Миссию выдал Курой Яте; пришлось скопировать, т.к. главное сообщение не перемещается.
В-11
Название: Война – войной, а экономика пострадать не должна. Описание: Рад приветствовать вас в Деревне, госпожа Химари. Прошу прощение за беспокойство, но для вас уже есть задание. Только джоунин с ним может справится. Не знаю, в курсе вы или нет, но у нас сейчас война со Страной Птиц. Первые столкновения на границе уже происходят. Страдает, как всегда, преимущественно, мирное население. Так вот, по нашим данным в ближайшее время будет попытка прорыва через границу в районе одного из наших селений. Оно очень важно для нас – оно славится своим ювелирным ремеслом. Нет, нет, я не прошу вас остановить всех врагов в одиночку. Надо эвакуировать жителей из селения. Точнее, в первую очередь, необходимо организовать эвакуацию ювелиров, ну и, естественно, всех изделий и материальных ценностей, с которыми они работали. Всех остальных людей – по возможности. Собственно, для Аме они значат немного. И поторопитесь, пожалуйста, времени мало. Задача: Организовать эвакуацию ювелирных мастерских и самих мастеров. Условия: не менее 100 предложений, 6 моментов на выбор. Награда: 120 рё
Название: Союз, заключенный не в нашу пользу – не имеет право на жизнь. Описание: Госпожа Химари. Для вас есть задание, с которым, по моему мнению, способны справится только вы. Дело в том, что Страна Звезды сейчас оказывает активную экономическую помощь стране Птиц. Как вы понимаете, нам это совершенно не интересно. Наша амекаге несколько раз писала хошикаге, но тот упорен в своем стремлении сотрудничать с даймё Токи. Вот в этом то и состоит ваша задача: разубедить его. К моему великому сожалению, просто убить его нельзя (а как бы хотелось – нет человека, нет проблемы). Обстановка в мире и так достаточно накалённая. Необходимо именно разубедить. Я не знаю, как вы это сделаете: шантаж, уговоры или что-то иное. Да это и не важно. Аме главное – результат. Задача: разрушить союз между Птицами и Звездой. Условия: не менее 150 предложений, 7 опасных моментов Награда: 300 рё
Himari,я ослушаюсь прямого приказа амегаке и приму эту миссию сейчас. Запах крови, запах боли, отчаяния, страха - это тоже чувства, доказательство того, что ты, все-таки, существуешь. Ваши миссии - это истиное наслаждение. Пишите побольше. Жду с нетерпением.
Название: В войне все средства хороши. Описание: Госпожа Химари, я думаю, вы очень устали и вам просто необходим отпуск. На море. Кстати, в Стране Рисовых Полей замечательные пляжи. Очень рекомендую. Заодно, если вам не сложно, конечно, загляните в секретную лабораторию Орочимару. До нас дошли сведения, что он разработал новое биологическое оружие: пшеницу и рис губит на корню, да так, что на этих полях, зараженными данными то ли бактериями, то ли вирусами, еще лет пять сажать что-то бесполезно. Скоро начнутся посевные работы, а, как вы знаете, Страна Птиц – страна аграрная. Если мы преподнесем им данный подарочек, я думаю, они нам будут очень благодарны. Ну, что такое лаборатория Звука – рассказывать вам не надо, поэтому данное задание ложится на ваши хрупкие плечи. Задача: достать штаммы нового биологического оружия Орочимару. Условия: не менее 150 предложений, 7 опасных моментов Награда: 300 рё
Himari, предупреждать надо, что у вас оказывается такие близкородственные связи в Ото есть. Только вот что бы сказал Орочимару, узнав, что один из его заместителей в секретную лабораторию "дождевичку" впускает так запросто?) Ну, да это его дело. Как всегда - превосходно (хоть сцена расправы и жутковата). Принято, 300 рё.
Название: Будущее или хрустальная мечта. Описание: Госпожа Химари, рад вас видеть. Как раз я тут всю голову сломал, кому поручить это задание. Хотел уже к амекаге идти, а тут вы… Дело в том, что в деревне совсем недавно была обнаружена девочка. Ей 7 лет, а вот потенциал у нее… Таким уровнем гендзютсу как она, пожалуй, не владеет ни один шиноби спецподразделения. Только она не умеет контролировать свой талант и попросту сводить с ума окружающих, насланными на них видениями. Дело в том, что два года назад, в приграничной стычке, на ее глазах вырезали всю ее деревню. Сама она выжила чудом. С тех пор бродяжничала, пока, в конце концов, не пришла в Аме. Судьба, в общем-то, для наших мест и времен, оригинальностью не отличается. Вот только фантазии у нее, сами понимаете, отнюдь не о плюшевых игрушках. Девочка хочет избавится от своего дара и категорически не хочет идти в Академию, мол, она не будет никого убивать. Но это пустые фантазии ребенка. Она нужна Аме. Задача: Научить девочку контролировать дар и убедить ее стать шиноби. Условия: не менее 150 предложений, 7 моментов на выбор. Награда: 300 рё
Himari,гм...кошки, призрак и девочка... Интересная компания... Миссия великолепна, хоть и кровава и несколько жестоко (детям и людям со слабой психикой читать не советую), но... Великолепно!
