Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Название: Кража. Описание: К нам в резиденцию недавно влез кто-то посторонний. Было выкрадено несколько свитков и деньги. Скорей всего это местный вор. Цель: Поймать вора и вернуть украденное. Условие: С каждого не менее 30 предложений и мин. 2 поста. Награда: Обоим по 30 рё. КлыКаСтаЯ СисЬкО (ОСС) Скорость:4800 Жизни:4899 Чакра:4201 СиС:4750 Кошелек:18021 рё Маска АНБУ (+ 60 к защите + 60 к атаке в 1 ход) Стихии:Медицина,Кристалл УБ:Cursed seal water УТ:Touch of Death УТ:Crystal shield Миссии:D-36, C-33, B-25, A-20, S-11 Пол.миссии:D-3 Экипа:Лжш1кл,ПО,КВ,ОВА,БП-0,ЦВ-3,ЦмХ-2,ДШ-5,УБП-1,МСН-1,ПР-1,ОЗ-1,СЯС-1,ЯК-1,ПМ-1,ЯиТМ-1,Прот.Сак.-1,УнВЗ-3 Оружие:Яри;Кун-97;Сюр-99;Взс-9;Сенб-10;Леска-6;УВЗС-5;Усенб-10;СВБ-7 Бои: 38/37 Отсудила 142 боя.
Расследование-то что я люблю. Не зря же я прочитал тучу книг по дедуктивному методу. Хотя вряд ли его можно применить к этому делу. Эх! *Послушав задание, мы с напарником вышли из кабинета и уставились в разные стороны коридора. Я смотрел налево. Ничего примечательного я не заметил. Обычный коридор. На полах ковры, стены завешены картинами, а в дальнем конце коридора-большое окно с занавесками. Впрочем вор мог пройти и через окна в кабинетах. Не думаю что ночью все кабинеты закрыты наглухо. Опытный вор легко вскроет простой дверной замок, все таки это его робота.* *До меня никак не могло дойти только, каким образом вор похитил важные свитки и деньги. Все таки нужно было влезать в сейфы, а это не так то просто. Воришку нашли бы прежде, чем он смог бы хоть что то открыть. Выходит он знал пароли сейфа и имел доступ ко всем кабинетам этого здания. Хотя опять же неувязочка получаеться. Все кто здесь работают-под наблюдением и провереные люди, простых юродяг с улицы не нанимают на роботу в такие заведения. Я глянул на напарника и произнес:* - Думаю стоит проверить всех кто мог спокойно войти через вход и пооткрывать любые двери здесь. Кого то чужого заметили бы еще на вскрытии сейфа. Как думаешь? Скорость: 987+50+10=1047 Жизни: 1306+100=1406 Чакра: 700+50+50=800 Сила и Стойкость: 1007+50+50+30=1137 Кошелек: 813 монет Доступные стихии: Марионетки Бонус: Кольцо Ада УТ: Пушка Хаоса (320 урона за 80 чакры) Миссии:D-3,C-9,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ, УБП-1, БП-5, ЦМХ-1, ЦВ-1, ДШ-2 Оружие:УАоикэн;Сюр-30;Кун-30;Взр.Свит.-4;Леска-3 Бои:Победы-Поражения-
Хм. Дедукция. Это явно не по мне. Лучше индукция и хороший разряд электрического тока, который пробивает все тело – пролетело в голове, пока я скучал рядом с напарником по миссии. *Слегка наклонив голову, я взглянул на напарника. В его взгляде явно было что-то не так, и его явно интересовало что-то в это миссии.* Чего – спросил у меня напарник, когда он обратил, с каким интересом, я на него смотрел. Молчать и слушать миссию – тут же полетело высказывания от помощника Отокаге Гурен. *Наши взгляды тут же вернулись в нужное русло, и мы выпрямились по струнке.* Ну и скука – пролетело в голове, через пару секунд. *Благо это продолжилось не долго, и вскоре мы покинули кабинет. Напарник осмотрелся вокруг, и стал о чем-то усиленно думать. Это было сразу видно по его лицу. Думать очень вредно для мозга, в особенности, когда у тебя дребезжат щеки от такого процесса. Так продолжалось наверно с полминуты, потом противник упер свой локоть в мое тело и задал вопрос, на который я не смог дать ответа, ну или почти не мог.* Думаю, стоит проверить, всех кто мог спокойно войти через вход и пооткрывать любые двери здесь. Кого-то чужого заметили бы еще на вскрытии сейфа. Как думаешь? Задание не напомнишь – лишь произнес я. *Ладонь напарника скатилась по его лицу, он пошатал головой, и просто пошел вперед по коридору. Я не долго думаю, последовал за ним. Далее путь лежал на пункт охраны, но там ничего мы так и не нашли. Потом еще куда-то. В итоге, правда, я не понял, как, нас все это вывело на уборщика помещений. Чувствовалось, что разгадка была близка. Током меня пока не ударило.*
