Yamato, ну по мойму Ямато не смогбы победить Мадару! Хоть в Ямато и гены Первого Хокаге но он не обладает полной силой первого! К тому же Ямато скорее всего даже слабее Какаши! По мойму Наруто просто Наруто победит Мадару! Ну он глав. герой а Мадара глав. злодей это очевидно!!!
Мичио Ямамото Скорость:900 Жизни:700 Запас Чакры:800 Сила и Стойкость:600 Кошелек:100 Доступные стихии: Молния Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (Uzumaki_Naruto)
Да хватит элюзий в вашем исполнении, он не будет драться с Мадарой, а если такое произойдёт то Наруто проиграет.
хоть у меня ава итачи эт незначит что я спец по элюзиям!а минато сказал чтобы победить мадару нужны неор.силы,тоесть по моему суждению наруто научится контролировать лиса и попрёт на мадару,или вместе с саске!
думаю из живых Наруто(в образе кьюби), а из мертвых Соджобо - король Тенгу( хотя он запечатан) =)
Канкуро Скорость:500 Жизни:900 Запас Чакры :800 Сила и Стойкость:300 Кошелек:510 Доступные стихии:Марионетки Миссии:D-7,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Марион.Канкуро(Бонус к урону техниками марионеток для ранга Генина +30) в команде с Haruka и Такеши_Китано
Quote (konoha)
Рак давно бы уже убил Мадару, но как никак он жив до сих пор.. Скорее всего убьет Наруто, а Какаши уже скрючился по манге в бою с Пэйном..
Ну пока еще не известно мертв какаши или нет , Узнаем скоро .. Насчет мертвого Итачи люди считаюшие что он бы мо гпобедить мадару ,я думаю нет,Как вы помнити мадара рассказал всю правду Саске и он сказал что итачи хотел тебя от меня убереч. типо того.. и дал тебе аматерацу( точно не знаю как пишеться) и еще этот аматерацу действует на Шаринган мадары...тоесть при виде Шарингана мадары он сам срабатывает так ведь? )) ну если бы итачи мог убить Мадару он бы давно сделал чтобы убереч Саске от мадары чтобы он ему нечего не рассказал и саске дальше бы продолжал думать .. что итачи сам убил свой клан ...
Насчет мертвого Итачи люди считаюшие что он бы мо гпобедить мадару ,я думаю нет,Как вы помнити мадара рассказал всю правду Саске и он сказал что итачи хотел тебя от меня убереч. типо того.. и дал тебе аматерацу( точно не знаю как пишеться) и еще этот аматерацу действует на Шаринган мадары...тоесть при виде Шарингана мадары он сам срабатывает так ведь? )) ну если бы итачи мог убить Мадару он бы давно сделал чтобы убереч Саске от мадары чтобы он ему нечего не рассказал и саске дальше бы продолжал думать .. что итачи сам убил свой клан ...
и насчет этого мне очень интересно послушать отзывы)) прав я или нет =)
Quote (kripto)
хоть у меня ава итачи эт незначит что я спец по элюзиям!а минато сказал чтобы победить мадару нужны неор.силы,тоесть по моему суждению наруто научится контролировать лиса и попрёт на мадару,или вместе с саске!
Причем тут первое предложение? Он имел ввиду что Наруто не сможет победить Мадару.
Quote (Shino_Aburame)
мадару убьет рак, как и Итачи)
У Итачи небыло рака. Его убили раны полученные в бою с Саске которые он специально пропустил, а Мадару убъёт Саске - если Мадара будет так-же себя вести как и Орочимару.
По мне лучше бы Саске убил и наверно он и убьёт Мадару. т.к. У него есть против него защита данная ему от Итачи
Kurosaki Ichigo Скорость:300 Жизни:1000 Запас Чакры : 900 Сила и Стойкость:300 Кошелек:348 Доступные стихии:Молния Миссии:D-8,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- ВосстПилюли(Восст.жизн,чакрОдинРаз)
Quote (_Itachi_Uchiha_)
Он имел ввиду что Наруто не сможет победить Мадару.
как несможет если всё к этому и идёт!
Quote (_Itachi_Uchiha_)
У Итачи небыло рака. Его убили раны полученные в бою с Саске которые он специально пропустил, а Мадару убъёт Саске - если Мадара будет так-же себя вести как и Орочимару.
итачи умер из за того что отдал силу наруто тоесть плагодоря побочным ифектам если бы не это то итачи уже был бы с вечным М.! если и мадару убьёт саске то тока не с нынешним уровнем сил!
