Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Добрый вечер, у бывшего Джинчурики Девятихвостого, Биджу был захвачен. Он должен будет сменить бонус, на время игры. Прошу указать ему соответствующие услуги без ограничительных рамок. Как и всем остальным Джинчурикам, которых постигнет подобная участь. Конечно всем обладателям биджу, будет разрешено сменить свой бонус на время игры, без ограничений. Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Сообщение отредактировал Master-Lee - Пятница, 03.02.2012, 21:45
Смените пожалуйста ник в моём бонусе на тот что у меня сейчас ^ Сделала.Но не вижу особого смысла в этом. Многие игроки постоянно меняют свои ники, а исправлять каждый раз всё это долго. Поэтому думаю куда проще просто ставить в бонус роль и всё. Akio Sato - заморожен.
Ранг:Генин Суны
Скорость:1200 Жизнь:1400 Чакра:700 Сила и Стойкость:700
На его может и ответила, но на мой нет. У Тоби по манге Риненган Шаринган и невосприимчивость к атакам оружием. Так куда же делся его 3 уникальный бонус?) Тебе разнообразия в бонусах мало? Для одного персонажа многовато не кажется ли? Баланс теряется. Мадаре остался шаринган, Тоби невосприимчивость к атакам оружием. По моему всё честно. Если что-то не устраивает задавай вопрос Юки, хотя не думаю что он ответит иначе. То есть вы официально признаете что вырвали один глаз канону? Ну ок, пусть будет так. А ты хочешь чтобы у Тоби было и то, и другое? Как-то нечестно будет по отношению к другим. В любом случае этот вопрос решать Юки. То что хочу я, не отменяет того, что у канона вырван 1 глаз. То, что хочешь ты, внесёт дисбаланс. У игроков не должно быть огромного преимущества над другими. В чем дисбаланс? Он получает УС но проигрывает в статах и уроне. Одна УС для каждой роли, имеющей два или более УС по аниме/манге. Вопрос закрыт. Юки
Сообщение отредактировал Amanecer - Четверг, 16.02.2012, 22:55
У меня вопрос по поводу канонов Акацук. У Итачи, Мадары, Тоби, Хидана, Какузу и Пейна есть действительно уникальные способности, доступные в таблице. Почему таких способностей нет у Кисаме, Зетсу, Конон, Дейдары и Сасори? Ведь они не менее самобытные персонажи, достойные обладать чем-то уникальным. Если уж пошло на то дело, они есть почти у каждого персонажа. Но сделать каждому уникальную способность нереально. Нужно соблюсти баланс и прочие вещи. Если и делать ус, то всем игрокам без исключения. Copy (Заморожен) Скорость: 1499+370+75+700+475=3119 Жизни: 2991+50+400=3441 Запас чакры: 2601+50=2651 Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729 Кошелек:2124 рё Доступные стихии: Молния, Песок УБ: Белая вспышка УТ 1: Белый шум УТ 2: Suna no Shīrudo Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6. Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3 Бои:Победы-29. Поражения-45.
Доброе утро) Какие способности у Мадары и Тоби? И обязаны ли они ставить их в обязательное использование? Я кажется, когда был ГМ, это обязал соблюдать строго. Я как понимаю, у Тоби риненган на всех рангах, а на Каге невосприимчивость к оружию. А у Мадары Шаринган на всех рангах, без невосприимчивости. Я все правильно написал?)) Просто у нового Тоби из Акацук выбранные несоответствующие стихии его канической роли. Добрый день)У Мадары так и есть шаринган, у Тоби невосприимчивость к оружию и использование пяти стихий.Но в правилах написано, если встречаются две ус, то выбирается одна из них. У нового Тоби действительно выбраны стихии несоответствующие его конической роли, бонуса он так же не имеет. Но проблема ещё и в том, что если он выберет в качестве ус невосприимчивость к оружию, то он не сможет использовать ус пяти стихий. Можно конечно сделать, чтобы к примеру у Тоби способность использовать пять стихий было на рангах генин-джонин (конечно на ранге генин-чунин, будет выбираться лишь 1 из 5 стихий), а уже на ранге Элиты, т.