Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 23.05.2012, 03:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Himari, Сябуру_Ясинэ, Кен 
Наруто-Форум » Скрытая деревня Облака » Академия » Аудитория № 2
Аудитория № 2
Курой_ЯтеДата: Суббота, 25.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1
более 1000 сообщений
Награды: 50
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Цель занятия: научиться работать с фендомом, писать посты в локации, опираясь на имеющиеся описания.

ЗАДАНИЕ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ ВЫДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Курой_ЯтеДата: Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение # 2
более 1000 сообщений

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
Хм… Ну допустим… Я отложил «сочинение» ученика в сторону.
- Значит, на миссию намылился? - Поинтересовался я у черноволосого парня со странным выражением лица. Странный какой-то тип, надо к нему присмотреться. - Ну, будет тебе миссия. Но без оплаты, извини. Ученикам не положено.
Я выволок из-под стола здоровенную корзину с цветами.
- Так, отнесешь эту клумб в дом госпожи Химари. Это первый заместитель райкаге. Если встретишь ее лично, скажешь, что от меня с благодарностью за все. Ну, действуй.

Задача:
Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Особняк Химари». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести цветы госпоже Химари
Условия: Не менее 250 слов (всего)

SenjiДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:19 | Сообщение # 3
Генин
Награды: 1

За 100 Сообщений
-Цветы? О, ну ладно, я это сделаю. – Блин сперва сочинение, теперь вот цветы. Хорошо хоть не поимка какой-нибудь кошки или что-то типа того. Идти вроде не далеко. Ну, если подумать, то не всё так плохо.
Встал, глянул на сенсея, и вышел из аудитории.

УВП by Химари.
Только вот Химари у тебя не такой вышла. как бы так прозрачно намекнуть... не той она ориентации хD

Ранг: Генин Кумо

Скорость:1000
Жизни:1400
Запас Чакры:900
Сила и Стойкость:700

Кошелек:165 рё
Доступные стихии:Вода
Бонус:Шигури Соин Рю
УТ: Катана Мощь прибоя(180 ур; в ход с др. техн.; 80 чакры)
Миссии:D-2,C-3,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: БП-2, УБП-1.
Оружие:Сюр-10;Кун-9;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-Поражения-1

Сообщение отредактировал Senji - Понедельник, 04.07.2011, 19:14

Курой_ЯтеДата: Среда, 06.07.2011, 22:28 | Сообщение # 4
более 1000 сообщений

Для Sartr_Gennou

Ну, то что парень не новичок – было понятно сразу.
- Хорошо, – Я перебрал свитки, лежащие на столе, – Я думаю, что не смотря на то, что ты, вроде как, ученик Академии, тебе можно уже поручать нормальные задания.
Надеюсь, Алекс меня за это не убьет.
- Так, пойдешь вместе с нашим патрулем в Верхний город. И будь поосторожнее – место хоть и спокойное, но случается всякое. В общем, удачи.

Задача:
Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Верхний город». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Патрулирование Верхнего города

Курой_ЯтеДата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 5
более 1000 сообщений

Для Дайтан Ахо

Я, не пряча усмешки, наблюдал за входящим парнем.
- Ты знаешь, у тебя очень говорящее имя. Оно тебе подходит – Я закурил, наблюдая за ним, – Как зубы, не болят? Ну, меньше ими клацать будешь.
Я достал из ящика стола папки с личными делами учеников Академии.
- А пока – поработай ножками. Отнесешь эти папки нашему райкаге – он сейчас, по моему, дома у себя. Да будь с ним повежливее, а то разбитыми губами не отделаешься. Действуй.

Задача:
Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Пентхаус Алекса». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Патрулирование Верхнего города

Ахо_Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:09 | Сообщение # 6
генин Кумокагуре
Награды: 5

За 100 Сообщений
Я хмуро выслушал своё задание и издёвки сенсэя, взял папки, и вышел из аудитории. Конечно мне хотелось сделать какую – нибудь пакость, но губы до сих пор болели. Настроение у меня было плохое с самого утра. В первую очередь из – за пробуждения. Ворон Яте принёс мне задание, но, так – как я спал, разбудил меня этим посланием, а так – же противным карканьем. Сейчас я шёл по коридорам академии и ругал сенсэя. Сволочь! Мало того что ударил меня вчера, так ещё и издевается!!! Ну ничего, когда-нибудь я до него доберусь… Так продолжалось около десяти минут пока я не вышел к выходу.

