Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Когда меня приняли в 12 ниндзя-защитников,я думал защита интересов страны Огня будет главной целью,но я ошибался.Видимо доставка и выгуливание нового питомца феодала,является важной стратегической задачей.Я никогда не скрывал своего негативного отношения к нашему феодалу.По мне так он напыщенный старый дурак,который и представления не имеет,как управлять страной.А это животное,что это вообще такое?Может это какой-то вид кошек,хотя бегает и метить каждое дерево,как пес.А после каждого заходы садится и начинает вылизывать свое гениталии с такой счательностью,будто хочет чтобы они блестели. Размером он был чуть больше кошки,и по видимому это мужская особь.И где только таких животных находят? -Эй,котопес,быстро ко мне.-Я хлопнул себе по ноге,после чего он пометив очередное дерево бросился ко мне.Запрыгнув ко мне на руки,он свои длинным языком,облизал мне подбородок и положил свою голову ко мне на плечо.Я вроде ему понравился,да и сам стал привыкать к этому не понятному созданию. Те кто должны были доставлять питомца феодалу,почему то узнав о том,что я буду их сопровождать, быстро отдали мне зверька и смылись.Может в ней есть какой-то секрет.Но одни из этих секретов я знал-это стоимость этого зверька.На рынке он стоит порядком 10 000 ре.Маршрут пролегал через густой лес,где лучам солнце было пробиться через кроны деревьев.Хорошее место для засады.Скорее всего меня подставили,не думаю что нет другого маршрута к Резиденции феодала.Вдруг котопес спокойно спавший у меня на плече резко проснулся,и насторожился.Он спрыгнул с рук и побежал в густым кустам.Да,спрятаться в кустах это была замечательной идеей.Кого они хотели эти ошарашить, я не знаю.Я быстро побежал за ним,но опастность миновало,он просто решил сходить в туалет по большому. -Уффф.Ты чего наелся?-Вонь стояла ужасная,наверно вся живность в лесу учуяла ее.Он выбежал довольный из кустов,и собрался прыгнуть мне на руки,я успел увернуться от него. -Нет уж,пойдешь на своих теперь. -Прикрыв нос рукой,я ускорил шаг.Нужно было уходить по дальше от этого места.Теперь я уже меня ни так радовал этот зверек.Я решил побыстрее доставить его феодалу и пусть он нюхает его вонь.
Ранг С Название: Пропавший. Описание: Недавно, в Стране Огня распространилась болезнь. После заболевания, большинство людей страдают от постоянного чувства голода, и как оно не странно, неделями лежат в коме. Нам же стал известен распространитель болезни. Но странным образом он пропал. Информация о "пропавшем": Имя/Клан: Неизвестно. Возраст: На вид 20-25 лет. Внешность: Волосы светлые, глаза карие. Обычно носит синюю одежду. Приметы: Печать в виде треугольника на левой руке. Сам понимаешь, что будет, если его не поймают. Последний раз его видели в деревне, находящейся вблизи от Конохи. Это дело я доверяю тебе. Цель: Поймать распространителя болезни и привести ко мне. Будь осторожен, сам не заразись. Болезнь передается воздушно-капельным путем. Условия: Не менее 65 предложений. Награда: 80 рё. И так, чем больше количество предложений, тем больше награда (то есть, награда +доп.награда). Отчет оставлять в специальной теме.
Взяв в больницы анализ крови у различных больных, быстрым шагом направлялся домой. Открыл дверь своего некогда полного бурлящего жизнью дома. -Тишина, то что мне нужно.-Я с облегчением выдохнул и спустился в темный и пыльный подвал. Казалось, что здесь уже никого не было со времен моего отца. Он целыми днями пропадал здесь, и когда мама была на задании, я спускался к нему и помогал чем мог. Ну в основном моя помощь заключалась в подавании пробирок и колбочек, и конечно в наблюдении за действиями отца. Достав с полки пыльную и пожелтевшую от старости книгу, стер пыль ладонью, и вынул ключ, лежавший внутри. -Куда же отец его вставлял?-Он любил всякие такие штучки, секретность и все такое. Я заглянул под стол и начал ощупывать рукой его поверхность. Там на сколько я помню должна быть какая-то кнопка, которая открывала доступ к замку. -Эх, папа, все ты любил усложнять. -Наконец нащупав небольшой выступ, нажал на него. После чего рядом с полкой с книгами появилось маленькое отверстие для ключа. Вставил ключ и повернул налево, и в одно мгновение на стенах появились все необходимые для эксперимента приборы и оборудования. Рассмотрев каплю зараженной крови, четко можно было увидеть, как вирусные клетки пожирают питательные вещества здоровых клеток. От этого и постоянное чувство голода у больных. Но вирус не стабильный, если клетка перенасыщается, она начинает само уничтожаться, и что бы как-то защитить себя, она стабилизирует свои функции, и зараженный впадает в кому, хитро? Не очень. Отделив клетки вируса от крови, я вел его себе. После заварушки с моим дядей, мой иммунитет к ядам сильно вырос. По другому я не могу создать противоядие, да и не могу доставить носителя к Касуми, пока он заражен, это слишком опасно. Теперь нужно было зафиксировать в записной книжки время заражения, а уже потом можно было подняться на верх, собирать сумку и отправляться в дорогу. Нужно было с чего-то начинать поиски. Если он заражен, то он должен как-то поддерживать свое состояние. Значит он должен быть в каком-то населенном пункте. Я еще раз развернул свиток с заданием. -Последний раз его видели в деревне, находящейся вблизи от Конохи. -Да это не облегчит мою жизнь.-Убрал свиток в рюкзак и направился на поиски. Ближайшая к Конохе деревушка, была в 10 километрах. Если двигаться по деревьям, при этом не тратить время на отдых, то уже через час я буду там. И не учитывая то, что меня не схватит внезапный приступ голода. Ведь еды я с собой не взял, да и не было времени на это. Через час я оказался возле входа в деревню. Достав блокнот, я снова зафиксировал время и свое состояние, которое с того момента не ухудшилось, но чувство голода становилось все сильнее. Но благодаря тому, что запах моей чакры был больше чем у многих, моей энергии для подпитки клеток вируса хватит на долго. Деревня ничем не отличалась, таких очень много в стране Огня. Старые дома, широкие улицы, по которым бегают кошки, собаки и прочие домашние животные. Жители всегда приветливые, тем более если видят, что ты шиноби из Конохи. Но их взгляды больше всего приковывала повязка на моем поясе, нежели протектор.