е Акацук будет ещё добавлена невосприимчивость к атакам оружия. Думаю если Юки не будет против, то можно вполне ввести это. У Тоби всё нормально с УБ. На ранге Акацуки, при наличии двух УС выбирается одна из них. Тоби выбрал невосприимчивость вместо 5ти стихий. Юки Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Доброго времени суток.Можно убрать у Какузу способность 5 стихий ?5 стихий это бред.Еще+ ко всему можно брать только Огонь,Земля,Вода,Ветер,Молния многим включая меня из этих 5 стихий не одна не нравиться.Или зачем сделали что нужно обязательно применять в Уб уникальные способности у некотрых персонажей и кланов?Ну не ставят эти способности пусть не ставят вам то какая разница?Многим нравятся Учихи но не всем их УС Прошу рассмотреть это. Не нравится, не бери роль, какие проблемы? Менять что-то ради прихоти одного человека я уж точно не собираюсь. Ты лучше ответь на это -->.Зачем сделали что нужно обязательно применять в Уб уникальные способности у некотрых персонажей и кланов?Ну не ставят эти способности пусть не ставят вам то какая разница? Смысл в том, чтобы играть Учихой без шарингана? Правильно, его нету. Дальше логика надеюсь понятна. Яхико Нукенин ранга С/Модер по добавлению материалов Скорость:3250+800+700=4750 Жизнь: 3150+100+1000=4250 Чакра: 2501+200+1000=3701 Сила: 3099+1200+300=4599 Банк: 857 рё Стихия:Марионетки,Кристалл УБ:Риненган УТ:Божественная кара УТ-2:Power of eye Миссии: D-9,C-10,B-1,A-1,S-3 Экипа: ОА, Кольцо Яхико, БП-1, ЦВ-1, ЦМХ-2, МСН-2, Кгт-1, ТУ-1, "ПР"-1, ПМ-1,УБП-4,УЦВ-2 Оружие: Кс-24;Кк-12;Сенб-3;ВзС-1;Леска-2;СВБ-2;УВЗС-2 Бои: Победы-12 Поражения-6
Прошлый ник:^Яхико^
Сообщение отредактировал ^Тсунаеши_Савада^ - Суббота, 25.02.2012, 18:56
-3 к затратам чакры на техники нинджутсу
В списках бонусов обладателей данного бонуса дописывайте ключевое слово нинджутсу. А то это их смущает, да и меня тоже. Хорошо, учтём. Карин СиськО Леденец (ОСС) Скорость:1500+50+75+370+200+200=2395 Жизни:2999 Запас Чакры:3151+50=3201 Сила и Стойкость:1350+75+370+200=1995 Кошелек:56926 рё Доступные стихии: лед, вода бонус:Хлыст Карин Техника Разрыва (285 урона в один ход с другой техникой, -240 силы противника до конца боя, 125 чакры)(Тайджутсу) Аqua: Death Wave(478 урона,72 чакры противника, 100 чакры)(Генджутсу) Миссии:D-26,C-17,B-20,A-13,S-3 Экипировка:Малиновый дракон; 1-УБП,4-БП,2-УЦВ,4-ЦВ,6-ЦМХ,1-МСН,ПО, ОСК,КДШ, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1 Оружие:ГС; меч "Сахо",Сюр-30;Кун-18;ВЗС.-6, Сен.-12 Бои: Победы-18 Поражения-9 487 отсуженных боев...
Предлагаю отменить обязательные функции бонуса и вернуть свободу выбора игрокам. А ещё предлагаю каждой деревне дать хоть по одному клану с уникальными возможностями, а то такие есть только в Конохе...
Не вижу смысла в отмене обязательных функций. Хотите свободу выбора? Берите не канона. Зачем играть Учихой без Шарингана?
Над вторым предложением я подумаю в нём есть свой смысл. Юки Меня не правильно поняли, извини.
(из них, 50 очков обязательно использовать на 5-8 пункты);
Я это имел ввиду. Количество очков было увеличено именно ради этих пунктов поэтому и сделали обязательное их применение. Если убирать обязательность, то тогда будут убраны лишние очки, то есть вариаций станет меньше и бонусы будут ещё более однотипными.
Они и так однотипные... у всех есть 5-8 пункты. Поэтому, надо каждому канону придумать свой уникальный бонус
Тут свою роль играет эффективность. И даже если придумать всем канонам уникальную способность, то далеко не факт, что он будет соответствовать текущим реалиям ролевой.
Зато, поможет избежать рамок и вернуть название разделу "УНИКАЛЬНЫЕ Бонусы". Из-за этой обязаловки и все бои проходят практически одинаково.
