Dimosso, я вижу это не первая тема, которая тебе не нравится. Если как ты пишешь эти опросы "тупые", то можешь на них не заходить, поверь мне тебя никто не заставит.
.:samurai_07[KBR]
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
1nutter,
Quote (1nutter)
если так рассуждать, то можно попросить любого сценариста написать сценарий. У меня идей море, но я не могу их воплатить только потому, что плохо рисую.
Поддерживаю !!! Сначало нужно очень хорошо рисовать !!!
Лично я за Хинату Мацури Риока Скорость:650+10=660 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры : 900+50=950 Сила и Стойкость:550+30=580 Кошелек:500 Доступные стихии:земля Миссии:D-10,C-5,B-0,A-0,S-0. Экипировка :ОжерЖизни Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- сила Мацури Напарники по команде: xeno,Nekromadont. Наставник- Хидан-семпай
Пускай у Наруто будет Горем, он половину страны огня в себя влюбил.
Пускай! Такие гены не должны пропадать зря! Надо скрестить с шаринганом по меньшей мере есть 3 претендента: Какаши, Тоби и Саскэ! потом бьякуганы - ну там 2 сестры, но все же Хината! Бедные олени! мало им хидана, так ещи 1 сумасшедшего придется терпеть. Нужно укрепить песок, так что кукловоды, Конкуро! - берегись! не стоит забывать про остатки Орыча, он+наруто= результат вообще невозможно предугадать!
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (ars_kramar)
Пускай! Такие гены не должны пропадать зря! Надо скрестить с шаринганом по меньшей мере есть 3 претендента: Какаши, Тоби и Саскэ! потом бьякуганы - ну там 2 сестры, но все же Хината! Бедные олени! мало им хидана, так ещи 1 сумасшедшего придется терпеть. Нужно укрепить песок, так что кукловоды, Конкуро! - берегись! не стоит забывать про остатки Орыча, он+наруто= результат вообще невозможно предугадать!