Все кто проголосовал за Итачи, сразу ряд вопросов: - Вы сами то готовы повторить его поступок? - Вы готовы молчать об этом всю жизнь? - Вы готовы стать изгоем, которого все ненавидят и почти все не уважают?
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (Alaud)
Все кто проголосовал за Итачи, сразу ряд вопросов: - Вы сами то готовы повторить его поступок? - Вы готовы молчать об этом всю жизнь? - Вы готовы стать изгоем, которого все ненавидят и почти все не уважают?
Допустим готовы, и? Вопрос, как - кем бы вы хотели быть в мире Наруто, не говорит о том, что, твоя жизнь пойдет тем же образом что и у персонажа. Может быть, кто говорил Итачи, желал лишь, шаринган и силу его, не более. С таким подходом, как у тебя, ни одного из Учих нельзя желать, так как всех зарезали, живые живут "изгоем" как ты говоришь. Пойдем дальше...
Quote (Alaud)
Орочимару и ни как по другому.
Почему же он? - Готов делать что он? - Готов быть изгоем, которого все ненавидят и почти не уважают? И в добавок погибнуть как, слово не подобрать..
Quote (Alaud)
Интересная мечта;)
; ) Мораль: не надо искать минусы, желанным персонажам, наших многоуважаемых пользователей. Каждому свое. Ах да: Итачи, Джирая.
Ранг:Акацуки Скорость:3450+700+400+200+150+150=5650 Жизнь:2700+1000+500+150=4350 Чакра:2400+1000+300+150=3850 Сила:3450+200+500+400+100+150=4800 Стихии:Огонь,Ветер Банк: 14.740 рё Миссии:С-8,В-2,A-3,S-9(1) УТ:Amaterasu (天照) (540 урона с др.тех-ми за 350 чакры) Эмма (閻魔) (840 урона за 150 чакры) Бонус:Мангёке Шаринган Оружие:Яри;КС-30;КК-50;ВЗС-5;Леска-4;Сенбон-12 Бои:Победы-Поражения-1 Экипировка:Плащ,Кольцо Мадары,Ож.ВА,КВ,ЦВ-4, БП-5,МСН-1,ЦМХ-4,ОЗ-1,НЦ-1,ДШ-3,ЯМСП-2,СП-2 Выдано миссий: 43 608-629-074Алёныч ми, сея принцесска : )
Допустим готовы, и? Вопрос, как - кем бы вы хотели быть в мире Наруто, не говорит о том, что, твоя жизнь пойдет тем же образом что и у персонажа. Может быть, кто говорил Итачи, желал лишь, шаринган и силу его, не более. С таким подходом, как у тебя, ни одного из Учих нельзя желать, так как всех зарезали, живые живут "изгоем" как ты говоришь. Пойдем дальше...
Допустим готовы на все те условия что я предложил? Ну тогда и мой вопрос сразу снимается;) Вопрос "Кем бы вы хотели быть в мире Наруто?" говорит именно о том, что твоя жизнь пойдет именно таким путем, так как весь вопрос и заключается именно о мире Наруто, а не об этом мире. Почти не в одном ответе я не увидел, что-то вроде: хочу лишь лучшее или сильнейшее из того-то перса. Называют лишь перса полностью, а значит согласны на все его откаты и недостатки. Я не прав?
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Почему же он? - Готов делать что он? - Готов быть изгоем, которого все ненавидят и почти не уважают? И в добавок погибнуть как, слово не подобрать..
Из всех персов манги он нравится мне больше всех. Я и так этим частично занимаюсь. Орочи был изгоем?:)) Как Каге (хоть и самоназванный) может быть изгоем?:). Его все ненавидят? Ну далеко не все, так как под ним была целая деревня, да и многие отдали за него свои жизни. Почти не уважают?:)) Его уважали все, ну или почти все. Если взять всю ту жизнь, что он прожил, какие мечты осуществил и чего он добился, то вполне возможно даже и погибнуть. Хотя знаешь, думаю он еще не погиб;)
Quote (Uchiha_Itaсhi)
; ) Мораль: не надо искать минусы, желанным персонажам, наших многоуважаемых пользователей. Каждому свое.
Это был прикол для Pain(Nagato). Думаю, он и сам, без меня, все прекрасно знает.
Quote (Alaud)
что твоя жизнь пойдет именно таким путем, так как весь вопрос и заключается именно о мире Наруто, а не об этом мире.
Не в этом, а в мире Наруто, но своей судьбой, разные вещи, оке.