УПВ by Курой Яте.

Наито Тори
Ранг:Генин Кумо (В замарозке.)

Скорость:750
Жизни:1500
Запас Чакры:1250
Сила и Стойкость:500

Кошелек: 1420
Доступные стихии:воздух
Миссии:D-1,C-9,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы- 0 Поражения- 0

Сообщение отредактировал Ахо_ - Четверг, 07.07.2011, 16:12

Sartr_GennouДата: Четверг, 07.07.2011, 18:04 | Сообщение # 7
более 1000 сообщений
Награды: 47
За неплохую репутацию
Ну для относительно первой мысли довольно неплохо – летало у меня в голове.
*Стоя почти на вершине мира, кажется, что бы не что большее, чем просто ученик академии Кумо. Но на самом деле это всего лишь первая полноценная вывозка.*
Сартр – вдруг раздался голос сбоку от меня.
*В такой момент ветер, что кружил вокруг тебя и возносил, снова стал смертельной опасностью, а ты быстренько возвращаешься с небес на землю.*
Правда до земли будет далековато – снова взглянув вниз и отойдя от края платформы.

УВП by Алекс (однако интересно наши патрули развлекаются.)

АлекcДата: Суббота, 09.07.2011, 18:41 | Сообщение # 8
более 1000 сообщений
Награды: 32
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Для Даруи

Ручка закончила бег по свитку, а затем медленно опустилась на стол, я открыл глаза, и взглянул на вошедшего ко мне ученика академии.
-Даруи, если я не ошибаюсь, кстати мое имя Алекс, хотя пожалуй ты это знаешь. Хорошо что ты пришел так быстро, у меня будет для тебя задание. Обычно ученики академии их не выполняют, но, думаю ты справишься. Вот пропуск в архив и запрос на выдачу одного досье, получишь его и принесешь мне. Да задание конечно не самое важное и опасное, но и ты пока не джоунин, да и потом, все начинают с малого, так что действуй. И не возись с этим целый день.

Задача:
Описать свои действия, разбив их на две-три части: одну (и завершающую, если она есть) выложить здесь, другую в локации «Архив». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Забрать досье из архива.

-Даруи-Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:58 | Сообщение # 9
генин Кумогакурэ
Награды: 20

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений
-Конечно, Алекс-сан, будет сделано, - произнес я и, прикрыв за собой дверь покинул аудиторию. Идя по коридору, я не мог сдержать улыбки. "Обычно ученики Академии их не выполняют" - эти слова крутились у меня в голове.
Неужто Алекс-сан заметил во мне что-то особенное?- эта мысль не давала мне покоя.
Засунув запрос и пропуск в карман открыл дверь и вышел на улицу.

УВП by Алекс.

Даруи
Отряд "Спектр" / Позывной:"Аои" /
Ранг:Генин Кумо

Скорость:471+10=481
Жизни:1481+50+100=1631
Запас Чакры:737+50+50=837
Сила и Стойкость:1311+50+30+50=1441

Кошелек: 710
Бонус: Mizu no chikara
УТ: Лезвие воды (230 урона, 25% защиты, тратит 80 чакры)
Миссии:D-15,C-18,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Протектор Кумо, ОЖ, БП-1
Оружие: УАоикен Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Курой_ЯтеДата: Четверг, 14.07.2011, 18:55 | Сообщение # 10
более 1000 сообщений

- Так, ты, как я понимаю, Тениши Амараи, ученица Академии? Приятное разнообразие… - Я мельком глянул на девушку. Жаль, что лицо оценить ни представлялось возможны – его до самых глаз закрывал воротник куртки. Я только и разглядел, что на одном глазу она носит повязку. – Поработаешь сегодня курьером.
Я вывалил перед ней на стол кипу папок с отчетами за прошлый месяц.
- Отнесешь их в архив и можешь гулять на все четыре стороны. Свободна.

