Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Получили: Мичи и Саске Название: Поймать и наказать. Описание: В наше не спокойное время, никому нельзя доверять. Ваша цель, Такури. Он сбежал из Конохи с очень важной информацией. Из архива пропали сведения о потайных входах в Коноху, все пароли и шифры. А также документы о союзе страны Огня со страной Рисовых Полей. Такури бежал на юг. Там находится единственное поселение лодочников. Это промышленный городок, там изготавливают катера, лодки, парусники и т.д. Такури там был замечен вчера поздним вечером. Вероятно он уже покинул страну Огня Цель: Отправляйтесь к поселению, где Такури купил лодку или нанял корабль. Опросите всех мастеров, и узнайте куда отправился вор. Найдите и устраните его. Документы не забудьте вернуть. Награда/требования: Не менее 100 предложений 2 момента на выбор с каждого; Награда Мичи - 120рё, Саске - 95рё
После того, как я начала готовиться к повышению ранга, я целиком и полностью ушла в тренировки. Брат был главой клана и на его долю перепало много важных проблем, поэтому я его не видела совсем. В этот день я долго тренировалась на заднем дворе, а потом делала домашние дела, но как только стемнело, я пошла на верх и легла спать,как вдруг в мою дверь постучали. Кто так поздно? Ко мне вообще давно никто не заходил...Странно, что про меня еще не забыли. Я надела домашнюю одежду и спустилась вниз. Не спеша я открыла дверь. На пороге стоял Учиха Саске. Спросоня я конечно же не поняла в чем дело. Сосед? Привет, что так поздно? Взрывных свитков занять пришел? Или просто за специями? Я сегодня не была на торговой площади... Не время! В деревне кое-что произошло... - перебил меня он. С тех пор, как Саске вернулся в деревню, миссий стало меньше. Чаще они были мелкие, и шиноби вполне хватало, поэтому я сидела почти без работы и целыми днями готовилась к экзамену. Это задание меня удивило. Эмм, а почему именно я? Ну не хочешь, схожу с кем-нибудь еще. Миссия Б, за нее много дадут. Чунинов в деревне много, просто ты... Учиха был слегка смущен ...живешь ближе. Саске не любил о чем-то просить кого-либо, поэтому ему было так неловко. Я прекрасно понимала это. Ну раз меня просит один из самых талантливых Учиха, думаю, стоит сходить. Ладно, выкладывай, что за миссия. Наша цель - Такури. Он украл некую информацию о деревне и о союзе стран Огня и Рисовых полей. По информации АНБУ он бежал на юг. Такури? Кто это? Я почти не выходила из дома, поэтому не знала новостей деревни. За это время уже могло многое произойти. Подожди ка, страна Рисовых полей...Ото? Плюс информация о деревне. В этот момент я поняла, что есть большой процент вероятности, что речь идет о двух деревнях. Кроме того, я поняла, почему на задание послали Саске. Он ведь около 3-х лет провел в логове Орочимару...Конечно же он многое знает про Ото. Я не волновалась о выполнении миссии,т.к. привыкла хладнокровно выполнять свою работу. То-же можно было сказать про Саске. Неизвестно, какие задания он выполнял будучи отступником. В этот момент он скорее уже просчитывал план выполнения миссии. Однако, я еще не знала, с кем и чем нам предстоит иметь дело. Верно мыслишь, Ото. Такури как-то должен быть связан с этой деревней. Сейчас я расскажу. Саске принялся рассказывать все, что ему было известно об этом шиноби и о предстоящей миссии. Я внимательно слушала, облокотившись на перила крыльца.