Я еще не привык к тому, что я одни из членов 12-ти ниндзя-защитников.Мой путь лежал в местную таверну,место пьяниц и прочего сброда. Хотя это резко сказано, простые работяги тоже приходили сюда после работы, чтобы так сказать пропустить кружку другую и отдохнуть от рабочего дня. Да и притом это самое лучшее место для сбора информации. Я зашел внутрь,скинул капюшон и направился к барной стойке. Моя повязка сильно привлекла внимание окружающих, смотрели на меня так, будто я звезда эстрады.Прошел дальше и спокойно уселся за стойку бара и подозвал рукой бармена. -Слушай приятель, можно мне пинту пива, если есть? И сушенной рыбки на закуску. -Мой организм проголодался, спиртное приглушает голод. Он достал большой стакан, протер его полотенцем, налил пива и поставил рядом со мной. Не много погодя он принес мне рыбы. Взяв не большой кусочек я медленно откусил его, облизнув соленые губы и сделал глоток пива. Но к сожалению, а может и к счастью, мне не пришлось долго этим наслаждаться. С боку от меня сел громила, который пристально на меня уставился, как маньяк на свою очередную жертву. -Слушай, белоснежка, судя по твоей повязки ты из защитников. Я слышал за их головы дают не плохие деньги на рынке.-Я не обратил внимание на его слова и продолжил делать свои дела. -Я с тобой говорю!-Он ударил кулаком по стойке и хотел нанести мне удар в лицо. Не отрываясь от кружки пива, я поймал его левую руку,после чего резко повернул, от нагрузки кости затрещали. После чего встал и резки движение ударил его лицом об стойку. Держа его голову одной рукой, склонился к его уху и начал светскую беседу. -Если у меня белые волосы, то это не дает тебе права меня оскорблять. А если ты видишь, что я один из защитников, то какого черта такое ничтожество, как ты мешает мне спокойно отдыхать. Пойдем перетрем.-Бросил на стойку деньги за выпивку и вывел парня на улицу. Бросил его в мусорные баки, которые он с треском опрокинул, достал кунай и приставил к горлу. -Ты сорвал мой отдых ,я думаю оборвать твою никчёмную жизнь. Но если ты мне конечно не окажешь услугу.-Я убрал кунай от горла и отошел от него. -Я ищу человека.На вид 20-25 лет, волосы светлые, глаза карие. Обычно носит синюю одежду.Печать в виде треугольника на левой руке.-Парень попятился назад и попытался встать. -Я видел такого парня, он весь больной какой-то, поэтому сюда его не пускали. Такое чувство, будто он из цирка уродов сбежал. Да и жители его сторонятся, поищи его в заброшенных домах, ему больше некуда идти, я больше ничего не знаю, клянусь!-Я убрал кунай в сумку, и подал ему руку. Подняв парня, вставил ему поджопник и отпустил. Теперь оставалось найти это чудо природы.Если он еще не убежал, или еще того хуже не помер. Но передо мной стояла еще одна задача. Я нашел тихое уединенное место, достал из своего рюкзака мини лабораторию. Нужно было провести кое-какие исследования, взяв образец своей крови, и провел пару тестов. Клетки моего тела полностью поглотили вирус. Моя печать и тот яд , которым меня заразил дядя, все это делает мой организм не восприимчивым к ядам и болезням. Если смешаю свою кровь, с кровью носителя, это блокирует его действие на некоторое время. Как раз, что бы Касуми смогла его допросить, без вреда себе и окружающим. Наполнив пару шприцов своей кровью, убрал их в карман. Свернул свою лавочку и направился к заброшены домам. На улице уже было довольна темно, поэтому вид старых и заброшенных домов не много пугал. Да еще и если верить описание того громилы, то этот парень довольно ужасно выглядит. Мое внимание привлек один дом. Он стоял не много в стороне от других и был еще вполне пригодный для жилья. Я залез в него через окно, на улице была полная луна, так что я мог видеть почти все внутри, ну кроме самых темных углов, где ползали крысы и тараканы. Стал осторожно осматривать дом, чтобы случайно не спугнуть никого, если тут кто-то был конечно. Разгребая паутину и пробираясь через горы мусора, я двигался в глубь дома. Вдруг под моей нагой загремела жестяная банка. Я раскрыл себя, мой план тайного проникновения провалился. Сразу же послышался шорох в доме, потусторонние силы зашевелились. Мне пришлось крутиться на 360 градусов и внимательно оглядываться по сторонам, в таком темноте было трудно ориентироваться, нужно было подойти ближе к окну. Только начав движение, к запланированной точке, на меня резко кто-то набросился со спины. Мне удалось его скинуть с себя, ударив его об стену. Ему это было не почем, он быстро встал и повалил меня на пол. Благодаря лунному свету, я смог увидеть его лицо. Оно было все в язвах и коростах, виднелись следы гниения, из глаз тек гной, а от ярости из рта текли слюни, как у бешенной собаки. Он стал душить меня, сдавливая мою шею с такой силой, что я начал терять ориентации. Нашарив быстро шприц у себя в кармане, я вытащил его и воткнул ему в шею. После чего он ослабил хватку и я смог его сбросить с себя. Держась за шею, и тяжело дыша, я с разбегу нанес ему удар нагой по лицу и не дав ему встать тут же нанес еще один. Поднял его за грудки и выкинул в окно, после чего направился за ним. Мне хотелось убить его, но мне нужно было доставить его живым. Я бил его до тех пор пока он не отключился. Связал его и сел отдохнуть рядом с его телом, нужно было восстановить дыхание. Выплюнув накопившиеся слюни, я по хлопал по груди парня, и проверил пульс. -Да друг, и урод же ты, тебе нужна помощь, Касуми поможет, теперь это ее забота. Она же у нас ниндзя медик.-Я улыбнулся и во грузил на плечо этот обитель зла. Теперь нужно было возвращаться.НЕ хорошо заставлять начальство ждать.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Сообщение отредактировал Акаге_Йоширо - Среда, 08.02.2012, 01:34
