Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Здесь обсуждаются журналы "Эхо Отогакуре". Критикуйте и высказывайте свое мнение и мы будем делать его лучше и лучше. Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139396 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-66,C-100,B-72,A-67,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
- Сегодня Эдварду Элрики был присвоен ранг Элитный Джоунин! Поздравляем его! Он 5-ый человек за всю историю, кому это удалось! (для справок: 1-й был нынешний Данзо из Конохи. 2-м Йорой из Звука. 3-м Такако из Скалы. 4-м Хитсугая Тоуширо из Звука)
Lion_Serpens, Вот черт)) Забыл( Пардон за мою провинность) Лион Серпиенс - 5й Кто стал Элитой)
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139396 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-66,C-100,B-72,A-67,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Странно...и ты еще говорил что-то про Мадару и Яте, которые осуждали друг друга, хоть ми частично. Стих хорош, как всегда. Спасибо за отзыв. Мастер Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Написано как всегда отлично,выпуска ждала и дождалась)Конечно в первой статье и в её продолжении затронута важная тема, но именно из-за этой темы пошли разлады. Никто не хочет уступить, оно впринципе правильно, ведь каждый уверен что прав именно он. Но думаю лучше бы вы выслушали друг друга и пошли на компромиссы, это касаемо рынка. Стих отличный))Жду следущего выпуска) Спасибо за отзыв)0 В этот раз тебя опередили) Мастер КлыКаСтаЯ СисЬкО (ОСС) Скорость:4800 Жизни:4899 Чакра:4201 СиС:4750 Кошелек:18021 рё Маска АНБУ (+ 60 к защите + 60 к атаке в 1 ход) Стихии:Медицина,Кристалл УБ:Cursed seal water УТ:Touch of Death УТ:Crystal shield Миссии:D-36, C-33, B-25, A-20, S-11 Пол.миссии:D-3 Экипа:Лжш1кл,ПО,КВ,ОВА,БП-0,ЦВ-3,ЦмХ-2,ДШ-5,УБП-1,МСН-1,ПР-1,ОЗ-1,СЯС-1,ЯК-1,ПМ-1,ЯиТМ-1,Прот.Сак.-1,УнВЗ-3 Оружие:Яри;Кун-97;Сюр-99;Взс-9;Сенб-10;Леска-6;УВЗС-5;Усенб-10;СВБ-7 Бои: 38/37 Отсудила 142 боя.
Что-то все грустно так очень, выпуск унылый, как последние осенние деньки. Ну да ладно, думаю, это все временное состояние, во всяком случае, хочется надеяться. За почти 3 года мало что изменилось со стороны политики, мда, печаль. Грыземся, кусаемся и везде ищем виноватых. Впечатления тоскливые, пойду упьюсь чаем с горя Единственное, что понравилось, так это стихи, жизненно, про нас, но одно большое, просто огромное НО по оформлению: сочетание цветов очень режет глаза, пришлось читать обычный текстовый вариант :С Спасибо за отзыв) Печаль и правда. Эд расстроится) Мастер Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ====================== Уехала на учебу, все фотошоп-заказы будут выполнены в пятницу
Quote (Slavery_Rain)
НО по оформлению: сочетание цветов очень режет глаза, пришлось читать обычный текстовый вариант :С Спасибо за отзыв) Печаль и правда. Эд расстроится) Мастер
ох-ох... расстроился)) На самом деле и вправду оформление последнего выпуска подкачало) я извиняюсь передчитателями, которым пришлось читать текстовый вариант)) надеюсь это не повториться) все больше не буду делать оформление в 2 часа ночи хД Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: УТ: УБ: Кошелек: 4120 Доступные стихии: Песок Миссии: D-15,C-10,B-9,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:-/-
Понравился только стих, без обид. В теме рынка я изначально был за его существование, так что меня не поразили громкие слова в первых статьях. Всё равно спасибо за выпуск.