Мичи (Заморожена надолго) Стихия: огонь Скорость: 1601+100+200+50+50=2001 Жизни: 1797+100+125+300+50=2372 Запас чакры: 1601+125+100=1826 Сила и стойкость: 1001+100+100+50=1251 ун. техника: Kaggutsugi - 320 урона, 70 чакры. Бонус: Взгляд Смерти Экипировка:ОСК, КТИОВ, ЛЖШ, 1 БП, ЦМХ-1; СП-1, ЯУСТ-1, ЦВ-0, протектор конохи,2 УБП Оружие:ВС;Сюр-10;Кун-13;Взр.Свит.-3, Сен-1, УВзс-5;УСен-5 Миссии: D-23, C-16, B-8, A-0, S-0. Бои: Поб.:2, Пор.:8 Кошелёк:2879 рё
Утро было как обычным, т.е. солнечным. Я ночевал в каком то общежитии. Вставать и идти куда-то совсем не хотелось. Но меня разбудил какой-то посланник Хокаге. -Приветствую вас. Меня послала Хокаге-сама что бы сообщить вам что-то важное. Детали мне не говорили. - Посланик Узуки тут же исчез. А я сидел в недоумении. Что-то важное? Странно.. ведь раньше она никого не посылала.. Ну, да ладно. Я быстро переодевшись направился в сторону Резиденции. На пути я встретил Шикамару. -Привет Шика. - я поздоровался и хотел продолжить путь, как он остановил меня. -Стой, ты к Узуки? -Да к ней. По поводу чего-то важного. -А Узуки куда-то ушла и велела мне вручить тебе миссию. Миссию?.. Я стоял в недоумении. Неужели миссия может быть чем-то важным? Шикамару протянул мне свиток с миссией. Я не решился его открывать, а просто хотел передохнуть где нибудь. Ведь вчера день был очень тяжёлым для меня. Я хотел было продолжить путь, но тут Шикамару добавил ещё кое что. -Кстати, это командная. С Мичи Дайфудо. - после этих слов, Шикамару удалился. Мичи Дайфудо.. что-то знакомое. Кто же это?... Я начал думать кто же это. И вот, через пару часов, я наконец таки вспомнил. -Мичи Дайфудо - глава академии и мы учились вместе. Но правда всё это было в прошлом.. Её дом не далеко. Надо бы мне передохнуть. - всё это были мои мысли, которые я проговорил вслух. Я вернулся обратно к "себе". И вот, когда наступила ночь, я отправился к Дому Мичи. Она кончено знала меня только по рассказам, но она забыла меня. А мы ведь мы учились в одно и то же время. Ну да ладно.. Мы "кинулись" несколькими словами. После, я приступил к рассказу. Рассказ был длинным. Мичи несколько раз зевнула во время рассказа. Хм.. нужно дать ей отдохнуть. -... на этом я остановлюсь. Все остальные подробности завтра. А ты пока выспись. Нам нужны свежие силы - Мичи кивнула в ответ и зашла домой. В сон меня не тянуло, поэтому я решил прогуляться по Конохе. И всё таки я редко гуляю ночью.. На улице была редкая тишина. Дул не много ветерочек. Но было жарко на улице, хоть сейчас и была зима. И вот пройдя километров два, я наконец устал. Меня тоже потянуло в сон, но к сожалению своего жилья я не имел. И мне лишь остовалось... переночевать у Мичи. К счастью, я был рядом с её домом. Неужели я ходил по кругу? Будить её(Мичи) не так уж хотелось, поэтому я без шума пробрался в её владение. Дом у неё был что надо. Но вот не много жутко было в нём находится. Я шёл по каким то каридорам. Луны не было видно за облоками. Поэтому я зашёл в первую попавшиюся комнату. К счастью эта комната была пуста. Но в ней были слышны какие то голоса. Мичи живёт одна. Так что она ни с кем не разговаривает. Может быть это духи её предков? С этими мыслями, я не заметно для себя уснул...