Quote (Alaud)
Почти не в одном ответе я не увидел, что-то вроде: хочу лишь лучшее или сильнейшее из того-то перса. Называют лишь перса полностью, а значит согласны на все его откаты и недостатки. Я не прав?
Не прав. Тема как называется? Именно, не то что бы вы хотели иметь от какого - либо персонажа, поэтому и пишут имя персонажа, не более.
Quote (Alaud)
Из всех персов манги он нравится мне больше всех. Я и так этим частично занимаюсь. Орочи был изгоем?:)) Как Каге (хоть и самоназванный) может быть изгоем?:). Его все ненавидят? Ну далеко не все, так как под ним была целая деревня, да и многие отдали за него свои жизни. Почти не уважают?:)) Его уважали все, ну или почти все. Если взять всю ту жизнь, что он прожил, какие мечты осуществил и чего он добился, то вполне возможно даже и погибнуть. Хотя знаешь, думаю он еще не погиб;)
Смешно. Сейчас, как бы тебе сказать, твой любимый персонаж, вот ты его и защищаешь. И жизни за него самовольно не отдали бы, все его "уважение" построено на страхе, а если капнуть глубже, до его идеологии, вообще молчу. Может и не погиб, я перестал смотреть и читать Наруто, уже очень давно. ; )
Ранг:Акацуки Скорость:3450+700+400+200+150+150=5650 Жизнь:2700+1000+500+150=4350 Чакра:2400+1000+300+150=3850 Сила:3450+200+500+400+100+150=4800 Стихии:Огонь,Ветер Банк: 14.740 рё Миссии:С-8,В-2,A-3,S-9(1) УТ:Amaterasu (天照) (540 урона с др.тех-ми за 350 чакры) Эмма (閻魔) (840 урона за 150 чакры) Бонус:Мангёке Шаринган Оружие:Яри;КС-30;КК-50;ВЗС-5;Леска-4;Сенбон-12 Бои:Победы-Поражения-1 Экипировка:Плащ,Кольцо Мадары,Ож.ВА,КВ,ЦВ-4, БП-5,МСН-1,ЦМХ-4,ОЗ-1,НЦ-1,ДШ-3,ЯМСП-2,СП-2 Выдано миссий: 43 608-629-074Алёныч ми, сея принцесска : )
Ладно, по первым двум пунктам спорить смысла не вижу, так как мы видимо по разному понимаем вопрос. Просто я заглянул в ветку "Поступок Итачи" и увидел, как большинство Учих (фанатов Итачи), убеждены в том, что Итачи совершил правильный поступок. Далее. Я не защищаю Орочи, для чего мне это делать? Все написано в манге - кто-то согласен с его действиями, кто-то нет. Кими отдал за него свою жизнь; Кабуто пересадил себе его клетки и похоже, что это уже не Кабуто, до этого он рисковал жизнью в Конохе и нападении на Сасори, ради Орочи; 4 звука принесли себя в жертву (но тут возможен и страх но об этом чуть позже); команда Орочимару (Досу, Заку, Кин) фактически отдали свои жизни ради него. Заметь я назвал 4 разных уровня, что говорит о том, что это все не случайность, а закономерность. Уважение не строится на страхе. На страхе строятся дисциплина, подчинение и т.д. но никак не уважение;) Давай копнем в его идеологию (цели) - выучить как можно больше ниндзюцу, получить совершенное тело, получить бессмертие и как я понял пробудить риннеган и все его способности + еще всякую мелочь. Сравнивая с другим плохишем Тоби, то второй хотел захватить мир (по мне это скучная банальщина). Я так и не получил ответ на вопрос. Как глава деревни может быть изгоем?
Quote (Alaud)
Итачи совершил правильный поступок
Он был патриотом, другого выбора у него не было, а если был бы, то мангу писал бы не Кишимото. ; )
Quote (Alaud)
Я не защищаю Орочи, для чего мне это делать?
Quote (Alaud)
Все написано в манге - кто-то согласен с его действиями, кто-то нет.
Сам ответил, какой молодец. ^^ Ой да ладно, не боялись бы, покинули его, либо сделали то, что сделал Саске. ; ) К Итаче, можно обратиться так же, у него тоже были цели, оке. У Тоби, это лучше, чем ничего. Орыч, его цели, направлены в ту степь, чтобы стать совершенным, получив силу: уничтожил бы Коноху, а кто скажет, что он не захотел бы пойти к банальщине и не захватить мир, да.. х)
Quote (Alaud)
Я так и не получил ответ на вопрос. Как глава деревни может быть изгоем?