Quote (Slavery_Rain)
сочетание цветов очень режет глаза, пришлось читать обычный текстовый вариант :С
А вот мне понравилось х) честно сказать, я первый раз читал выпуск не в текстовом варианте, а по картинкам х)
^Edward_Elric^, всё отлично ;) Спасибо за отзыв. Мастер Нагато
Quote (Lost)
я первый раз читал выпуск не в текстовом варианте, а по картинкам х)
кхм... я надеюсь, что это не намек на старые выпуски. такими темпами я уйду с этой сферы деятельности =_= Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: УТ: УБ: Кошелек: 4120 Доступные стихии: Песок Миссии: D-15,C-10,B-9,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:-/-
Зачем что-то писать про Скалу и Туман? Рынок есть рынок, и, если не нравится творящееся на нём, то закройте его и все дела. Почему каге не должен быть заинтересован в благополучии своих подчиненных? И слова про честность тут явно не к месту, ибо наша ролевая идеал честности рунета. Спасибо за отзыв. Шутку про самое честное место оценил)) Мастер Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Quote (Узумаки_Хинаро)
Да с оформлением всё нормально, тоже по картинкам читал.
Действительно все нормально, глаза ничего не режет)).
А вообще мне больше всего стих понравился)) Спасибо за отзыв. Мастер
Ранг: Генин Ото Скорость: 351+10+50=411 Жизни: 1617+100=1717 Чакра: 731+50+50+50=881 С и С: 1301+30+50=1381 Стихия: Земля УБ: Teshi Sendan УТ: Sawarabi no Mai (120 урона, в один ход с др. техникой/оружием, противник теряет 60 скорости до конца боя, 40 чакры) Экипировка: ПО ОЖ БП-2 УБП-4 ЦВ-1 УЦВ-4 ЦмХ-2 ДШ-3 ЯМСП-2 СП-2;УнВЗ-3;Ледяной Барс Оружие: УАиокен Сюр-6 Кун-8 Сен-2 ВЗС-6 УВЗС-6 УС-0 Леска-8 Кошелек:547 Миссии: D-27 C-45 Бои: 17/4
Ну надо же я опять выспался сегодня. Ну да ладно это все полная 20% и никому не интересно. Поговорим лучше о деле.
И так начну пожалуй с меньшего. С оформления. Картинки надо было на заднем фоне сделать чуть потемнее было бы отлично. Хотя я не особо силен в оформлении, ибо привык, что сама суть текста, важнее ее оболочки.
Теперь по существу, во-первых, хотя нет, во-вторых. Страдает видимо у кого комплекс не полноценности, не буду говорить у кого, хотя даже если я и скажу, ничего кроме пафоса в свою сторону он и не подумает, ибо как однажды сказал Яте: в виртуальном мире никто и ничему не обязан. Вот и весь смысл. Хамить, грубить, плеваться пеной изо рта, сидя перед экраном монитора думаю может каждый. А смысл? Опять же в виртуальном мире никто ничего не должен. Другое дело реальный. Тут за такое можно похоронить свою карьеру, а если вообще не повезет, то и жизнь. Так что если и хамить, а если хорошо машете кулаками, то и ввалить со всей силы, что бы этот человек запомнил этот момент на всю свою жизнь, то пускай в лицо и в реале. А если вы способны это делать только в виртуально мире, то вы просто жалки.
Ну да ладно, во-вторых. Ставить меня на роль обиженной овечки не надо. Ничего не имею против Мастера, так как в реальности он очень хороший человек, которого я не раз видел в живую. Проиграл бой и проиграл, и сути от этого не поменяется.
В общем теперь во-первых. Скел использовал лазейку, продав вещички по дешевке, ну и пара сотен ре подкинул для задачки. Победили? Ну 20% победа ребятки. Браун Росс на двойных диффузорах (небольшая справка - диффузор - задняя часть обвески, построенная на основе карбона, превращает кинетическую энергию в потенциальную, увеличивает притяжение машины с трассой, уменьшает аэродинамическое сопротивоение) на 5 месяцев миллиард высадил на правилах. Вот это победа, а то что вы устроили балаган не меньше. Я не буду говорить - мне жалко вас ребята, ибо это глупо, опять же - в виртуально мире никто ничему не обязан.
