Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Про отзывы было интересно от кого... Про союз с акацуки интересно было прочитать. Да и рад что будет 1 что то интересно надеюсь смогу найти свои плаки. В целом интересный выпуск. сколько раз уже настрочил "интересно?" xD
Импульс - заморожен. Генин Суны Скорость:--- Жизни:--- Чакры:--- Сила :--- Кошелек: 1180 Доступные стихии: --- Миссии: D-4,C-5,B-0,A-0,S-0. Экипировка: - Оружие:Сюр-10, Кун-10, Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Клоун не поймет ничего потому что он клоун, и объяснять ему почему он клоун нереально, потому что он клоун. А самое интересно, что человек лезет туда, за что я морду бью. Так что Юки, поцелуй мой белоснежный зад. Я же не виноват что у тебя пол языка в мозолях а половина в дерьме.
учись корректному общению,а то как кусок известно чего себя ведешь.
Ну ок.
На тот момент Суна терпела крах, и оставались в ней (из умных) только Химари и Сатори. И что мы видим теперь? Химари бросает даже Аме и бежит в новую деревню - Кумо. Либо я чего-то не понимаю и совсем дурак, либо г-жа Химари слишком "умная". Чего хочется то? Власти? Непонятно...Вот и я о том же...Хотя и не мне судить...Но факт остаётся фактом. Лично я считаю это своеобразным геноцидом со стороны ГМ-а. Чем Суна то провинилась? Вроде все одинаковые, а тут как снег на голову. Все знают знаменитое высказывание: "Жизнь игра, а люди в ней актёры". Осталось только определить кому не хватает актёрского мастерства, а у кого уже перебор. Мы все на одной сцене, но что-то постановка больно странная получается. Слаженности нет, и в словах, и в действиях. А порой даже обычная логика отсутствует. Хотя и вправду - не мне судить вас, и не вам меня. Только моё скромное мнение.
Ты в курсе всех событий? Нет. Ты знаешь что происходит? Нет. Так что ты лезешь.
Quote (Сатори)
И по-этому,журналист решил включить фантазию и расписать свою точку зрения на вещи,о которых понятий не имеет.Отличный выход,вот только для чего?
Ну я думаю это сюда очень подходит.
Дальше ничего особенно интересного, теперь уже бывший, ГМ не произнёс...Получается повстанческая армия во главе с генералом Мадарой всё же начинает получать свои маленькие победы...Не так ли? И вот теперь Парламент уходит. Скорее всего он даже не увидит моей статьи, о чём я очень жалею.
Интересно, когда я стал врагом Мадары? У нас бывает недопонимание, но вражды не было никогда. Дим, объясни клоуну, а.
1. Сайт умер, а я и не заметил? 2. За чей счёт-то строить будем?
1)
Quote (Максимум)
Форум посещало более 5500 тыс. человек, то к примеру за 6 июня цифра составила 2,278 тыс. человек. Более чем в 2 раза упала посещаемость
2)
Клоун не поймет ничего потому что он клоун, и объяснять ему почему он клоун нереально, потому что он клоун.
Он, как истинный "друг" предложил сделать ГМ-ом Мадару, сославшись на его обожествлённость в роле. Что-то он чушь какую-то порет...
Ого. Я не могу пошутить над другом? Отлично. Ты вообще кто что бы меня обсуждать?
Сообщение отредактировал Parliament - Суббота, 11.06.2011, 16:07
Выпуск хороший получился. Но есть одна неточность
Quote (Yuki_Suzumi)
Наш ГМ Parliament (в миру Язуну) недавно крайне нецензурно выразился в своей миссии.Это было замечено Лайтом (в миру старик Рой) и он написал соответствующий пост в кабинете ГМ-ов.
Это был не я, а мой земляк [ПСИХ]. Вот его пост: тык сообщение 1896 Рой Мустанг (Джинчурике Шичиби) Джоунин и Коняшка Ивы; Onani Master Kurosawa АГИ:2000+370+268+200=2838 ХП:2500+50+200+650=3400 СП:2400+50+150+500=3100 СТР:2100+370+800+200=3470 Кошелек: 141 рё Стихии: Огонь, Лёд Экипировка:Ож."СК"; К"ДШ";Ледяной барс-2; ПИ; Пламенная Броня; БП-5; УБП-1; ЦВ-9; ЦМХ-6, УМСН-0; ЯУСТ-3; Сил.П-3;СРЛ-3; ЯМСП-0; СП-1; СЯС-1, ЯК-1, ПМ-2 Оружие: "Леватейн"; 396 К и 275 С; 0 ВзС; 15 УВзС Миссии: D 30; С 17; В 11; А 10 Бонус: мощь Пламенного Алхимика УТ 1: Пытка Разума УТ 2: Огненное Затмение Бои: Победы-25 Поражения-73 в прошлом: Такаянаги Лайт
Сообщение отредактировал [Лайт] - Понедельник, 13.06.2011, 09:57
Выпуск очень понравился, было очень смешно, особенно в конце) Жду следующий выпуск) Продолжайте в том же духе)
Урахара Киске Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 600 Доступные стихии: Песок Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-