Он не глава, сам говорил, а как может, мгм, каком к верху, иначе не как. Ранг:Акацуки Скорость:3450+700+400+200+150+150=5650 Жизнь:2700+1000+500+150=4350 Чакра:2400+1000+300+150=3850 Сила:3450+200+500+400+100+150=4800 Стихии:Огонь,Ветер Банк: 14.740 рё Миссии:С-8,В-2,A-3,S-9(1) УТ:Amaterasu (天照) (540 урона с др.тех-ми за 350 чакры) Эмма (閻魔) (840 урона за 150 чакры) Бонус:Мангёке Шаринган Оружие:Яри;КС-30;КК-50;ВЗС-5;Леска-4;Сенбон-12 Бои:Победы-Поражения-1 Экипировка:Плащ,Кольцо Мадары,Ож.ВА,КВ,ЦВ-4, БП-5,МСН-1,ЦМХ-4,ОЗ-1,НЦ-1,ДШ-3,ЯМСП-2,СП-2 Выдано миссий: 43 608-629-074Алёныч ми, сея принцесска : )
Патриотом:))) Он был обычным предателем, который кинул Учих, а затем его кинул Данзо;)
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Ой да ладно, не боялись бы, покинули его, либо сделали то, что сделал Саске. ; )
Угу, особенно Кими или Кабуто.
Quote (Uchiha_Itaсhi)
К Итаче, можно обратиться так же, у него тоже были цели, оке.
Его главной целью было сделать брата защитником Конохи, он даже жизнь за это отдал. Цель достигнута?:)
Quote (Uchiha_Itaсhi)
У Тоби, это лучше, чем ничего. Орыч, его цели, направлены в ту степь, чтобы стать совершенным, получив силу: уничтожил бы Коноху, а кто скажет, что он не захотел бы пойти к банальщине и не захватить мир, да..
И? Орочи хоть раз провозглашал своей целью что он хочет захватить мир? Мадара сходу сказал что хочет погрузить мир в вечное цукиеми. Нагато все время кричал, что он мечтает прекратить войну захватив весь мир. С Орочимару такого намека даже не было. О чем дальше речь?
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Он не глава, сам говорил, а как может, мгм, каком к верху, иначе не как.
Он не был главой деревни звука?:))) назови мне ПОЖАЛУЙСТА главу деревни звука - это так, для полного ада:) Я тебе написал что он был Каге (хоть и самоназванный), но Каге он быть не мог, так как Каге даются только главам Великих деревень, а звук ну никак не является Великой деревней. Хотя знаешь я пожалуй сольюсь с этого вопроса, так будет лучше для всех.
Слушай мне начинает надоедать приводить доводы манги, а в ответ получать предположения;)
По ходу у Итачи-фанов началось массовое обострение. Ладно бы кто-то один или хотя бы на одном форуме шумели, но красноглазые же на всех форумах бушуют) Праздники плохо действуют?
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Окай, голову включай, тогда поймешь. )
Что я пойму? То что он не предал Учих? Тут и включать ничего не надо. Ночью перебил весь свой клан, а потом за это стал преступником класса S. Благодарность нашла своего героя!
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Конечно, он хотел отдать ему свою силу, что он и сделал. ; )
Может быть все-таки мангу вместе почитаем?;) Итачи, в первую очередь, хотел сделать из Саске защитника Конохи, для этого он и дал ему силу, но потом сам признался что у него не вышло.
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Дальше речь о том, что он мангака рисовал его так, что о нем, говорилось только часть чего надо, что будет, будет дальше, если он живой. )
Что еще придумаешь?) Вам никакая манга не нужна)))
Quote (Uchiha_Itaсhi)
Слушай и правда, мне тоже надоедает. ; )
У меня складывается четкое ощущение того, что мы читали разные манги (не только с тобой, но и с массой других Учих (почему-то только Учих)). А хотя зачем эта манга с датабуками нужны? Вы и сами Итачи апаете неплохо;)
Quote (Alaud)
Праздники плохо действуют?
Не знаю как другие, но у меня праздники закончились уже давно, тебе бы пора тоже уже закругляться, а то случиться вдруг чего... хватит уже отдыхать, пора уже работать ; )
Quote (Alaud)
Что я пойму? То что он не предал Учих? Тут и включать ничего не надо. Ночью перебил весь свой клан, а потом за это стал преступником класса S. Благодарность нашла своего героя!
Я тебе выше ответил, есть прекрасная поговорка, которая сейчас идеально подошла бы к тебе, но увы, она не входит в рамки правил )
Quote (Alaud)
мангу
Quote (Alaud)
манга
Quote (Alaud)
манги
3 раза - задрот. хD У тебя прекрасно складывается, с учетом того, что я не читаю мангу, оkay х)