Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
День 7 Название: Клонирование Описание:Вот он, последний день.. вы многое уже узнали, многому научились и сегодня вам предстоит показать ваше умение в клонировании.И сдать экзамен для получения протектора. Цель: Создать 3-х клонов^^ Условия: не менее 35 предложений. Оформление: Задание оформляется по Правилам!!!
*Когда я пришёл в Академию,то мне сразу бросился в глаза несчатный пацан,который устало брёл к выходу.Я подошёл к нему,дабы поинтересоваться что случилось.* -Эй-эй!Притормози!Чего ты такой грустный? -Чё глумиться пришёл?!Утырок!-гневно проорал он *И не поднимая взгляд,он вытащил кунай и ударил.Я еле увернулся,а он ударил ещё и ещё.Я уварачивался,и когда подвернулся удобный случай,я схватил его руку с кунаем,вырвал его,подсёк и приставил кунай к горлу.* -Эй-эй-эй!Чё мы такие агресивные?Я повторю свой вопрос!Чё случилось? -А-э-э...Извини...А ты чё супергерой?На кой тебе сдались мои проблемы!-растеренно пробормотал он -Ну типа..Так чё случилось? -Сначала отпусти! *Я убрал кунай и помог ему подняться.* -Ну понимаешь..Когда я сдавал тест по клонам...У меня не получилось...Не получилось один,два раза....Потом когда я упал без сил,Эдо заржал и кинул в меня комок бумаги,а потом сказал что-я ошибка природы и из меня ничего не получиться,и кинул пару комков,один попал мне в глаз и слёзы покатились из глаз,до того мне было обидно!Я выбежал из класса.Ну вот и всё. -Мдаа..А ты наплюнь на него!Сядешь рядом со мной и Камуи.Пошли в класс!Тебя как звать? -Фареро..Но! *Я его не слушал и поволок в класс.Когда я вошёл,один из учеников выходил к доске.* -Извините за опоздание,Казекаге-сама... -И какое у тебя будет оправдание? -Я проводил небольшой психологический тренинг. -Ну ладно.Проходи.А ты не видел мальчика,он недавно выбегал из класса? -Да!Вот он! *Я затащил за собой робко семенящего Фареро.Один из учеников поднялся и заговорил.* -Смотрите!Рёва!Собственной персоной!! Эдо! *Я подобрал лежащий рядом комок бумаги и кинул ему прямо в рот.* -Ты помолчишь когда-нибудь!А слёзы-это не позор!Особенно,если довести до такого состояния! *Он вынул комок из рта.* -Посмотрите!Защитничек нашёлся! *Я вынул кунай и мгновенно оказался возле него.* -Я тебе сказал:заткнись! *Я взял комок и запихнул его обратно в рот Эдо.Я сел на своё место и пригласил Фареро сесть рядом.* -Привет,Камуи.Это-Фареро. -Приятно познакомиться!Я-Камуи!-сказал Камуи *Нашу беседу прервал голос Казекаге-сама.* -Каору,выходи к доске. *Я вышел.* -А что собственно делать-то? -Создай клонов.Трёх. -А собственно,каких? -Любых.Хоть песчанных,хоть обычных. -Хорошо!Начнём с этого! *Я сложил печати.* -Bunshin no Jutsu *Пявилось три клона.Один нормальный,второй валялся,не двигаясь,третий был половинчатый.Эдо захотел заржать,но я угрожающе зыркнул на него.* -Ээээ..Хе-хе..Не получилось..Ладно попробем так! *Я сложил печати.* -Suna Bunshin no Jutsu *Появилось четыре полноценных песчаных клона.* -Молодец!Садись!Хотя,советую потренироваться в клонировании.Фареро будешь исправлять свою оценку?Иди к доске! *Фареро вышел весь в поту,я кивнул ему.* -Suna Bunshin no Jutsu *Пявилось три клона.* -Молодец,садись.Зачёт! *Фареро выдохнул с облегчением.* -Спасибо тебе!-сказал он,садясь рядом -Незачто!Только в рестаране угощаешь ты! -ЭЭЭЭЭ...Ну ладно.. *Мы подождали Камуи и двинули в ресторан подкрепиться.*
