Kakashi в принципе с тобой можно согласиться, но согласись у Джираи тоже ест слабости - это девушки...помню в какой то серии из за девушки он попал в ловушку и чуть не профукал Наруто
женат на Цунаде
Kakuze_edji35, вынужден с тобой не согласиться, Джирайа ни когда бы не потерял Наруто из за девушки, это глупо было бы, и это его не слабость а работа! вы слишком не дооценивайте Джирайу!
блин ну была же серия в самом еще начале, когда джирая за девушкой пошел, а та его в переулок с бандитами завела, а если бы там кто нибудь посерьезней был??? а за наруто в это время пришли Итачи и Кисаме!!!
Совсем серии в наруто перепутал.Когда его в переулке прижал остаток клана фума ,это уже было намного дальше когда искали звуковую деревню .А там(в поисках цунаде) его девушка пыталось соблазнить его находясь под гендзюцу Итачи тем более он быстро смекнул что к чему.
Моё сердце выбрало одиночество
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Я еще про Орыча вспомнила! Да и Цунаде, собственно, тоже. Про Джирайу уже говорили. Великие саннины, у всех по одному ученику. Причем, это ключевые учителя на данный момент в аниме.
Герой рождается среди сотни, мудрый человек есть среди тысячи, но совершенного можно не найти и среди сотни тысяч.
Какаши конечно крутой,но не справедливо,что из своей тройки тренировал только Саске и только во втором сезоне обратил внимание на Наруто с разенганом
X_Гаара_X,X_Канкуро_X,KaToJikoRa_NaRa,MUSTER - мои любимые братишки)))) Kimimaro,Shady,Анко-сан,X_Deidara_X,grimka,гайвер,lee,Матцури,X_Ясомару_X,Х_Баки_Х,Ли - best friends)))) В команде с Х_Ясомару_Х и Х_Баки_Х
Куренай красивая,Гай прикольный и прорывестый,Асума смешной,но сильный ,Какаши хетёр а вместе она смертельная сила
Наруто супер Имя вашего персонажа Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:---
По мне так самый лучший учитель, эт Какаши Окита Содзиро Генин Ивагакуре но Сато Скорость: Жизни: Чакра: Сила: Стихии: Кошелек: 1630 рё Миссии: D-1 Экипировка: Оружие: Кун-10; Сюр-10; Взс-10 Бои:
А мне кажется самый крутой сенсей Джирайя! он ученик Хокаге, выучил Хокаге и учил возможно еще одного будущего Хокаге
Добавлено (04.03.2009, 19:00) --------------------------------------------- Еще Какаши тоже крутой!
Ты вернёшься, я в это верю. А до твоего возвращения назад в ролку живи отличной и счастливой жизнью в реале!!! by.Takako
Присоединяюсь к вышесказанному. Макавели-доно, надеемся и ждем твоего возвращения в деревню. by Souji
Мы все тебя очень любим и уважаем Макавели-доно! Ты была лучшей Цучикаге на свете! Возвращайся к нам в ролевую поскорей. By Фудо ^ ДА! Арухито )
Да же же! ;] by Семпай. Ты мой первый друг на этом сайте, и я все еще помню этот день когда увидел тебя впервые, возвращайся!) by [Шикамару] Первая сенсейка *-* Возвращайся обязательно :3 by Сатори Мы тебя ждем ^_^ Страй))
Макавели-доно, всегда буду ждать твоего возвращения by Лайт