Он ушел в Акацуки - верно? Все акации преступники класса S - согласен? Ключевое слово здесь преступники, а оно синоним слова бандиты. -------------------------- Я не говорю, что из-за этого их надо ненавидеть, не в коем случае. Просто Итачи сам их не переносил.
Короче итачи не убил шисуи он это рассказывает наруто когда итачи воскресят. итачи освобожддается от техники кабуто. и после разговаривает с наруто и говорит что типо так и так Саксе должен был убить меня и забрать мои глаза а саске не забрал а если бы забрал то должен был сработать мангёкио шаринган (шисуи он мог управлять людьми) иСаске должен был вернуться в деревню и защищать ее
Короче итачи не убил шисуи он это рассказывает наруто когда итачи воскресят. итачи освобожддается от техники кабуто. и после разговаривает с наруто и говорит что типо так и так Саксе должен был убить меня и забрать мои глаза а саске не забрал а если бы забрал то должен был сработать мангёкио шаринган (шисуи он мог управлять людьми) иСаске должен был вернуться в деревню и защищать ее
Итачи говорит Наруто: Шисуи тихо покинул этот мир, а я помог ему в этом.
Итачи по понятным причинам совершил этот поступок сохранить мир в деревне!все же его можно понять и одновременно нельзя!он совершил этот поступок не просто так во первых это была его миссия во вторых он не мог отказаться!!даже если бы он не выполнил миссию и рассказал все клану Учиха подумайте какие бы были последствия,а если бы он не выполнил бы и вернулся в анбу там бы его не просто опозорили возможно его бы и убили!так что у него не оставалось выбора!я как бы одобряю этот поступок и одновременно нет можно сказать я посередине))))