К сожалению, или к чьей-то радости, Уникальный Бонус теперь сводится лишь к абревиатуре УБ. И я уверен, что если ввести эти самые бонусы, то 50% сразу начнут ныть о сложности составления бонуса. А затем ещё 20% не разберутся и тоже присоединятся. Отсюда вывод, что пока это не нужно. Ключевое слово, пока не нужно.
А по моему, самое время вылазить из однотипных боёв и однотипных бонусов. Хотя бы просто убрать эту обязаловку с 5-8 пунктами...
Хорошо. Набери мне 15 опытных бойцов, которые готовы отказаться от 5-8 пунктов и я её уберу. Срок ограничим неделей. Как тебе? Это наглядно покажет, есть ли смысл отменять то, что используется в 99% боях.
Используется в 99% боях, потому что это ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать! 15 опытных бойцов... на арену всего ходит 10-15 игроков...
Обязательно при составлении бонуса, но не обязательно к использованию в бою. Это совершенно разные вещи. В неделю примерно 30 человек выходит на арену(появляется в заявках), из них 15 мне хватит. Кендзо Минамото
Сообщение отредактировал Кендзо_Минамото - Воскресенье, 11.03.2012, 00:59
Ребята, заметил Тему про уникальные Бонусы для Акацуки. Можно вопрос? Вот им делаем все Уникальное, а почему..к примеру Биджу имеют только немощную атаку на несколько ходов, которая бесполезна на рангах выше Генина и тупо занимает драгоценные очки?(обязательно ведь ставить бонус от биджу, насколько знаю). Почему бы не сделать на Ранг Джоунин/Элита тоже что-нибудь уникальненькое? К примеру, Кьюби обладает мощной чакрой = +200(350) чакры в статы + невозможно у него вытянуть ее(противовес Кисамэ).
Я требую баланса =)
Спасибо за внимание, если заинтересовало - могу выложить для всех Хвостатых.
Кто тебе сказал, что бонус биджу бесполезен на рангах выше?) Пни того хорошенько чем потяжелее. Я тебя уверяю, что на всех рангах он очень хорош. Смысла менять пока не вижу. Да и сами Джинчурики не жалуются пока.
На джоунине он вообще не нужен. Попробуй - увидишь. Суть в том, что на Охоте если Эл. Джоунин выйдет против Акацуки = Смерть первого, ибо у него и так стат меньше, так еще и у Акацук(у каждого!) будет уникальный бонус. Джинчуриков всего 10, как и Акацук. Почему бы не попытаться ввести подобные им бонусы? Это было бы логично и выровняло было баланс(которого кстати уже нет).
Давай посмотрим со стороны чисел. Что такое 50 очков. 200 силы/скорости в статы или 150 урона/защиты за 50 чакры. Джинчурики получает 200 урона за 50 очков в один ход с другим атакующим бонусом. Я уже тестил, давно правда, джонинский бонус на полигоне и лично у меня проблем с этим не возникло. Я рад, что вы пытаетесь как-то изменить бонусы. Но повторюсь - Пока это неуместно.
Суть не в этом, он просто мешается как таковой, ибо бои на джоунине в данное "Время" идут только исходя из процентов к Атаке(Сразись сейчас на Джоунине - 2-3 хода = ты труп и зачем тебе такой бонус?). Все в основном кидают в статы, либо на усиление(На 2-3 хода в статы).
Второе - А для Акацуки в данный момент - уместно? ) Долой дискриминацию. Свободу джинчурикам(хотя бы в выборе бонуса, ибо Пункт "Обязательно" - слишком жесток)
Если тебя интересует момент по поводу новых уникальных способностей Акацук, то спешу тебя обрадовать. Они не будут введены. В ближайшие месяца 3-4 изменений точно не будет, потому что всем просто-напросто пофиг, их и так всё устраивает. А раз всем пофиг, то и мне теперь тоже. Всё останется так как есть на данный момент. Думаю вопрос можно считать закрытым.
Нет) Насчет пункта "Обязательно" - открыт вопрос.