Описание: В главный банк Страны Огня направляется казна нашего Феодала. Ее и так охраняют, но Дайме беспокоиться, и направляет охранять деньги, тебя. Задача: Охранять бабосы.xD Условия: Не менее 50 предложений. Награда: 80 рё. (Напишешь больше предложений, доп. награда будет)
Рэнди Кулл Генин Кири. Зав. отделением больницы и модератор конкурсов. скорость:910+50+10=970 жизни:1350+100=1450 чакры:800+50+50+50=950 сила:940+30+50=1020 Кошелек:1921 рё Доступные стихии:Молния. Бонус:Чидори УТ: Чидори Сюрикен Миссии:D-26,C-33,B-3,A-0,S-0. Экипировка:Такамару, Протектор Кири,ОЖ,БП-3,УЦВ-1,ЦВ-5,УБП-3,ЦМХ-4,ДШ-5,СП-2,ЯМСП-2 Оружие:Сюр-24;Кун-21;Взр.Свит.-5;Леска-6; Утенши; УВзС-2 Бои:Победы-10 Поражения-9 Люблю свою дорогую жёнушку Братишка Братец Брательник выдал 135 миссий (Коноха) Выдал 2 миссию (Кири)
-Нда, мне бы так жить в будущем.-Мой взгляд был прикован, к сундуку стоящему на повозке. От его тяжести она почти прогибалась до земли. А лошади? Бедные лошади, они из-за всех своих сил старались тянуть эту повозку. По дороге приходилось убирать каждый камушек, чтобы он нечаянно не попал под колеса. -Нам еще долго идти?-Спросил я у извозчика. Он не отрывая взгляд от дорого, указал мне на возвышенность в километрах десяти он от. Это означало, что путь пристроит в гору. -О черт!-Я опустил голову вниз, после чего перевел взгляд на лошадей. Одно из них посмотрела на меня усталыми глазами и кивнула головой, видимо она поняла мои мысли, и что самое трудное еще позади. Но хоть погода радовала, был довольно теплый день. Вообще я привык к теплу, в Суне я не знал что такое холод, поэтому привыкать к климату страны Огня мне пришлось долго. Когда все изнывали от жары, мне казалось, что на улице совсем не жарко, а даже прохладно. На половине пути мы решили отдохнуть, но точнее этот отдых больше нужен был лошадям чем нам. Всего нас было шесть человек, одни извозчик, четверо охранников, ну и я. Мне не тянуло общаться с ними, поэтому всегда шел подальше к ним. Как-то они не надежна выгладили. Казалось что при первой же опасности, они побросают все и убегут. Дайме поскупился на охрану, и чтобы как-то это компенсировать, меня послали сюда. Пока они поили и кормили лошадей, я снял с себя рюкзак и присел возле дерева. Желудок мой запросил есть, и пока есть время нужно его порадовать. -Так, что у меня там? -Засунул руку в рюкзак и начал шарить. К сожалению я нашел лишь пару бутербродов и бутылку с водой. Но все же лучше чем ничего. После того как мы с Акико разбежались, я снова запечатал свой дом, и теперь живу на улице. Даже не приходил к ней, чтобы забрать кое-какие свои вещи. Не хочу ей мозолить глаза, пусть живет, как хочет. А я пойду своей дорогой. Так что ожидать что в моей сумки будут какие-то вкусности, собранные любимой девушкой в дорогу, было глупо. Быстро съев свои запаса, запил их водой, после чего сделал не приличное действие, потер свой живот и улегся возле дерева, положив сумку под голову. Охрана еще только собиралась разводить костер ,похоже они собирались отдыхать основательно. Поэтому пока была возможность, я решил вздремнуть. Впереди еще трудный путь, не думаю, что никто не захочет позарится на казну Дайме, нужно набраться сил. Я снял с пояса повязку стражников и накинул на глаза. Я никогда не мог уснуть при дневном свете. Меня разбудил один из охранников, я наверно около часу то точно спал, даже успел посмотреть сны. Они уже запрягли лошадей и собрались в путь. Придерживаясь за ствол дерева, я медленно встал и потянулся. Завязал ну руки повязку и лениво побрел за повозкой. Погода не много испортилась, подул холодный ветер, который поднял пыль. Пришлось накинуть капюшон на голову. Ветер становился сильнее, поднимая все больше песка вверх. -Вот только этого нам еще не хватала. -Видимость резко снизилась, я мог различать дорогу только на пару метров вперед. Нужно было быть осторожным. -Всем быть на чеку, держаться ближе к повозке.-Медленно спустил руки к сумке с кунаями и открыл ее. Пока все было тихо. Но я четко чувствовал чужую чакры. Это чувство становилось все сильнее и сильнее. Я не много прошел в перед, что бы все проверить. Из-за песка ничего не было видно. Не успел я оглянуться, как одно из охранников подхватил порыв ветра, и он скрылся в песчаной завесе. Слышно было только его крик, сомнений не было, на нас напали. И все эти изменения погоды были вызваны ими. По видимому это были не мелкие воришки, но другого и не следовала ожидать, ведь на кону была вся казна феодала. -Всем охранять сундук -Дождавшись пока охранники сбегутся ближе к повозке, быстро сложил печати применил защитную технику. Повозку и лошадей окружило защитное электрическое поле. Теперь нужно было ликвидировать меня, чтобы рассеять технику. За моей спиной поднялся огромный столб пыли, который быстро понесся на меня. Перекатом я увернулся от него. Затем последовал поток ветра, он которого мне тоже пришлось увернуться. Похоже они используют стихию ветра и песка, если это конечно не один шиноби, ранга джоунин .Если это так, то я крупно встрял. Проверить это можно было только одним способом. Дождавшись очередного потока ветра, я побежал на встречу ему, на ходу складывая печати. -Raiton Jibashi-Электрический поток окутал мое тело, и принял на себя атаку врага. Меня выбросила из облака пыли, я пролетел пару метров и упал на землю. Их было двое, что облегчало мою задачу. Сделал вид, что я без сознания, они рассеяли свои техники. -Ты видишь его повязку на руке, похоже он один из защитников. -Наверно они там все такие слабаки, заберем ее как трофей.-Усмехнувшись он пошел в мою сторону. Когда он дотронулся до моей руки, я резко схватил его и выпустил в него остатки электрического потока, который защищал меня. Пока его трясло, нанес ему удар в челюсть, достал кунай с взрывным свитком и воткнул в руку. Нанеся ему удар в ногой в живот, я отпрыгнул подальше. -Взрыв!