Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Здравствуйте, Дорогие Участники Ролевой! Как вы знаете, при участии в Роле, а точнее при участии на Арене, вам нужны необходимые вещи, соответствующим вашему рангу. Но со временем вы переходите на ранг выше, и вы должны продать старые вещи, чтобы купить новые. Однако при продаже вещей вы теряете ровно 50% от стоимости вещи. Как раз для этого и был создан Рынок, чтобы сделать продажу немного выгоднее для вас, чем в самом магазине. Правда, вещь не может быть продана более чем 75% от себестоимости.
Порядок: Вещь выставляется на продажу ровно на неделю. Если же вещь не была куплена в течение этого срока, то вещь теряет стоимость на 5%. После этого Участник должен отписаться, продавать ли вещь еще одну неделю или нет. И так каждую неделю. Например: Я продаю Ожерелье жизни за 225 ре (75% от себестоимости). В течении последующей недели никто данную вещь не покупает, значит на следующей недели она будет стоить 214 ре, еще через неделю 203 ре. Если же я забираю вещь после первой недели, то вещь будет стоить не 150 ре, как я мог бы продать сразу, а также теряет те же проценты. Значит при продаже в магазине вещь будет стоить 143 ре. Если вы что-либо не поняли, то вы можете задать вопросы здесь.
Способ подачи заявки на продажу: Я, (указываете Имя), хочу продать (указываете, что хотите продать) за (указываете цену, но цена не должна превышать 75% от себестоимости, а также не быть меньше, чем 60%. То есть цена будет между 60-75% от себестоимости) (А ниже указываете описание вещи)
Способ подачи заявки на покупку: Я, (указываете Имя), хочу купить (указываете, что хотите продать и у кого) за (указываете цену)
На рынке запрещается продавать усилители, метательное оружие, яды/противоядия, призывы.
Продавать предметы на рынке разрешается лишь при смене ранга/перехода в другую деревню со сменой ранга. Пример: "Генина Х" может продать своё ОЖ "генину Y", только после того как получит ранг Чунин. (исключением является покупка улучшенного аналога на внутреннем рынке, тогда при продаже прошу помечать это. Но помните, что покупка аналога возможна только после того как у вас выкупят старую вещь на рынке и уберут ее из подписи.)
С Уважением, Администрация Магазина.
http://download-naruto.ru/forum/69-15075-1 - завещание Генма с вами навсегда...
Я, Tаkako, хочу продать Боевые Пилюли за 10 рё Боевые пилюли Продаются комплектом из 3 штук разной силы Стоимость 1 компл. - 10 рё Можно использовать в бою : по порядку не более 1ой в 3 хода Бонусы : 1ая : + 100 к любой атаке (один раз) 2ая : +200 к любой атаке (один раз) 3ая : +300 к любой атаке (один раз) Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин и выше
Продаю только один комплект
Интересно как долго он тут пролежит))
Заявка принята 20.05.10 в 22:32. Продажа простоит до 27.05.10 до 22:32. Желающие купить данную вещь, могут отписаться.Вещь продана.
Я, Окайо, продаю Аоикен за 410 рё. Аоикэн Продается один, если он уже у вас есть, купить второй нельзя Класс оружия: основное Можно использовать - не более 1 раза в 4 хода. Стоимость - 550 рё Урон зависит от того, насколько больше у противника скорость и сила, по сравнению с вашей. Можно нанести урон : 200 - 300 Бонусы : + 20 к количеству чакры Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин
Заявка принята 24.05.10 в 14:56. Продажа простоит до 31.05.10 до 14:56. Желающие купить данную вещь, могут отписаться. Вещь продана
Я, Окайо, хочу продать ожерелье жизни за 225 ре. Продается один, если оно уже у вас есть купить второй нельзя Стоимость : 300 рё Использование : после покупки просто распределяете бонусы которые оно дает Бонусы : + 10 к скорости, + 100 к жизни, + 50 к чакре, + 30 к силе Необходимо для покупки : ранг Генин
Заявка принята 26.05.10 в 16:14. Продажа простоит до 02.06.10 до 16:14. Желающие купить данную вещь, могут отписаться.Вещь продана.
