Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Подобная тема имеет место почти на каждом форуме. Здесь можно выложить свои фотографии из реальной жизни и узнать друг друга еще ближе. Подобный опыт мы уже имели в другой теме, может попробуем здесь?
Предупреждение от модераторов данного раздела:
Если вы комментируете чью-то фотографию, вместе с комментарием выкладывайте свою фотографию. Комментарии без фотографий будут удаляться, при повторном нарушении наказание 20% замечаний
Сообщение отредактировал Хакуси_Фумико - Вторник, 10.03.2009, 21:17
немножко глазёнки пьяненькие хДдд
One Love *** Любила, люблю и буду любить сильней своего Н. Я не могу его разлюбить, а с годами поняла что и не хочу...Я молюсь чтоб эти чувства остались навсегда, он даёт мне силу и стимул идти вперёд.
One Love *** Любила, люблю и буду любить сильней своего Н. Я не могу его разлюбить, а с годами поняла что и не хочу...Я молюсь чтоб эти чувства остались навсегда, он даёт мне силу и стимул идти вперёд.
Ну это я после душа :3 Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:760 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
Качество не очень =(
Альфонс Элрик Скорость:402+50+10=462 Жизни:1451+50+100=1601 Чакра:821+50=871 Сила:1326+30=1356 УБ:Requiem УТ:Memento Mori(135 урона, вместе с другой техникой, в следующем ходу противник не может складывать печати, -40 чакры) Доступные стихии:Песок Экипировка: ОЖ, Протектор Конохи, БП-1 Оружие: К-9, С-10, Взс-0 Кошелек: 370 рё Миссии:D-8, C-7, В-0, А-0, S-0 Бои:Победы-0 Поражения-1 Люблю братика by Узуки.