Итак, поясню по порядку. Пункты 5-8 стоят обязательными по той причине, что год назад ради них и было увеличенно количество очков в бонусе. И это количество отходит именно на них. Хотите отменить этот пункт, количество "бонусных" очков будет убрано, выбирайте. По поводу Уникальных Способностей читать сообщение выше. http://savepic.su/2006325.jpg
Сообщение отредактировал [Noctis] - Воскресенье, 11.03.2012, 20:11
Шикарные правила в бонусах. Нечего сказать. Раз первым тут Кендзо отписался, то отпишусь и я, по по воду ваших этих "улучшений" и "вариаций" боя. Что сказать - это эпик так запоганить их обязаловками. Я знаю под чьим веянием и с чьих предложений это было сделано. Хотел разнообразить бои? Наглая ложь. Разнообразием тут и не пахнет. Загон в одни сплошные штампы и стандарты. Нету индивидуальности. Я полностью освещу мнение по арене в другой теме полностью Скажу только, что так испоганить бонусы теми пунктами, что были при создание новой арене отменены начиная от состава судей, считающимся лучшим до сих пор, вплоть до тех, кто тогда был ГМ и админом. Конечно, вам было проще внести то, что вам посоветовали, так сказать для "удобства". Наверно модераторы данного раздела не знают, что одновременно со старыми бонусами, были сделаны и текущие техники. И уж темболее они не могут знать, почему те функции, что вы внесли, были отменены и запрещены. Я в свое время был модератором и бонусов, и уникалок, и одним из тех судей, кто входил в лучший их состав. И я умею прекрасно анализировать происходящее и понять откуда ноги растут. Но об этом будет написано несколько позже в темах самой арены. В связи со всем написанным хотелось бы узнать истинные причины, кроме мнимого разнообразия, которым даже не пахнет, в связи с чем это было ведено? И да, вариант для ускорения и динамичности боёв, облегчения работе судьям тоже не катит.
Честно, задолбали со своей противоречивостью. Играя каноном, вы уже загоняете себя в определённые ограничения: характер, манера речи, привычки - это вы должны перенять от своей роли на себя, чтобы прекрасно отыграть его роль. Тут всё так же. Хотите свободы? Берите не канона и хреначьте себе сами бонусы, не копируя ни единого пункта. Я отлично помню, как Арухито вводил год назад обновлённую систему и НИ ОДИН! не высказался против...Тогда какого, уж извините меня, хрена вы сейчас взъелись? А я отвечу, вам было похрену, господин Таликс. Да-да я отлично помню, что вы были в этот момент в ролевой. Так что уж извините, но именно от вас я претензий принимать не собираюсь. Не нравится такая политика? Добивайтесь моего снятия с поста данного раздела и меняйте всё сами, только перед этим предоставьте мне мои реальные косяки в соответствии с которыми меня можно снять с этого поста. Таликс - Джинчурике Рокуби Мицукаге. Глава семёрки мечников Киригакуре но Сато. Владелец самехады. Скорость: ---+400 Жизни: ---+1400 Запас Чакры: ---+400 Сила и Стойкость: ---+500 Кошелек: 6398 рё Доступные стихии: Вода, Песок Бонус: Печать Сеггера/покров Рокуби УТ 1: Sabaku Doryū no Me УТ 2: Suiton: Suikōdan no Jutsu Миссии: D-26,C-8,B-14,A-5,S-4. Экипировка: ОК, ПК, УЦВ-3, ЦмХ-1, БП-3, Кгт-1 Оружие:Сюр-30;Кун-19;Взр.Свит.-5, Сенб-2, Лески-4, СвБ-2 Бои: Победы-1 Поражения-1 In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Таликс, модератор данного раздела не понял тебя, как и меня... он опять начинает лить воду про канонов ролевой, когда ему говорят о том, что все бонусы однотипны, т.к. по другому правила это запрещают.
Кендзо Минамото
Кендзо_Минамото, Таликс, ок, дело в разнообразии а не в каких то иных проблемах бонусов или модераторства. У нас есть вариант системы. Будем пробовать его делать.
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Я за, давайте все менять. Только думать долго придется.
Карин СиськО Леденец (ОСС) Скорость:1500+50+75+370+200+200=2395 Жизни:2999 Запас Чакры:3151+50=3201 Сила и Стойкость:1350+75+370+200=1995 Кошелек:56926 рё Доступные стихии: лед, вода бонус:Хлыст Карин Техника Разрыва (285 урона в один ход с другой техникой, -240 силы противника до конца боя, 125 чакры)(Тайджутсу) Аqua: Death Wave(478 урона,72 чакры противника, 100 чакры)(Генджутсу) Миссии:D-26,C-17,B-20,A-13,S-3 Экипировка:Малиновый дракон; 1-УБП,4-БП,2-УЦВ,4-ЦВ,6-ЦМХ,1-МСН,ПО, ОСК,КДШ, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1 Оружие:ГС; меч "Сахо",Сюр-30;Кун-18;ВЗС.-6, Сен.-12 Бои: Победы-18 Поражения-9 487 отсуженных боев...
