Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
И так меня интересует кого вы считаете самым-самым гением в Наруто, только не оценивайте кто сильнее, а кто больший гений от природы(то есть Итачи, например может и сильнее Какаши но это обусловлено тем,что Итачи из клана Учиха, а меня интересует сам талант, к примеру, Какаши, родись он в клане Учих с врожденным шаринганом мог бы развить его лучше за Итачи) в список я ввел тех кого от рождения считали гениями, так что прошу не критиковать варианты, а голосовать и комментировать ответы))))))) я отдаю свой голос Какаши )))
да вопрос спорный, думаю мы все равно останемся при своих мнениях))) но очень интересно вот так подискусировать: без обидных фраз в стороны опонентов и персонажей)
Quote (KAKASHI)
Ты знаешь других шиноби, которые в 6 лет становились чунинами? Нету таких!!! Итачи в этом возрасте только академию заканчивал...Неджи и Саске ваще академию в 12 лет закончили!
Тогда было военное время, и обучение происходило на много раньше, то что они гении я не сомниваюсь, но то что Какаши гениальнее Итачи - это может показаться не очень хорошим сравнением, ведь когда Какаши стал джонином в 12, а Итачи стал анбу в 13, Какаши же стал анбу в 15-17 лет, точно не помню.
_Itachi_Uchiha_,
Quote (_Itachi_Uchiha_)
Даже с болезнью Итачи мог спокойно убить Саске, но он его хотел защитить, и убил ту часть Орочимару которая осталась в Саске. То что Итачи истенный гений сомнений нет. Но для тех кто будет говорить если-бы небыло того-то и того-то, то я вам скажу - это врождённая способность, и это тоже самое если вам сказать что-бы вы не пользовались руками при письме.
KAKASHI, Сай из Корня АНБУ, тоесть он там бил з детства !!! А кто тебе сказал, што Хаку АНБУ Тумана ??? То што он имел маску АнБУ не значит што он бил АНБУ !!! К тому же когда он мог бить АНБУ если он з детства ходит вместе с Забузой (а когда Забуза нашел ево, то уже бил в бегах) !!!
И вообще, АНБУ слабаки, уверен, для Какаши или Итачи, это слишком слабая организация...
А Какаши разве не бивший АНБУ ??? А ??? И к тому же я не думаю што Какаши сможет без проблем победить Ямато, если ваше победит, а если с Ямато будет еще несколько АНБУ ??? А што до Итачи то не спорю !!!
Quote (KAKASHI)
Теперь ответь на мой вопрос...
Возможно !!! Ведь Забуза не какойто генин, а Демон тумана, гений своей деревни !!! Так што он много мог научить Хаку !!!
Добавлено (12.05.2009, 19:24) --------------------------------------------- KAKASHI, и твой диалог не совсем правильний (возможно неправильний перевод) !!!
KAKASHI,
Quote (KAKASHI)
...даже Какаши говорил что Хаку из АНБУ Тумана, и что он не враг для коноховцев...
Какаши сказал ето посмотрев на маску !!! Ведь лица Хаку он не видел !!!
Quote (KAKASHI)
Нет, Хаку обладал знаниями, которыми обладали лишь самые одаренные из АНБУ, он умел уничтожать противников с помощью игл, такого даже обычные АНБУ не умеют...а уж Забуза тем более...
Ну ето просто твои домисли , а никаких доказательств не можеш навести !!! И я думаю, што Забуза очень многое умел, он ведь ГЕНИЙ ТУМАНА !!!
Quote (KAKASHI)
С чего ты это взял? что, а Хаку разве джонин? но он же был АНБУ тумана, в АНБУ берут не по званию, а по способностям...к примеру Сай тоже не джонин...
Хаку не являлся Анбу, он являлся другом беглого ниндзя Забузы.
Quote (KAKASHI)
И вообще, АНБУ слабаки, уверен, для Какаши или Итачи, это слишком слабая организация...
Анбу не слабаки, это сильная организация, и то что она учавствует в опасных и рискованных опирациях это доказывает.
Quote (DаrkGoor)
Сай из Корня АНБУ, тоесть он там бил з детства !!! А кто тебе сказал, што Хаку АНБУ Тумана ??? То што он имел маску АнБУ не значит што он бил АНБУ !!! К тому же когда он мог бить АНБУ если он з детства ходит вместе с Забузой (а когда Забуза нашел ево, то уже бил в бегах) !!!
Вынужден с вами не согласится, Сай как и все был и генин, и чунин и мы незнаем как они становятся анбу корня. У хаку была маска которая досталась ему при победе над анбу тумана.
Quote (DаrkGoor)
А Какаши разве не бивший АНБУ ??? А ??? И к тому же я не думаю што Какаши сможет без проблем победить Ямато, если ваше победит, а если с Ямато будет еще несколько АНБУ ??? А што до Итачи то не спорю !!!
Так-же и с этим я согласится не могу, Ямато не смог бы победить Какаши даже при всём своём желании, Какаши спокойно справится с Ямата и с несколькими анбу(по словам Ямато), к тому-же каждый джонин обладает не мение двумя стихиями, и анбу не мение тремя.
_Itachi_Uchiha_,
Quote (_Itachi_Uchiha_)
Вынужден с вами не согласится, Сай как и все был и генин, и чунин и мы незнаем как они становятся анбу корня.
Если би ти лудше смотрел аниме и читал мангу, то ти би увидел што ти не прав !!! В аниме показивают маленького сая и ево друга, которие уже били в корне АНБУ !!! ТАк што ти ошибаешса, глубоко ошибаешса !!! А ваше я спорил не с тобой, так какого х***а ти вмешиваешса ???
Quote (_Itachi_Uchiha_)
к тому-же каждый джонин обладает не мение двумя стихиями, и анбу не мение тремя.
Откуда ти взял, што АНБУ обладают трема стихиями ??? Ето почти невозможно !!! Ведь даже в АКАЦУКИ только двое человек обладали 5 стихиями !!! А обичний шиноби может мать не более 2 стихий (в манге писало, ето я точно помню) !!!
Quote (DаrkGoor)
Если би ти лудше смотрел аниме и читал мангу, то ти би увидел што ти не прав !!! В аниме показивают маленького сая и ево друга, которие уже били в корне АНБУ !!! ТАк што ти ошибаешса, глубоко ошибаешса !!! А ваше я спорил не с тобой, так какого х***а ти вмешиваешса ???
Не выражаться, даже запикивая. Если вы не заметили что они не были в корне анбу, они учились как и все остальные, и тогда у них были чувства(этол ещё одно подтверждение), и повторюсь: мы ещё не знаем как они становятся анбу(а точнее кто по рангу они были на последнесм экзамене).
Если вы не заметили что они не были в корне анбу, они учились как и все остальные, и тогда у них были чувства(этол ещё одно подтверждение), и повторюсь: мы ещё не знаем как они становятся анбу(а точнее кто по рангу они были на последнесм экзамене).
Ти што слепой ??? Ти манги не читал, или аниме не видел ??? Если не видел посмотри , а если видел посмотри еще раз !!!
Quote (DаrkGoor)
А то што ти мне зделаеш ??? И учись отвечать на вопроси !!! Ти што слепой ??? Ти манги не читал, или аниме не видел ??? Если не видел посмотри , а если видел посмотри еще раз !!!