Название: Ромео и Джульетта. Описание: У одного из Феодалов Амэ пропала дочь, 17 лет от роду. Ходили слухи, что за ней ухаживает молодой человек - мелкий жулик по профессии, так что вполне возможно, что она просто сбежала из дому с любимым. Но феодала такое положение дел не устраивает. Он требует, что бы дочь вернули домой, а если в этом действительно замешан тот парень, то вместе с девушкой обеспокоенному папаше требуется еще и голова "Ромео". Задача: Найти девушку. Условия: не менее 60 предложений, 4 момента на выбор Награда: 80 рё
Himari, Предупреждать надо, я чуть со стула не свалился, вас читывая. У вас получилась легкая, чуть романтичная и очень юмористичная (или сатиричная?) история, а не миссия
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
D-4
Название: Ворон, коршун или как ту беспородную на плече Яте... Описание: Мампупс, меня обидели!!! Ты видела это черное и не модное создание на плече у Яте, позор на мою голову! Где гламур, где стразики, страшно смотреть на это пернатое чудовище. И кому кроме тебя, я, спрашивается, могу доверится? Вот именно- н и к о м у. Вечно со злым взглядом и недовольный, каркающий(бурчащий) ворон, привлекает мое тонкое внимание. Поэтому... Задача: выкрасть у Яте этого попугая и привести в божеский вид. Естественно, не слопав его(хотя в виде фаршированой птице он бы замечательно смотрелся) и не пропалиться перед хозяином *-* Условие: не менее 30 предложений, 3 момента на выбор Награда: 30 ре.
Himari ну по крайней мере обошлись без стразиков и все же бедный бедный Яан, птичку жалко. Разумется принято, это явно не миссия Д а куда более высокий ранг. Вот и мне интересно не разнес ли Яте пол Аме.
Название: Нам таких не надо! Описание: Опять приходиться вас просить выполнить совсем не женскую работу, госпожа Химари. Вы знаете, что в связи с расформированием Тимаше, у нас в Аме разразилась самая настоящая кримимнальная война. Сейчас сформировались две достаточно сильных коалиции, но они нас не устраивают. Поэтому, вы должны разобраться с ними с чисто кошачьей хитростью. Будте добры, стравите их между собой так, что бы от них остались рожки да ножки. Ну, а оставшееся вы уж подчистите, будте добры. Задача: Организовать небольшую криминальную войну местного масштаба и уничтожить обе банды. Условия: не менее 100 предложений, 6 моментов на выбор. Награда: 120 рё
Himari, бло бло, жаль меня дома не было... хотя..по возвращения, по любому я тебя встретила в этом х)))) Мама..ты шала...где была?))) Что это за вид?)) И вообще, чего ты такая потрепаная х)) Миссия супер, валялась, даже не знала, что ты такая извра...изобретательная х))) В сердце только Дождь...
Ранг С Название: Торговец БАДами Описание: Госпожа Химари, снова формакология и снова к вам, приношу свои извинения, но что делать? Дело в том, что некий "ученый" сообщил грандиозную новость, что он якобы создал лекарство от всех болезней. Но мы-то с вами знаем, что это невозможно. Тем временем наглый торгашь от науки нажывается на доверчивых людях, которые с радостью покупают чудо-лекарство. Вашей задачей будет раскрытие мошенника. Заставьте его поплатиться за обман. Показательно, так. что бы у его последователей, если таковые найдуться, даже мысли не возникло "дурить" горожан Аме. Задача: разобраться с "ученым" Условия: не менее 60 предложений, 4 момента на выбор Награда: 80 рё
Himari Отличная миссия, а способ проверки лекарства от всех недугов прост и эффективен, как и все гениальное, отличная идея и очередная прекрасно выполненная миссия, Принято. Надо будет взять этот способ на вооружение.
Название: Фальшивая монета таинственного происхождения. Описание: Госпожа Химари, и опять нам без вас и ваших талантов не обойтись. Видите монету? Вроде бы обычно рё с клеймом Аме. Да вот проблема: весит она в два раза меньше, чем обычная. И такими монетами наша деревня сейчас наводнена. Первая мысль, которая приходит в голову: фальшивомонетчики. Все бы хорошо, если бы рё наши были бы, хотя бы медными. Так нет же - обычный никель. Кому он нужен. Но ведь понадобился для чего то. Разберитесь в этой ситуации, найдите, кто это творит, а, главное, зачем. Ну, и если найдете злой умысел - покарать, естественно. Задача: Разобраться с фальшивыми монетами. Условия: не менее 100 предложений, 6 моментов на выбор. Награда: 120 рё
Название: Эпидемия Описание: Госпожа Химари, была бы моя воля - этой миссии не было бы вообще. Но приказ есть приказ, втемяшило тут одному в голову, что людей надо спасать. В трущобах эпидемия скарлатины. В основном болеют дети, как вы понимаете. Ну и умирают, естественно. По мне, так воздух чище в Аме будет, но велено спасти: излечить, утешить, выняньчить. Почему С? Да потому что их слишком много! И осторожнее, пожалуйста, не заразитесь сами. Шиноби вашего ранга Аме важнее. чем все трущобные дети вместе взятые. Задача: остановить эпидемию. Условия: не менее 60 предложений, 4 момента на выбор Награда: 80 рё