Поздравляю, вы АНБУ! Следующий шаг – Саннин. Изучили множество техник, среди которых есть запретные. Исполняете самые сложные миссии, практически не проигрывая. Хороший тест.
Во время теста набрано 24 баллов Поздравляю, вы АНБУ! Следующий шаг – Саннин. Изучили множество техник, среди которых есть запретные. Исполняете самые сложные миссии, практически не проигрывая. Супер!!!! АМБУ, то, что доктор прописал. Огромное спасибо Автору за тест!!
Вот кто я: "Во время теста набрано 25 баллов Поздравляю, вы АНБУ! Следующий шаг – Саннин. Изучили множество техник, среди которых есть запретные. Исполняете самые сложные миссии, практически не проигрывая." Да, вопросы такие, что подобрать ответы не получится.При помощи этого теста действительно можно узнать, кто ты.
Я много чего знаю, но рассказать могу гораздо меньше.
Сообщение отредактировал Soreng - Суббота, 21.03.2009, 17:19
Я - АНБУ Поздравляю, вы АНБУ! Следующий шаг – Саннин. Изучили множество техник, среди которых есть запретные. Исполняете самые сложные миссии, практически не проигрывая. Прикольный тест!)))
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Хороший тест,немного сложный- Вы – великий Саннин! По силе и уму вам нет равных! Вам даже не нужно ничего никому доказывать – за вас говорит ваше имя! Прекрасный результат!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,А СМЕХ ЕЕ УКРАСИТ И ПРОДЛИТ
Отличный тест, сразу же на Саннина попал!
Отношусь ко всем с уважением, до тех пор, пока люди не показывают обратного. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!
Во время теста набрано 19 баллов Поздравляю, вы джанин! Прекрасно сражаетесь и много знаете о технике ведения боя. Можете определить силу противника, перспективу выигрыша. Отличный результат! клёвый тест =)
Я использую Мангэкё Шаринган,и я считаюсь одним из 4,владеющих им...
Блин, выше санина не идёт.....хочу Каге!)
Отношусь ко всем с уважением, до тех пор, пока люди не показывают обратного. Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!
класний тест Я-АНБУ Поздравляю, вы АНБУ! Следующий шаг – Саннин. Изучили множество техник, среди которых есть запретные. Исполняете самые сложные миссии, практически не проигрывая.
Кидомар Скорость:350 Жизни:900 Запас Чакры:850 Сила и Стойкость:400 Кошелек:385 рё Доступные стихии:Молния Миссии:D-9,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Проклятая печать