Урахара Киске Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 600 Доступные стихии: Песок Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал Cacкe - Вторник, 07.02.2012, 20:41
Все остальные подробности завтра. А ты пока выспись. Нам нужны свежие силы. Выслушав его рассказ, я согласилась поти спать, хотя уже была настроена на миссию. Саске ушел. Я прикрыла дверь, и забыв закрыть ее как полагается, я отправилась наверх. Мысли не оставляли меня. Да, за эти годы Саске здорово повзрослел. Иду на миссию с генином, а ощущение, что капитан он. Клан Учиха и правда клан гениев. Думаю, было бы глупо опростоволоситься перед генином, пусть и Учиха. Наш клан тоже специализируется на огненных техниках, и когда-то тоже был не менее популярен. Стоит отнестись к миссии серьезно. С этими мыслями я взялась за подготовку. Набрала оружие, экипировку и пошла в спальню собираться. При свете миниатюрной лампы я проверила основное оружие, немного почистила. Затем пересчитала кунаи и сюрикены. Положила на всякий случай сенбоны и взрывные свитки. И тут мне показалось, что на втором этаже скрипнула половица. В моем доме иногда присутствовал некий шум, на чердаке иногда гулял ветер или шумели гости внизу, но в этот раз звук был слишком отчетливый. Кроме того, комнат на тот период у меня никто не снимал. Я выглянула в коридор, осмотрелась. Было тихо. Я не стала караулить или искать. Пожалуй, пойду в свою комнату. Если вор, то он обязательно проверит весь дом. Я вернулась к себе, разлоржила все по местам, приготовила кимоно и легла спать. Утром мой сон оборвал чей-то громкий крик. Я приоткрыла глаза. Прямо перед моей кроватью стоял Учиха, только что примчавшийся откуда-то. Его лицо в первый раз на моей памяти выражало столько эмоций. Спросоня я не поняла что происходит, но открыв глаза шире и полностью пробудившись, я поняла в чем дело и тут-же придвинулась к спинке кровати, сев при этом на подушку и накрылась одеялом по плечи. -Ты что тут делаешь?! Спросила я смущенно краснея. Т-там ЭТО! Сказал заикаясь Саске и трясущимся пальцем указал в неопределенном направлении. Что не так в моем доме и что ты тут делаешь вообще? Как ты вообще тут живешь? немного придя в себя спросил напарник по команде. Это дом главы клана. Где как не здесь я должна жить? Наверное самое подходящее место для меня. Здесь жили и родители и деды и вся правящая ветвь с самого образования клана. И ты считаешь этот дом плохим?! Саске как-то странно посмотрел в мою сторону. Возможно, то, что он там увидел, могло бы стать началом отдельной миссии, но нужно было спешить. -Ладно, вставай и одевайся, пора идти. -Ты сначала выйди. Озадаченно кивнув Саске покинул мою комнату. Я быстро собралась и вышла. Мы покинули мой дом и отправились на миссию. Всю дорогу до пропускного пункта оба молчали. И лишь там пришлось доложить о том, куда отправляемся. Команда из 2-х человек, чунин Мичи Даифудо и генин Учиха Саске. Миссия ранга Б. Какова цель миссии? спросил чунин. Твое какое дело? Это задание от хокаге, так что пусти. Тут подошел его напарник и разрешил нам идти. Я насмешливо улыбнулась, затем перевела взгляд в сторону своего напарника. -Пошли, Саске. Мы вышли за пределы Конохи. Нам предстоял не простой путь, но наша команда была готова ко всему.
