Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Вот в требованиях сказано Генин должен быть при полной экепировке...Что считается полной экепировкой, а точнее что, и в каких колличествах нужно иметь экепировку и можно ли на экзамене использовать свиток для призыва?
вопрос...бои экзамена будут проходить на общей арене или будет создаваться какое-то другое место для боев? и будут ли бои идти в статистику?
Snoopy Скорость: 782 Жизни: 1979 Запас Чакры: 707 Сила и Стойкость: 532 Кошелек: 760 Бонус: саи Доступные стихии: песок Миссии: D - 0; C - 2; B - 0; A - 0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун - 10; Взс - 1 Бои: Победы - ; Поражения -
Quote (Нерон_Meйки)
вопрос...бои экзамена будут проходить на общей арене или будет создаваться какое-то другое место для боев? и будут ли бои идти в статистику?
Quote (Ао)
думаю как и в общем экзамене на генина бои будут идти на арене(создавать отдельный раздел для этого не имеет смысла), и конечно же пойдут в статистику.
Тогда ещё вот такой вопрос. Если в одной из деревень не найдёться троих претендентов, то что тогда делать?
Данзо Шимура (Заморожен) Генин Конохи Скорость: 732+10=842 Жизни: 1600+100=1700 Чакра: 1150+50=1104 Сила: 518+30=544 Проведено боёв: 119 Деньги: 1450рё Стихия: Песок Ун.Тех: Suna no Hoko (ур. 180 за 80 чакры, с др.тех.) Миссии: D-20; C-3 Одежда: ОЖ, БП-1 Оружие:Сюр-10; Кун-9; Взр.Свит.-1 Поб- Пор-1
У меня такой-же вопрос как и у Улькиора Шиффер. В моей деревне двое претендентов с которыми я должен был сдавать общий экзамен успели стать Чунинами, а в дерене сейчас ещё 2 претендента которые наберут все необходимые миссии, я думаб будут через месяц или 2. И мой вопрос если Генин на потходе к экзамену, а его портнёров по экзамену ещё не предвидится...?
Quote (Улькиорра_Шиффер)
Если в одной из деревень не найдёться троих претендентов, то что тогда делать?
Возможно соединим претендентов из 2 деревень в одну команду. Ну а если все команды будут укомплектованы и всунуть некуда будет участника, то придется подождать до следующего экзамена или пока не соберется достаточное кол-во людей.
Quote (KJlaCcHыЙ_TTaPeHь)
У меня такой-же вопрос как и у Улькиора Шиффер. В моей деревне двое претендентов с которыми я должен был сдавать общий экзамен успели стать Чунинами, а в дерене сейчас ещё 2 претендента которые наберут все необходимые миссии, я думаб будут через месяц или 2. И мой вопрос если Генин на потходе к экзамену, а его портнёров по экзамену ещё не предвидится...?
Ао, спасибо за ответ и за возможное упрощение экзамена. Сегодня я узнал, что те двое уже чунины))). Теперь я один претендент что-ли?
Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Я вообще не понял что делать надо? Как экзамен начать? Где что писать надо?
Кошелек: 7005 рё Миссии:D-30,C-35,B-14,A-7,S-1. Экипировка: ОСК, КДШ, Пр.Ивы; Ива-но-Кояте, 4-БП; 1-УБП; 5-ЦВ; 3-УЦВ; 5-ЦМХ; МСН-1; Яд УСТ-1; ТУ-1; Пр. медиков-2; СяС-1; ПР-1 Оружие: shugo tenshi; Сюр-70; Кун-11;УВзС-5; ВС-4; Сен-2; Св.б.-1
Бонус:Вызов шляпника 1 ут:Сокрушающий удар 2 ут:Рыцарь Альбус
Бои:Победы-13 Поражения-31
Рыцарь Флуда II ступени
Сообщение отредактировал geka - Понедельник, 07.06.2010, 14:23
ну вы даете...собираетесь проводить экзамен тогда когда многие разьехались на каникулы....в Скале оба претендента ждут этого экзамена с мая месяца..а тут на тебе стоило им уехать на отдых и экзамен. Что же им теперь делать? Они ведь столько ждали
Ты вернёшься, я в это верю. А до твоего возвращения назад в ролку живи отличной и счастливой жизнью в реале!!! by.Takako
Присоединяюсь к вышесказанному. Макавели-доно, надеемся и ждем твоего возвращения в деревню. by Souji
Мы все тебя очень любим и уважаем Макавели-доно! Ты была лучшей Цучикаге на свете! Возвращайся к нам в ролевую поскорей. By Фудо ^ ДА! Арухито )
Да же же! ;] by Семпай. Ты мой первый друг на этом сайте, и я все еще помню этот день когда увидел тебя впервые, возвращайся!) by [Шикамару] Первая сенсейка *-* Возвращайся обязательно :3 by Сатори Мы тебя ждем ^_^ Страй))
Макавели-доно, всегда буду ждать твоего возвращения by Лайт