Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Название: Обитель зла Описание: К нам обратился с просьбой о содействии староста одной небольшой деревушки под названием Трансильватия. Их беспокоят странности, происходящие в округе, а именно старый заброшенный замок на холме недалеко от деревни. Жители относятся к нему с суеверным страхом и считают что там обитает истинное зло. А совсем недавно в замке началась странная активность, в пустых окнах по ночам якобы мелькают огни, некоторые жители даже утверждают, что слышали ужасные звуки доносящиеся из замка - дьявольский хохот. Ваша задача отправиться в ту деревушку и выяснить, насколько правдивы слухи о том месте. Условия: Более 100 предложений. Награда: по 120 рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам
Ранее зимнее утро. Я проснулась тогда, когда только первые лучи солнца стали освещать белый снег, лежавший сугробами на земле. Время для отдыха уже прошло. Что-то совсем плохо... Подойдя к окну, я резко прикрыла лицо рукой. От яркого света глаза будто резало, а дыхание замедлялось... Чуть отталкиваясь от подоконника, я отошла от окошка. В общем, то, все это не страшно. -Ну опять Узуки где-то пропадает...- жалобно произнесла я и открыла дверцу шкафа, в котором лежали вещи. Быстро переодевшись, я спустилась вниз, в прихожую. А после, вышла из дома. Погода была довольно-таки морозная. Сильный холодный ветер дул прямо в спину, тем самым подгоняя вперед. Как раз, сейчас мне нужно в Кири. Добравшись до порта Страны Огня, я забралась на только что прибывший корабль.
Ты достал мне именно то задание, которое я требовал? Поинтересовался я у Хинаро. Читай сам! Он небрежно бросил свиток на стол. Манеры этого парня были не самыми изысканными, однако дело он свое знал и нареканий никогда не вызывал. Что же у нас здесь? Я раскрыл свиток и пробежался глазами по его содержимому. Заброшенный замок в Трансильватии? Где-то я уже слышал об этом месте. А сейчас и повидать придется. Что же, очень хорошо. Я загляну туда. Напарница моя уже прибыла? Хинаро пожал плечами, мол по чем знаю. Разберусь. Выходим! Я закрыл кабинет и покинул Резиденцию. Вскоре шел по главной улице Тумана, приветствуя людей практически без перерыва. Насколько же большая у меня семья. Чувство радости переполняло меня. И они все улыбаются, желают мне и друг другу счастья. Как было не радоваться. Даже гости Селения отмечают наше гостеприимство и дружелюбие. Все совсем не так, как было раньше. Мы изменились, приспособились к окружающему миру. Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
... Наконец-то, корабль прибыл в Страну Воды. Долго мы плыли, наверное. Или мне показалось, ведь я почти весь день спала. Я вышла из каюты и направилась на палубу. - Теперь мне пора. Удачно вам доплыть обратно.- дружелюбно сказала я капитану корабля. - Пока, Касуми! И тебе удачи. Накинув ветровку, я спустилась вниз. Погода здесь была совершенно иная. Она предвещала дождь, ведь темно-серые облака плыли по небу. Не хочу дождик... Мокнуть еще. А хотя, можно было бы. Вдруг, маленькая капелька упала мне на голову, а потом и еще одна. Через несколько минут уже начался дождь. Даже можно сказать ливень. Когда я добралась до Кири, ливень уже закончился, но шла я промокшая до нитки, причем, по главной улице скрытой деревни Тумана.
Сообщение отредактировал Каcуми - Суббота, 04.02.2012, 20:40
Какая встреча! Я улыбнулся девушке из Селения Скрытого Листа. Нравится наша погодка? Не отвечай, знаю, что нравится. Заливисто засмеялся. А отдых с дороги тебе не повредит. Заглянем в кафе? Не дожидаясь ответа, потащил девушку за руку в ближайшее приличное заведение. При входе шепнул охраннику, чтобы тот принес несколько теплых полотенец для гостьи. Сам же повел напарницу внутрь. Усадив ее за столик, который размещался с краю зала, вручил девушке меню. Выбирай, не стесняйся. Сегодня я угощаю тебе, как гостью в своем доме. К нам одновременно подошли официант и охранник. Второй подал мне полотенца и удалился. Первый же терпеливо ждал заказа. Девушка молчала. Инициативу нужно было брать в свои руки. Принесите нам по фирменному блюду, как основное. На второе - то, что я заказываю обычно. А на десерт... Что же лучше... Принесите мороженное и сок к нему. Две порции каждому. Ах да, добавьте девушке бокал мартини. Я не знал, будет ли она его пить, но разницы особой это не составляло. В случае чего оставим вместе с чаевыми.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Когда я встретила своего напарника, очень порадовалась. Вместе мы пошли в кафе, которое находилось совсем рядом. -Ах да, добавьте девушке бокал мартини. - Думаю, не стоит.- тихонько сказала я.- Ведь какой-никакой алкоголь. А здоровье важнее чего-либо другого. Девушка вычеркнула из своего блокнота последнюю строчку. - Как твои дела? Давно не видились, ведь.- я улыбнулась.