Вот мое видение бонусов. Без цифр, ибо за час я так и не подобрал баланс.
Не прошло и суток, как появилось предложение изменить бонусы, добавив Уникальности. Усиление Акацук пусть и с уникальностью по Манге не самый верный способ. В диалоге с Карин, мы придумали концепцию, которая поможет достичь некой Уникальности, а так же оставить Баланс на должном уровне, а именно - контролируемым. Суть проста. В любой игре подобного жанра или близкого к РПГ есть классы развития. Воин, маг, лекарь и прочее. Очень легко видоизменить на самом деле под мир Наруто. И получаем мы Силовика, Сенсора, Медика, Кекей-генкай, АНБУ... Ну пусть названия не очень, главное суть, что бы отображали наглядно. Многие игроки отлично подходят под тот или иной класс. Например:
Силовики (Предрасположенные к силе(тадзюцу)) - Гай, Рок Ли, Тен-Тен, Джироубо, Чоджи, Райкаге, Киллер Би и т.д. Думаю понятно что это за персонажи. Сенсоры - Карин, Шии (из Облака), Ино, АНБУ (Предрасположенные к чакре(ниндзюцу)) - Джирая, Шикамару, Конохомару, Сасори, Кисаме, Йорой и т.д. Медики - Сакура, Цунаде, Орочимару, Шизуне... Кеккей-генкай - Кланы Учиха, Хьюго, Джинчурики, Кимимару, Хаку, Пейн, Какузу, Сугетсу/Мангетцу. Тут тоже понятно.
Вот 5 основных классов. Может получится так, что некоторые игроки Каноны и только они, могут находиться на распутье классов. Например: Карин, Ино - Как сенсор так и медик. Киба, Шимо - как силовики так и сенсоры (из-за способностей к поиску). Кисаме, Гай - как силовик так и АНБУ. Смысл так же понятен.
Какие функции бонусов будут представлены? Увы, я очень слабо разбираюсь в таблице бонусов. Думаю знающие ребята подберут нужные пропорции. Я же буду оперировать %ми. Сражу скажу из 100% очков, на общедоступные, что есть сейчас уйдет не более 30%. Остальные 70% должно быть потрачено на уникальные свойства класса.
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Quote (Master)
И получаем мы Силовика, Сенсора, Медика, Кекей-генкай, АНБУ... Ну пусть названия не очень, главное суть, что бы отображали наглядно.
Названия думаю других и не придумать. Это лучшее что можно придумать ;]
Quote (Master)
Вот 5 основных классов. Может получится так, что некоторые игроки Каноны и только они, могут находиться на распутье классов. Например: Карин, Ино - Как сенсор так и медик. Киба, Шимо - как силовики так и сенсоры (из-за способностей к поиску). Кисаме, Гай - как силовик так и АНБУ. Смысл так же понятен.
Вот думаю в этом и будет их Уникальность. Твою мысль я досконально понял Орыч) Это увеличит число канонов. и неканоны потихоньку будут перебираться на канонические роли. За всеми руками.
Добавлю, если Юки примет это, я хочу предложить ему, то что у неканоны не могут быть на распутье классов. Думаю вы меня поняли. - в больничку галопом^^ Генин Кири^^ Скорость: 1100+50+10=1160 Жизни: 1430+100=1530 Запас Чакры: 820+50+50+50=970 СиС: 650+50+30=730 Копилка: 95 талончиков ^^ Стихия: Вода Уб: 双刀 Hiramekarei УТ: 解放 Hiramekarei Kaihō Миссии:D-18,C-15,B-2,A-0,S-0. Экипировка: ПК, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦмХ-2 Призывы: Такамару Оружие: Тенши,Кс-10;Кк-6;Взс.-3 Бои: 0/5
Великий туман, навсегда останется великим.
-Как можно любить, дружить, общаясь только по интернету? -Ты просто не был на довне…
Личный повар by Таура^^
Сообщение отредактировал Allen_Walker - Воскресенье, 11.03.2012, 21:35