Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Бла, бла, бла. Опишите себя, свои интересы, род занятий. Оставьте свои данный, как вас найти: ICQ, Skype, ссылку Вконтакте, и др. виды/способы общения в интернете. После чего, заполните небольшую анкету. Можно все объединить в небольшой рассказ, главное, все по пунктам. :D
1. Ваше Ф.И.О 2. Ваше любимые занятия 3. Любимый персонаж в Наруто 4. Ваш IQ, если знаете 5. Ваша любимая машина 6. Ваш любимый певец 7. Любимая певица 8. Любимая музыкальная группа 9. Любимый Рэп исполнитель 10. Любимый писатель 11. Любимая книга 12. Любимая компьютерная игра 13. Любимый овощ 14. Любимый фрукт 15. Любимое блюдо 16. Любимый напиток 17. Любимый актёр 18. Любимая актриса 19. Любимый кинофильм 20. Личное отношение к алкоголю и курению
1. Виталий я. Великий и ужасный)) 2. Геймер он и в африке Геймер)) 3. Наруто, Саске, Рок ли. 4. Я хз. 5. BMW M3 gtr, Nissan sciline, Ford shelbe gt500. 6. Я группы слушаю, а так что бы один исполнитель, то наверное Еминем. 7. Эммм Вряд ли есть такая)) Хотя Лаффи вроде норм)) 8. Linkin Park, Limp bizkit, 30 second to mars, Three days of grace, Артерия, Ария,Кино. 9. Еминем форева)) 10. Их очень много так как я любитель читать. В Вк есть перечень некоторых))(Кому надо могу кинуть в Вк адрес, но только в Лс) 11. Реквием Крамера, Ведьмак, Вся серия Книг по вахе особенно о волках и конечно же книга Фулгрим)) 12. Хе хе. Если начну перечислять места не хватит)). Геймер любит все)). А если выбрать все же одну, наверное Star wars Jedy academy (но осенью выйдет Space Marine Так что любимая игра может поменяться) 13. Картошка) 14. Банан)) Ну и яблоки люблю. 15. Наверное Борщ)). 16. Да воду я люблю. Простую не газированную воду. 17. Джеки Чан, Эван Макгрегор. 18. Натали Портман, Скарлет Йохансон. 19. Хм, Звездные войны месть ситхов. 20. Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко)). Всего можно по чуть чуть если знать свою меру.
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
1. Женька я)25 лет мне будет через 10 лет.. 2. Сидеть ночью за компом 3. Итачи 4. 0,1(да я знаю,я умный))) 5. Велосипед) 6. Нету такового 7. Настюха Каменских 8. а я хз 9. каста,нойз эмси 10. Джек лондон 11. Война миров 12. симсы 3 хДД 13. картофан 14. персик 15. мамин борщ =Ъ 16. сок апельсиновый 17. нету 18. нету 19. самый лучший фильм 3 20. не употребляю,отношусь негативно
Сообщение отредактировал Мангецу^^ - Пятница, 05.08.2011, 02:37
1. Секрет 2.Сидеть за компом, фотошопить и прыгать по крышам (без разницы по чьим и по каким) 3. Саске, потом Неджи 4. Больше 120 это точно 5. Ферари 6. нету 7. нету 8. нету 9. GUF 10. писателя нету, потому что не люблю читать 11. ответ в 10-ом вопросе 12. Dead Space 2, Red Faction, Gabriel 13. нету 14. яблоко 15. нету 16. виски с колой 17. нету 18. нету 19. Кошмар на улице Вязов 20. не пью (пью если есть повод), не курю
Сообщение отредактировал [Omega] - Понедельник, 08.08.2011, 14:18
1. Ананьев Андрей Ю. 2. Повседневно задротничать 3. Хидан, Забуза 4. мля, забыл 5. Мустанг 6. - 7. - 8. Linkin Park 9. Noize Mc 10. Анджей Сапковский 11. Ведьмак 12. S.T.A.L.K.E.R, The Witcher, Mass Effect, Prince of Persia, Dead Space, Devil May Cry, Call of Duty, GTA, Assassin's Creed, Street Fighter, Dragon Age... (Альтернативный ответ: до хрена и больше...) 13. Помидор 14. Ананас 15. Солянка 16. Кола 17. Джейсон Стэтхем 18. Джессика Альба (просто влюблён в неё) 19. 300 спартанцев, Криминальное чтиво, Город Грехов, Мачете, Падение Чёрного Ястреба, Властелин Колец, Звёздные Войны 20. Не пью, не курю, а надо бы... R.I.P.
