Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Обсуждаем "Стальной Алхимик"
Название аниме: 鋼の錬金術師 / FullMetal Alchemist / Стальной алхимик Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Выпуск: с 5 апреля 2009 г. Режиссер: Мидзусима Сэйдзи Автор оригинала: Аракава Хирому Студия: BONES Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…
начал смотреть,гдет до середины посмотрел! потом опять заново вышло,почти одно и тоже! и я забросил,аниме не понравилось,какое то скучное показалось,еше и авторы накасячили сначала с одним потом другое,короче мозги так и кипят
Quote (Takeshi_Soul)
ну может ты и не знаешь,но 2 анимеха это ремейк более приближенный к манге,начиная серии с 8 уже совсем отличается от оригинального
ну вообще то знаю............насчет 8мой,то я до нее даж не дошел,посмотрел где то серии 2 с нового!!!ну как бы то нибыло после такого не интересно стало смотреть
kripto, ну темболее если смотрел 2 серии засирать то?)))Знаю только дмс где с первых минут начинается убойный юмор,обычно надо серий 5 посмареть,а потом только выводы делать...
Quote (Takeshi_Soul)
ну темболее если смотрел 2 серии засирать то?)))Знаю только дмс где с первых минут начинается убойный юмор,обычно надо серий 5 посмареть,а потом только выводы делать...
с чего ты взял что я тока 2 серии смотрел???? да и кто муже если экранизация и пошла новая основа то одна,даже если бы я посмотрел новые серии, нового я там нечего не увидел! а нет,рисовку бы по луче увидел............. ну все таки аниме ватное,скучное!!!интересного я там нечего не увидел,а сюжет напрягает
Quote (kripto)
ну вообще то знаю............насчет 8мой,то я до нее даж не дошел,посмотрел где то серии 2 с нового!!!ну как бы то нибыло после такого не интересно стало смотреть
Quote (Takeshi_Soul)
сам же писал что 2 посмотрел *___*
нового да,я новое и не "засирал"!!! внимательнее прочитай посты,я сразу же написал что сморел больше половины анимешки,про новое я заикнулся тока косвенно,ну и написал что анимешка мне не понравилась! я заикнулся про новые 2 серии,"засирал" я тока то что смотрел!!! после всего выше перечисленного,я повторюсь: с чего ты взял что я смотрел тока 2 серии???
Quote (kripto)
с чего ты взял что я тока 2 серии смотрел???? да и кто муже если экранизация и пошла новая основа то одна,даже если бы я посмотрел новые серии, нового я там нечего не увидел! а нет,рисовку бы по луче увидел............. ну все таки аниме ватное,скучное!!!интересного я там нечего не увидел,а сюжет напрягает
Takeshi_Soul, аж поражает!!! читай внимательнее посты,против нового алхимика я нечего не говорил,я говорил про FullMetal Alchemist!!! ну а если же ты жаждешь услышать про новый,сюжет один,история так же одна,стало быть и новый фигня получится! анимешка на любителя,ну или для определенного возраста!!!
Смотрел оба "сезона". Первый какой то стрёмный и не оч прикольный, но 2-ой ваще зашибись! Щас вот качаю и смотрю, оторватся не могу.... опять подсел)) [/img][/url]