Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Бла, бла, бла. Опишите себя, свои интересы, род занятий. Оставьте свои данный, как вас найти: ICQ, Skype, ссылку Вконтакте, и др. виды/способы общения в интернете. После чего, заполните небольшую анкету. Можно все объединить в небольшой рассказ, главное, все по пунктам. :D
1. Ваше Ф.И.О 2. Ваше любимые занятия 3. Любимый персонаж в Наруто 4. Ваш IQ, если знаете 5. Ваша любимая машина 6. Ваш любимый певец 7. Любимая певица 8. Любимая музыкальная группа 9. Любимый Рэп исполнитель 10. Любимый писатель 11. Любимая книга 12. Любимая компьютерная игра 13. Любимый овощ 14. Любимый фрукт 15. Любимое блюдо 16. Любимый напиток 17. Любимый актёр 18. Любимая актриса 19. Любимый кинофильм 20. Личное отношение к алкоголю и курению
1.З.А.В. 2. тратить деньги=)....на полезные вещи 3. Гаара, Неджи и Какаши 4. не знаю...не проверяла 5. много таких 6. Робби Уильямс 7. Мадонна 8. LP есть и другие, кого то одного тяжело выбрать 9. Димка Широпатин.....но вы его не знаете=).....а вообще рэп не особо люблю 10. Кристофер Паолини, Булгаков и др. 11. Много книг.... 12. NWN, герои меча и магии, ведьмак, принц персии, лара крофт и т.д. 13. Редиска 14. гранат, виноград 15. не знаю... 16. голубая лагнуна 17. Уилл Смит, Джим Керри, Адам Сендлер, Бен Стиллер 18. Джессика Альба 19. 7 жизней 20. употребляю в умеренных количествах, не курю
1)Беломестнов Андрей Игоревич 2)Спать 3)Пакун или как там его 4)раз 20 пытался пройти,но до конца так и не прошёл))) так шо хз 5)Дофига 6) 7)Ну не знаю,аврил наверн) 8)дофига таких типа bullet for my valentine,Quietdrive blink182 9)не слушаю такова... 10)нету 11)книг мало,а манги дофига) 12)ну в компе играю тока в WoW 13)Редиска 14)киви 15)хз,их многа 16)пепси 17)таковых нету 18)тож нету 19)Мальчик в девочке 20)пью мало,не курю ну нафиг эту чушь)
1.Мелкишев Роман Владиславович 2.Футбол, музыка, НЭТ, Наруто 3.Итачи, Наруто, Тоби, Джирайя, Дейдара, Какаши, Гаара 4.Не знаю 5.Нету 6.Нету 7.Нету 8.Sum 41, Rammstein, Disturbed, Evanescence, Bullet for my Valentine, Offspring ну и по типа таких 9.Я реп не слушаю 10.Нету 11.Нету 12.NTSD 13.Морковка 14.Мандарин 15.их много 16.Чай, да и газировки всякие. 17.Джим Керри, Джекки Чан больше не помню 18.Нету. 19.Их очень много 20.Не пью, не курю Да много чего у меня нету
Сообщение отредактировал Sannin - Четверг, 30.04.2009, 19:54
1.Ламажапов Чингис Буянтуевич(Не судите строго,знаю что не ахти))) 2.Аниме,манга по "Наруто",сидеть в нете,гулять на улице. 3.Хатаке Какаши 4.Не проверял 5.Ford 6.Нету 7.Нету(Я бы написал Максим,но рука не поднимается)) 8.Linkin park 9.Баста 10.Джоан К.Роулинг 11.Мефодий Буслаев 12.Call of duty 4 Modern Warfare 2 13.Огурец 14.Мандарин 15.Прототип рамена 16.Фруктовый(Любимый сад),Mirinda,7up 17.Николас Кейдж 18.Нету 19.Опасный бангкок,знамение. 20.я ещё мал для такого.Но вообще не собираюсь пробовать))
Quote (|Шикамару|)
1. Поваляев Саша! 2. ничего 3. Шикамару 4. давно проверял помоему от 125 - 140 5. Ferrari 6. нету 7. нету 8. Amatory 9. ненавижу реп 10. нету 11. нету 12. Call Of Duty и ешё многое 13. нет 14. яблоко 15. незнаю 16. много 17. нет 18. нет 19. много 20.некурю и непью!!!!
