Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
И так меня интересует кого вы считаете самым-самым гением в Наруто, только не оценивайте кто сильнее, а кто больший гений от природы(то есть Итачи, например может и сильнее Какаши но это обусловлено тем,что Итачи из клана Учиха, а меня интересует сам талант, к примеру, Какаши, родись он в клане Учих с врожденным шаринганом мог бы развить его лучше за Итачи) в список я ввел тех кого от рождения считали гениями, так что прошу не критиковать варианты, а голосовать и комментировать ответы))))))) я отдаю свой голос Какаши )))
согласен с минато о Шикамару. Выбор очень сложный, но на мой взгляд гений всё-таки Неджи, следующий Итачи, потом Какаши и наконец Саске. Итачи хорош, но что и ожидалось от клана Учиха. Всё, что умеет Саске его научили или помогли научиться. Неджи из побочной ветви клана и для него техники клана были закрыты, но он изучил их самостоятельно, что очень сложно.
ГАЙ РИЧИ Скорость: 900+10+50=960 Жизни: 1300+100+50=1450 Чакра: 900+50+50=1000 Сила и стойкость: 900+30+50=980 Кошелёк:120 рё Доступные стихии:ветер Бонус: Подобие Птицы УТ: Режущий смерч (300 урона за 80 чакры) Выполненые миссии:D-13, C-22, B-2, A-0, S-0 Экипировка: Протектор Суны, ОЖ, БП-1 Оружие:Вакидзаси Сюр-8;Кун-5;Взр.Свит.-2; Леска-0 Бои:Победы-2, Поражения-15
Нарутоооооооооооооо) а по чему его нет. А так голосовал за Итачиииииииииии)
MaxPain Скорость: 750 Жизни: 1559 Запас Чакры: 941 Сила и Стойкость: 750 Кошелек: 550 Доступные стихии: Песок Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
У каждого из них своя история, но общая учесть... :D