Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Миссия ранга C. Описание: Вам двоим предстоит сходить на разведку в Страну Снега, что-то там у них происходит. Разузнайте, что именно. И ещё раз повторюсь, только разведка! В боевые действия первыми не вступать. Цель: Разузнать, что происходит в Стране Снега. Условия: 5-10 сообщений на человека. Награда: По 80 рё. R.I.P.
*Ночь. Холодная луна, в отличае от солнца светит, но не греет. На часах пробегали секундные цифры а часовые не сходили с места и всё время показывали 1.55pm . В эту ночь у меня была бессоница и каждый шанс уснуть оборачивался неудачей. Холодный ветер пробирался сквозь щели в окнах и и наполнял дом страхом. За окном была сплощная тьма и покачивание деревьев от сильного ветра настораживало и даже пугало меня. Зная что в ближайшее время я не усну, я спустился в низ и решил выпить текилы, чтобы согреться и немного набраться энергии для сна. Пив текилу и смотря в окно я смотрел на туманскую молодёжь, которая не знает пока что слова "Сон". В голове кружилось множество мыслий и каждая была чемто лучше предыдушей и хуже последующей. Выпив текилы я вышел на улицу, чтобы слегка надышаться холодного, но вкусного воздуха. Мир во круг меня спал, каждый листок, травинка, муравейник. Лишь в резеденции горел свет, ведь Мизукеге и его замы работают в поте лица. Именно они поддерживают баланс в деревне и некогда не оставляют её в беде. Не днём. Не ночью... Шло время и я даже не заметил как уснул, но проснулся от того, что в окно моей виллы стучалась птица Мизукаге. Открыв один глаз я убедился что нужно вставать. Затем я свесил свои ноги с кровати и вовсе встал. Протирая сонные глаза я накинул штаны и направился к окну. Перед мои взором была птица Скела, у которой на лапе был прицепелн свиток. - Хм..видемо это свиток с миссией? . Радость или отчаение находилось на данный момент в моей голове. Я открыл окно и птица влетела в виллу и села ко мне на плечё. Я аккуратно отцепил свиток с её лапки и принялся читать его: Вам двоим предстоит сходить на разведку в Страну Снега, что-то там у них происходит. Разузнайте, что именно. И ещё раз повторюсь, только разведка! В боевые действия первыми не вступать. Что значит "вам двоим"? *потом увидев внизу имя напарницы я очень обрадовался ^^ *За пару минут я собрался и отправился к главным воротам Киригакуре но Сато где должна меня ждать Амая)
Моё уже обычное пробуждение становилось в четыре часа утра, больше спать не могла, хотя и ложилась в час-два. Уже прошёл месяц с нашей последний встречи и это не давало мне покоя. Я очень скучала. Как обычно ночью мысли возвращались к тебе и тоска заполоняла всю мою сущность. Но я старалась забыть и начать жить сначала. Приведя себя в порядок, я открыла окно и пустила в комнату холодный воздух. На подоконники как всегда лежала пачка чигарет и зажигалка, его зажигалка. Выкинуть я её не могла - это значило расстаться с прошлым, но к этому я ещё была не готова. Подкурив, я выпустила струйку серого дыма в ночную мглу. И так было каждую ночь, до шести утра я сидела и глушила свои воспоминания и постепенно день за днём мне становилось легче. И даже уже начала улыбаться. Часы противно запищали и оповестили меня, что нужно отправляться на работу. Это тоже сейчас всё, что меня спасало. Как обычно на работе я появилась первая и сразу же поднялась в кабинет заместителей. Постепенно здание заполонялось людьми и стало слишком шумно. Я встала со своего места и предупредив Шизуку, что ушла на обед вышла из кабинета. На лестнице меня кто-то дёрнул за плечо, я езко обернулась. - Привет Амая. - Мне широко улыбался наш Казекаге. В приветсвие ему, я кивнула. - Для тебя миссия: Вам двоим предстоит сходить на разведку в Страну Снега, что-то там у них происходит. Разузнайте, что именно. И ещё раз повторюсь, только разведка! В боевые действия первыми не вступать. - Я вопросительно приподняла бровь. - С Ичиго из Кирикагуре, он будет ждать тебя возле своих ворот. Сново с туманом. Забежав домой и собрав рюкзак с нужными мне вещами, я решила переодеться. Натянув светлые джинсы и надев лёгкую футболку, я положила с собой толстовку и наконец-то обуда кеды. Так, ну вроде бы я готова. Выйдя за пределы своей деревни, я отправилась в сторону Кири, мысленно перебирая всё ли я взяла с собой. Идти пришлось не очень долго, при чём этот путь мне уже был знаком, подойдя к воротам, я заметила парня примерно моего возраста и подошла к нему. - Привет, ты Ичиго? - Парень согласно кивнул и я ему улыбнулась. - Я Амая. Amaya Suzumi Генин Суны Заместитель Казекаге Скорость:895+50+10+50=1005 Жизни:1403+100=1503 Запас Чакры:902+50+50=1002 Сила и Стойкость:800+50+30=880 Кошелек:3015 рё. Доступные стихии:Песок УБ:Sandy Whispers УТ:Sandy Needle Миссии:D-30,C-37,B-7,A-0,S-0. Экипировка:ПС, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦМХ-3 Оружие:УТенши;Сюр-10;Кун-9;ВзС-10 Бои:Поб- Пор-2 Выдано миссий (16.11.) - 95
-Амая?...Мм...Прекрасное имя *Сказал я и поцеловал девушке руку. По внешнему виду я сразу понял что она очень скромная и милаая* Думаю цель миссии тебе сообшили... Начнём? *Она кивнула головой и мы вышли из деревни* Природа нашей деревни отличалась от многих других деревень. Ведь наша такая живая, певучая своей красотой. Амая шла слева от меня и изредка посмативала на меня. Я как исчтенный джентельменя завязал разговор ведь дорога была дальней: -Раскажи о своей жизни в Суне, чего ты уже добилась? И чего хочешь добиться? *Я завёл руки за голову и продолжил путь* Через пару минут она ответила...