Задача: Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Архив». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести папки в архив

^^Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:23 | Сообщение # 11
Генин Кумо
Награды: 52

За 100 Сообщений
-Будет сделано...-как и всегда с хладнокровием ответила я.
Хм...разнообразие...курьером...Эх...меня выдвигают к людям.Надеюсь там их будет мало...Как бы голова не лопнула....
Я взяла кучу папок с отчётами и вышла на улицу. Людей было не много, но их присутствие всё равно заставило меня растеряться.
Ничего...Мы всё выстоим...
Я улыбнулась своей спутнице и отправилась к архиву.

УПВ by Курой Яте

Сообщение отредактировал ^^ - Понедельник, 18.07.2011, 09:27

Курой_ЯтеДата: Суббота, 23.07.2011, 15:07 | Сообщение # 12
более 1000 сообщений

Для Ями

Я чуть не налетел на парня, как мумия закутанного во все черное. Ксо! Вот это «башня»! Как минимум на голову выше меня. Кажется, новенький, ученик Академии. Отлично, мне нужно будет меньше ноги стирать.
- Так, постой, как там тебя… А, неважно! На, держи! – Я сунул ему в руки коробку с пузырьками. – Отнесешь в госпиталь и передашь главному врачу лично в руки. И поосторожнее. Это настойки госпожи Химари. Разобьёшь что-нибудь: голову лично снесу. Действуй!

Задача: Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Госпиталь». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести папки в архив

Курой_ЯтеДата: Вторник, 23.08.2011, 18:20 | Сообщение # 13
более 1000 сообщений

Я задумчиво смотрел на «академика». Интересный парень… Надо к нему приглядеться попристальней.
- Вопрос мы с твоим жильем решим. Напиши заявление и отнеси его в кабинет райкаге. Он подпишет – выдадим ключи. А пока вот что… У тебя же сегодня занятий нет? Отлично. – Да даже если и есть! – Отнеси этот сверток в дом первого заместителя Химари-сан. Там найдешь мужчину-неко, его зовут Хайме-сан. Передашь ему.
Я достал сверток, упакованный в подарочную бумагу, из стола и перебросил его парню.
- Да, задерживаться до того, как он откроет подарок, я тебе не советую. Впрочем, так книги, ничего опасного. Но… Ладно, разберешься.

Задача:Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Особняк Химари». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести мой подарок Хайме-сан.

NanashiДата: Четверг, 25.08.2011, 13:44 | Сообщение # 14
Ученик академии Кумо
Награды: 16

За 100 Сообщений
Выйдя из кабинета заместителя, я хотел было сразу отправиться в кабинет райкаге и написать заявление на жильё, но потом передумал, решив, что лучше сначала выполнить задание, полученное от Яте. К тому же мне было весьма любопытно взглянуть на мужчину-неко, которому я должен был передать сверток-подарок.
Поскольку Яте ничего не упомянул о местонахождении особняка первого зама каге, мне пришлось поинтересоваться по этому поводу у прохожих. В прочем, первый же у кого я спросил про особняк, ответил мне.

Я неторопливо шел по узкой дорожке, постоянно цепляя головой нависшие сверху ветки деревьев. До особняка оставалось около десяти минут ходьбы, и я уже мысленно начал представлять себе получеловека-полузверя. Какие только образы не лезли мне в голову. Даже и не подозревал, что у меня так развито воображение, - думал я, стоя перед дверью огромного особняка

УВП by Алекс (поверь мне у нас случаются куда более странные вещи, чем встречи с полу-котами)

РОЛЬ ЗАМОРОЖЕНА

Nanashi
Ранг: ученик академии Кумо
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры:---
Сила и Стойкость:---
Кошелек:100
Доступные стихии: лёд
Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:---
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: победы:0/поражения:0

Сообщение отредактировал Nanashi - Четверг, 25.08.2011, 13:46

АлекcДата: Среда, 05.10.2011, 19:50 | Сообщение # 15
более 1000 сообщений
Награды: 32
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Для К'ирсан Кайфат