1. Нету) 2. Если одно любимое то проводить время с девушкой) 3. Тоби 4. Около 150 5. Много но выделю Mitsubishi Lancer Evo X 6. Timbaland 7. Lady Gaga 8. The Prodigy, Rammstein, Linkin Park, Sum 41, Бумбокс, Green Day, Depeche Mode, Limp Bizkit, One Republic, The Beloved, Brainstorm, Red hot chilli pepers 9. Баста/Ноггано 10. ... 11. ... 12. Final Fantasy 13. Помидорко) 14. Банан х) 15. Перец фаршированный 16. Коктейль "Зелёный мексиканец" 17. Джерард Батлер 18. Камерон Диаз 19. Отпуск по обмену 20. Хорошее)))))
One Love
1. Ваше Ф.И.О Александрович просто можно)) 2. Ваше любимые занятия Футбол, Клуб, Отдых) 3. Любимый персонаж в Наруто Нет таких 4. Ваш IQ, если знаете Не знать таких вещей :-) 5. Ваша любимая машина Mersedes ML 350 6. Ваш любимый певец ---- 7. Любимая певица Алла Борисовна : DDD 8. Любимая музыкальная группа Beatles 9. Любимый Рэп исполнитель Kanye West 10. Любимый писатель : DDD 11. Любимая книга ------ 12. Любимая компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R 13. Любимый овощ Помидоры))) 14. Любимый фрукт Банано мучачо) 15. Любимое блюдо Мясо по экзотически)) 16. Любимый напиток От кампота и кваса летом не откажусь)) тут пацанам сразу : ПИВО) 17. Любимый актёр Силвестер Сталоне, Эди Мерфи 18. Любимая актриса ----- 19. Любимый кинофильм Гарри Поттер)) Неоспоримый-1,2,3)) 20. Личное отношение к алкоголю и курению Алкоголь можно, только кальян и то редко.
Картинка не относится к данной ролевой...
1. Ваше Ф.И.О Анна 2. Ваше любимые занятия разговаривать без умолку 3. Любимый персонаж в Наруто Все 4. Ваш IQ, если знаете не знаю 5. Ваша любимая машина не разбираюс в них 6. Ваш любимый певец Нет 7. Любимая певица Тоже нет 8. Любимая музыкальная группа linkin park, нервы 9. Любимый Рэп исполнитель Сява 10. Любимый писатель Артур Конан Доил, Екатерина Вильмонт, Джилиан Рубинстайн. 11. Любимая книга Космические демоны 12. Любимая компьютерная игра lineange 2 13. Любимый овощ Огурец ^_^ 14. Любимый фрукт киви 15. Любимое блюдо овощной салат 16. Любимый напиток сок 17. Любимый актёр нет 18. Любимая актриса нет 19. Любимый кинофильм письмо счастья 20. Личное отношение к алкоголю и курению отрицательное
Gin Shinji - Заморожена. Скорость: 500+50=550 Жизни: 1200 Запас Чакры: 1400 Сила и Стойкость: 900+50=950 Кошелек: 400 рё Доступные стихии: Медицина Миссии: D-2,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Суны Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: 0/0 Я во всём жажду абсолютного совершенства. Любовь, так любовь, дружба так дружба, ненависть так ненависть. И чтобы никаких полумер, И ЧТОБЫ ВСЁ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ. А жизнь-то как раз из полумер и состоит. Вот облом-то....