*- Что? в меня попали? – Спросил он сам у себя, видя пятно крови на своём теле. Убить их, для него не составило труда, потому что с детства, его дед приучил его убийствам. Отстрелив одному глаз, другому лёгкое и т.д. Он пошёл в запертую комнату, где был…* «Первый и второй разрушены» - Думал Экичи прыгая за дерево «Остался третий!» - Прыгнув напротив врага, он ловким движением, снес пол деревянной головы манекена. «Хух… Конец» - Мелькала мысль у него в голове, уходя с тренировочного полигона. День был солнечный. Ни малейшего ветерка, ни облачка. Что же в такой день не прогуляться по парку. Экичи отправился в парк. Заходя туда, он увидел дорожку, на которой стояла скамейка, а на скамейке сидели бабки. В центре парка, была какая-то шайка. Экичи стало интересно кто это такие? Быстрыми шагами он подошёл к ним и спросил: -Кто вы такие? -Мы тройка серебряной мухи! – Сказав это, они встали каждый в свою боевую позу с криками «Кия, Уааа и т.д.» Почесав затылок и улыбнувшись =))) Экичи развернулся и отправился бродить дальше, но эти парни попрыгали за ним. -Эй, ты пацанчик! Ты кто вообще по жизни? -Я шиноби, а вы? – Ответил молодым быдло, Экичи. -Ты не тыкай мне, а то я тя заточу! Короче… - Сказав это, он показал парням стоящим рядом с ним обходить вокруг. Экичи уже знал, что они будут драться. Обойдя Онидзуку, они прыгнули к нему, но услышали крик их вожака. -Стойте парни! Бегите отсюда! Я его задержу! – Быстро убрав кунай, который Экичи прижал к его горлу, и отойдя в сторону, ударил кулаком, ну как сказать ударил… Не успел. Поцеловав белый кроссовок Экичи, он отлетел и наверно был без сознания. -Кто следующий? – Со злобным лицом спросил Онидзука. Но этот эта банда, взяв своего боса под руки, убежали из парка. Экичи бесполезно бродил по Суне. Посмотрев время, он заметил, что нужно было идти в академию. Небо становилось пасмурным, ветер дул ещё сильнее, и казалось, что вот-вот пойдёт дождь. Быстрыми шагами он дошёл до здания академии. Заходя в новую для себя академию № 9, Экичи ужаснулся перед входом. Ведь это уже 9-ая академия. Открывая дверь, он крикнул. -Я тут! – Это была пустая комната. Там был лишь стол и два стула. На этих стульях сидели Си Рена и Таликс. -Почему без стука? Ты хочешь, чтобы мы тебя исключили из академии? – Злостно заявила Си Рена. Быстро выбежав из комнаты, он закрыл дверь. Постучавшись, он открыл дверь и сказал. -Я теперь точно тут! -Так кто ты? – Спросила Си Рена. -Я? А вы меня не знаете? – Вопросительно спросил Экичи. -Так-с Аиоросу Кит? Нет, его исключили… Кид оф Дефф? – С какой-то надеждой в глазах спросила она. -Ты же Фууроу! – С восклицанием крикнул Таликс… -Пьху… Я Онидзука Экичи… -Да? Это?.. Эээ… Ты все аудитории до этой прошёл? – Начали спрашивать они в один голос. -Что нужно сделать?.. – С усталостью спросил Экичи. -Сделай клонов!.. 3-ёх! Эт ми лю число! – Сказала как-то странно Си Рена. Но Экичи понял. Пройдя в конец комнаты, он сформировал какую-то печать и… -Каге буншин! – Появился клон. Не поняв прикола, он сделал ещё два раза, и сдал экзамен. -Молодец! Пригоден! Ла! – Вот и всё!