-А вот и вы Кирсан-сан, рад что ты зашел ко мне так быстро.
Я отложил в сторону одну из папок, и перевел взгляд на вошедшего ко мне ученика академии.
-Я не забыл давольно интересную историю твоего появления у нас. И насколько мне известно, у тебя возникают некоторые сомнения, насчет доверия. Знаешь доверие штука сложная... Но ведь истинный шиноби не должен сомневаться, так, ибо его сомнения может стать причиной смерти. Значит я развею твои сомнения.
Я достал из ящика стола запечатанный свиток, если честно было почти непривычно делать это руками, но ученики плохо реагировали на полет вещей сами по себе.
-В этом свитке очень важная информация. Доставишь ее в архив, и отдашь лично главному архивариусу в руки. Думаю мне не стоит упоминать о том, что открывать свиток не стоит.
Я легко усмехнулся и отдал свиток парню.
-На сегодня это все от занятий я тебя освобождаю, можешь идти. И помни доверие штука сложная, как и сомнения.

Задача: Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Архив». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести свиток в архив и передать архивариусу.

MuraenaДата: Четверг, 06.10.2011, 00:04 | Сообщение # 16
Награды: 2

За 100 Сообщений
Доверие, или же сомнение...Существует ведь вероятность что нету этого ничего. Вдруг это всего лишь иллюзия...Как я говорил... - я замолчал, думая как обратится к господину Райкаге, на ты или на вы. Ухмыльнувшись, я продолжил. Как я говорил твоему заместителю, я давно забыл, что такое доверие. К тому же, я не считаю себя рыцарем без страха и упрека. Страх есть в каждом, как и сомнение. Бездушная машина для убийства - это не человек. Это орудие, лишенное своего разума. - я усмехнулся своим же словам и, развернувшись, вышел из кабинета. Коридоры академии встретили меня прохладой. Такое чувство, что отопления и не собирались давать. Ладно, не привыкать к морозу. - я свернул на лестничный проем и стал не спеша спускаться. Вертя в руках свиток, я изредка бросал на него взгляд, дабы ненароком не уронить. Выйдя из академии, я направился в архив

УВП by Химари

К'ирсан Кайфат-лечись

Скорость:992
Жизни:1305
Чакра:761
СиС:972

Счет:640
Доступные стихии:Песок
Миссии:D-8,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-9;ВзС-0
Бои:Победы-Поражения-2

Сообщение отредактировал Wedmezin - Четверг, 06.10.2011, 00:12

Курой_ЯтеДата: Пятница, 28.10.2011, 18:12 | Сообщение # 17
более 1000 сообщений

для Шинокое

Ну что ж, посмотрим, что это за отступник и бывший шиноби… По идеи ему уже должно быть… Я прикинул в уме, сколько же прошло времени. Шиноби ушли из Облака лет за десять до нашего явления тут. Плюс еще восемнадцать лет. Да парню должно быть уже хорошо за сорок! Не похоже. Интересный тип. Ладно, посмотрим.
Я откинулся на спинку кресла, стряхнув сигаретный пепел прямо на пол.
- Похоже, я был не прав и ты действительно шиноби опытный. Вот и проверим… - Я взял со стола фотографию и перебросил ее через стол, - Вот эту рожу найдешь в порту. Он мелкий «карманник», но его присутствие на территории, которую контролирую я, меня сильно нервирует. Разберись с ним, заодно и продемонстрируй, на что ты способен. Свободен.
Вот, действительно, и продемонстрируешь. Учитывая, что это «карманник», по слухам, еще и наемный убийца. Я отвернулся вместе с креслом к окну, показывая, что аудиенция закончена.

Задача:[/b] Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Порт». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Разобраться с «подозрительной личностью»

ShinokoeДата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 18
ПФИХ
Награды: 61
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
"блин, а я думал, что мне достанется, что нить из ряда вон выходящее. К примеру, спустится в ад, и зачистить все 9 кругов... но с этим я справлюсь"
-Да исполнится ваша воля.
Я вышел из кабинета и направился в парк. В парке академии на свежем воздухом я начал обдумывать дело.
"Так давайте расставим все по своим местам. Мелкий карманник, досаждающий командиру.... нет, думаю тут есть подвох... ради обычного карманника вызвали бы обычный наряд полиции."
Я присел на скамейку. Нужно было собраться с мыслями...
"Я тут недавно появился, но я слышал про загадочные смерти в порту... Жертвы были убиты отравленным дротиком. Следовательно, это мой "Мелкий карманник"..."
Я закрыл глаза.
"Первым был лавочник торгующий рыбой. Следующим - капитан одного из торговых кораблей. Последним же третьим был расследующий это преступление"
Я встал и пошел дальше к выходу из парка.
"Связь уже видна... кому то первые жертвы перебежали дорожку... А третья разнюхала что-то важное и ,следовательно, поплатилась."
Я встал около выхода.
"Короче думать бесполезно. Нужно идти в порт и получить яду"
Я вытащил сигарету и, затянувшись, отправился в порт

УВП by Алекс.