И глупый вывод - этим всегда должно заканчивается выступление дурака, слабака и неудачника: в виртуальном мире никто и ничему не должен. Хотите экшена, купите билет на самолет, ну или на поезд на худой конец (у кого как с финансами в реальной жизни) и наваляйте тому, кто вас 20% на форуме.
Ну да-да. Еще не хватает трешового интервью для полноценного и шедеврального выпуска. Спасибо за отзыв. Только не надо было так агрессивно. Мастер Lion Serpens
Попробую и я что нибудь написать...Оформление в целом неплохое,да и глаза не режет) Насчёт самого выпуска...стих,конечно,хорош чем-то напомнил всё мое время проведенное в игре,жаль только побед больше чем у Змеюки не набрал) Первые две статьи...вообще не понял их суть.Так что,по моему,бред это всё. Так же непонятной отсалось вот эта строка.
Quote (Master-Lee)
С помощью Черного рынка вы поставите крест на балансе Второй Арены
Вспомни предыдущие турниры генинов,чунинов,экзаменационные бои и т.д где ты там баланс то нашёл,товарищ?=)Если оба противника умеют сражаться,то в них всегда выйграет тот,у кого больше и лучше экиперовка.Да и до этого экипу продовали друг другу,но никто особого внимания на это не обращал.Да и что ты видешь плохого в том,что кто то помогает друг другу? Спасибо за отзыв. Взаимоотношение торговые должны быть между игроками, как обмен вещами. А не "заказная" покупка вещей Каге, для последующей, сговоренное перепродажи. Это читерство, а не помощь. Мастер Итачи Учиха Ранг:Акацуки,нукенин ранга B Ск:3500+600+1512+700=6312 Жз:3563+1000=4563 Чк:2101+1000=3101 СиС:2836 Кошелек: 1063 Стихия:Кристалл УБ:Мангекё Шаринган УТ:Аматерасу Миссии:D-20,C-20,B-13,A-1,S-3. Экипировка:ОА,Кольцо Итачи,ЦмХ-3,ДШ-3,Кгт-1,УБП-2,УЦВ-2,УМСН-1,УНВК-2,ЯМСП-1,СП-1,ЯУСТ-1,СилП-1,ТУ-2,"ПР"-2 Оружие:Сюр-20;Кун-10;Сен-3;ВЗС-3;Леска-2;СвБ-2 Бои:Победы-1 Поражения-
И я выскажусь что ли: Ну не знаю, как по мне рынок неплохая вещь. Я например не смог бы и половины экипы купить для боя с Акацками. А про генинов я вообще молчу. У меня хоть есть миссии В за 120 рё. А у них максимум миссии С. Не честно выходит. Акацушник потратил 2 дня и написал миссию S, получил награду и скупился по полной. А генину надо будет миссий 5-6 написать. А это столько же дней. Не все могут писать миссию каждый день(я работаю например 3 дня в неделю), у каждого свои дела. Вот Каге и помогают с деньжатами. Ведь куда им девать свою зарплату? В казну вы запретили ее совать, рынок тоже хочешь запретить(Мастер это к тебе.). Тогда выходит что зарплата им вообще не нужна. Они не ходят на Арену, наград за миссии им вполне хватит. Так давайте уберем их зарплату, раз игрокам они тоже не должны помогать. Спасибо за отзыв. Я работаю 4 дня в неделю + 2 дня учебы и 1 выходной, как видишь я делаю все в этой игре. А еще успеваю и с друзьями и в театр и конечно же с Карин время проводить. По этому не время, а желание правит миром) Мастер Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
Quote (|Энма|)
Спасибо за отзыв. Я работаю 4 дня в неделю + 2 дня учебы и 1 выходной, как видишь я делаю все в этой игре. А еще успеваю и с друзьями и в театр и конечно же с Карин время проводить. По этому не время, а желание правит миром) Мастер
Конечно желание, но когда приходишь с работы, а там ты то и дело рассказывал и заполнял бумажки или стоял у станка, то явно ты не захочешь еще и какую то миссию писать. Отдых и все))). Ну люди разные бывают, так что я это говорю не про всех, а про некоторых)
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