1.Богатырёв Александр Сергеевич 2.гулять,футбол, в комп поиграть, в инете посидеть/поболтать, читать честно не оч люблю кроме манги 3.Наруто, Гаара, ну и всеми любимый Какашечка 4.что то не доводилось проверять 5.Ауди, BMV, Мерседес, Ferrari 6,7,8. в общем я меломан и слушаю что понравиться 9.группа-Центр и Noize MC 10.Дмитрий Глуховский 11.Метро 2033, Метро 2034 12.RF online 13.морковь 14.апельсин,манго,папая 15.пицца, шашлычок 16.молочный коктейль,сок,кола,мохито-безалкогольный 17.Вин Дизель 18.нету 19.Форсаж 1,2,3,4 20. не курил не курю и не собираюсь, алкоголь-ну если ток по праздникам
1. Катька) 2.петь, рисовать, танцевать...ну еще аниме смотреть конечно же и общаться! 3.Ну наверное 4 Хокаге*ути пуська какая....лааапаааааа* 4.не дано знать ))) 5.если чесно - в них ничего не понимаю) 6.певец...ну даже не знаю... Из русского - явно ничего нету....а вот из зарубежного пожалуй....тож не знаю... 7.я сама себе певица) 8.Abingdon Boys School,HIGH and MIGHTY COLOR,The Trax,UVERworld,Within Temptation,Nightwish,Bullet For My Valentine,Evanescence 9.Я не поклонница РЭПа 10.Холли Блэк, Димка Емец, Шерон Саймон 11.Их много - и каждая - любимая. Но особенно запонимающиеся: Зачарованная (не зачарованные - там совсем другой автор!), страшилки из серии книг Саймона, Мефодий Буслаев 12.Май лафф DEVIL MAY CRY, серия Warriorsов, X-Blades, NFS 13.морковка) 14.яблоко 15.мороженое 16.какао 17.трудный вопрос... пусть будет...бред Питт (больше ниче на ум не пришло) 18.Катя Бэкинсол 19.другой мир, Дракула 2000, Клятва 20.Вери биг ФУ!
1. можно просто Катюшка XDDDD 2. гуляю с друзьями)))....танцую хип-хоп)))...слушаю рок)))) 3. Итачи))) 4. не наю XDDDDD наверно лучше и не нать XDDDD 5. nissan micro)))))) 6. честер из линкинов)))) 7. хм....Evanescence наверно)))) 8. Kinkin Park 9. э......ну если T-Pain рэпер тогда он XDDDDD 10. Белянин)))) 11. Меч без имени 12. нетю 13. морковка XDDDDDD 14. ананас)))) 15. картошечка XDDD 16. хм....если не из алкогольных то тогда молочный коктельчик)))) 17. Адам Сендлер)))) 18. хз) 19. ню у мя их два))): последний самурай и патриот) 20. ню как можно к алкоголю плохо относится XDDDD, ню а к курению не оч хорошо)
1.Safin Daniyar 2.безделие , спорт , просмотр Аниме , ДЕВУШКИ 3.Itachi , Sasuke 4.ХЗ 5.Lamborgini Murcielado 6. нет. 7. Мне нравятся все певицы... не только из-за песен... 8. G - Unit 9. Snoop Dogg и т.д 10. нет 11. Мангу читаю 12. Fifa 08, NFS Undercover 13. Картофель 14. Яблоко 15. Кармен , Пицца 16. Если безалкогольные напитки то сок. 17. Джейсон Стэтхэм 18. Anjelina Joli 19. Перевозчик 20. Веду здоровый образ жизни.