Список самых полезных навыков шиноби по версии Фууроу состоял из следующих техник: 3 место – Хенге, 2 – Каварими, и первое место, конечно же, техника клонирования, или Буншин но джитсу. Этот список Фууроу был неизменным. Составлен же он был им относительно того, сколько раз каждая из перечисленных техник спасала его жизнь. Клонирование по всем показателям было самым жизнесохранительным дзюцу. Итак, что же представляет из себя эта техника. Буншин но джитсу – техника уровня Е, та, которую изучают еще будучи учеником академии шиноби. Другими словами – это общеобязательная техника, изучение и демонстрация практического применения которой были, извиняюсь за тавтологию, общеобязательны. В соответствии с природой чакры шиноби или специальными особенностями его персональных техник, он мог развить простое академическое Буншин но джитсу, в дзюцу более высокого уровня. Как пример, можно привести технику Мизу буншин но джитсу, используемую такими шиноби как Хатаке Какаши, Хошикаге Кисаме, Момочи Забуза и иными ниндзя с «элементом» воды. В отличие от простого Буншин но джитсу, клоны становятся материальными, т.е. могут атаковать соперника, а не только вводить его в заблуждение. Техники «стихийных» клонирований были сложны в изучении, и требовали много чакры при использовании, поэтому их применение было несколько затруднительно для некоторых «воинов тени» (шиноби – прим. Фууроу). В результате этого, один ниндзя, имя которого к сожалению не сохранилось в анналах истории шиноби, создал технику Каге буншин но джитсу, создание клонов - реальных тел из реальной плоти и крови. Основное преимущество ее было в том, что она требовала для своего использования минимальное количество чакры – техника распределяла ее равномерно между всеми клонами, делая их равными по силе шиноби-оригиналу. Второе преимущество состояло в ее моментальном использовании – требовалась всего одна печать. Что касается изучения, то техника Каге буншин могла быть изучена даже генином (хотя в истории есть случай, когда ее осилил ученик академии по имени Узумаки Наруто, Коноха). Таким образом, ее КПД был значительно выше, чем у «стихийных» клонирований. Как раз по этой причине именно Каге буншин стало техникой общедоступной и всеприменяемой. Эту простую истину осознал и Фууроу, поэтому техника Каге буншин стала его любимой, и применял он ее в 99 битвах из 100. Тактика сражений клонами была не только «Навались 100 на одного!!!» (аля Наруто), хотя иногда она тоже использовалась, но и множество других. Чаще всего Фууроу использовал стратегию, благодаря которой соперник, не осознавая того, что сражается с клоном подвергается внезапной предательской атаке сзади. Кроме того, Каге буншин можно было применять не только в сражениях. Эта техника открывала кучу возможностей быть одновременно в 2 и даже 3 местах сразу! Чем, собственно, Фууроу и воспользовался. Отправив клона в академию, сам шиноби неспешно побрел к уличной лавке по продаже рамена. Лавка была недалеко от академии, так что контролировать клона Фууроу мог с закрытыми глазами. Присев на удобную скамеечку и заказав лапши, он открыл газетку, которую принес собой и начал ее читать. Оказывается, в среду в Суну приезжал какой-то суперзнаменитый артист, звезда кино Эштом Катчен (известный по фильмам «Эффект Бамбочки», «Миссия невыполнима 8» и др.) Встретить кумира можно было в здании Дома Культуры Суны с 18:00 до 22:30 по местному времени. «Мммм… Думаю, я еще успею посетить это культурно-массовое мероприятие…» Вдруг, он почувствовал, что в него кто-то несильно врезался. Секундой позже прозвучал голос: - Извините пожалуйста… - говорила молодая девушка. - Да ничего, все нормально. – успокоил даму Фууроу, не глядя в ее сторону. Вдруг, он почувствовал на себе ее пристальный взгляд. Почуяв неладное, он медленно повернул голову в ее сторону. - Фууроу?! Что ты тут делаешь? Ты же должен быть в академии! «Ну все… Влип… А хотя, нет. Не влип. Это вы влипли, госпожа Казекаге-сама!» - Эй! Это мой вопрос, Си Рена-сама! Что вы делаете в лавке по продаже рамена, хотя должны вести занятия по клонированию в академии! Си Рена начала покрываться пунцовой краской… Быстро отведя взгляд, она путано проговорила: - Эм, ладно Фууроу, забудем об этом. Я тебя не видела, ты не видел меня… - Она попыталась уйти. - Ну уж нет, Казекаге-сама! Так просто вы от меня не отделаетесь! Но я забуду об этом случае, если вы согласитесь поужинать сегодня со мной. – Фууроу изобразил на лице свою фирменную ухмылку. - Эх… у меня ведь нет выхода? - Неа))) Вечером того же дня, клон Фууроу вернулся из академии. Сам Фууроу поужинав с Си Реной предложил ей сходить на встречу с Катченом. Си Рена, уничтожив своего клона, который заменял ее на занятиях, с радостью согласилась.