Мичи (Заморожена надолго) Стихия: огонь Скорость: 1601+100+200+50+50=2001 Жизни: 1797+100+125+300+50=2372 Запас чакры: 1601+125+100=1826 Сила и стойкость: 1001+100+100+50=1251 ун. техника: Kaggutsugi - 320 урона, 70 чакры. Бонус: Взгляд Смерти Экипировка:ОСК, КТИОВ, ЛЖШ, 1 БП, ЦМХ-1; СП-1, ЯУСТ-1, ЦВ-0, протектор конохи,2 УБП Оружие:ВС;Сюр-10;Кун-13;Взр.Свит.-3, Сен-1, УВзс-5;УСен-5 Миссии: D-23, C-16, B-8, A-0, S-0. Бои: Поб.:2, Пор.:8 Кошелёк:2879 рё
Сообщение отредактировал Michi_Daifudo - Вторник, 07.02.2012, 22:19
И вот я в доме Мичи сплю. Как сказать сплю, просто прикрыл глаза.. В комнате были слышны чьи то голоса и даже смех. Будто то бы кто-то следит за мной и издевается. Но я в призраков и всякого рода чудищ не верил. Но это всё было на столько страшным, что я на мгновение подумал что это действительно призраки. Но в это время я пытался заснуть. И как она тут живёт? С этими мыслями я опять не ожиданно заснул.. Наступило очередное солнечное утро. Открыв глаза, я сначала не понял где я. Но через пол минуты раздумий я наконец вспомнил. В доме было тихо. Голоса которые раздавались ночью исчезли. Я уже с новыми силами направился к комнате Мичи. Но мне пришлось не много поискать, прежде чем найти её комнату. Зайдя в её комнату, я думал что она уже готова. Но я ошибся. Она спала как младенец. Будить её я не решился. Даа... и всё так мне повезло с напарницей.. С этими мыслями я стоял у её кровати. Вся эта картина была не много странной. Но вот, она открыла глаза и была не много была удивлена когда увидела меня. Я хотел спросить у неё про её комнату, и она смогла всё объяснить. Но вот я ничего не понял из её слов. -Ладно, вставай, одевайся. -Ты сначала выйди. Я послушно вышел из её комнаты ничего не сказав. Через пару минут она была готова к пути. У неё с собой были все снарежения, а у меня нет. Я даже забыл свою катану взять. Но просить у неё оружие я не хотел.. Мы вместе направились к КПП не сказав ни слова, хотя в голове у меня крутились вопросы, которые яя бы хотел ей задать. Отписавшись через КПП, мы направились в сторону Ото, а точнее к стране рисовых полей. -Слушай Мичи, я давно хотел спросить тебя, но никак не мог найти тебя. -Слушаю твой вопрос. -Я многое слышал о тебе. И поверь, не очень хорошее... Говорят что ты хлоднокровна и беспощадна. Так ли это? - С вопросительным выражением лица посмотрел на Мичи.
Урахара Киске Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 600 Доступные стихии: Песок Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
Был вариант отправиться по следам преступника, но мы решили, что если есть какая-то связь с Ото, лучше проверить ее. У Саске на уме видимо было что-то толковое. Вполне вероятно, что у этого Такури есть свои покровители в Ото. Те, кто против союза. А его побег на юг лишь попытка запутать нас. Думаю, Саске именно поэтому выбрал Ото. А что если Такури и правда работает на какую-нибудь малоизвестную военную державу на юге? Маловероятно. Из-за географического местоположения мы не знаем о них ничего, так же, думаю, и они. По информации Саске, Такури родился в Конохе, а вот о его родителях мы ничего не знаем. В любом случае, стоит доложить Отокаге о возможности диверсии и привлечь силы страны-союзника. С этими мыслями я продолжала путь. Шли мыы быстро, не делая привалов. Некоторое время передвигались по деревьям, но потом снова пошли по дороге. Где-то в лесу смерти уже далеко за территорией деревни, Саске неожиданно оборвал мои мысли. -Слушай Мичи, я давно хотел спросить тебя, но никак не мог найти тебя. Что? Я слушаю. я остановилась, чтобы выслушать его. -Я многое слышал о тебе. И поверь, не очень хорошее... Говорят что ты хлоднокровна и беспощадна. Так ли это? Может быть. Со стороны виднее. А что в этом такого? Резню в клане Учиха помнят и по сей день. Да и сам ты все те годы, что был отступником, только и думал, что о мести. А разве желание отомстить не сеет внутри тебя тьму? Разве не делает тебя жестоким и хладнокровным? Кому как не тебе знать это. Немного помолчав, я продолжила: В моем клане тоже происходили ужасные вещи. И если у вас все было сделано в открытую и напоказ, то мои предки были подло обмануты и умерли где-то в заточении. У меня был свой путь. И пусть говорят, что хотят, им не понять. Я немного ускорила шаг и пошла вперед. Мы почти подошли к Долине Завершения. По ту сторону ее уже начиналась Страна Рисовых полей. Вечерело. Воздух становился прохладным а солнце опускалось все ниже. Саске хотел что-то сказать, но мне не хотелось разговаривать.