Lion Serpens
Ндааа, похоже напарника явно не интересует задание и мне придется отдуваться самому. Хотя ничего плохого я в этом не вижу. Главное что не мешают, а когда нибудь и для него найдется задание по душе. *Я направился к кладовке, где всегда тусовались уборщики. Как нам сказали на посту охраны, их было где то трое на всю резиденцию и они имели полный доступ ко всем помещениям. Все это напоминало какой то мало бюджетный детектив, с нами в главной роли, но этот фильм был явным отстоем. Я бы даже трейлер не смотрел, будь такой фильм выпущен.* - Я зайду в кладовку, а ты пока что постой тут. Мало ли что, вдруг попытается бежать, а ты тут как тут и обезвредишь его. Только это, не прибей его ненароком. *Добавил я, заметив что глаза у Лиона заблестели.* *Напарник молча кивнул и прислонился к стенке, ожидая. Я же без стука вошел в кладовку и осмотрелся. Помещение было довольно обширным, в центре комнаты стоял стол, три стула и кофеварка. Вокруг были разбросаны швабры, лопаты, тряпки, банки с краской и другой мусор. Я подошел к столу, за которым сидели три парня и спросил:* - Не подскажите кто вчера из вас убирался ночью? Есть у меня к нему пару вопросов. *Вдруг возле двери что то звякнуло и я оглянулся. Еще один человек в робе уборщика стоял около двери, у ног его лежала разбитая чашка. Видимо он от удивления ее уронил. Не долго думая я направился в его сторону, но парень не стал ждать пока я схвачу его и тут же рванул к выходу.* И почему они все время пытаются сбежать? *Мелькнула мысль у меня в голове, но я прокричал всего лишь одно слово.* - Вор! Скорость: 987+50+10=1047 Жизни: 1306+100=1406 Чакра: 700+50+50=800 Сила и Стойкость: 1007+50+50+30=1137 Кошелек: 813 монет Доступные стихии: Марионетки Бонус: Кольцо Ада УТ: Пушка Хаоса (320 урона за 80 чакры) Миссии:D-3,C-9,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ, УБП-1, БП-5, ЦМХ-1, ЦВ-1, ДШ-2 Оружие:УАоикэн;Сюр-30;Кун-30;Взр.Свит.-4;Леска-3 Бои:Победы-Поражения-
*Пройдясь по коридору, мы достигли очередного пункта нашего путешествия. Сериал продолжался. В очередной серии нас ждала кладовая, и что-то мне подсказывала, что это будет последняя, хоть и затянувшаяся серия. Решив с напарником, что я останусь на подстраховке в случае чего, он отправился внутрь, что бы поговорить с персоналом. Я остался стоять около входа, в паре десятков сантиметров сбоку от двери. Прошло короткое время, когда мой чуткий слух уловил что-то разбившееся внутри, а потом и пронзительный крик. Ну, может и не пронзительный, но довольно громкий, что бы понять, что пора действовать. Я очутился в метру от двери, когда последняя быстро открылась. В проходе появилась один из уборщиком, который, оглядываясь назад, двигался в мою сторону. Конечно, он пока меня не видел, да думаю, он и не понял, что произошло потом. Локоть пролетел по вертикали снизу вверх, и просто сбил человека с ног. Подскальзываясь и теряя сознание, тело просто рухнуло на пол. Раздался туповатый звук, а потом и звон падающего из кармана ключа.*
Lion Serpens
Принято
Ранг: Генин Ото Скорость: 351+10+50=411 Жизни: 1617+100=1717 Чакра: 731+50+50+50=881 С и С: 1301+30+50=1381 Стихия: Земля УБ: Teshi Sendan УТ: Sawarabi no Mai (120 урона, в один ход с др. техникой/оружием, противник теряет 60 скорости до конца боя, 40 чакры) Экипировка: ПО ОЖ БП-2 УБП-4 ЦВ-1 УЦВ-4 ЦмХ-2 ДШ-3 ЯМСП-2 СП-2;УнВЗ-3;Ледяной Барс Оружие: УАиокен Сюр-6 Кун-8 Сен-2 ВЗС-6 УВЗС-6 УС-0 Леска-8 Кошелек:547 Миссии: D-27 C-45 Бои: 17/4