Мы отправились в путь он предстоял не маленький. До Страны Снега был день пути если быстро идти, а так полтора-два. Шагая вперёд, я посматривала на напарника и замечала его взгляды на мне. Становилось прохладно и я достала из сумки толстовку. ичиго заговорил первым. - Раскажи о своей жизни в Суне, чего ты уже добилась? И чего хочешь добиться? - Я немного задумалась и по привычки достала сигарету, подкурив, я выдохнула серый дым и заговорила. - В Суне, я всего пару месяцев - там я стала генином, да и шиноби в целом. Когда мой дорогой Юки встал на пост Каге, он сразу сделал меня заместителем, но сам ничего не делал - это личные причины не думай. Потом по обстоятельствам мы решили его согнать потому, что Суна чуть не умерла. И уговорили Рея стать во главе дереви, я думала, что он уберёт меня с поста все ведь кричали, что только из-за Юки.. но нет. Вот теперь нужно возводить деревню всё таки не хочется, что бы она исчезла. А, что планы? Я незнаю, что будет дальше. Но хочу стать чуунином - это точно. А как твоя жизнь? - Рассказав всё это, я бросила бычок в лужу и посмотрела на парня.
Amaya Suzumi Генин Суны Заместитель Казекаге Скорость:895+50+10+50=1005 Жизни:1403+100=1503 Запас Чакры:902+50+50=1002 Сила и Стойкость:800+50+30=880 Кошелек:3015 рё. Доступные стихии:Песок УБ:Sandy Whispers УТ:Sandy Needle Миссии:D-30,C-37,B-7,A-0,S-0. Экипировка:ПС, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦМХ-3 Оружие:УТенши;Сюр-10;Кун-9;ВзС-10 Бои:Поб- Пор-2 Выдано миссий (16.11.) - 95
- В Суне, я всего пару месяцев - там я стала генином, да и шиноби в целом. Когда мой дорогой Юки встал на пост Каге, он сразу сделал меня заместителем, но сам ничего не делал - это личные причины не думай. Потом по обстоятельствам мы решили его согнать потому, что Суна чуть не умерла. И уговорили Рея стать во главе дереви, я думала, что он уберёт меня с поста все ведь кричали, что только из-за Юки.. но нет. Вот теперь нужно возводить деревню всё таки не хочется, что бы она исчезла. А, что планы? Я незнаю, что будет дальше. Но хочу стать чуунином - это точно. *Я слушал её и вдумывался в каждое слово. Было интересно послушать о кунаичи Суны. А как твоя жизнь? Я немного свесил голову и еле-ели , чуть дыша заговорил. Обычно... По жизни я путешествинник и прожил во многих странах и деревнях. Но нашёл своё призвание в тумане... Там мои друзья, товариши работа - и потерять всё это я нехочу... *Пару минут мы молчали , а я увеличив шаг продолжил путь*
- Обычно... По жизни я путешествинник и прожил во многих странах и деревнях. Но нашёл своё призвание в тумане... Там мои друзья, товариши работа - и потерять всё это я нехочу... - А, я уже потеряла. - Шёпотом сказал я скорее всего даже не осозновая этого и я сказала это сама себе. Интересно он услышал? Я шла вслед за Ичиго, он молча шёл впереди и о чём-то думал. Мои мысли сразу забились проблемами и я постаралась их выкинуть из головы. Очередная сигарета появилась в моей руке, но из неё я не сделала не одну тяжку, просто смотрела на тлеющую картину и серый дым. Это немного помогло очистить голову и я нагнала парня. Попутно одевая толстовку, которая лежала в сумки. Страна Снега уже близко... Amaya Suzumi Генин Суны Заместитель Казекаге Скорость:895+50+10+50=1005 Жизни:1403+100=1503 Запас Чакры:902+50+50=1002 Сила и Стойкость:800+50+30=880 Кошелек:3015 рё. Доступные стихии:Песок УБ:Sandy Whispers УТ:Sandy Needle Миссии:D-30,C-37,B-7,A-0,S-0. Экипировка:ПС, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦМХ-3 Оружие:УТенши;Сюр-10;Кун-9;ВзС-10 Бои:Поб- Пор-2 Выдано миссий (16.11.) - 95
*Через пол часа хотьбы в переди уже показались дома страны снега, и как не станна началась холодная, анамальная зона. Увидев что Амая оделась потепелее я тоже накинул на себя свитер и продолжил путь. - Ты готова? *Тихим но серьёзным голосом я спросил девушку* Но ответа я не услышал, возможно она задумалась... Я выташил свиток и ещё раз мысленно прочёл миссию Значит, в боевые действия не вступать *Подумал я изредко посматривая на Амаю. -Нам нужно быть очень скрытными, так что будем действовать по крышам домам. Согласна Амая?