Сообщение отредактировал Michi_Daifudo - Среда, 08.02.2012, 14:14
Мы шли долго и не проронив ни слова. А мне так многого хотелось у неё узнать. Но она дала понять что она пока ничего не хочет. Мы шли по не знакомым мне местам. Или я просто раньше на них не обращал внимания. -И скоро ли мы придём? -Скоро.. - не довольно сказала Мичи. Шли мы как мне казалось вечно. Но вдруг случилось одно интересное проишествие. -Мичи, стой. - тихо произнёс я. Она сначала остановилась, а затем перевела взгляд на меня. -Что случилось? - она удивлённо посмотрела. Я схватил её за руку и потащил к ближаюшему дереву. -Говори тише. Я тут почувствовал чакру врагов. Нужно быть осторожными. Мичи кивнула мне в ответ, а затем создала клона. -Это зачем? -Что бы проверить тебя, т.е. твои чувства, т.е. молчи и смотри. Я еле сдержал смех. А потом начала вниметльно наблюдать за действиями Мичи. Как только её клон вышел из-за деревьев, как тут же на неё(клона) полетели кунаи. Он(клон) исчез и в этот момент мы высынулись из-за дерева и набросились на врагов. Их оказалось мало. Всего лишь пять человек. Трое были генинами, а двое чунинами. -Ты бери двух... -Да знаю я кого мне брать. - опять же не довольно сказала Мичи. И после её слов началась битва...
Я продолжала идти и не думая о привале. Разговор мне показлся напряженным, поэтому я продолжала идти не смотря на небольшую усталость. Так сильно мне хотелось избавиться от мыслей. Да что они о себе думают?! Хладнокровна и беспощадна?! Да, я такая. Сами не лучше! Так и поубивала бы! Глупые людишки, так и тянет их посплетничать за спиной. А Саске то вообще с какого эту тему поднял? Совсем не в его манере. И следующий его жест удивил меня еще больше. Неожиданно Учиха сказал: Мичи, стой! В недоумении я остановилась. Что ему нужно? Собравшись с мыслями я посмотрела на него. Чего тебе? - я пыталась не проявлять никаких эмоций. Хотя, на самом деле, абсолютно выкинув из головы миссию, теперь я не понимала что происходит. Саске схватил меня за руку и прижал к ближайшему дереву. У любой другой куноичи уже разыгралась бы фантазия, но я отчетливо понимала, что Саске не станет пользоваться ситуацией и что на данный момент его мысли скорее о миссии, чем о чем-то подобном. Я была настолько в этом уверена, что даже не смутилась, однако, от удивления я вытаращила глаза. Это было хорошей встряской после продолжительных размышлений о всякой ерунде. Я как будто проснулась. Учиха даже не дал мне сказать. -Говори тише. Я тут почувствовал чакру врагов. Нужно быть осторожными. Постояв немного и слегка отойдя от шока, я тоже заметила что что-то здесь не так. Мое шестое чувство никогда меня не подводило. Да и Саске был очень и очень внимателен. Я редко пользовалась этим, но все-же решила создать одного клона. Это зачем? - спросил Саске. Да так, проверим твои догадки. На самом же деле, это был самый простой способ обмануть противников и узнать их количество. Нас уже заметили, поэтому прятаться не было смысла. Саске тихо посмеивался. Он недооценивал способности чунинов. Хоть он и был генином, но его способности были не ниже уровня джоунина. Либо он не понял юмора и смеялся надо мной, либо он понял мои действия, но уже успел найти более оптимальный вариант. Неожиданно полетели кунаи и мой клон исчез. Я понимала, что нужно получше продумать план, тем более, что нам обоим удобнее атаковать со среднего расстояния, а показатели ближнего боя у нас так себе, по сравнению даже с теми-же Хьюга, не говоря уж о каких-то неизвестных шиноби, которые вообще могли быть мастерами