Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 20.05.2012, 07:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cаs, [Аки], Оками 
Наруто-Форум » Акацуки » Миссии Акацуки » Миссия на роль Хидана (Оформление строго по правилам)
Миссия на роль Хидана
[Noctis]Дата: Среда, 01.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Награды: 129
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений

Миссия ранга В

Название: Веский повод

Цель: Скрытая Деревня Травы. Бывший Каге - погиб. На его место встал новый не менее сильный и влиятельный. Твоей задачей будет проникнуть в его резиденцию, раскопать о нем информацию, которая могла бы послужить веским поводом для его снятия с поста или казни. Вперед

Условия: Не менее 120 предложений, три опасных момента. Оформление строго по правилам.

http://savepic.su/2006325.jpg

ХuданДата: Четверг, 02.02.2012, 04:44 | Сообщение # 2
Награды: 13

За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Утро было солнечное и свежее. Проснувшись в такой прекрасный день, я пошел умылся. Потом пошел готовить себе завтрак то есть булочку с чаем попью. Покушав я прошел в зал собрания акацук. Там не кого не было, очень странно а статуя стояла. Вдруг из темноты вышел Неги, он был зол. Он подошел ко мне и стал говорить.
- Хидан, ты снова опоздал.
- Я просто проспал.
- Ладно, слушай свое задание. Скрытая Деревня Травы. Бывший Каге - погиб. На его место встал новый не менее сильный и влиятельный. Твоей задачей будет проникнуть в его резиденцию, раскопать о нем информацию, которая могла бы послужить веским поводом для его снятия с поста или казни. Вперед.
- Я выдвинусь вечером.
После нашего разговора я пошел в свою комнату что-бы взять все не обходимое. Зайдя в комнату я взял свою косу и спальный мешок. Спальный мешок я взял потому что будет долгий путь. Уже вечер пора выдвигаться в путь. Я вышел из своей комнаты и отправился в скрытую деревню травы. Я прошел километров пять и уже стемнело. Я нашел хорошую поляну где можно было разбить себе лагерь. Там я разжег огонь и постелил себе спальный мешок. Уснув мне приснился сон о том как я стал главой акацук. Но мой сон прервал хруст ветки.
Я встал взял свою косу и из кустов на меня побежал человек. Я его не видел так как было темно. Но я заметил по его протектору то что он из Кири. Я побежал на него со своей косой махая ей в разные стороны. Он бежал на меня с мечом, вот мы приблизились друг к другу. И начали сражаться в ближнем бои. Он собирался отпрыгнуть но я поцарапал его щеку. Я облизал кровь с косы и начертил круг.
- Все теперь ты умрешь.
- Это мы еще посмотрим.
Я воткнул себе в сердце железный кол. Тем самым убил этого шиноби, потом я подошел к нему и добил его. Уже рассвет пора выдвигаться в путь. По дороги пели птички что больше всего меня и раздрожало. Пейзаж постепенно менялся то были зеленые леса а теперь иду в горах.
Мне оставалось еще не долго идти. Я шел по горам очень медленно боясь упать с них. В доли уже виделась деревня, мне хотелось поскорее туда добраться что-бы закончить свое задание. Дойдя до неё я все осмотрел и понял. Охрана меняется каждый час будет тяжело проникнуть туда. Я проник ночью пока охранники не заметили. Увидив большое здание в центре деревни я пошел туда. Улицы были пусты но в домах горел свет. Дойдя до главного здания я зашел в него. Пройдя в кабинет их каге я увидел в нем сейф. Я его разнес и нашел в нем данные их каге.
Там было написано. Что он был главарем не кой банды, что эта банда убивала всех за деньги. И что даже они убили каге скрытого камня. Не хило. Достав еще из сейфа бумаги я нашел его данные.

Клан: Махомуро.
Дата рождения: 13.03.
Рост:175 см
Вес: 74 кг
Место рождения: Неизвестно
Место жительства: Деревня Скрытой Травы
Внешность: Молодой, высокий, стройный парень. Волосы чёрного цвета. Глаза имеют красный оттенок. На правом плече татуировка с символом клана Махомуро. Носит протектор Суны на шее. На затылке символ Культа Дзясина, тщательно замаскированный Казекаге. Но если внимательно приглядеться, можно разглядеть её слегка заметные контуры.
Биография: Младенцем был найден Мусаши Махомуро, главой клана Махомуро, когда его отряд выполнял боевую операцию по уничтожению врага. Увидев на ребёнке символ Культа Дзясина, он собирался прикончить его на месте, но опечаленный смертью своего сына приютил его. Казекаге Суны принял младенца в деревню, но с условием того, что никто не должен знать, что ребёнок из Проклятого Культа. Как все члены клана Махомуро обучался техникам владения катаной, и существенно был намного искусснее юношей своего возраста. Позрослев, узнал, что принадлежит Проклятому Культу. В возрасте 19 лет стал Элитным Джонином. Во время одной из миссий встретился со свои "собратом" Хиданом и вступил с ним в длительную схватку, с целью найти кое-какие ответы о своих настоящих родителях. Но ответов так и не получил, т.к. потерпел поражение. Хидан не стал убивать Рея и отпустил его со словами "В тебе скоро проснётся настоящая сила!". Мать - ниндзя-медик, работает в госпитале. В 30 лет стал главой клана Махомуро.

Взяв все не обходимое я скрылся дождавшись утро. Я вышел на площидь где очень много народу и стал говорить.
- Все сюда у меня для вас есть информация.
Все подошли ко мне и стали меня слушать очень внимательно.
- Ваш каге раньше был главой не кой банды он даже убил каге скрытого камня. Я предлагаю казнить его за это.
- Да казним его.
Люди казнили его ну а я отправился обратно в убежище. Там меня наградил Неги и я пошел отдыхать.

[Noctis]Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:10 | Сообщение # 3
Награды: 129
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Куросаки_Ичиго, В твоей миссии 89 предложений из заявленных 120.

Плюс ко всему речь не о деревне Песка. А о деревне Травы. История должна быть придумана, а не слизана с событий довна.

Вперед переделывать.

http://savepic.su/2006325.jpg

Наруто-Форум » Акацуки » Миссии Акацуки » Миссия на роль Хидана (Оформление строго по правилам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Kelasev Sergey © 2012
Создать сайт бесплатно