Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Обсуждаем "Блич"
Название аниме: ブリーチ / Bleach / Блич Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Выпуск: с 5 октября 2004 г. Режиссер: Нориюки Абэ Автор оригинала: Куботитэ Студия: Studio Pierrot Описание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Щас буду убивать xД Блич- ещё одно тупое аниме про бессмертного главного героя...... и как в любом тупом аниме,этот герой тупой как пробка. Аниме наруто - можно сказать почти такое же как и блич.Тоесть два дурачка в главных героях,в обоих заключена сила.У обоих есть друзья, в которых тоже заключена сила.Все тупые,но аниме без башенное))) Зачем тебе логика о юный смотритель?? она не нужна, и если ты ею не пользуешься - смотри,смотри и ещё раз смотри)))
Quote (Курасаки_Ичиго)
Блич- ещё одно тупое аниме про бессмертного главного героя...... и как в любом тупом аниме,этот герой тупой как пробка. Аниме наруто - можно сказать почти такое же как и блич.Тоесть два дурачка в главных героях,в обоих заключена сила.У обоих есть друзья, в которых тоже заключена сила.Все тупые,но аниме без башенное))) Зачем тебе логика о юный смотритель?? она не нужна, и если ты ею не пользуешься - смотри,смотри и ещё раз смотри)))
А я то думаю, почему ты играешь за главного перса Блича
А я все посмотрела какие вышли (Х_Х) И мне нравится... Я сначала Блич смотреть начала, потом только Наруто... Поэтому мне как то Блич роднее ^^ Ну а по сути одно и тоже.... [
Блич классное аниме,правда начало немного убивает, интересное начинается с Готэя и когда цепь сама себя хавает ну вообщем всем любителям Наруто должно понравится,в корне они одинаковые,а так сильное различие............... ну вообщем всем смотреть,женоненавистники))))