тайдзютсу. Однако, Учиха не медля бросился в атаку, но я то понимала, что его горячность может ни к чему не привести. По слухам он один раз проиграл Рок Ли, поэтому мне казалось, что он поступает рискованно. Однако мне ничего не оставалось как последовать за ним. Шиноби было пятеро. Судя по нашим предположениям, трое из них были генинами. Еще двое вызывали сомнения, но как мне показалось, это были чунины. -Ты бери двух... Да знаю я. Даже, зная его способности я прекрасно понимала, что оставлять на него чунинов не правильно, пусть даже двоих. И кто из нас двоих капитан?! Раскомандовался... Я бросилась на тех двоих шиноби и уклоняясь от метательного оружия, приблизилась к ним и попробовала ударить катаной. У обоих была замечательная скорость и они отлично уворачивались от ударов, но моя техника была немного лучше, поэтому поймав момент я оставила глубокий порез на ноге одного из них. Мышца была задета. Противник склонился от боли и посмотрел мне в глаза. Взгляд Смерти! - шепотом сказала я, и уже ничто не помогло ему подняться на ноги снова. В этот момент на меня бросился второй. Я не успела отреагировать и он задел мою руку. Я выронила катану, но сделала хороший удар с колена. Шиноби завопил голосом оперной певицы... Иногда помогает... - сказала я и схватив за одежду, потащила его к ближайшему дереву. Саске стоял как вкопанный. Он уже расправился с этими тремя, однако, кажется он не знал, что в бою все средства хороши. Чего застыл? Давай леску. Толчками и ударами я довела противника до ближайшего дерева и позаботилась о том, чтобы тот не смог полноценно стоять на ногах. К тому моменту он уже был хорошенько избит. Это оказалось намного проще, чем я думала... Остальные шиноби лежали без сознания, и только от этого сейчас можно было получить информацию. Саске помог мне связать его и устроить допрос. Говори, кто и зачем подослал вас сюда? Саске держал кунай у его горла. Ниче не знаю! Ничего не скажу! - ответил шиноби. Моя техника неплохо подходила и для допроса, поэтому я снова воспользовалась способностями своих глаз. Ааааа! Что ж ты делаешь? Как больно!!! - до хрипоты в голосе кричал шиноби. Не ответишь - твои внутренние органы вполне может разорвать на части. При помощи своих глаз я контролирую движение твоей чакры. Менее чем за секунду она начинает двигаться так, что разрывает каналы чакры, повреждая и жизненно важные органы. Твоя смерть будет очень болезненной, но если ответишь, я сохраню тебе жизнь. Ладно, я все скажу. - прохрипел шиноби. Нас прислали сюда наблюдать за передвижениями между Конохой и Ото. Всех шиноби, появлявшихся в этом лесу мы должны были нейтрализовать, не позволив им добраться до страны Рисовых полей. Кто и зачем? Наш главарь. Он против союза Конохи и Ото и уже давно готовит план по уничтожению вашей деревни. Кто он? Отвечай! Я не знаю, никто не знает. Он скрывается ото всех. Тогда ответь мне, знаешь ли ты кого-то по имени Такури? Такури - наемный шпион. Он был нанят лидером, чтобы добыть информацию о деревне. Но как вы узнали, что он связан с нами? А вот это уже не твое дело. Обмануть шиноби из Конохи не так просто, как вам кажется. Последний вопрос. Где находится ваша база? Чуть дальше Ото, рядом с торговым городом. Это все, что я хотела услышать. Я отпустила его из техники и сильно ударила по голове. Шиноби потерял сознание. Вместе с Саске мы благополучно связали остальных и отправили послание в Коноху при помощи механической птицы, чтобы подчиненные Морино Ибики могли арестовать их.Немного передохнув мы пошли напрямик к границе двух стран.