1. Ваше Ф.И.О - Мария 2. Ваше любимые занятия - смотреть на небо 3. Любимый персонаж в Наруто: Итачи 4. Ваш IQ, если знаете - знаю, но я не буду говорить 5. Ваша любимая машина - ох, Lamborgini Murcielargo или Mercedes SLK, обязательно черная матовая покраска 6. Ваш любимый певец - не имеется 7. Любимая певица - не имеется 8. Любимая музыкальная группа - Muse, Franz Ferdinand, Fall Out Boy, LP + OST Supernatural 9. Любимый Рэп исполнитель - Noize MC 10. Любимый писатель - много. 11. Любимая книга - не выделяю таких, они все любимые. 12. Любимая компьютерная игра - The Sims 3 (да, таковые имеются :3) 13. Любимый овощ - ... 14. Любимый фрукт - апельсин 15. Любимое блюдо - такое, чтобы я могла сказать: ох, капец талии 16. Любимый напиток - Кола 17. Любимый актёр - Jensen Ackles 18. Любимая актриса - Одри Хепберн 19. Любимый кинофильм - ... 20. Личное отношение к алкоголю и курению: Резко негативное. Maurice | СиськО ХитрованкО (МОС) Скорость: 700+50+10+50=810 Жизни: 1400+50+100=1550 Запас Чакры: 1100+50+50=1200 Сила и Стойкость: 800+30=830 Под подушко: 2963 Белли Доступные стихии: Огонь УБ: Vongola's Mist Ring УТ: Demonic Lenses (200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии: D-20,C-19,B-2,A-0,S-0. Экипировка: ПК, ОЖ, БП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ЯМСП-1, СП-1, УЦВ-2; УБП-3;ДШ-2 Оружие: Тенши;Сюр-30;Кун-17;ВзС-1;Леска-2; Бои: 1/3 *** Любим :** by Кейко и Кас и сестренка и Касс и Ал) Выдано миссий - 10 х) (13.05.12) *** Yuki no Sora
Что-то я тут ещё не засветился. ;]
1. Ваше Ф.И.О - Бонд, Джеймс Бонд, блиаа! Подпись Вам в помощь.) 2. Ваше любимые занятия - Спать. "Спать, как говорится хорошо! А спать с кем-то - ещё лучше!" (с) Я. xD 3. Любимый персонаж в Наруто - Дэй. ;] 4. Ваш IQ, если знаете - Ну если человек проработал чуть больше полугода на Центрах и за это время получил 3-ий разряд из 5-ти возможных + стал за это время бригадиром на ЧПУ и отучил 2 учеников, то это о чём-то говорит. ;D Знаю, что Вы нихрена не поняли... Главное, что я понял. xD 5. Ваша любимая машина - БМП (Боевая машина пехоты). 6. Ваш любимый певец - Нет такового. 7. Любимая певица - Нет таковой. 8. Любимая музыкальная группа - Хор Турецкого. xDD 9. Любимый Рэп исполнитель - Много. 10. Любимый писатель - Нет такового. О.о Не приучен к чтению и книгам - пацаны не так поймут. ;DD 11. Любимая книга - Кама с утра (в картинках). xDD 12. Любимая компьютерная игра - Rome - Total War. }:D 13. Любимый овощ - Морковка. xD 14. Любимый фрукт - Виноград.) 15. Любимое блюдо - Жареная картошка с грибами. ;] 16. Любимый напиток - "Запивашка". :DD 17. Любимый актёр - Джеки Чан! }:DD 18. Любимая актриса - Елена Бер... Кхм... Джессика Альба... Мммммм... :] 19. Любимый кинофильм - "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Особенности национальной рыбалки". =) 20. Личное отношение к алкоголю и курению - Позитивное. Сила есть, Воля есть, а вот Силы Воли нету.
