Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Описание: На границе страны Огня и Рисовых полей расположена электростанция. Вчера там произошел взрыв. Есть пострадавшие. Задача: Отправляетесь туда и помогите спасателям в поиске пострадавших. Условия: Не менее 50 предложений с каждого. Награда: по 80 рё каждому.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зав. отделением больницы и модератор конкурсов. скорость:910+50+10=970 жизни:1350+100=1450 чакры:800+50+50+50=950 сила:940+30+50=1020 Кошелек:1921 рё Доступные стихии:Молния. Бонус:Чидори УТ: Чидори Сюрикен Миссии:D-26,C-33,B-3,A-0,S-0. Экипировка:Такамару, Протектор Кири,ОЖ,БП-3,УЦВ-1,ЦВ-5,УБП-3,ЦМХ-4,ДШ-5,СП-2,ЯМСП-2 Оружие:Сюр-24;Кун-21;Взр.Свит.-5;Леска-6; Утенши; УВзС-2 Бои:Победы-10 Поражения-9 Люблю свою дорогую жёнушку Братишка Братец Брательник выдал 135 миссий (Коноха) Выдал 2 миссию (Кири)
Я медленно шла по тихой улице Конохи. Было всего шесть или семь утра, поэтому люди еще спали или же только собирались выйти. Повернув, я оказалась у резиденции. Предъявив документу стоящим у входа АНБУ, зашла и направилась в кабинет Хокаге. - Добрый день, Хокаге-сама, - с улыбкой произнесла я, зайдя в кабинет. - Привет, Таюя, ты знаешь зачем сюда пришла, так? - я сдержанно кивнула, - В скором времени придет твой напарник. С миссией ты ознакомлена? - Да, конечно ознакомлена. Кто будет моим напарником? - Твой давний знакомый Акаге Йоширо. - сказав это,Хокаге-сама жестом указала мне на диван,что стоял здесь.Она предлагала подождать моего опаздывающего напарника. Черта с два. Почему именно он?Только эти мысли были сейчас у меня. Я начинала злиться.
Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
После того,как я снова замечатал свой дом,стал часто начивать на улице.Когда тепло,просто ничего замечательнее нет,но вот когда холодно,так иногда задумываешься.Вот так и началось мое очередное утро на крыши чужого дома.Сидеть на солнце было притяно, и ничего не хотелось.Пока я не увидел,знакомый силуэт шагающий в Резиденции. -Чего она тут забыла,да еще и в такую рань?-Я хотел ее окрикнуть,но не стал,снова улегся на кришу,подложив руки под голову.Но снова не удалось полежать,меня растормашил посыльный от Хокаге-сама.Медленно всал и потопал в Резиденции.Открыв дверь я увидел Таюю и расмеялся. -Ты так по мне скучала,что решила попросить меня на миссию.-Посмотрел в сторону Хокаге. -Мое почтение Узуки-сама.-Поклонился и снова перевел взгляд на Таюю.Долго смотрел ей в глаза и снова заулыбался. -Да ты не стесняйся,мы хорошо оторвемся.-тыкнул легко локтем в бок девушки и снова обратился к Хокаге. -Так в чем дело-то?-Спросил и развалился на диване,широка раставив руки на спинке.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Пока Хокаге объясняла задание, я сиделана диване и смотрела в потолок, так как миссия была уже мне известна. Как только Узуки закончила, я молча встала и направилась к выходу.Напарник тут же вышел следом. Улицы уже оживились. Некоторые шиноби просто прогуливались, другие - спешили на миссию. Потянувшись, я повернула и направилась к выходу из Конохи. Путь нам предстоял не очень-то долгий, что очень радовало. Всю дорогу до ворот я кратко поглядовала на напарника, проверяя не отстает ли он. Наконец, добравшись до ворот, мы покинули Коноху и направились к границе страны Огня. Постовые попросили нас заполнить какие то бумаги.На это мы потратили еще пару минут. Я решила, что начинать разговор бесполезно, да и не хотелось почему-то. Йоширо, видимо, тоже так думал. Поэтому мы передвигались молча.
Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
Не много решив разбавить то молчание,которое нас окружало,я все же заговорил с Таюй.Но не на тему как дела и как ты,а попросил прибавить ход.Что-то мы слишком расслабились,там могут быть выжившие,для которых каждая минута дорого.А мы едем тут,вышагивает.Я запрыгнул на дерево и побежал,иногда поглядывая на Таюю.В данной ситуации ее стихия,как всегда кстати.Кто знает,вдруг будет еще один взрыв. Когда мы были на месте,увиденная картина меня сильно поразила.На удивлении,что вообще кто-то выжил.От электростанции осталось лишь куча хлама.Трудно поверить,что в этой куче можно найти выживших,но как говорится надежда умирает последней. -Надо спешить.-Я побежал к спасателям которые уже разгребали завалы,чтобы узнать,что от нас требуется.Мы шиноби,а не спасатели,поэтому будем только мешать.Но если нас вызвали,значит есть для нас тут работа.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
-Надо спешить. Мы с напарником направились к спасателям. По заданию нам нужно было помочь в поиске пострадавших. Возможно, жизни некоторых личностей зависили именно от нас. Я, не страшась ничего, скрылась в развалах, дабы найти хоть кого-нибудь выжевшего. Труп, труп и труп. Хотя на что я надеялась? Разве после такого взрыва мог кто-либо выжить? Верятность очень мала. Надеюсь, Акаге хоть что-то сделал. Я взяла труп девушки и бережно потащила к выходу. Стон. Я остановилась и удивленно уставилась. Что? Она.. Я ускорила темп и подбежала к мед. работникам. - Возможно, её еще можно спасти. Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
-Ну хоть не атомная станция,а просто электро.-Тяжело вздохнул и принялся,лазить по завалам.Наблюдая со стороны за Таюей,как она отчаянно пытается найти выживших,лишь усмехнулся. Разве мог кто-то выжить?Думаю нет,взрыв произошел вчера,слишком поздно мы пришли.Неужели она надеются на что-то.-Кругом были горы завалов,мусора,различных приборов.Везде кровь,части человеческих тел.Зрелище не из приятных.Я отбросил пару балок в сторону,под ними лежал мужчина лет 35-38,точнее то,что от него осталось.Я вытащил из под обломков пол тела.Он что-то бормотал,я только смог разобрать,слово помогите. -Потерпи,друг,скоро боль пройдет.-Протянул руку к сумке с кунаями,и достал один.После чего добил парня.Может он ждал от меня другой помощи,но это все что я мог сделать.Еще совсем бы недавно,я бы цеплялся за его жизнь,сделал бы все,что бы спасти его,но я изменился.Мне стало наплевать на многие вещи.Может это временно,а может я останусь таким. - Возможно, её еще можно спасти. -Услышал голос напарницы,и оглянулся.Медленно пошел в ее сторону.Она только,что принесла к медикам девушку. -Добейте ее,чтобы не мучилась,зря теряете время.-Взглянул в глаза полуживой девушки,и лишь ухмыльнулся.Пока напарницы пытались спасти ей жизнь,вернулся на завалы,и стал искать постродавших.К вечеру наша работа закончилась,больше мы никого не нашли,а ты девушку так и не удалось спасти.
Сообщение отредактировал Акаге_Йоширо - Среда, 15.02.2012, 14:01