Бой начался. На мне были трое генинов. Ничего сложного.. они даже не почувствую боли. Я достал кунай, и использовав свою скорость, подобрался к ним очень близко. Я успел попасть кунаем одному прямо в сердце, а двое других уклонились. Хм.. быстрые, но не настолько... После этих мыслей, сзади тех двоих появились мои клоны из змей. Они(клоны) быстро убили их. Пока я со всеми справился, я заметил что Мичи справилась только с одним. Остался только оодин.. И тут она показала всю свою жестокость. Даа.. а люди оказывается говорили правду... Я начал с восхищением наблюдать за все действиями Мичи. После не большой "комы", она мне приказала. -Чего застыл? Давай леску. Я выполнил все её приказы. И кто тут капитан? Нужно будет потом решить. Пока я думал, Мичи всё сделала. Я приставил к горлу допрашиваемого кунай, а Мичи допрашивала. Во время её допроса, она мне показалась ещё жёстче. -Я выяснила всё что нужно было. Мы можем продолжить наш путь. Я кивнул в ответ, и мы продолжили путь. Но сначала мы отправили механическую птицу. Шли мы по пустынной дороге. Жутко хотелось пить. -Может быть заглянем в какую нибудь кафешку? - обратился к Мичи. -Нет, нужно побыстрее выполнить миссию. Я ничего не ответил хоть мне и хотелось пить, а лишь последовал за Мичи. Путь был долгим и мучительным. Но кажется Мичи это не волновало. -Как тебе удаётся быть спокойной при таких жутких условиях? Мичи лишь хмыкнула и продолжила путь. Через несколько часов мы были на месте. Вокруг нас не было никого, что и было очень странно. -Не кажется ли тебе это слишком странным? -Что именно? -То что вокруг нас нет ни одной души... Урахара Киске Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 600 Доступные стихии: Песок Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал Cacкe - Среда, 07.03.2012, 14:52
-Может быть заглянем в какую нибудь кафешку? - сказал Саске когда мы уже проходили Долину Завершения. Сначала нужно пройти КПП, а это не так то просто, и вообще, думай о миссии. Мы прошли пропускной пункт без проблем, и вскоре оказались в ближайшем поселке. Атмосфера казалась странной. -Не кажется ли тебе это слишком странным? Неожиданно сказал Саске. Что именно? - ответила я, пытаясь не нагнетать обстановку. -То что вокруг нас нет ни одной души... Ясное дело, он тоже заметил. Кажется, я знаю, что тут не так. Нет, не заметила. - сказала я, беззаботно закинув руку за голову и незаметно подала знак напарнику. Как-то гнило в этой деревне, давай искать отель для ночлега. Сегодня я хочу повеселиться. я вела себя действительно как девушка из дешевого салона, несмотря на то, что на самом деле меня это крайне смущало, но чего не сделаешь ради миссии. Саске сначала удивленно посмотрел на меня и тоже сильно смутился, но вскоре он понял, в чем дело и одобрительно кивнул. Мы выбрались из злополучной деревни и пошли дальше. Послушай... - сказали мы в один голос, но потом Учиха дал право высказаться мне. Думаю, ты понял, деревня уже под контролем противника. С этого участка за нами начинается слежка. Наша экипировка уже выдала нас как шиноби Конохи. Стоит делать вид, что у нас здесь нет серьезных заданий. Хотя, и это врядли поможет, но так мы сможем выиграть время. Мичи (Заморожена надолго) Стихия: огонь Скорость: 1601+100+200+50+50=2001 Жизни: 1797+100+125+300+50=2372 Запас чакры: 1601+125+100=1826 Сила и стойкость: 1001+100+100+50=1251 ун. техника: Kaggutsugi - 320 урона, 70 чакры. Бонус: Взгляд Смерти Экипировка:ОСК, КТИОВ, ЛЖШ, 1 БП, ЦМХ-1; СП-1, ЯУСТ-1, ЦВ-0, протектор конохи,2 УБП Оружие:ВС;Сюр-10;Кун-13;Взр.Свит.-3, Сен-1, УВзс-5;УСен-5 Миссии: D-23, C-16, B-8, A-0, S-0. Бои: Поб.:2, Пор.:8 Кошелёк:2879 рё