Довн - дно, Ролка - днище. "Но его все же забанил, ибо явно дебил." (с) MrGrey. Администратор сервера Aion Legend. Только мой, я жадная)) Люблю :* by Врединка Ивы^^
Сообщение отредактировал Дейдара-семпай - Четверг, 20.10.2011, 11:25
1. Маша) 2. Сидеть в инете, гулять, есть, спать - -' 3. Гаара 4. Не знаю 5. Ауди :З 6. - 7. - 8. Скопировала с контакта х) Enter Shikari, The Pretty Reckless, All Time Low, Simple Plan, Maximum the Hormone, 30 Seconds To Mars, Кино, Ночные Снайперы, Linkin Park, Muse, Nightwish, AFI, Nirvana, Aгата Kристи, Lumen, Tarja Turunen, Bullet for my valentine, Billy Talent, Mandragora Scream, The Rasmus, Slipknot, Sum 41, Akado, Jane Air, AC/DC, Tokio Hotel, Scorpions, The 69 Eyes, Three Days Grace, Sex Pistols, Flёur, Noize MC, HIM, Michael Jackson, Deform, Satarial, Septem Voices, Hadouken!, Otto Dix, Слот, Земфира, Eminem, Глеб Самойлоff & The Matrixx 9. - 10. Ремарк, Сафарли 11. ГП :D Я вернусь 12. NFS, Sims ^ ^ 13. Помидор, огурец) 14. Все цитрусовые) 15. Мм, пицца) 16. Всё жидкое х) 17. Том Фелтон *О* 18. - 19. Огромный список) + всё и не припомню) 20. Нейтральное ;)
Шизука Шинджи Десятая Казекаге.
Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: ---
Кошелек: 5315 рё Доступные стихии: Вода, Песок УБ: A touch of tears УТ: Awesome touch (380 урона, - 400 чакры противника, за 280 чакры) Миссии: D-25,C-38,B-3,A-1,S-1. Экипировка: ОЖ,ПС,БП-4,ЦМХ-2,ЦВ-1, ЯМСП-3 Оружие:Утенши,Сюр-36;Кун-10;ВзС-1;Леска-4 Бои: Победы-1 Поражения-4 Миссий выдано (10.01) - 98
1. Ваше Ф.И.О. Билан Яря Ю. 2. Ваше любимые занятия. Дурака валять, я это чаще всего в жизни и делаю)) 3. Любимый персонаж в Наруто. Мадарка=)) 4. Ваш IQ, если знаете: забыл)) 5. Ваша любимая машина: Bentley (даже не знаю почему) 6. Ваш любимый певец. Элтон Джон 7. Любимая певица. Нету 8. Любимая музыкальная группа. Linkin Park 9. Любимый Рэп исполнитель. Нет 10. Любимый писатель. Нет 11. Любимая книга. S.T.A.L.K.E.R все части. 12. Любимая компьютерная игра. Балли Скул 13. Любимый овощ. Огурец 14. Любимый фрукт. Ананас 15. Любимое блюдо. Нет 16. Любимый напиток. Кола 17. Любимый актёр. Дуэйн Джонсон 18. Любимая актриса. Нет 19. Любимый кинофильм. У меня их много, но есть один фильм кул Форсаж 5! 20. Личное отношение к алкоголю и курению. Отрицательное не пью, не курю! в заморозке Генин Суны/Лаборант/Посол Скорость:939+50+10+50=1049 Жизни:1350+100=1450 Чакра:811+50+50=911 Сила и стойкость:900+30+50=980 Кошелек: 1460 рё Доступные стихии: Огонь УБ: Naacu УТ: Бессмертия (300 урона, -70 чакры, не влияет разница в С и С) Миссии: D-34,C-45,B-1,A-0,S-0 Экипировка: ОЖ, ПС, БП-1, ЦВ-2, УБП-6, ЯМСП-1, СП-1 Призыв: Такамару Оружие: УТенши,Сюр-948;Кун-141;ВзС.-0;Леска-0;Сен-0,УВзс-0; Бои: Победы-4 Поражения-14
1. Шаблагум Кирилл 2. Нихрена не делать :D 3. Суйгецу 4. 0% т.к. я не проверял :D 5. Та которая с колёсами 6. Andy sixx 7. нету 8. Black Veil Brides 9. Le truk 10. Нету 11. нету 12. Lineage II ( не задрот ) 13. Картофель чо? 14. Клубничка,яблоки(красные) 15. Которое съедобное :D 16. Jack Daniels 17. Джони Дэп) 18. Нету 19. Рестлер,Няньки. 20. К алкоголю нейтральное,к курению негативное Кому нужен http://vkontakte.ru/ahuetitelniy_kotenok Если вы с этого сайта,когда добавляете пшите в лс,т.к.заявок у меня 524