Выполнено!! (Юки)
Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0
*проснулась раньше обычного и подошла к окну*ну вот…и все…..последний день…последнее задание*открыла окно и вдохнула воздух* слишком..слишком все быстро…как будто ничего и не было….*пошла сделала себе кофе и села на крыльце дома*опять..Суна просыпается..люди спешат спешат куда-то…куда?еще рано…зачем…к чему вся суматоха?*сделала глоток*этолюди с совершенно другой жизнью..которую мне никогда не понять…не дано…*посмотрела на шумящих детей*эх…а кто знает что вас ждет?и впереди вас ждет слишком трудный путь…путь потерь, разочарований…*заметила что дети показывают пальцем наверх и громко перекрикиваются,подняла голову*…что это?девочка….на крыше?ксо…. - Эй,как ты там оказалась? - Мальчики забросили сюда моего мишку…*увидела на глазах девочки слезы* - Черт…..ладно, дни в академии надеюсь не прошли даром….*сконцетрировала чакру и забралась по стенке* - А как ты забралась то сюда? - По лестнице…А спуститься страшно* я заметила пожарную лестницу* - Где твой мишка? - Там*девочка показала на другой край крыши и я подобрала ее игрушку* - Пошли, хватайся за меня*подхватила ее и спустилась вниз* - И в следующий раз будь пожалуйста осторожнее….*чмокнула девочку в лоб, и зашла в дом* Такк…..Сегодня ответственный день…*открыла шкаф и достала лучшее кимоно* То самое что подарил отец….Это самое изображение хризантемы с шестнадцатью лепестками…..Мама их так любила *улыбнулась и одела кимоно,оно открывала плечо на котором была татуировка ее имени*мм….а я вовсе не такая страшная как думала*расчесала волосы и пошла в академию*…..так волнуюсь..как будто замуж выхожу*усмехнулась,зашла на порог и увидела, что большая часть учеников уже пришла, взглянула на Таликса который смотрел на всех оценивающим взглядом* -Охаё, Таликс –сама! -Охаё, Сатори,рад что ты все таки пришла Он что думал я пропущу последний день в академии?вот наивный*улыбнулась,и осмотрелась*не одна я волнуюсь…все шумят..все нервничают..вот будет смешно если мы все завалим… - Итак, осталась последняя ступень. Вы уже почти на пороге становления генинами. Но перед тем как получить протектор нашей деревни и стать настоящим шиноби вас ожидает последнее задание.Создание своих клонов. Как минимум трёх. Я очень надеюсь, что вы подготовлены и с успехом справитесь с заданием. *встала на построение и стала ждать своей очереди*Ооо ксо…а если не получится?опозорится на глазах всей группы?Меня оставят на второй год*ком подкатил к горлу* -Сатори Ичибан, прошу выйти. Оо богиня Аматерасу. Упаси меня….я сейчас упаду в обморок*зажмурившись сделала шаг вперед* -Задание тебе известно, прошу приступить к выполнению. -Каге Буншин но дзютсу!*закрыла глаза надеясь не увидеть позора* - Эм….Сатори…. Черт черт я так и знала все провалилось*открыла глаза и застыла* - Как минимум трёх не значит пять раз по три. - Гоменасай… - Ладно, задание зачтено.*он потянулся выдавать протектор* Я ..сдала?..яя…закончила?академию…я закончила??*бросилась на шею каге* -Таалииксс- самаааа -Саторииии, ты меня удушишь.*одел мне протектор* - Спасибо, спасибо большое. - Я рад, что теперь мы сможем приступить к полноценным тренировкам.А сейчас тебе надо будет сдавать экзамены на Генина. Черт…тренировки….экзамен….блин…..но….я закончила академию…*в истерике счастья* - Да ,да я тоже за тебя рад. Ты можешь идти. Тут еще детям сдавать. - Еще раз спасибо,сайонара!*пощупала новый протектор со знаком Суны и счастливая пошла домой* Эх…по такому случаю можно даже саке пропустить Ск:2900 Ж:3420 Ч:2980 СиС:2650 Песок,Лед Уб:Concordia Эфа(480ур,блок50%,270ч) Konayuki(590 ур за 50 ч) Клатч:480вон D-50,C-42,B-44,A-25,S-22 Эк.:ПС,Ужш,БП-4,УБП-4 К-10,Сюр-10,ВЗС-4,Лск-6 Поб-Пор- >Hottest & ELF & Boice.