Я, Акаши Сай, продаю Ожерелье Жизни за 225рё Продается один, если оно уже у вас есть купить второй нельзя Стоимость : 300 рё Использование : после покупки просто распределяете бонусы которые оно дает Бонусы : + 10 к скорости, + 100 к жизни, + 50 к чакре, + 30 к силе Необходимо для покупки : ранг Генин
Заявка принята 01.06.10 в 02:20. Продажа простоит до 08.06.10 до 02:20. Желающие купить данную вещь, могут отписаться. Продано!
Я, Сай, продаю Тенши за 450рё Продается один, если он уже у вас есть, купить второй нельзя Класс оружия: основное Можно использовать - не более 1 раза в 5 ходов. Стоимость - 600 рё Урон зависит от того, насколько больше у противника скорость и сила, по сравнению с вашей. Можно нанести урон : 200 - 350 Бонусы : + 50 к количеству чакры и скорости Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин, силу свыше 500.
Заявка принята 03.06.10 в 18:08. Продажа простоит до 10.06.10 до 18:08. Желающие купить данную вещь, могут отписаться.Вещь продана.[/i]
Я Забуза Мамочи хочу купить у Дзюго-самы, Японский короткий меч Вакидзаси за 300ре и Ожерелье Жизни за 150ре.В кошелке на момент покупки 600 рё - 300рё- 150рё=150рё
Я, Арухито, продаю Тенши за 450рё Продается один, если он уже у вас есть, купить второй нельзя Класс оружия: основное Можно использовать - не более 1 раза в 5 ходов. Стоимость - 600 рё Урон зависит от того, насколько больше у противника скорость и сила, по сравнению с вашей. Можно нанести урон : 200 - 350 Бонусы : + 50 к количеству чакры и скорости Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин, силу свыше 500.
Я, Арухито, хочу продать Ожерелье Жизни за 225ре Продается один, если оно уже у вас есть купить второй нельзя Использование : после покупки просто распределяете бонусы которые оно дает Бонусы : + 10 к скорости, + 100 к жизни, + 50 к чакре, + 30 к силе Необходимо для покупки : ранг Генин
Заявка принята 06.06.10 в 20:11. Продажа простоит до 13.06.10 до 20:11. Желающие купить данные вещи, могут отписаться. Реализовано!
Я, РОК ЛИ , покупаю у Арухито Ожерелье Жизни за 225ре Продается один, если оно уже у вас есть купить второй нельзя Использование : после покупки просто распределяете бонусы которые оно дает Бонусы : + 10 к скорости, + 100 к жизни, + 50 к чакре, + 30 к силе Необходимо для покупки : ранг Генин
Hiruko, когда будет продоваться - тогда заявку и пиши, а пока это флудом считается!
Таликс Пятый Казекаге Паладин. Лидер ордена "Меч Сеггера" Тёмм,буду скуучать :* Успехов тебе,ты замечательный, нии-сан :* (с)your Satori
Продаю за 195 рё: Яд Марионеток Скрытого Песка Классификация:Яд Продается по одной штуке Стоимость 1 шт - 150 рё Воздействие :отнимает 50 пуктов жизни в течении 3 ходов, скорости и силы уменьшается на 100 пунктов до конца боя Используется вместе с оружием, в одном бою, и только один раз. Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин
Слабое противоядие Классификация:Противоядие из целебных трав Продается по одной штуке Стоимость 1 шт - 110 рё Воздействие :Полностью блокирует любой яд до ранга генин , восстанавливает 80 пунктов жизни Используется , в одном бою, и только один раз. Необходимо для покупки : Иметь ранг Генин
Заявка принята 06.06.10 в 13:19. Продажа простоит до 13.06.10 до 13:19. Желающие купить данную вещь, могут отписаться. Рализовано!