Шинокое (ходит с термометром между холодильниками. роль заморожена)
Ранг: генин

Скорость:1000
Жизни:1300
Запас Чакры:700
Сила и Стойкость:1000

Кошелек:680
Доступные стихии:ветер
Миссии:D-1,C-0,B-0,A-0,S-0.
Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

всегда в асе 583923572 в скайпе ichigo2577 контакт id68383107)))))

скажу прямо и без картинки люблю мою девушку и больше никого)))))))))

Сообщение отредактировал X_Lelouch_X - Пятница, 28.10.2011, 21:38

Курой_ЯтеДата: Вторник, 01.11.2011, 17:30 | Сообщение # 19
более 1000 сообщений

Куда запропастился Яан? Мне нужно срочно передать записку Алексу Но моего ворона на обозримых горизонтах не наблюдалось. Пришлось вылавливать первого попавшегося парня с более менее приличной рожей, что в условиях порта было не так просто.
- Так, ты знаешь кто я? Хотя это не важно. – Я сунул ему записку и пару монет, – Бегом летишь в Резиденцию каге, находишь там самого райкаге и передаешь ему эту записку. Охране говоришь, что я тебя послал. Всё, бегом. Не выполнишь: найду и выдерну ноги.

Задача:[/b] Описать свои действия, разбив их на две части: одну выложить здесь, другую в локации «Резиденция Райкаге». Посты оформить согласно Правилам.
Задание: Отнести записку.

6663454Дата: Среда, 02.11.2011, 21:27 | Сообщение # 20
более 50 сообщений
Награды: 2

"С корабля на бал, да?" - невесело подумал я, выслушивая мужчину с шрамом на щеке. - "Ну ладно, хоть с городом познакомлюсь и при том подзаработаю."
Я взял протянутые мне деньги и письмо и неспешно побрел прочь от обозленного моей нерасторопностью мужчины со шрамом.
Был полдень, солнце стояло в зените и нещадно жарило вовсю копошащийся порт, выпаривало воду на дорогах и в море, выпаривало пот моряков и грузчиков, грело и разлагало разбросанный повсюду мусор, подымая невообразимую духоту и вонь. Я, не в силах выдержать подобных рабочих условий порта, решил пройтись до резиденции во дворах между домами, тень и прохлада под которыми хоть немного спасали от беспощадного солнца. Однако запах во дворах достигал невыносимой степени отвратности, жители ничуть не стеснялись сбрасывать свой мусор прямо из окон, а убирать здесь никому и в голову не приходило, по подворотням ходят только бедняки, а тут их за людей не считают.
Когда я уже почти вышел из порта, на меня набросился бродяга и начал нести какую-то чушь и, что удивительно, я не мог понять ни единого слова из произнесенных им, однако заметил, что он часто повторял какое-то "кур". Не знаю почему, но он сразу меня взбесил, я попробовал оттолкнуть его рукой, однако не тут то было, он схватился за мою левую руку каменной хваткой и начал ее бешено трясти, повторяя это слово "кур". Меня захватило такое отвращение к нему, какого я давно не припомню, чтобы испытывал к человеку. Я в ярости вырвал из ножен катану и уже замахнулся, что бы убить надоедливого ублюдка, но тот сразу отреагировал и со страшным воем унесся прочь. Я спокойно вздохнул, вернул меч в ножны и продолжил свой путь в резиденцию.

УВП by Алекс.

Синдзи Рокобунги

Скорость: ***
Жизни:***
Запас Чакры:***
Сила и Стойкость:***

Кошелек:1750
Миссии:D-0,C-11,B-0,A-0,S-0.
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1