Сообщение отредактировал Хао - Воскресенье, 10.05.2009, 12:26
1. Доценко Олег 2. Играть на гитаре, хэви, анимэ, футбол 3. Джирая и Рок Ли 4. Есть, но не помню, а смотреть лень. 5. Машина времени. 6. А фиг его знает,Кипелыч отлично поет, Александр Мартынов (Крассный Рассвет, Караван, Зодчие) 7. Ксения из Вольной Стаи (фиг его знает что за фамилия) 8. Такой наверно нету, то что слушаю смотри вконтакте 9. Фууу 10. Белянин, Перумов, Праттчет, Сапковский 11. Любимых книг много: Ведьмак (Сапковский), Плоский мир (Праттчет), Тайный Сысы Царя Гороха (Белянин) и тд. 12. Mount&Blade, Elder Scrolls III, Diablo LOTD 13. Помидор 14. Яблоко 15. Борщ 16. Байкал 17. Том Хэнкс 18. Нема 19. Зеленая Миля 20. Пью по праздникам, не курю и вам не советую
Сообщение отредактировал Zarg - Четверг, 14.05.2009, 21:20
1.Норейка Ян 2. Смотреть футбол и играть в него. 3.Хатаке Какаши 4.не помню 5.Porshe Carera GT 6.музыку не люблю , если только отдельные песни 7.музыку не люблю , если только отдельные песни
8.музыку не люблю , если только отдельные песни
9.музыку не люблю , если только отдельные песни
10.Дж.Р.Р. Толкин 11. Трилогия "Властелин Колец" 12.Lord of the Rings - Conquest 13.редиска 14.банан 15.пицца 16.чёрный чай 17.Хью Джекман, Орландо Блум 18.нет 19.Люди Икс:Россомаха, Трилогия " Властелин колец" 20.ненавижу не то , не другое
1.ваше ФИО - Казанцев Александр Валерьевич 2.ваше любимые занятия - Спать 3.любимый перс в Наруто - Шикомару, Хината, Темари 4.вашь IQ, если знаете - 128(когда первый раз проверял) и 89(это сразу же после первого проверился еще ра) 5.ваша любимая машина - Subaru Impreza WRX Sti 2.0 W8 6.ваш любимый певец - 7.любимаяпевица - Enya 8.любимая музыкальная группа - Слот, Би-2, Люмен, кароче большенство рок и альтернотивщиков России 9.любимый РЭПер - не люблю и не понимаю рэп. Ну если Сява это рэп, то Сява 10.любимый писатель Сергей Лукьяненко, Ник Пирумов, Александр Зорич. 11.любимая книга "Черновик", "Линия грез", "Лаберинты отражений", серия "Звезды - холодные игрушки" - Лукьяненко; серия "Семь Зверей райлега" Пирумов; серия "Завтра война" - Зорич 12.любимая компьютерная игра - NeverwinterNight, titanQuest IT. Age of Empires 1-3, Sacred, Mounted & Blade 13.любимый овощь - нет тпкого 14.любимый фрукт - апельсин 15.любимое блюдо - пицца, шаурма 16.любимый напиток- чай, кофе 17.любимый актёр - Лесли нильсон, 18.любимая актриса - Джесика Альба, Дженифер Лав Хбюит, Анджелина Джоли 19.любимый кинофильм - Сплетня, Жестокие игры, Грозовые ворота, Врата, и сериал Nsic 20.отношение к алкаголю и курению - отношусь нормально, Но сильно бесит когда дефченка напивается до матки, а еще больше когда курит. тут подробней http://vkontakte.ru/id25153200
Сообщение отредактировал Тайсеки - Вторник, 19.05.2009, 03:41
1..... Владислав Владимирович 2. Футбол и всё прилежащиее к нему,комп,гулять с друзьями. 3.Кисаме. 4. 551819725 5.BMW 6.НЕТ 7.НЕТ 8.Bullet for my Valentine 9.Не знаю 10.Пушкин 11.Нет 12.Fable,Marc Ecko's Getting Up,NFS. 13.Помидор. 14.Ананас 15.Курица,кортошка,салат из кальмаров. 16.Банановый сок. 17.Нет 18.Нет 19.Jey и Bob. 20.Редко в компании,вообще не курю.
The_Best_Man