Иногда сильный шторм может перекрывать нам путь,но он не разъединит нас(с)Джон Хён
*Ели как проснулся в 7:30 .Увидев сколько сейчас время быстро вскочив начал одеваться .Через 15 минут побежал в академию с бутербродом в зубах .Ели как прибежав в школу с опозданием сильно удивился.В академию была огромная очередь .*Хм выглядит так ,что пенсионеры пенсию получают =_= -ОООООООООО какие люди ,как спалось ???Я то думал нам с Сенсеем опять к тебе идти придется . -НЕ надо ,а почему такая очередь? -Сегодня же последний экзамен забыл что ли ?Удачи тебе кстати . *Я сел под деревом и начал ждать моей очереди .Мой номер 36 .Через пол часа наступила и моя очередь . Войдя в академию я ее немного не узнал .Она была вся в празднечных лентах ,в центе стояла 3 стола .За каждой партой сидел экзаменатор ,в их числе был Таликс.* -Ну ,что ж ,покажи нам 3 теневых клона и можно сказать ,что ты почти сдал . -И все ?? -Это только первый этап ,тебе еще надо пройти одиночный тест и ты можно сказать генин)))))))))))) *Улыбка учителей меня чуть-чуть подбодрила . В сердце появилась надежда ,что я с легкостью сдам этот тест .*Не зря я ыедь так долго трудился. Я его с легкостью сдам .*В голове заиграла любимая мелодия и я начал петь ,взяв Гитару в руки * -Пойте со мной. *все учителя взяли гитары и начали петь со мной .Можно было организовать группу ,но спев мне сказали ,что надо сдавать экзамен.В голове играла все та же песня и я сосредоточился и начал концентрировать чакру.Спустя минуту а облаке появились 3 клона.* -Не плохо ,отлично .Теперь тебе надо лишь сдать письменный экзамен и все. *с души камень упал .Я радостный выскочил на улицу .Там все уже веселились .Я присоединился к ним и началось веселье .Поеже к нам вышли Таликс с Экзаменаторами и присоединились к нам .Теперь мы все вместе веселились как могли ,но больше всего веселились учителя .После вечеринки я пришел домой и начал ждать письменный экзамен*
Кид Скорость:1100 +10+50 =1160 Жизни:1400 +100=1500 Запас Чакры:800 +50=850 Сила и Стойкость:700 +30+50=780 Кошелек:220 Доступные стихии: огонь УБ:Драконий Крик Миссии: D-4,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Суны; ОЖ Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения- Я вернусь =3
*проснулась,позавтракала и пошла в академию* - Охаё, Казекаге-сама. - Проходи Юки. *посмотрела и увидела,что почти все ученики уже пришли* - Итак, осталась последняя ступень. Вы уже почти на пороге становления генинами. Но перед тем как получить протектор нашей деревни и стать настоящим шиноби вас ожидает последнее задание.Создание своих клонов. Как минимум трёх. Я очень надеюсь, что вы подготовлены и с успехом справитесь с заданием. немного волнуюсь..