Генин Конохи/Граф/Глава Семьи Фантомхайв/Сиэль-Кун Скорость:951 Жизни:1401 Запас Чакры:807 Сила и Стойкость:1131 Стихия:Огонёк :D Кошелёчек:890 Миссии:D-3; C-0; B-0; A-0; S-0. Экипировка:- Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Поб-0,Пор-0
Сообщение отредактировал Сиэль_Фантомхайв - Среда, 28.12.2011, 15:44
1. Ваше Ф.И.О - Леонид Вадимович! :D 2. Ваше любимые занятия - Карате, Игра на Гитаре, Танцы, Рисование, Игра в видео игры и веселье с друзьями. 3. Любимый персонаж в Наруто - Дзирая, Какаси Хатаке 4. Ваш IQ, если знаете - балов 40-50 было год назад!xD 5. Ваша любимая машина - Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer Evolution X 6. Ваш любимый певец - Курт Кобейн 7. Любимая певица - таковой нету. 8. Любимая музыкальная группа - Nirvana,Gorillaz,Ария, Nickelblack, AC/DC, Limp Bizkit, Deep Purple, RATM. 9. Любимый Рэп исполнитель - ShoKK,Oxxxymiron, L'one, Nel 10. Любимый писатель - Эрих Мария Ремарк, Харуки Мураками, Дж.Р. Толкиен, Чак Палланик 11. Любимая книга - "На западном фронте без перемен", "Охота на овец","Властелин Колец", "Бойцовский Клуб" 12. Любимая компьютерная игра - Metal Gear Solid 1,2,3,4 Peace Walker. Call Of Duty Modern Warfare, Battlefield Bad Company 1-3, Tetris, Pac-man, Теккен, Mortal Kombat Ultimate 3 and 9. 13. Любимый овощ - Картошка 14. Любимый фрукт - Мандарины! *О* 15. Любимое блюдо - Суси 16. Любимый напиток - Виски,Кофе,Чай, Кола, Вино. 17. Любимый актёр - Хью Лори, Хью Джекман, Эван МакГрегор, Дэниал Крейг, Шон Коннери, Антонио Бандерес, Брэд Питт, Джонни Дэпп, Щайло Лабаф 18. Любимая актриса - Меган Фокс, Анджелина Джоли, Мила Йововочи 19. Любимый кинофильм - никакого не выделяю... 20. Личное отношение к алкоголю и курению - компромисное
Я знаю точно, что не бывает чудес Только над тобою падальщики вьются стаей. Это призрак Авеля вернулся с небес, Чтобы сказать тебе: "Привет, Каин".
1. Ваше Ф.И.О Порозов Никита Сергеевич. 2. Бездельничать, развлекаться еще ^^ 3. Нету^^ 4. Понятия не имею) 5. водить умею и на права сдаю в след году. машину будете советовать, когда начну зарабатывать.) 6. Билли Джо, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Элвис Пресли, много классических исполнителей 7. Хейли Уильямс ^^ 8. Green Day, Paramore, Queen и очень много классики слушаю. 9. Не творчество, Не музыка. Отношусь нейтрально к рэпу :D 10. Дж.Р. Толкиен, Дэвид Геммел. Также привлекает классика ^^ 11. Властелин Колец, Нездешний и серия книг с ним. 12. Не увлекаюсь, когда то давно было дело^^ сейчас надо заниматься саморазвитием^^ 13. Все полезно^^ 14. Нектар, Апельсин, Ананас^^ 15. Лазанья, борщ, макароны по флотски :D 3- самое замечательное) 16. Соки ^^ 17. Джим Керри, Эди Мерфи, Голивуд не умрет ^^ 18. Дженифер Энистон, Демми Мур. 19. Не перечислить. 20. Ко всему отношусь нейтрально^^ Девушкам советую не пить и не курить)) но это совет :D