Превосходно. Просто превосходно. А разве по мне не видно? Я ответил девушке улыбкой. В заведении царила тишина. Присутствующие здесь клиенты вели себя очень тихо, что не могло меня не радовать. Обстановку с некоторой натяжкой можно было бы назвать романтической. Тебе у нас нравится? Вопрос был дежурным, но ответ всё же живо меня интересовал. Страна Воды и Селение Скрытого Тумана в частности обладали некоторым притягательным эффектом. Казалось бы мои родные земли были пропитаны кровью и яростью, но ничего из окружения не производило подобного эффекта. Жители были на удивление мирными, да и шиноби отнюдь не казались кровавыми. При общении, конечно же. В бою – другое дело. Краем глаза заметил возвращающегося официанта. Так быстро? Удивляете. И не первый раз. Похоже, наш заказ сейчас доставят. У тебя все в порядке? Выглядишь не слишком боевой. Что-то личное или с дороги устала? Возможно, мне не следовало спрашивать о подобных вещах, но, как известно, слово не воробей. Вылетит – не поймаешь.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Тебе у нас нравится? -Да, конечно.- я снова улыбнулась и обратила внимание на официанта. После, отвела взгляд в сторону. Похоже, наш заказ сейчас доставят. У тебя все в порядке? Выглядишь не слишком боевой. Что-то личное или с дороги устала? - Все хорошо. Нет, просто с дороги устала. Да и дел много постоянно. На этот раз, улыбка была немного грустная. И правда, даже после отдыха ничего не хочется делать. И так всегда. Я чуть опустила голову и посмотрела вниз. - Как с делами деревни справляешься? Сложно, наверное...
Сложная дорога? Понимаю... А дела… Никуда от них не деться, как ни старайся. Главное, что жива и здорова. И добралась, судя по всему, нормально, без приключений. Это главное. Я ведь просил беречь себя. Всех вас троих просил. А мои дела.. О них не беспокойся. Вполне со всем справляюсь. Да и помощники у меня ведь самые лучшие. Все делают, стоит только намекнуть. Но суть не в том. Нам дело небольшое поручили. Придется выполнять. И знаешь, что интересно? Нам предстоит небольшое путешествие. В деревушку под название Трансильватия. Обещают, что путешествие это станет кошмаром наяву. Я отрезал кусочек от непонятного фирменного блюда, внешне напоминавшего пиццу. Любишь кошмары? Возможно, придется испытать один из них. Хотя я не особо верю в эти сказки. Но о чем гадать? Лучше проверить. Ты кушай-кушай, угощайся, не стесняйся. Прервал я сам себя, пододвигая часть заказанных блюд к девушке. Набирайся сил. Они могут еще пригодиться. Они наверняка пригодятся. У меня нет сомнений на этот счет. Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Сложная дорога? Понимаю... А дела… Никуда от них не деться, как ни старайся. Главное, что жива и здорова. И добралась, судя по всему, нормально, без приключений. Это главное. Я ведь просил беречь себя. Всех вас троих просил. А мои дела.. О них не беспокойся. Вполне со всем справляюсь. Да и помощники у меня ведь самые лучшие. Все делают, стоит только намекнуть. Но суть не в том. Нам дело небольшое поручили. Придется выполнять. И знаешь, что интересно? Нам предстоит небольшое путешествие. В деревушку под название Трансильватия. Обещают, что путешествие это станет кошмаром наяву. Я с интересом слушала напарника, но после сама и заговорила. -Ну, только если немного. Да и с нами все хорошо. За тебя рада.-я улыбнулась и положила локоть на стол. -Ой... Кошмары? Что-то странно это. Хотя, посмотреть интересно, очень. Давно я не была на таких миссиях. Наконец, я замолчав, я принялась за еду. Живот так и просил еды, но самой мне кушать не хотелось. Чуть отодвинув тарелку, я взяла маленькую ложку. Я пододвинула к себе мороженое. Через силу я съела несколько ложек и выпила пол стакана сока. Интересно, и правда. Да и вообще, слабо мне во все это верится. Хоть и видела призраков своими же глазами. А вот зомби всяких, или что-то на подобии того точно нету... Даже если идти на миссию, вроде бы боятся нечего. Но сейчас, в моей голове были смешанные мысли. Узуки наверное еще на работе. А Мей? Она будто пропала. Теперь в ее доме живет какая-то Хром. А с Греем, Саске и Изуно точно все в порядке, я уверенна. Страх потерять родных всегда намного важнее. Нужно их беречь, где бы ты ни был. Они, там в сердце... Я так же продолжала есть, но все же, живот еще урчал. - Я, наверное, все. Может уже пойдем?- тихо сказала я, приподнявшись со стула.