Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
И так меня интересует кого вы считаете самым-самым гением в Наруто, только не оценивайте кто сильнее, а кто больший гений от природы(то есть Итачи, например может и сильнее Какаши но это обусловлено тем,что Итачи из клана Учиха, а меня интересует сам талант, к примеру, Какаши, родись он в клане Учих с врожденным шаринганом мог бы развить его лучше за Итачи) в список я ввел тех кого от рождения считали гениями, так что прошу не критиковать варианты, а голосовать и комментировать ответы))))))) я отдаю свой голос Какаши )))
Hizashiesson, Если так, то значит Саске тоже может владеть всеми стихиями !!! И к томуже Какаши не мог скопировать техники льда и дерева !!! Да и еще Какаши сам говорил што джоунин может владеть только двома стихиями !!!
Uzumaki_Naruto,
Quote (Uzumaki_Naruto)
Нет, Какаши сказал что у джонина не мение двух стихий.
Пере6смотри внимательней ту серию !!! Там Какашт говорит Наруто што джоунини розвивают вторую стихию !!! Также он говорит што они што обичний шиноби не может мать больше двух стихий !!!
Потому что это уникальные техники, которые может скопировать только обладатель ринегана.
Уникальние техники невозможно скопировать даже ринеганом !!! И ваше з чево ето ти взял, што ринеган копирует техники ??? В манге сказано што владелец ринегана может использивать пять разних видов техник, а про копирование там ваше не говоритса !!!
Потому что это уникальные техники, которые может скопировать только обладатель ринегана. Никто из Учих не сможет скопировать техники этих стихии, даже Мадара не сможет. Причем тут Какаши?
Ранненган вообще не копирует! Обладатели Ранненгана сразу владеют всеми Дзютсу и всеми стихиями!
а так помоему Гений это Саске! Ну он всеже смог победить Итачи и Орочимару! Хотя да он добил Орочимару!
Мичио Ямамото Скорость:900 Жизни:700 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:600 Кошелек:100 Доступные стихии: Молния Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
DаrkGoor, из описания Ранненгана! При этом отшельник обладающий Ранненганом создал все дзютсу!
Добавлено (10.05.2009, 20:57) --------------------------------------------- DаrkGoor, хотя я не уточнил! Обладатель Ранненгана знает личные техники! А так же мокутон и хуетон
Мичио Ямамото Скорость:900 Жизни:700 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:600 Кошелек:100 Доступные стихии: Молния Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Я считаю истинным геннием Какаши. Он смог пробудить Мангеке Шаринган( даже притом почти не кто из учих это не мог сделать) (не таким же способом как Итачи), хотя его мангеке не такой как у Итачи , но зато у его мангеке есть способность переносить всё в другое измерение. Я считаю геннием какаши.
раййййййкири
Quote (Makareno)
Обладатель Ранненгана знает личные техники! А так же мокутон и хуетон
Хуетон? Кажется не в тему. Ренеган не может изучить техники кекке генкай, и особые клановые техники.
Quote (DаrkGoor)
Там Какашт говорит Наруто што джоунини розвивают вторую стихию !!! Также он говорит што они што обичний шиноби не может мать больше двух стихий !!!
Там Какаши говорит так: "Каждый джонин владеет не мение 2-мя стихиями." И то что обычный шиноби не может имети более двух стихий там не говорится. Я просматрел заново, оптому и вставил цитату Какаши, так-же и в манге.
Quote (KAKASHI)
Я точно слышал что шаринган умеет копировать любые техники, за исключением кекке генкай, а ринеган это самое мощное додзютсу, которое способно почти на все, и я уверен что оно может копировать даже уникальные техники кекке генкай.
Я с вами не согласен. Да реннеган самое мощьное доджуцу, но оно не может изучать клановые и кекке генкай техники, реннеган - это залого того что можешь выучить все техники стихий, реннеган - это залог того что у обладателя есть все стихии.
_Itachi_Uchiha_
Я с вами не согласен. Да реннеган самое мощьное доджуцу, но оно не может изучать клановые и кекке генкай техники
совершенно с тобой согласен, ведь посудим логически: как скопирывать технику возможность использывания которой заложенна в генах, в крови? кровь же ты свою не переформируешь!
Makareno, Саске не добивал Орочимару да и победил бы он Итачи врятли,потому что Итачи ужасно болел и жил только ради того чтобы его убил саске,надеюсь ты видел как они сражались
Quote (Такаши_Кимура)
Саске не добивал Орочимару да и победил бы он Итачи врятли,потому что Итачи ужасно болел и жил только ради того чтобы его убил саске,надеюсь ты видел как они сражались
Даже с болезнью Итачи мог спокойно убить Саске, но он его хотел защитить, и убил ту часть Орочимару которая осталась в Саске. То что Итачи истенный гений сомнений нет. Но для тех кто будет говорить если-бы небыло того-то и того-то, то я вам скажу - это врождённая способность, и это тоже самое если вам сказать что-бы вы не пользовались руками при письме.
Я проголосовал за Саске но если бы было можно проголосовал бы за Саске и Неджи, а насчот Какаши он не гений а просто сильный шиноби, Итачи тоже часто тренировался если упоминать из манги, Итачи и Какаши так просто всё не давалось как это давалось Саске и Неджи!
Quote (Hizashiesson)
но по мне Какаши будет посильнее Ямато)
Это довольно спорный вопрос, так как их сыла несравнима: У Какаши есть плюсы и минусы, и у Ямато есть свои + и -. И не забивай что Первый победил Мадару с его шаринганом...
В любви сила!