да если бы я владел бы техникой теневого клонирование я бы 1 отправил в школу ,2 убиратся по дому!1 делать домашнее задание!и 1 чтобы он печатал за меня текст!И ещё классная техни это секс дзюцо и если её соединик с клонами то вообще жесть!!!!)))))))))))))))))))))
Наруто супер Имя вашего персонажа Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:---
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Каге буншин но джютсу и шаринган!!!
Добавлено (03.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- Ведь круто сделал клонов и отправил их по делам,а сам чем хочешь занимаешься!!!А шаринган очень нужная вещь,особенно в каком либо виде спорта!!!
Добавлено (03.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Можно ещё добавить в техники Mokuton: Mousai
а ещё можно владеть техникой Бьекуган что бы списавать можно было или видеть через одежду у девчонок
Наруто супер Имя вашего персонажа Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:---
каге буншин но джутсу и шаринган..ох я бы в школе всем отомстил..
X_баки_X Скорость:500 Жизни:1000 Запас Чакры : 1000 Сила и Стойкость:500 Кошелек:380 рё Доступные стихии:Вода Миссии:D-5,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Перч.Чакры-геенин +20 урона
Мега друзья:Х_Гаара_Х,Матцури,Х_Канкуро_Х,Темари,Х_Ясомару_Х. В команде с:Темари,Х_Ясомару_Х.
Шаринган и Каге буншин но джутсу
Takeshi Скорость:500 Жизни:700 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:550 Кошелек:160 Доступные стихии:нет Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Вы выхнанны из деревни Скрытого Облака
Мне бы шаринган , но некое подобие у меня есть))) глаз правый всё время болит зараза... замучился уже... Но штука полезная))) особенно в драке , когда твой противник в шоке от того что ты уклоняешься от всех(!) его ударов))) А так хотел бы иметь технику клонов))) создал несколько клонов и делай сразу много дел)))
Юра
Скорость:350 Жизни:1000 Запас Чакры : 900 Сила и Стойкость:250 Кошелек: 110 рё Доступные стихии : Ветер Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 ВодаЧакры(Восстановл.Чакры) Бои:Победы-Поражения-