-Раздался грохот. Взрывом ему оторвало руку, я не был сторонникам кровавых расправ. Поэтому взрыв был не очень сильный, но без руки он все равно был бесполезен. Он упал на землю, крича дикими воплями и держась за руку. -Среди защитников нет слабых, ублюдок!-Перевел взгляд на другого, после чего резко схватился за бок. Все таки моя защита не идеальна, и я получил хорошую травму. -Я прикончу тебя.-Похоже это его разозлило, он побежал на меня. -Ну удачи.-Похоже остался тот, кто владеют стихией ветра, я проигрываю ему в этом. Он стал быстро атаковать меня, пропитав свое мечь чакрой ветра. Уворачиваясь от его атак, я пытался сложить печати, но все было напрасно. Его атаки были не вероятно быстрыми, мне приходилось приходилось использовать невероятные усилия, что бы уклониться от них. Поэтому травма быстро дала о себе знать. Резкая боль сковала мое тело и я не смог уклонится от удара. У меня не осталось выбора, чтобы защититься, подставил под удар руки, скрестив их перед своим лицом. Из-за переломов, полученных в детстве, мои руки обладали маленькой чувствительностью. А правая рука была сильно обожена до локтя, в некоторых местах даже до кости. Из-за этого я всегда прятал ее,нося длинную перчатку или обматывая бинтами. Причем бинты были пропитанный специальным раствором, который защищал мою руку от повреждения, которые я мог получить в драке, ну или врезав кому-нибудь хорошенько по морде. Так что его меч не смог разрубить мне руку, а лишь нанес глубокий порез, который дошел до кости. Стиснув зубы от боли, я нанес ему удар с колена в живот. Чакры почти не осталось, защитная техника, которая была вокруг повозке, требует больших затрат. Но ее хватало, на одну сильную технику. Быстро создал чидори и пока враг не опомнился проткнул его. Вытащил из него руку, и он упал замертво. Теперь можно было снять защитный барьер. Убрал его, склонился на одно колена, держась за бок. Один из охранников быстро подбежал ко мне. -Вы в порядке? -Хватит мне выкать,вы старше меня на два раза,лучше принесите мне мою сумку.-Он быстро сбегал до повозки и принес мне сумку. -Не надо меня ждать,я вас догоню,быстро отправляйтесь в путь.Они могли быть не одни.-Он кивнул мне головой и побежал к повозке.Я достал из сумки бинты и обмотал руки.На первое время этого хватит.Закинув сумку на плечо,я направился вслед за повозкой.Все остальная дорога прошла без инцидентов.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Сообщение отредактировал Акаге_Йоширо - Пятница, 10.02.2012, 16:19
Ранг С. Описание: В Стране Огня есть больница, для " необычных людей". Уже догадался, о чем я? Так вот, один человек не на шутку разбунтовался и усмирить его никто не может. Цель: Усмири неадекватного. Сразу предупрежу, что он очень больно кусается и бегает по всей камере с криками: "Вы неблагодарные, отобрали у меня моего плюшевого мишку! Я вам еще отомщу!" :D Условия: Не менее 50 предложений. Награда: 120рё.
Сообщение отредактировал Каcуми - Пятница, 10.02.2012, 00:21
-Молодой человек...Молодой человек.-Мужчина продолжал меня трести за плечо. Но все бестолку, и тогда он решил ударить меня по лицу. Он только замахнул руку, как мне пришлось поймать ее. -Тебя повезло, что я тебя успел остановить.-Откинул руку мужчины, и привстал с лавочки. Еще одну ночь я провел на улице. Глупо конечно носить постоянно свой дом в огромном свитке и жить на улице, но есть причины. Поправив на себе чуть смятую одежду, я отправился к речке. Достал из сумки предметы личной гигиены, и привел себя в порядок. Теперь нужно было чем-то заняться, дела отвлекают, да и день проходит на много быстрее, счет которым я давно потерял. Я наклонил голову вниз, и увидел как вечер шевелит мою повязку стражей. -Точно, я же защитник, думаю у Касуми найдется для меня работа.-Закинул рюкзак на спину, за ним последовал свиток, и не спеша направился в резиденцию. С этим огромным свитком за спиной, я был похож на Джераю, он всегда был для меня примером. Шел я очень долго, казалось целую вечность, но наконец был на месте. Только протянул руку к дверной ручке, как дверь сама открылась. От туда вылетела Касуми, которая видимо куда-то спешила, потому что даже не заметила меня и со всей дури влетела мне в грудь. Не ожидая удара, меня отнесло не много назад, мой свиток, который я носил, был не очень легкий, поэтому я стреском упал на пятую точку. -А, блин. Касуми, ты мне мстишь за арену.-Медленно поднялся с пола, потирая рукой копчик. -Привет, Йоширо, как я рада тебя видеть.-Сказала она ели сдерживая смех. -О, так значит ты скучала по мне?-Я наконец закончил потирать свою задницу, и облокотился на стену, скрестив на груди руки. -Ну, если не много, мне нужна твоя помочь. -Что, нужно лампочку вкрутить или кран починить? -Нет, в Стране Огня есть больница, для " необычных людей".Так вот, один человек не на шутку разбунтовался и усмирить его никто не может. Твоя цель усмирить неадекватного. Сразу предупрежу, что он очень больно кусается и бегает по всей камере с криками: "Вы неблагодарные, отобрали у меня моего плюшевого мишку! Я вам еще отомщу!".А сейчас я спишу, мне пора.-Она протянула мне свиток с заданием ,и удалилась во тьме коридора .Я тяжело выдохнул, положил свиток в рюкзак. -Вот так всегда, все слишком заняты.-Вышел из резиденции и отправился в больницу для " необычных людей".Помница в Суне, мне уже приходилось делать что-то подобное. Но там нужно было просто поймать, а как не важно. Тут же надо усмирить этого придурка. И зачем это нужно, выбил ему зубы, он сразу утихнет, да и кусаться больше не будет. Но выбора нет задание есть задание. Через час я уже был в больнице, или проще сказать в психушке. На входе меня встретила охрана, и попросила сдать все оружие. Такие у них правила. Пришлось отдать им все, кроме рюкзака, так как там ничего не было смертельного. -Это все?-Спросил меня один из них. -Нет, ну если вы мою чакру отнимите, то да. Я же шиноби идиоты.-Нервно ответил и поспешил пройти внутрь. Проше в регистратуру и взял больничную карту пациента. Изучив ее внимательно и не найдя ничего полезного, положил папку и попросил меня провести к его палате. Кто-то из персонала, все же осмелился это сделать, и провел меня на 3-й этаж. После чего сразу смылся. Я прошел дальше по длинному, узкому коридору, и увидел дверь, которая была вся заставлена. -И чего они так его боятся?-Разобрал баррикаду ,и попытался открыть дверь, но она была закрыта.Тогда я приложил не большие усилия и сломал замок. На мои действия, с другой стороны двери, никто никак не отреагировал. Спокойно зашел в палату и увидел парня стоящего из окна. Увидев меня он оскалил зубы и зарычал. -Ну теперь ясно, почему тебя боятся.-И махнул ему рукой, чтобы он нападал. Он резко побежал на меня, я быстро отошел от стены и он удачно в нее врезался. Взял его за волосы и пару раз ударил лицом об стену. Чтобы лишить его главного оружия зубов. Когда пару зубов выпали на пол, связал ему руки и бросил на кровать. Достал из рюкзака плюшевого мишку и бросил ему, которого я купил, перед приходом в психушку. -Будешь хорошо себя вести, тебя развяжут руки и ты наконец воссоединишься со своим медведем.-Парень увидев медведя, быстро успокоился. Я вышел из палаты и спустился вниз. Объяснил персоналу, что кровь на стене и зубы на полу, это он сам бился о стену головой. На выходе забрал вещи, и направился в деревню.
Ранг С Название: Пресса. Описание: В нашей деревне есть некая редакция. Они печатают всё что им в голову взбредет. Так вот они выставили нашу организации не в лучшем свете. Отправляйся туда и заставь их написать опровержение. Цель: Припугнуть. Условия: 50 предложений + 1 опасный и 2 смешных момента. Награда: 120 рё.
Сообщение отредактировал Каcуми - Воскресенье, 19.02.2012, 00:05
-Ну вот я и на месте.-Рука потянулась к дверной ручке. Медленно открыл дверь и вошел в кабинет главы организации. -Здравствуй Касуми.-Лениво произнес и стал оглядываться по сторонам, ища мягкий диван. -Привет...Будешь так вертеть головой, может и отвалиться. Ты что-то хотел?-Наконец я прекратил осматривать кабинет и сел на жесткий деревянный стул. -Я? Да так просто зашел в гости. -Стул был ужасно неудобный, и я продолжал на нем вертеться, пока все же мне это не надоело и я не встал. -И чего здесь нет дивана, как в кабинете Хокаге? Ну вообще то я зашел не просто поболтать. Хотел узнать могу ли я принести какую-нибудь пользу стране Огня, ну и конечно же деревни. Хочу быть полезен, так сказать на последок. -Ты что уходишь?-Ворожение лица девушки стало серьезным. Мне пришлось состроить милую улыбку, что бы уйти от ответа. -Ну не переживай, я не забуду попрощаться. Так есть работа или нет?-Снова сел на деревянный стул. Кусами принялась рыться в бумагах на столе. -Вот нашла кое-что? Ты читаешь газеты? -Последнее, что я читал это была книга из серии "Приди, приди, рай."-Засунул руку в карман, и достал от туда небольшую книжицу. Показал Касуми, после чего снова убрал. -Понятно все с тобой. Дело вот в чем. В нашей деревне есть редакция, которая выпускает газету под названием "Коноховская правда",вроде так. Они печатают всё что им в голову взбредет. Так вот они выставили нашу организации не в лучшем свете. Отправляйся туда и заставь их написать опровержение. -Хм, все понятно. Надеюсь Аки там не подрабатывает.-Встал со стула и направился к выходу. Голос Касуми остановил меня. -Только без рукоприкладства, понял?-Не поворачиваясь, я открыл дверь. -Все будет в лучшем виде босс.-Улыбнулся и показал большой палец. Вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. В начале я решил отправиться к киоскам, где продают всю эту канитель. Купив номер " Коноховской правды",стал листать его,ищя нужную мне статью. Статья называлась следующим образом: "12 Ниндзя-Старжников-Акацуки из Конохи."Такой заголовок привлечет к себе большое внимание. Хорошо хоть на обложке его не было. В статье сравнивали нас с Акацуки, что мы ничем не лучше их. Они полностью исковеркали наше кредо, не слова о том, что мы герои которые готовы отдать жизнь на благо Страны Огня и за Хокаге. По их мнению мы прикрываемся этими словами. На самом деле мы только хотим захватить власть, и затем развязать войну. Дальше мне читать этот бред мне не захотелось. Я закрыл газету и свернул ее в трубочку. -Один плюс все же есть. Сравнивать нас по мощи с Акацуки, дорогого стоит.-На газете был указан адрес редакции. Я уже собирался направиться туда, как на моей голове оказалась чья-то тяжелая рука. -Вижу ты еще и читать умеешь.-Я сразу узнал этот. Быстро развернулся и нанес удар, остановив руку перед самым животом. -Так читая ваши книги, и научился. -Ты наверно мой первый ученик, кому они так нравятся.-Старый дед чуть не расплакался, от нахлынувших на него чувств. -Только дурак не оценит их. Джирайя-сэнсэй, мне нужно идти, поболтаем позже о ваших книгах.-Выбросив газету в урну, побежал в редакцию, совсем не заметив как повязка стражей слетела с пояса. -Хм, так торопиться ,что потерял повязку. Наверно на свидание. Он станет таким же сердцеедом, как я, а может даже и превзойдет меня в этом деле.-Джирайя поднял повязку с земли, и убрал в карман. После чего отправился в другую сторону. Наверно в горячие источнику, куда ж еще ему идти. Скоро я был уже возле здания редакции. По зданию можно было определить, что эта дешевая газетенка. Вот и пишет всякую чушь, чтобы привлечь внимание. Долго не церемонясь, выпнул дверь нагой, и вошел внутрь. Как я и думал, охраны здесь не было. Меня даже никто не попутался остановить. Найдя кабинет главного редактора, с треском открыл дверь и вошел. Сразу поднял со стула редактора и прижал к стене. -Знаешь зачем я здесь!-В ответ он лишь помахал головой. -Я на помню, статья "12 ниндзя-старжников-Акацуки из Конохи." ваша работа? -Да-Еле слышно сказал он. -Так нужно думать прежде чем, что-то писать.-Посадил его на стул, а сам сел на стол. Достал кунай и принялся его вертеть. -В статье вы сравниваете Стражей с Акацуки,а вы не подумали, что если кто-то из Стражей это увидят, а они находятся не так далеко, как Акацуки. Просто придут и оторвут вам голову. Им не составит труда сравнять с землей вашу газетенку.-Воткнул кунай в стол, и взял за шкварник редактора. -Я буду здесь до вечера, и чтобы вечером, опровержение было готова, тебе понятно.-Замахнулся кулаком и отпустил редактора. После моих слов он выбежал из кабинета. В редакции закипела работа. К вечеру номер с опровержением был готов. Взяв его, и заверив редактора в том что если это повторится, я приду снова, отправился в Резиденцию. Был уже вечер, и у многих рабочий день заканчивался, но Касуми продолжала работать. Меня она всегда удивляла, как она могла держать такую мощную организацию, на своих хрупких плечах. И у нее ото здорова получалось. Я положил ей на стол номер газеты, где уже на первой странице большими буквами было написано: "12 Ниндзя-Стражником-защита от Акацуки." -Ну все дело сделано, я пойду. -Йоширо, стой!-Я медленно развернулся. -Ну что еще, не хочешь меня опускать, или боишься одна идти домой.-Улыбнулся и подошел ближе. -Где твоя повязка?-Внимательно оглядел себя, ее и правда не было. -Точно...Наверно твой дед забрал, передай ему привет если увидишь.-Попрощавшись с Касуми, вышел из кабинета. Хотел отправиться домой, но вспомнил, что у меня уже давно его нет. Поэтому решил снова поболтаться по деревни.
Сообщение отредактировал ^Джирайя^ - Воскресенье, 04.03.2012, 20:38
Миссия ранга В. Описание: Здравствуй, Джирайя. Тебя ожидает некая "проверка", и прямо сейчас. Я прекрасно знаю твоего ученика, Акаге Йоширо, но в последнее время я его совсем не видела. Но так, как ты его учитель, на миссию идешь ты. Появился в Стране Огня шиноби, который зверски убивает людей, живущих около Храма Огня. Не хорошо это, вовсе не хорошо. Цель: Я хочу знать твою историю... Всю, от начала, до конца. И расскажи мне, куда делся Йоширо. После, отправляйся на миссию. Мы ничего не знаем о враге, но тут и будет проявляться твое мастерство... Ты сам все узнаешь. Условия/Награда: Не менее 100 предложений, 180рё.
Сообщение отредактировал Каcуми - Пятница, 02.03.2012, 20:35
Просторная поляна, окруженная густым лесом, подальше от цивилизации, идеальное место для битвы двух шиноби. Один из которых, мудреный опытом 50 летний старик, другой же 17-ти летний юнец, бросивший ему вызов. Каждый из них не мог проиграть в этой битве. Для одного это было делом чести, и подтверждением своего высокого статуса, для другого же доказательство того, что он не птенчик, который недавно вылупился из яйца, и живущий в мире детских фантазий. Все вокруг замерло в ожидании битвы. Лишь иногда потоки ветра проносились мимо, развивая длинный седые волосы старика, с лица которого не сходила улыбка. Юноша медленно снял капюшон, развязал вязки на шеи, и сбросил свой плащ. Его рука потянулась к сумке с кунаями, но резко замерла, будто ожидая отмашки судьи. Напряжение витало в воздухе. Взгляд бойцов устремился на небольшой листочек, который беззаботно кружил над землей. После чего медленно упал на землю. -Тебе конец старик!-Прокричал парень, и бросил кунаи. Но не смотря на свой возраст старик ловка увернулся от них. Не давая ему передышки, парень продолжил атаковать, используя тайдзюцу. В котором у него явно было преимущество. Он был молод, энергичен, быстр. Удары его были яростны, и молниеносны, которые не давай старику возможность сложить печати. Но пока все было четно, ни один удар не мог достичь цели. Через некоторое время опыт одного и бойцов дал о себе знать. Старик ловко парировал атаку, и после чего нанес удар кулаком в живот парню. Он отлетел на несколько метров, но смог устоять на ногах. -Ну что ты? Нападай!-Сказал старик с усмешкой. Он явно хотел, чтобы юноша разозлился, и потерял контроль. Но парень лишь усмехнулся в ответ, и размотал бинты на левой руке, и снова бросился в атаку. Бинты были очень крепкие, и пропитанные специальным веществом защищающие руки от повреждений. Поэтому он использовал его как хлыст. И это дало свои результаты. Обмотав его вокруг шеи противника, и использовав его как проводник, пропустил через него электрический ток. Старик упал замертво на земли. Юноша стоял к нему спиной и тяжело дышал. Бинты полностью спали с его руки. Отдышавшись, он подошел к телу противнику, но когда он тронул рукой тело, оно исчезло. -Это был клон!-Он сильно удивился этому факту. Если его обычный клон был настолько силен, то можно было представить силу настоящего. Пока он стоял и обдумывал все это, его противник нанес удар ему сзади. Парень упал на землю, но быстро поднялся. Бровь его была рассечена, и оттуда стекала темно-алая кровь. Он вытер ее своей ладонью, взглянул в глаза старика. -Вы явно сильнее меня, но просто так я не сдамся и не отступлю. Я не пущу вас в деревню, и буду защищать ее до последнего издыхания!- Тогда он еще не знал, что говорит с Легендарным Санином, знаменитым Джирайей. -Так ты думаешь, что я враг?-Старик рассмеялся. -Я тебе не враг, скорее друг. -Не дурите мне голову!-Он побежал на врага. Тот в свою очередь создал в руки какой то шар. Такую технику юноша видел в первые, но это его не остановила. Когда парень был максимально близко, Джирайя отвел руку назад, и резко направил ее в область живота. Юный защитник успел поймать ее, и остановил его руку.Но вращающая сила техники была настолько сильной, что даже задев край его одежды, она разорвала ее. Джирайя резко рассеил технику, схватил парня за руку и бросил в дерево. Не дав ему опомниться, сложил печать, и выстрелил в оппонента своими закаленными волосами. Парень был обездвижен. Я все равно не сдамся!-Сказал юноша из последних сил. Он из последних сил попробовал встать. Но двух бойцов остановил громкий женский голос. -Что вы тут творите?-Это была Хокаге-сама вместе с отрядом шиноби, который был должен встретить Легендарного Отшельника. Но их опередил юный шиноби Акаге Йоширо, который принял старого извращенца за врага. Так и произошло первое знакомство Легендарного отшельника и его ученика Акаге Йоширо.
Дочитав отрывок до конца, я посмотрел на ученика, который с нетерпением ждал моего мнения. -Конечно до меня тебе еще далеко, но на первый раз пойдет. –Рассмеялся и потянулся в карман за повязкой стражей. -У меня для тебя тоже кое-что есть. Кажется это твое? – Протянул парню повязку. -А ну да, это мое. Я уж думал потерял ее. Но она мне не нужна. –Сказал парень с грустью в голосе. Он выгладил довольно расстроенным. -Что-то случилось? -Я ухожу из деревни.- Его слова меня сильно удивили. У него только появились здесь друзья, близкие люди. Стал чунином, и в такой момент он решил покинуть деревню. Оставить все. -Твое решение меня удивило. Но я полностью уверен в том, что ты принял его давно, но все же мне интересно почему?-Он посмотрел на меня и улыбнулся, после чего положил руку мне на плечо. -Мне нужно стать сильнее. Только став отшельником, как вы я смогу этого добиться. Да и притом ,нельзя стать писателем, не повидав мир.- Хоть он говорил все это с улыбкой, я знал, что это решение далось ему тяжело. И причина была не только в силе. -Я одобряю твое решение, но нельзя уйти, и отставив после себя не завершенные дела. -Какие дела? Он удивленно спросил, и я протянул ему свиток с заданием от стражей. Взяв его, он стал внимательно читать задание. - Появился в Стране Огня шиноби, который зверски убивает людей, живущих около Храма Огня.- Не дочитав до конца, он убрал свиток и выхватил у меня повязку. -Джирайя-сэнсэй, уничтожим его!-Он встал и затянул повязку на поясе. -Ну на последок можно.-И мы с моим учеником отправились на поиски убийцы. Я в свое время удачно шпионил за Акацуки, так что найти преступника мне не составило труда. Мой ученик был готов ринуться в бой, но я его постоянно останавливал. Нужно было последить за ним. Чтобы он полностью раскрыл себя. Так сказать поймать его с поличным. И вот этот момент настал. Он заманил очередную жертву в лес. Но убить ему еще раз не довелось. Так как жертву изображал мой юный ученик. Он выбил меч у него из рук и вступил в бой. Я наблюдал со стороны, не хотел ему мешать. Это его задание не мое. Их бой затянулся. Этот шиноби оказался довольно силен. -Эх, так я не успею в горячие источники.- Сложил печати. -Высвобождение земли: Адская трясина.-Под противником появилась трясина, в которой он стал тонуть и был обездвижен. -Он твой Йоширо.- Парень стал образовывать шар из чакры в руках. Что меня сильно удивило, я не видел такой техники. После чего по его телу начали проходить разряды, и его руках формировался уже электрический шар. -Неужели еще и кинет его.- С интересом наблюдал за учеником. Он бросил его во врага. И в этот же момент достал два куная с взрывными свитками и бросил туда же. От нашего врага ничего не осталось. -Что это было? -Это моя уникальная техника Райкен, использующая стихию молнии. -Довольно таки интересная.- Наконец работа была завершена и можно было идти в источники. Горячие источники излюбленное мое место, где можно не просто отдохнуть, но и собрать материал для новой книги. Мой ученик не отставал от меня, и если меня иногда замещали, то Йоширо делал так искустно, что я в какой –то момент захотел у него поучиться. Вдоволь насмотревшись на прекрасную половину человечества, мы покинули источники. На следующий день я встретился с ним возле главных ворот. За спиной у него было три больших свитка. -Значит ты уже уходишь? -Да, Джирайя-сэнсэй, теперь меня больше ничего не держит. Я не очень сентиментальный, и не люблю долгие прощания. - Он снял с себя повязку, стражей и протянул мне. -Вот передайте это Касуми, она будет привлекать ко мне много внимания, а за голову стражей дают очень не плохие деньги на черном рынке. Ах да чуть не забыл.-Йоширо снял протектор , и достал какую то записку из кармана. -Передайте это девушки по имени Акико Огава. – Он не много помолчал, после чего улыбнулся и пожал мне руку. -До встречи учитель.-Он отпустил мою руку и пошел. Когда его силуэт было чуть видно, он обвернулся и махнул мне рукой. Этот жест означал, что мы еще увидим его. Коноха его дом, и он вернется сюда. Когда обретет силу. Я посмотрел на записку. -Значит Акико Огава.- Кажется я понял почему он ушел. Сила любви может свернуть горы. Я прекрасно понимал своего ученика. Ведь когда-то я был влюблен в Цунаде, и до сих пор люблю. Но смерился с этим, и в этом мне помог мой образ жизни. Я стал отшельником, Йоширо решил повторить мой путь. Убрав записку в карман, посмотрел на повязку. -Ах, совсем забыл, внучка же ждет меня с отчетом. Пойду по проведаю ее. (заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Честно скажу, читала с интересном, хоть и не очень много там... Первая часть, где ты описываешь вашу встречу, просто замечательна) Знаешь, как отрывок из книги "Наруто", только своеобразный) И еще, было чувство, какого-то отрыва... Будто сразу перескакал с той части, где только отправляешься в путь. Принято, конечно же)
-Мы не можем быть вместе.-С этими словами он отошел от девушки и направился к выходу. Ее глаза в один миг стали блестеть,но не от счастья, а от того что из них потекли слезу. Они быстро сбегали вниз по нежным розовым щечкам,и падали на пол. Но парень лишь безразлично посмотрел на нее и вышел за дверь. Она хотела бросится за ним,но тело ее не слушалось. Ноги подкосились,и девушка упала на колени,закрывая лицо руками. -Зачем ты так со мной?!-Крик раздался на весь дом. Парень остановился и посмотрел на дверь. -Любимая,так будет лучше для нас обоих. Ты достойна лучшего,для меня нет ничего важнее тебя. Ты моя жизнь, и если что-то с тобой случится,я не смогу себе простить этого. Так будет безопаснее.-Сказал шепотом и скрылся в тумане. Если бы она знала всю правду, она бы пошла за ним,но он не мог этого допустить. За его голову назначена большая награда. И дело было не в том что он преступник, все было как раз наоборот. Он выступил против влиятельных людей, и теперь стал для них помехой. Мусором, который нужно убрать. С помощью нее, на него можно было легко выйти. Конечно можно было убежать с ней из страны, и начать новую жизнь,но это был не выход. Он слишком далеко зашел,что бы отступать. Уже несколько дней Хироши был в пути. Погода его не жалела. Сильный ветер сметал все на своем пути. Из за ливня видимость была почти нулевая,да и он смыл все запахи. Так что было сложно определить если по близости какая-нибудь деревушка или таверна,где можно было укрыться. И наконец удача улыбнулась,вдали Хироши смог различить тусклое свечение. Возможно это был чей то дом.Когда он подошел ближе,он смог услышать голоса.Множество голосов. Это была таверна. -Наконец-то мне повезло.-Внутри было очень уютно,а самое главное тепло. Парень быстро снял с себя плащ и стал искать глазами управляющего. Но это было не так просто.Здесь все заправляла женщина, которая всегда сидела в углы за отдельным столиком. Ее можно было легко принять за посетителя. Увидев молодого парня, она махнула ему рукой. -Думаю тебе сюда. -Я в этом не уверен.-Хироши не сразу понял,что происходит. -Я все же думаю,что сюда.-Женщина привстала со стула и указала взглядом на столик.Парень уже перестал сомневается и сел рядом. И хотел было уже заговорить,но женщина перебила его. -Дай угадаю,тебе нужна комната для ночлега, ну и думаю чистая одежда. На улице,льет как из ведра. И не думаю,что твоя пародия на плащ,которое ты держишь в руках, смогла защитить тебя.Эй, Шимо.-Она обратилась к девушке, разносящий пиво по столикам. -Оторви свою молодую и симпатичную задницу от этого дела. И покажи парню, его комнату,и дай ему чистую одежду.-Девушка поставила поднос на стойку и подошла ко мне. -Как переоденешься спускайся в низ, поболтаем за рюмочкой.Давно сюда не захаживала молодежь.-После такого как управляющая закончила, девушка взяла меня за руку и повела на верх. -Джирайя-сама.-Мое чтение прервала девушка. -Спасибо вам за чудесный вечер. У меня давно не было чего-то подобного.-В ответ я лишь улыбнулся и закрыл книгу. Я понимал,за что она меня благодарила. Она была на много моложе своего мужа. И если быть откровенным совсем его не любила.Совсем юной ее выдали за Дайме,лишь потому что этот брак был выгоден семьям. Никто не спросил мнение бедной девушки. Она была птицей в золотой клетке,из которой ей не вырваться. Лишь сегодня она почувствовала себя свободной. Я принес в ее душу не много романтики, о которой она так много читала в книгах. Но так и не ощущала ее. -Уже поздно,наверно нам пора идти? -Давайте еще не много посидим.-Она положила голову мне на плечо. -Тем более скоро появятся первые звезды.-Она заставила меня не много смущаться. Я был старше ее на лет 20.Но видимо она этого не замечала.Теплый ветерок,маленькие волны которые обмывали ее ноги,чистое вечернее небо,на котором стали появляться первые звезды,наверно вскружили ей голову. Да и я сам не много забыл о том, что я должен охранять ее,а не устраивать свидания на берегу моря при свете луны. -Хорошо,еще не много.-Я лег на песок,и положил руки под голову. Девушка легла рядом,положив голову мне на грудь. Она стала поглаживать своим пальчиком мою шею. -Вы такой смешной Джирайя-сама. -Только этого мне не хватало,она начала заигрывать со мной.Держись старик, не поддавайся. -Да не такой я уж и смешной.И мне кажется,что вы что-то задумали юная леди?-Она тихо хихикнула, и не много приподнялась. -Ну не такая у я и юная,а вы не такой старый.-Пора было переводить тему разговора. -Может я лучше продолжу читать свою книгу. -А может вы отложите это дело,и поцелуете меня?-Мои глаза округлились,я тяжело проглотил слюну, и хотел что-то сказать, но почему-то не мог. -Доигрался....Знаешь,я думаю,что это..... -Не успел я договорить,как ее губы вцепились в мои, а язык медленно стал проникать внутрь.Я отодвинул девушку. -Я думаю это хорошая идея.-Она улыбнулась и поцеловала меня еще раз. -Я люблю вас. Вы думаете почему,именно вас приставили меня охранять,это я попросила об этом.-Наш милый разговор прервал голос патрульных,которые уже потеряли жену Дайме. Нам пришлось прервать все интимные дела и пойти уже к особняка.Но вдруг девушка резко меня остановила. -Обещайте мне,если даже вы не ответите на мои чувства,позвольте сбежать. Я больше не могу так жить. -Она крепко сжала мою руку. -Нам нужно возвращаться, поговорим об это завтра.-Сегодня я не мог принять такое решение, слишком много всего произошло. Нужно время все обдумать.