Quote (Kurosaki_Ichigo)
По мне лучше бы Саске убил и наверно он и убьёт Мадару. т.к. У него есть против него защита данная ему от Итачи
если ты про аматерасу то она неочень та и ификтивна была при встречи с мадарой!
Очень хотелось бы увидеть битву Какаши с Мадарой, но врядли Какаши победил бы сравнивая уровень скажем их пространственно временного джютсю то у Мадары он несомненно выше.
Quote (kripto)
итачи умер из за того что отдал силу наруто тоесть плагодоря побочным ифектам если бы не это то итачи уже был бы с вечным М.! если и мадару убьёт саске то тока не с нынешним уровнем сил!
А вы знаете какую силу он отдал Наруто? Никто незнает, и во всяком случае он отдал ему скорее всего противостояние генджуцу, так как при их последней встречи Наруто не смог ничего зделать с генджуцу Итачи. И Итачи при битве с Саске не уклонялся от атак от которых он мог бы уклонится(слова Зетцу), и никаких побочных эфектов небыло, Итачи пропустил удар сюрикенами, и получил серьёзную рану(см.битва Итачи и Саске).
я считаю, что либо Какаши, либо Наруто без помощи кьюби, потому что когда из него чакра девятихвостого ачинает вытикать, то он не может контролировать себя!
Quote (Zako)
Очень хотелось бы увидеть битву Какаши с Мадарой, но врядли Какаши победил бы сравнивая уровень скажем их пространственно временного джютсю то у Мадары он несомненно выше.
мож я чегото недогнал,но разве у какаши есть простр.времен.техника?
Quote (_Itachi_Uchiha_)
А вы знаете какую силу он отдал Наруто? Никто незнает, и во всяком случае он отдал ему скорее всего противостояние генджуцу, так как при их последней встречи Наруто не смог ничего зделать с генджуцу Итачи. И Итачи при битве с Саске не уклонялся от атак от которых он мог бы уклонится(слова Зетцу), и никаких побочных эфектов небыло, Итачи пропустил удар сюрикенами, и получил серьёзную рану(см.битва Итачи и Саске).
ну наврятли он отдал сопротивление гендзюцу так как это бесполезно!ну вот 1й признак скорость,2й итачи кашлил кровью,3й мощь отак(вроде)!
Quote (XOrochimaruX)
я считаю, что либо Какаши, либо Наруто без помощи кьюби, потому что когда из него чакра девятихвостого ачинает вытикать, то он не может контролировать себя!
всё таки наверника наруто научится контролировать хвостатого!может и какраз в этом сила дарованая итачи!и тогда наруто победит мадару!
Quote (kripto)
ну наврятли он отдал сопротивление гендзюцу так как это бесполезно!ну вот 1й признак скорость,2й итачи кашлил кровью,3й мощь отак(вроде)!
Здесь я с вами вынужден не согласится, при битве с Саске скорость была при нём, он специально не уворачивался от атак Саске, а сопративление генджуцу - это ещё как полезно, особенно против цукуёми, а то что Саске использует генджуцу не высшем уровне - это факт, и он не ьудет скорее всего убивать наруто, а заключит его в генджуцу до конца его миссии.
Ну kripto ты что а по-твоему как Какаши испарил руку Дейдары??? Он просто перенаправил её в другое измерение, тоже самое делает Мадара только он делает все намного быстрее и он делает так что в другое измерение отправляется любая часть его тела, а затем она возвращается, так что тут не соизмеримые уровни в пространнственно-временных джютсю... А то что это джютсю Какаши обладает это не сомнено посмотри аниме или почитай мангу..
Quote (_Itachi_Uchiha_)
Здесь я с вами вынужден не согласится, при битве с Саске скорость была при нём, он специально не уворачивался от атак Саске, а сопративление генджуцу - это ещё как полезно, особенно против цукуёми, а то что Саске использует генджуцу не высшем уровне - это факт, и он не ьудет скорее всего убивать наруто, а заключит его в генджуцу до конца его миссии.
специально неуворачивался,с чего это?учитывая что в наруто лис сопротивление гендзюцу обеспечено!
Quote (Zako)
Ну kripto ты что а по-твоему как Какаши испарил руку Дейдары??? Он просто перенаправил её в другое измерение, тоже самое делает Мадара только он делает все намного быстрее и он делает так что в другое измерение отправляется любая часть его тела, а затем она возвращается, так что тут не соизмеримые уровни в пространнственно-временных джютсю... А то что это джютсю Какаши обладает это не сомнено посмотри аниме или почитай мангу..
ну у какаши точнее у его мангеку пространственая техника это я неспорю но временая это врятли так как мадара и 4й перемешались быстро с помошью её!как я понил какаши просто искожает пространство вокруг обьекта!