Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Название: Баобаб Описание:Денег в казне Кири катастрофически не хватает, потому мы решили использовать все доступные возможности. Недалеко от деревни в заповедной роще растёт редкий баобаб, уникальное дерево. Мы решили его спилить, наши плотники сделают из него стульчак, и после продать за хорошие деньги феодалу страны Воды, он любитель таких вещей. Но вот незадача, рощу охраняют фанатичные и агрессивно настроенные представители зелёных. В общем как хотите, но чтоб бригада наших дровосеков успешно добралась до дерева и спилила его, в отношении зелёных действуйте любыми кровавыми методами. Требования: 100 предложений или 600 слов. Награда:Акаге 95 рё, Суйгецу 120 рё. миссия оформлять по правилам и прочее бла бла.
Сообщение отредактировал Хинаро - Суббота, 04.02.2012, 15:58
Мой путь лежал в Кири.Сколько себя помню,я был там всего пару раз,и то мимолетом.А тут еще и миссия.Я давно хотел получить миссию выше рангом,а то ранг С и D,уже настолько приелись.В скорее я был возле главный ворот Кири.Отсутсвие КПП меня сильно удивило,поэтому я без препядственно прошел в деревню.Из-за моей повязки стражников,которая весела на поясе,трудно было разглядеть эмблему на протекторе.Но зато местные жители прекрасно знали эмблему стражей.Узнав у одного из них,путь в резиденцию мечников,направился туда. -Надеюсь,тут гостепреимный народ.-Октрыл вдерь и вошел внутрь.Сел на ближайшее кресло и стал дожидаться,того кто сможет объяснить мне задание.Дорога была не близкой,поэтому я удобно расположился на мягком кресле и иногда засыпал,но пытался себе контролировать.И в конечном итоге уснул.Когда я открыл глаза,я заметил,как один из мечников направляется в кабинет главы.Не долго думая,я тяжело поднялся,протер глаза и пошел вслед за ним. -Если это и есть мой напарник,то там и познакомимся. (заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Сообщение отредактировал Акаге_Йоширо - Среда, 08.02.2012, 00:08
-Эй,парень.-Окрикнул я предполагаемого напарника. -Постой,мне нужен кабинет главы мечников.-Он молча указал мне на дверь к конце коридора и я вошел внутрь.Открыв дверь я увидел Хинаро,сидящего за столом.С ним я был более менее знаком.Поприветствовав его,я уселся на диван и стал дожидаться напарника.Через некоторое время он появился в кабинете.Лицо мне его показалась знакомым. -А это тот парень,который вечно конфликтует с нашими,полицменами.Помню,когда жил в Суне,тоже случались с ними конфликты.-Я встал с дивана и протянул руку парню,и за одно представился на всякий случай.Теперь нужно было все же ознакомиться с задание. -Денег в казне Кири катастрофически не хватает, потому мы решили использовать все доступные возможности. Недалеко от деревни в заповедной роще растёт редкий баобаб, уникальное дерево. Мы решили его спилить, наши плотники сделают из него стульчак, и после продать за хорошие деньги феодалу страны Воды, он любитель таких вещей. Но вот незадача, рощу охраняют фанатичные и агрессивно настроенные представители зелёных. В общем как хотите, но чтоб бригада наших дровосеков успешно добралась до дерева и спилила его, в отношении зелёных действуйте любыми кровавыми методами.-Хинаро привстал и протянул мне свиток.Посмотрев на большой меч,который торчал из-за спины Суйгецу,мне стало не много весело. -Ха,спилить его точно не составит проблем.С таким мечом-то.А вот зеленых я возьму на себя,Коноха не любит действовать кровавыми методами.Это у Кири такая репутация. -Я еще раз осмотрел меч,и представил,как полетят головы демонстрантов,лучше этого избежать по возможности.Вышел из кабинета.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Я что блин все ваши фишки должен знать.