Не думал уж что соглашусь с Мастером....но Скел действительно накосячил, и по ходу не понимает что косячит Я уже ему писал об этом как пример:
Скел: типа я один перепродажей пользовался
Дмитрий: а вот это ... понимаешь.... рядовые члены могут это делать, а ты верховная власть... и у тебя нет права косячить.. ты должен находить изъяны в правилах и исправлять их а не пользоваться ими, это как если бы президент страны у нас вместо того что бы вносить поправки в законы и исправлять косяки сам бы воровал х), рад бы ты был такому презеденту? А на вопросы он бы отвечал так все же воруют) теперь разницу понял)
Когда я в свое время помогал Акацукам.... так же, то есть в обход правилам, то там бой отменили, деньги забрали и штраф наложили ГМ))) Думаю щас тяжело представить что Скел сыграет все по справедливости... слишком уж самолюбие велико))) Да и бог с ним пусть детишки радуются))) И да Скел тебе еще мои разделы восстанавливать, или находи людей которые будут это делать, почему я должен твои косяки исправлять?) Работай парень - солнце ещё высоко)
Ну а что косается Акацук в этом выпуске, то Мастер, нас подкосило удаление форума) А восстанавливать у меня нет сохраненного материала, откат делать не стали, писать мне заново лень, запарился я уже тут все прописывать) Так что если среди Акацук будут желающие пусть пишут)))) Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба
Ох, Мастер, знал бы ты как меня "зажгли" все эти перепалки за последние дни... Знал бы, что я в порыве написала по поводу всей этой ситуации... уухх Но я же леди, если еще и я асфальтоукладчик возьму и на вас всех пойду (я не к тому, что считаю тебя в корне неправым, как раз наоборот, есть доля правды), то сразу можно записываться на очередь в дурку. Поэтому, пожалуй, оставлю свою карикатуру на вас, элиту бывшую, элиту настоящую, при себе, а то обижу еще чем. А выпуск хорош. Эд, умница. Тереза "Серая охотница"
Ранг и должность: Джонин Кумогакуре; заместитель Райкаге; Экзаменатор; Среброкрылая леди Скорость:1600+300+370+75=2345 Жизни: 3000+500+50=3550 Запас Чакры : 3000+250=3250 Сила и Стойкость: 1400+200+370+75+50=2295 Доступные стихии: Молния и Дерево Бонус: Oni-neko no gaikan Уникальная Техника: Oni-neko no umarekawari Кошелек: 30 057 рё Миссии: D-24,C-20,B-30,A-74,S-2. Экипировка : 10ЦВ; 10ЦМХ; 11БП; 5МСН; 2"Придуманный Рай"; Ул. жилет шиноби; Ож. Стального кулака; К. "Дух шиноби", протектор Кумо; 2 УБП; 5СРЛ; 10ДШ Оружие:КС-49;КК-46;Взр.Свит.-20;Сен-20; Св.бомбы-20; Леска-20; Гиг.сюрикен Бои: Победы-4 Поражения-1
Здравствуйте Друзья, Соратники и... нет не соперники, а Игроки) Многие из вас смотрели Южный Парк, и в каждой серии, по мимо убийства Кенни)), говорят финальную мысль, подытоживающую идею серии. Пожалуй с плагиачу я у них идейку. За эти 2 дня я понял и осознал поступки, что я совершал. Друзья мои помогли мне справиться с моей пост ГМовской звездной болезнью. Моим стремление подогнуть все под себя и только в своем лице видеть истинную справедливость. Я хочу публично принести свои извинения Етору Скелу. Хоу публично принести извинения за эту "грязную для меня" статью. рано или поздно это со всеми "писаками" случается, но главное остановиться и когда тебе протягивают руку помощи, то это на много проще) Спасибо Вам Эд и Лост за то, что вы действительно показали мне силу этой надписи - Sonus est familia!
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139396 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-66,C-100,B-72,A-67,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли