Моё странствие занесло меня в скрытую деревню Ива, которая находится в стране Скалы. Хорошо, что она находится в дружбе с Конохой. Иначе встряли я сейчас здесь так спокойно на их центральной площади околачивался. Вчера, мне также любезно успели предоставить временное жилище, которое находится в местной гостинице, но бесплатной бывает только запеченная мышеловка в сыре, а денег у меня особо и не было ни когда, так что придётся отрабатывать. Вот именно по этому я тут и стою жду человека, которому мне придётся помочь, что-то там починить. Вот только он, сволочь, уже с полчаса как опаздывает! Прошло ещё с полчаса прежде чем он появился. -Здравствуй! - сказал он мне. -Ну привет, и где тебя черти носили, если ты тот с кем мне придётся сегодня возиться весь день? - ответил я заметив по его форме, что он уже не генин вроде меня, а настоящий чунин деревни Кири. -Прости, были важные дела, я принимал роды у соседской кошки. - после короткой паузы он добавил - Представляешь, родилась тройня! Конохамару Сарутоби Генин Конохи Скорость:900+50+10=960 Жизни:1400+50+100+50=1600 Запас Чакры:800+50+50=900 Сила и Стойкость:900+30=930 Кошелек:1141 Доступные стихии:песок УБ: Конохамару-Берсерк УТ: Конохамару-Расенган (300 урона, Си С не катят за 80 чакры) Миссии:D-16,C-19,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Конохи, ОЖ, ЦМХ-5, БП-3 Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-7;Взр.Свит.-6 Бои:0/3
Сообщение отредактировал [Konohamaru] - Понедельник, 06.02.2012, 12:11
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Моё странствие занесло меня в скрытую деревню Кири, которая находится в стране Скалы.
Кири находиться в Тумане а наша деревня Ива
Никто не любит ночные звонки в дверь. Резкий звук пугает, заставляет организм тратить попусту адреналин и вообще сбивает с толку. А если у тебя слабоватые нервы или за душой имеются увесистые грехи, то ночные звонки в дверь вообще могут довести до сердечного приступа. Поднявшись с кровати я отправился к входной двери с потоком не цензурное лексикой. Человек или скорее всего будующий труп продолжал настойчиво звонить в дверь, что конечно злило меня. Подойдя наконец то к двери я ее пнул, тем самым подавая сигнал что я уже проснулся и пора бы прекратить жать на кнопочку звонка. Открыв дверь, я обнаружил что передо мной стоит Тэва и протягивает свиток с заданием. -Опять дрыхнешь до обеда братик -осуждено произнесла девушка -Вот миссия от Натсу и с этими словами она протянула мне свиток. Что то пробубнив в ответ про здоровый сон я наскоро начал одеваться. -Ах да, миссию будешь выполнять с внуком Третьего Хокаге, так что постарайся не срываться на него из за баловства. -Посмотрим на его поведение -с улыбкой произнес я и отправился на место встречи. ______________________
-Здравствуй! -сказал я найдя глазами парня с протектором Конохи. -Ну привет, и где тебя черти носили, если ты тот с кем мне придётся сегодня возиться весь день? -грубовато спросил меня напарник Вот нахал! Да как он смеет так общаться с нами?! взвыл хвостатый сидящий во мне. -Прости, были важные дела, я принимал роды у соседской кошки. - после короткой паузы я добавил - Представляешь, родилась тройня! Не буду же говорить что я просто спал, не его дело вообще это Страй Лонии- Чунин Ивы- Носитель Ёмби- Приор БФ Скорость:1151+200+100+80=1531 Жизни:2047+50+300+125+100=2622 Запас Чакры:1801+50+100+125+80=2156 Сила и Стойкость:1001+100+100=1201 Кошелек 4872рё Стихия: Кристалл Бонус: Sword Restoration Уникальная Техника:Танец сюрикенов Миссии: D-29, C-24, B-12, A-1, S-0. Экипировка: Такамару, Протектор Ивы, ЛЖШ, Ож.5ст, КТИОВ, БП-8, УБП-2, ЯМСП-3, ЯУСТ-4, Сил.П-1, ЦМХ-2, ЦВ-2; УЦВ-0, СРЛ-1, УМСН-0, МСН-2, Кгт-3 Оружие: РЩК, Сюр-18, Кун-21, ВзС-4, УВзС-12, Леска-1, Сенбой-2, СвБ-3 Бои: Победы-7 Поражения-21 Каге:4 Страй:4 Няшка) на этом форуме только один няшка :О
Прошу прощения за досадную ошибку, уже исправил. Я, я просто запутался, не в одном посольстве пишу... :)
-Так как тебя зовут? - решил узнать имя человека, с которым я сегодня буду иметь общее дело. -Разрешите узнать пожалуйста! -Страй, для тебя просто - Страй. - ответил чунин, наконец оторвав ладонь от своих губ. Он много зевал и это наталкивало на мысль, что акушерством он вовсе не занимался, а просто дрых в своей кровати. Вот сволочь! Если бы я знал что так получится, я бы тоже был не против понежиться в постели с подушкой еще ну хотя бы лишний часик. -Так значит ты - тот самый Страй, являющийся джинчурики этой деревни?! Знаешь, мой кумир и наставник тоже является таким как ты - джинчурики! Он не обратил внимания на мой слова, а лишь сказал: -Пойдем нас ждут дела! -Эй, скажи! Скажи какие дела нас ждут?! Мы отправляемся на опасное задание? Раз меня приставили аж к джинчурики этой деревни, значит это точно будет не просто и опасно! - с восторгом начал расспрашивать в предвкушении "веселого" дельца..