Пока парень был в подвале,я успел проверить свое снаряжение,затянуть по туже повязку.Все же странные эти ребята мечники.Когда можно спокойно накрыть какую-нибудь шайку преступников и получить гораздо больше денег,им нужно рубить какое-то дерево,да и еще уничтожать демонстрантов.Через пару минут Суйгетцу вышел и подвала,но уже без меча.Теперь можно было спокойно отправляться в этот заповедник.Так как я плохо ориентировался в местности,поэтому приходилось следовать за напарником.Как и положено заповедник был огражден забор. -Надеюсь он не под электричеством. А то для тебя это не очень будет хорошо,учитывая твою водную стихию.Поэтому я пойду первый.-Если он под напряжением,я смогу блокировать удар тока, благодаря своей стихии.Осторожно протянул руку к забору,но ничего не почувствовал.Достал кунай и аккуратно разрезал сетку забора,отогнул ее и пролез внутрь. -Можно идти дальше.-Махнул парню рукой и пошел дальше.Но вдруг резко остановился. -Постой,я же не знаю,как даже выглядит это дерево.Надеюсь ты в курсе?-Обратился к идущему позади напарнику.
(заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9
Сообщение отредактировал Акаге_Йоширо - Среда, 08.02.2012, 17:11
-Чтобы они поверили,мне стоит снять повязку и протектор,не думаю,что журналисты носят с собой такие вещи.-Убрал все в рюкзак.И направился на Кпп.Как и предполагалось Суйгетцу представил меня журналистом.Но все же нас не донесли на руках,а просто провели к дереву.Как я и думал,они не ушли,а стали наблюдать за нами. -Не,если они еще тут задержатся,то этот точно им головы снесет,своим обезглавливателем. -Я посмотрел на парня и улыбнулся.Пора вырубить их потихому.Я быстро сложил печати и применил гендзюцу,я всегда этим пользовался,когда не хотел пачкаться.Благо я это хорошо умел. Сопровождающие парни упали неподвижно на землю. -Ну вот и все.Не всегда обязательно бить всем морду. -Проверил пульс у каждого сопровождающего.Подошел к дереву и положил на него руку,после чего рассмеялся. -Да,воровать у самих себя,интересная комедия.И как нам тебя спилить?-Похлопал по стволу и подошел к Суйгецу. -Слушай, доставай свой меч,не знаю где-ты его прячешь.Да вреж пару раз по нему.-Я кинул кунай в ствол. -Вот сюда,тогда оно упадет в противоположную от нас сторону.Правда будет много шума и все сбегутся,но я позабочусь о них.Если не удастся их усмирить,а лично набью каждому морду.-Я оттащил подальше тела,чтобы их случайно не завалило деревом. -Кстати,а как мы его понесем? -Я вспомнил вопрос,который давно хотел сказать.
Почему то я сильно не удивился тому,что он мне сказал. -Слушай хватит умничать,и считать свой меч какой-то не вероятной ценностью.Чего постоянно читать миссию,если она сама по себе абсурдна.Валить деревья в своем же заповеднике.Да это бред полнейший.И все для чего ради денег,да мало того не просто срубить это дерево,а если будут мешать,то и морды всем набить.-Подошел и закинул тело на плечо. -Надоело,пошли просто вырубим,да закончим с этим.Все равно ваши жители,мне нет до этого дела.-Быстрым шагом направился в Кпп.Подойдя к нему я бросил тело перед охраной. -Либо,вы просто молча стоите и смотрите в сторонке,либо мой напарник и я вместе с ним свернем вам головы.А так мы заберем одно деревце и тихо уйдем.-Мои слова подействовали на охранников и они отошли в сторону.Я попросил их забрать тело своего товарища и сходить еще за одним.Предупредив их,что паниковать не надо,они живые и очнуться через некоторое время. Подошел к будке и облокотился на нее. -Зови своих дровосеков.Пусть идут за нашей красной шапочкой.-Глубоко вздохнул,снял с себя сумку,достал от туда протектор и повязку.Затянул его на поясе,следом одел повязку.Закинул рюкзак на плечо и снова облокотился на будку. -Вроде ничего не делал,а миссия вымотала меня,ужасно.Сейчас бы в Ичираку,скушать порцию горячего рамена.-Не успел я вспомнить про рамен,как мой живот дал знак,что голодный. -Блин,надо было поесть перед миссией. (заморожен) Скорость:1051+50 =1101 Жизнь:2041+50=2091 Чакра:1607 Сила:1301 Кошелек: 2436 рё Доступные стихии: Молния УБ: Режим Санина УТ: Метод ниндзя: Колючий защитник Миссии: D-23,C-29,B-9,A-0,S-0. Экипировка: ПК,БП-1,ЦВ-0,ЦМХ-1,УБП-0 Оружие:Утенши; Сюр-40;Кун-45;ВзС-0;Леска-0;Сенб-3 Бои:Победы-4 Поражения-9