Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Представляем вам новое оформление газеты х) Хочется услышать ваше мнение, нравится/не нравится и, конечно же, ваши отзывы к самому содержимому х) Ибо какой бы не была обертка- главное конфетка Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ====================== Уехала на учебу, все фотошоп-заказы будут выполнены в пятницу
Всем домо аригато х) Думаю, следующий выпуск будет еще лучше, ибо мы пока учимся. Будет и проза, и поэзия, и все, что вообще придумают наши журналисты и редакторы х) На сем я откланиваюсь и скромно удаляюсь. Кстати, интервью с участниками экзамена было бы и правда здорово х) И еще... Цензура вещь важная х) В золотой и серебряный век нашей литературы цензура была еще строже, так что не жалуемся ;)
Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ====================== Уехала на учебу, все фотошоп-заказы будут выполнены в пятницу
Доброй ночи молодая редакция) Когда будет новый выпуск?)
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139396 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-66,C-100,B-72,A-67,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Master-Lee, доброй, учитывая некоторые нюансы, новый выпуск собираемся сделать более качественным и масштабным. Потому придется подождать)
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Quote (Sanmaru-kun)
Где там газетко то? О_о
ДА!
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139396 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-66,C-100,B-72,A-67,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Ах, как плавно пересыпается песок из двух, казлось бы одинаковых форм, песочных часов. Но разве их можно сравнить вместе? Ведь верхняя часть далекое "До", а нижнее незримое "После". Так же и авторская статья Скела. Приятно осознавать, что это Богом забытое место злосчастных интриг, способно подарить новое, благо и чистое мировозрение такому человеку. И что бы там не было написано, ты писал это от всего сердца, ты не побоялся рскрыться, а это дорогово стоит. Подобное я читаю в первый раз здесь, по этому не могу пройти мимо. Жду новых статей от твоего имени и потом буду даже не прочь постоять за автографом) как к Линке)) спасибо за прекрасный выпуск. Кроссворд разгадаю обязательно и вышлю ответы)
В некоторых моментах твоего повествования я узнаю себя.))) Прекрасный рассказ, точнее твоя биография ролевой. Читал не отрываясь от экрана. Спасибо за прекрасный выпуск Скел.
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
Master-Lee, спасибо за отзыв) одно огорчает, с ответами ты не первый уже будешь) [Энма], спасибо) Но...
Quote (|Энма|)
Прекрасный рассказ, точнее твоя биография ролевой
Все же я хотел, чтобы это вышло как некоторое логическое рассуждение, а биографию привести лишь как пример. Не удалось, видимо)
Quote (|Энма|)
В некоторых моментах твоего повествования я узнаю себя.)))
Эти слова я ждал. Спасибо))
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Смотрю, под конец года всех тянет на воспоминания о том, как было хорошо раньше х) Сейчас ожидаю воплей от Суйгецу, что мы разводим сопли. Много грустного, много приятного, но что было, то было. Нам остается лелеять в воспоминаниях остатки того времени. Я, например, из тех, кого уже не вспомнят. Саюри, БлэкКэт, Анко, Витчи... Вскоре на пыльные полки уйдут Макавели, Си Рена, мы забудем о неизменном когда-то Ваньке Сатане, и вообще... Думаю, нам осталось только дать движок для нашего молодого поколения, которое даже не знает, кто строил эту ролевую. Кажется, я начиная понимать стариков ветеранов, о которых мы часто забываем х) В общем, могу сказать одно: не грусти, Дим, эта ролевая и правда была замечательным местом для нас. Для кого-то и сейчас, что радует х)
Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ====================== Уехала на учебу, все фотошоп-заказы будут выполнены в пятницу
Slavery_Rain, спасибо, да, была..и..будем верить, да? Ecio_Auditore, поговорили, все ок вроде) Хочу сказать еще спасибо тем. кто в лс написал комментарии)
Ecio_Auditore, Demon-ff, тсс..этот момент в лс обсуждайте)
Скел, конечно. Верить и надеяться, еще не все упущено х) Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ====================== Уехала на учебу, все фотошоп-заказы будут выполнены в пятницу