внук, неуж-то кровосмешение? или если кровосмешение-тем лучше, гены типа концентрированее????
Добавлено (08.06.2009, 22:05) --------------------------------------------- оооо, так ты эту картинку и вывесила, только почему Минато - мама Наруто??? мне эт не понятно, Минато - эт вроде как ПАПА Наруто. он же ендайме, он же 4 Хокагэ.
Наруто умрет холастяком, но у него будет гражданский брак с Хинатой, а потом с Сакурой и в итоге 2-е детей: 1-й с бъякуганом 2-й с ужасным характером и главное, оба будут немножко тупить
...
ars_kramar, я имела ввиду жена Минато - а не он сам и если внимательно посмотреть картинку, то получается, что у 2-го были дети: Сакумо Джирая Узумаки, а мать Наруто зовут Кушина Узумаки-и вообще она жива-говорится вообще так что Кушина после смерти Минато отдала Наруто в руки третьего, а сама ушла.. Она знала что Наруто должен сам пройти свой путь ниндзя, и когда она ушла она попалась в руки Пейна и тем самым стала одним из его тел и поэтому не смогла вернуться в коноху обратно (последнее в нете прочитала). хотя вот кое что еще из нета:
Хорошо бы если Наруто был родственником Пейна. И на это есть предположения: 1 У матери Наруто рыжие волосы как у Пейна 2 Внешне он похож на Наруто 3 У Наруто по сути дела должна появится мощнейшая техника, не уступаещем не по стильности не по силе ширенгану т.к он главный персонаж 4 Сходство с техниками клонирования. Оба мастера в этом деле 5 Не где не говорилось что он единсвенный в семье, да и имена схожи нагато и наруто (ещё вроде мы не знаем его фамилию) Но есть и конечно разнагласия. То что Пейн из др. деревни.