Сатори точно сдаст, а вот я..как бы еще не шарахнуть всех своим катоном.а вот и как раз Сатори*посмотрела на сестру* - Сатори Ичибан.*Сатори перевыполнила задание и создала около 15 клонов* ну как обычно.проблемы с математикой. *наступила моя очередь* - Юки Ичибан! *вышла и начала выполнять дзютсу* Каге буншин но Дзютсу! *появился один клон с двумя головами четырьмя руками и ногами* - Гоменасай, Казекаге-сама *покраснела и покрылась испариной* - Хорошо,еще раз попробуй. - Каге Буншин но Дзютсу!*создала трех шатающихся клонов* - Эм..Ну что же*Каге удивленно посмотрел* - Нет,нет.Сейчас...КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮТСУ!*создала трех нормлаьных клонов* - Браво, упорство награждается получение протектора Суны*начала танцевать от счастья* - Всё Юки, всё ты можешь идти домой. - Спасибо, Казекаге-сама! Я вас не подведу. - Надеюсь. - Сайонара!*ушла домой*
Ичибан но Юки Великолепнейший бюст Суны l Экс- генин Песка
Я бы стала певицей,если бы не одно "но". Я бы стала гитаристкой,если бы не одно "но". Я бы стала актрисой, если бы не одно " но" . Я бы стала математиком,если бы не одно "но". Я бы стала великой,если бы не одно "но". Если бы я была не я.(с)blogspot
ШИМ встал с постели в холодном поту . ему приснилось ,что его посадили в клетку и стали пялиться как на незнакомое существо. ну и бред…. Б-р-р-р.ШИМ посмотрел на часы.. 8.00 я встал рано без будильника .похоже я где нить обломаюсь… серьезно обломаюсь ШИМ аккуратно заварил чай, подождал когда он остынет , выпил его и пошёл в академию. На улице он обходил все лужи и бумажки чтобы не подскользнуться .А когда его дорогу беребежала чёрная кошка ШИМ обходил это место за пол Сунны. В академию ШИМ пришёл почти вовремя. Он прошёл в аудиторию и сел за парту. Блин я похоже что-то натворю в академии… Облом перед всем классом . В класс вошёл сенсей . -Здравствуйте дети . Класс дружным жужжанием поприветствовал учителя. - сегодня мы будем изучать клонов. Клоны это….. . ШИМ зевнул… и тут же спохватился . - Я не могу спать . один раз попался хватит .[/i] И ШИМ начал вести ожесточённую войну против своей сонливости .Что он не делал и вслушивался в речь учителя , и кусал руки , и массировал глаза ничего не помогало. не спать, не спать, не спать . ШИМ так увлёкся “борьбой со соном”, что прослушал всю лекцию. -[u] ШИМ иди к доске и создай 3 клонов . ШИМ понял что это был конец. блин ,блин чтоже будет вот и пришёл дядя облом .не создать клонов это ж позор!!!! . Так думал ШИМ идя к доске . всё конец . -[d] Буншин но Дзюцу!!!- .[/d] сказал ШИМ и произвёл 5 полноценных клона. -Молодец ШИМ , я от тебя такого не ожидал.сказал сенсей. ШИМ облегченно вздохнул . - ШИМ свободен. И он быстро выбежал из класса.
