Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (Master-Lee)
Хочу на арене биться)))
дак, жена это вечное противостояние в лучших традициях арены х)) Хватит ломаться, мы тебя стерилизуем, чего ты боишься больше всего(даже больше жены), не будет моячить перед глазами х)))))
В сердце только Дождь...
какие блин люди а?())))я аж удивилса!))
Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
Quote (Master-Lee)
Тебя наверное в гневе)))
когда я в гневе, я насилую тебя в мозг х))) и явно не думаю о стерилизации х))) Стоп. забыл, кто госпожа....сказала женишься, значит женишься х)) Щас тебе только подходящую кандидатуру найду х)))
В сердце только Дождь...
Quote (Mekishi)
Именно. shikamaru
В отличие от некоторых, он на меня постоянно не обижается. Не загоняет какой-то шальной идеей. Не наезжает, и не обижает. И если я прошу поговорить, то не думает, что в этом выгоду ищу. В отличие от некоторых.
Quote (Ита-сан)
В отличие от некоторых, он на меня постоянно не обижается. Не загоняет какой-то шальной идеей. Не наезжает, и не обижает. И если я прошу поговорить, то не думает, что в этом выгоду ищу. В отличие от некоторых.
Quote (^Саске-Кун^)
Зачем и для какой цели была создана эта тема?
Для сводничества =/
Quote (KARIN)
Почувствовав прикосновение ее руки, желание слиться с ней взбудоражило все мое тело. Легкая дрожь пробежала по коже. Не прерывая поцелуй, моя рука медленно поднялась вверх, скользя по ее попе, затем по спине и до шеи. Оторвавшись от ее губ,своими я прильнула к ее нежной коже на шее. Она восхитительна...
Пульс нервно выбивал барабанную дробь, ее губы умело скользили по атласной коже шеи, а я тем временем исследовала ее восхитительное и идеальное тело. Заковано в ненужные одежды, которые скрывают божественные очертания ее точеной фигуры. Проведя по контуру груди рукой, я наткнулась на затвердевшую бусинку, с нежностью лучшей любовницы, я нежно зажала ее в пальчиках. А губы девушки тем временем, уже добрались до мочки уха, и чуть прикусили ее. От чего. я вздрогнула всем телом. и не смогла сдержать томный вздох... Моя соблазнительница умелая...