Конохамару Сарутоби Генин Конохи Скорость:900+50+10=960 Жизни:1400+50+100+50=1600 Запас Чакры:800+50+50=900 Сила и Стойкость:900+30=930 Кошелек:1141 Доступные стихии:песок УБ: Конохамару-Берсерк УТ: Конохамару-Расенган (300 урона, Си С не катят за 80 чакры) Миссии:D-16,C-19,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Конохи, ОЖ, ЦМХ-5, БП-3 Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-7;Взр.Свит.-6 Бои:0/3
Сообщение отредактировал [Konohamaru] - Вторник, 07.02.2012, 18:16
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
-Конечно же будет опасное и не простое задание! -с напущенной серьезностью в голосе произнес я. -ДА? А можно подробности? -Конечно, если что то не правильно сделаешь ты взорвешься, такая опасная миссия тебя устраивает? после этих слов напарник немного опешил, но собрался и выдавил из себя улыбку. -Расплюнуть Значит и будешь работать промелькнула садисткая мысль в голове. Сложив печати я создал парочку теневых и кристальных клонов и послал их в соседний квартал разобрать один объект недостроенный, но давно заброшенный. -Идем Через минут двадцать мы стояли перед нуждающем в ремонте складе. -Вот твоя миссия....сделать крышу этому милому домику, ах да, осторожней будь а то он заполнен взрывными свитками, не взорвись Как раз в это время к нам подошли мои клоны со стройматериалами для работы. Глянув не лицо Конохомару, я понял что не о такой миссии он мечтал, но не заимением лучшего пусть мирится с такой.
Страй Лонии- Чунин Ивы- Носитель Ёмби- Приор БФ Скорость:1151+200+100+80=1531 Жизни:2047+50+300+125+100=2622 Запас Чакры:1801+50+100+125+80=2156 Сила и Стойкость:1001+100+100=1201 Кошелек 4872рё Стихия: Кристалл Бонус: Sword Restoration Уникальная Техника:Танец сюрикенов Миссии: D-29, C-24, B-12, A-1, S-0. Экипировка: Такамару, Протектор Ивы, ЛЖШ, Ож.5ст, КТИОВ, БП-8, УБП-2, ЯМСП-3, ЯУСТ-4, Сил.П-1, ЦМХ-2, ЦВ-2; УЦВ-0, СРЛ-1, УМСН-0, МСН-2, Кгт-3 Оружие: РЩК, Сюр-18, Кун-21, ВзС-4, УВзС-12, Леска-1, Сенбой-2, СвБ-3 Бои: Победы-7 Поражения-21 Каге:4 Страй:4 Няшка) на этом форуме только один няшка :О
Я хоть и знал, что нужно будет заниматься ремонтом, но всё-таки удивив кого мне поставили в напарники, я думал меня сочли полезным для более полезного и опасного дела. Но вот услышав задание своей миссий, я сперва стоял как вкопанный и ждал от Страя признание, что это всего лишь шутка и жалкий розыгрыш. Но надежда на это стала быстро улетучиваться, когда я заметил его клонов, которые старательно несли строй материала. -Это что шутка? Как это понимать, тебя чунина, да еще джинчурики отправили со мной шиноби Конохи, ремонтировать какой-то ветхий склад? - недоуменно поинтересовался я. -Нет, меня отправили показать тебе место, которое нужно отремонтировать и заодно принести тебе строй материалы. - соврал джинчурики. Мы ещё немного поспорили. И в итоге я остался один и мне не чего не оставалась, как выполнить задание. Через три часа работа была завершена, ладно хоть про взрывные свитки Страй на самом деле пошутил и у меня не возникла проблема с надобностью их обезвреживания.
Конохамару Сарутоби Генин Конохи Скорость:900+50+10=960 Жизни:1400+50+100+50=1600 Запас Чакры:800+50+50=900 Сила и Стойкость:900+30=930 Кошелек:1141 Доступные стихии:песок УБ: Конохамару-Берсерк УТ: Конохамару-Расенган (300 урона, Си С не катят за 80 чакры) Миссии:D-16,C-19,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Конохи, ОЖ, ЦМХ-5, БП-3 Оружие:Вакидзаси;Сюр-10;Кун-7;Взр.Свит.-6 Бои:0/3