Я посмотрела на своего напарника он тоже надел свитер, чтобы согреться. Я была в Стране Снега, но тут не было так холодно. Мне нравилась эта погода. Изо рта вырывался пар и окутывал мелкие снежинки, которые всё чаще и чаще падали с серого неба. Как всегда мои руки закоченели от холода, но перчатки я не носила. Засунув их в карман толстовки, я обернулась на Ичиго. Он смотрел свиток с заданием. - Нам нужно быть очень скрытными, так что будем действовать по крышам домам. Согласна Амая? - Посмотрев на дома, которые виднелись впереди, я согласна кивнула. - Не замечаешь, что здесь слишком тихо? - Я задала этоот вопрос и правда поняла, что по пути мы не встретили ни одной живой души. Поднявшись на первый дом, я уставилась вперёд по улицам никто не ходил, в домах тоже никого не было. Странно, очень странно. Что могло случится? Amaya Suzumi Генин Суны Заместитель Казекаге Скорость:895+50+10+50=1005 Жизни:1403+100=1503 Запас Чакры:902+50+50=1002 Сила и Стойкость:800+50+30=880 Кошелек:3015 рё. Доступные стихии:Песок УБ:Sandy Whispers УТ:Sandy Needle Миссии:D-30,C-37,B-7,A-0,S-0. Экипировка:ПС, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦМХ-3 Оружие:УТенши;Сюр-10;Кун-9;ВзС-10 Бои:Поб- Пор-2 Выдано миссий (16.11.) - 95
- Не замечаешь, что здесь слишком тихо? *Спросила Амая и я огляделся вокруг. -Ты права) *Я посмотрел в перёд и увидел очень большое здание в окнах которого гарел свет* -Как ты думаешь Амая, может они там? *Я посмотрел на девушку и вновь на здание. Она была согласна со мнойи по крышам мы направились туда. Посмотрев в самое нижнее окно мы увидели очередь на верх. Интересно это что? *Мы направились на самы верх. Это было ужасно, то что мы увидели.... Лидер страны выдавал миссии на убийство жителей разных деревень, которые не выблачиваю дань. -Амая, думаю этой информации будет дастаточно для Саймона, возвращаемся...
Зрелище конечно было ужасным, но мы не могли ничего сделать. Рей сказал только разведка. Внутри меня было столько бешенства, сколько не раз в жизни и не было, не считая когда я ругалась с кем либо из любимых мне людей. Вздохнув, я развернулась и пошла обратно по направлению к Суне. Мы бежали, молча бежали, чтобы быстрее предупредить Махомуро и всех остальных. Как ни странно, мы примчались ближе к ночи в деревню. И быстро проскользнув мимо поста на воротах, помчались в резиденцию. Рей как всегда был на месте и залетев к нему в кабинет, Ичиго стал рассказывать, что там твориться, а я спокойно села на диван и зажгла сигарету...
Amaya Suzumi Генин Суны Заместитель Казекаге Скорость:895+50+10+50=1005 Жизни:1403+100=1503 Запас Чакры:902+50+50=1002 Сила и Стойкость:800+50+30=880 Кошелек:3015 рё. Доступные стихии:Песок УБ:Sandy Whispers УТ:Sandy Needle Миссии:D-30,C-37,B-7,A-0,S-0. Экипировка:ПС, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦМХ-3 Оружие:УТенши;Сюр-10;Кун-9;ВзС-10 Бои:Поб- Пор-2 Выдано миссий (16.11.) - 95