Даже не верится сегодня последний день в академии , и возможно сегодня я стану официальным ниндзя и получу свой первый ранг - генин.В приподнятом настроении я шёл в академию .Я так спешил и боялся опоздать что пришёл раньше всех .Мне пришлось стоять у входа в академию пока не увидел таблицу с расписанием уроков.Там было сказано что у нашей группы сегодня урок по клонированию и нам предстоит создать трёх клонов .Я имел представление как их создавать и решил потренироваться.Я сложил печати , сосредоточился а затем произнёс -Теневое клонирование !-Произнёс я после чего рядом со мной появилась мая точная копия-Довольно неплохо теперь попробую создать троих !-Сказал я Я вновь сложил печати , сосредоточился и попытался создать трёх клонов , но вместо этого вышло пять .Ну пять ни один и ни два ,думаю это устроит Кадзекаге ...Думал я после чего решил немного передохнуть , но вскоре прибыли ученики и сам Кадзекаге. -Ну что ребята готовы ? Сегодня возможно ваш последний день в академии ! Кто-то сегодня отправится домой с протектором и улыбкой на лице , а кто-то со слезами выйдет из кабинета ни с чем !-Говорил Таликс-сама-Но и это не всё , я решил что вы должны уметь контролировать свою чакру и вы должны будите создать трёх клонов , ни больше и ни меньше ! Ясно ?-Спросил Кадзекаге-сама В ответ все кивнули головой и Таликс-сама начал по очереди вызывать учеников в кабинет , а остальным он разрешил потренироваться на заднем дворе.Проклятье ...Пять клонов его не устроит , нужно ровно три ! Чёрт !Я вновь попытался создать трёх клонов -Теневое клонирование !-Произнёс я Получилось четыре клона , но всё же этого было слишком много.Я не мог больше пытаться ведь тогда моей чакры могло не хватить на сам зачёт.Вскоре из кабинета вышла девушка с протектером . -Ура ! У меня получилось !-Кричала она-Аккан ты следующий-Обратилась она ко мне Я с волнением отправился в кабинет . Открыв дверь я увидел Таликса у которого на столе лежали протекторы. -Ну что ? Готов ?-Спросил меня Кадзекаге -Да не очень...-Не уверенно ответил я -Ну и отлично , начинай !-Приказал Кадзекаге Нужно сосредоточиться , теперь складываю печати , у меня одна попытка , нельзя ошибиться ! Ровно три , три клона , вперёд !!! -Теневые клоны !-Крикнул я Меня окутало облако дыма когда оно рассеялось слева от меня стояли два клона ...И один клон стоял с права .Я обернулся по сторонам.Их действительно было трое. -Поздравляю , Аккан-Таликс-сама пожал мне руку и вручил протектор Я позвал следующего и отправился домой.
Син Ранг:Генин Скорость:600+10+50=660 Жизни:1500+100=1600 Запас Чакры:1300+50+50=1400 Сила и Стойкость:600+30=630 Кошелек:410 рё Доступные стихии:Молния Бонус : Мастер Тайдзютсу Ун. Техника :Удар Молнии(урон 300, чакра 50) Миссии:D-4,C-4,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни Оружие:Тенши Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
-Какой прекрасный день. Какой прекрасный пень! Ура-ура последнее занятие в Академии! Ура-ура! Скачу до Академии с несвойственным мне веселым настроением. Скакала-скакала и прискакала. А там шумиха и полная паника. Последний день, а значит у моего выпуска экзамен хоть и последний, но оч. важный. -Блин...что же будет на выпуске?..Откуда я знаю...Я не сдам, я не сдам...Да заткнись ты! - раздражающая, фоновая паника. -Медуза, а ты разве не волнуешься? - спросила меня какое-то тока что подошедшая девчонка. -Неа, а зачем зря нервы тратить? -Как зачем, не сдашь и все... -Сдам заново! Чего париться то? -Мне бы твое спокойствие, - с сожалением проговорила девушка и отошла от меня. Вздохнула я и вошла в аудиторию, где почти уже все собрались. ... Блин, меня когда-нибудь вызовут? Добрые два часа уже минули с той поры, когда моя нога коснулась пола аудитории. Меня клонило в сон и я уже добрые полчаса ни на что не обращала внимание. За партой, где я сидела уже никого нет, но меня это не огорчало, по крайней мере никто больше рядом со мной не трясется и не нагоняет никому не нудную панику. Дверь в соседний кабинет отворилась и из нее выполз какой-то паренек. Класс замер в ожидании следующей фамилии. -Следующая... Мужская половина класса облегченно вздохнула, а женская половина наоборот напряглась. -Горгона! -Ну наконец то! - недовольно пробурчала вылезая из-за парты. Руки в брюки я с самым пофигистичным видом зашла в кабинет. Точнее даже не кабинет, а какой-то небольшой зал скрывался за дверью в которую я зашла. -Так-с...твое задание такого: создать 3-ех клонов! - вот так с порога, ни здрасте тебе не насрать, повстречал меня учитель. Конечно за время обучения учитель ко мне не питал особо положительных чувств (в принципе как и я), но можно было хотя бы поздороваться -Да раз плюнуть! Только каких клонов? -Да хоть каких! -Лады! Bunshin no Jutsu! Пуф! и около меня стоят три клона. -А э? Быстро, - пробормотал учитель. -Это все? -Да все! Можешь идти! -Ура! Утопала. По пути к выходу меня хотели допросить по поводу, как оно все прошло и почему так быстро, но отделавшись нейтральным "да, ничего интересного" поскорее умчалась домой. Ура-ура, конец-наконец! Юумарасаки Юрэй
Я мирно посапывал на парте, и думал: Интересно, какое будет последнее испытание. Вдруг в класс вошёл сенсей, и сказал: -Дети, сегодня у вас последний экзамен. Он будет немного сложноват. Значит так, попрошу выйти всех из класса. Когда я буду называть имя и фамилию, то вы по одному будите заходить. Всё ясно? -Да,-ответили все мы. Сенсей зашёл в класс. Из класса были слышны какие-то слова. Потом послышался грохот парт. -Тоноу Тамеказе,-сказал голос из-за двери. Немного тревожась, за то, что меня ждёт внутри, я вошёл. Я увидел, что класс почти пустой, т.к. все парты были сдвинуты в один угол. -Тамеказе, подойди,-сказал сенсей.-Сегодня очень важный день. Твоё задание будет... Последовала долгая пауза, в которой мы с сенсеем переглядывались. -...,создать 3 клонов.-закончил он. Трёх клонов,-подумал я.- Я и одного-то с трудом делаю, а тут целых три. -Л-л-ладно, я попробую. А каких клонов нужно делать? -Любых, которые получаются лучше. Я немного пораскинул, и понял, что для меня будет легче, если я создам песчаных клонов. Я сложил печать, немного сосредоточился, и произнёс: -Suna Bunshin no Jutsu. Как и следовало ожидать, ничего не произошло. И тогда я немного вспотев, собрал чакру, которая у меня была, и произнёс: -Suna Bunshin no Jutsu. Это было нечто. Там было не три клона, как нужно было, а было клонов 20, не меньше. Увидев это, я сложил печать, и исчезли все клоны, кроме трёх. -Ну как,-сказали все три клона вместе со мной. -Хорошо, Тамеказе. Зачёт. Довольные, мы с клонами вышли из класса, и направились на прочь.
Тамеказе (Роль заморожена) Скорость:851 Жизни:1548 Запас Чакры:1100 Сила и Стойкость:501 Кошелек:332 Доступные стихии:Воздух Бонус:Мощный выпад УТ:Ярость Тамеказе(300 урона,разность в СиС не катит,80 чакры) Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка:УБП-2, Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал Анимешник - Суббота, 17.07.2010, 00:51
Анимешник, принято! но я ещё раз говорю - у тебя стихия одна! Ветер... это у меня для миссий 5 стихий, ибо я разложил на состовляющие Лёд и Дерево...
Таликс - Джинчурике Рокуби Мицукаге. Глава семёрки мечников Киригакуре но Сато. Владелец самехады. Скорость: ---+400 Жизни: ---+1400 Запас Чакры: ---+400 Сила и Стойкость: ---+500 Кошелек: 6398 рё Доступные стихии: Вода, Песок Бонус: Печать Сеггера/покров Рокуби УТ 1: Sabaku Doryū no Me УТ 2: Suiton: Suikōdan no Jutsu Миссии: D-26,C-8,B-14,A-5,S-4. Экипировка: ОК, ПК, УЦВ-3, ЦмХ-1, БП-3, Кгт-1 Оружие:Сюр-30;Кун-19;Взр.Свит.-5, Сенб-2, Лески-4, СвБ-2 Бои: Победы-1 Поражения-1 In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen