Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 20.05.2012, 07:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Натсу, stray-loony, Aoi 
Наруто-Форум » Скрытая деревня Скалы » Академия » Кабинет №6 (Сюда после кабинета №5)
Кабинет №6
TakakoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Элитный Джоунин Скалы "АНБУ"
Награды: 237
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Урок №6
Название: Первое испытание
Описание урока: Для тех кто не помнит, я ваш сенсей, Рой Мустанг. Посоветовавшись с Цучикаге и её замами, и получив одобрение, я решил выдать вам первое задание. Это будет миссия ранга D, которая позволит мне оценить ваш потенциал и способности. Итак, у Зам.Цучикаге Содзи-сана есть 2 катаны "Киёмицу Кага" и "Кикуитимондзи Норимунэ", которые были спрятаны в храме к северу от тренировочного полигона академии. Вы должны найти их и принести ко мне. Конечно, Содзи-сан сам бы это сделал, но после очередной миссии попал в больницу. Будьте осторожны, мало ли что встанет у вас на пути.
Задание от сенсея: Найти вернуть катаны "Киёмицу Кага" и "Кикуитимондзи Норимунэ". Удачи.
Условия задания: от 30 предложений и выше.
1 неприятность.
1 смешной момент.

Миссия должна быть оформлена по правилам.

Takako_Rio (Статы голые ранга Элита)
Скорость:2425+400=2825
Жизни:3500+300+500=4300
Запас Чакры:3650+300+300=4250
Сила и Стойкость:2425+500+200=3125

Кошелек: 49 734 рё
Доступные стихии:Огонь Молния
Миссии:D-36,C-30,B-28,A-24,S-7.
Экипировка:Пр. Ивы;Кольцо "Всевластия";О"ВА";Огненная броня;Маска АНБУ; Б.П.-7шт; М.Х.-11шт; М.С.Н.-5шт; Ц.В.-10шт; УБП-1; УЦВ-2; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2
Призыв: Пираньи Руиги
Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9;УВзС-10
Уник.Техника: 1) Огненный кулак (1000 урона, 350 чакры)
Уник.Техника: 2) Молния Такако (блок 350 урона, в 1 ход с др.техн; 250 чакры)
Бои:Победы-50 Поражения-23
Бонус:Слова Правды

Выдал 382 миссии(02.08.10)

Дата регистрации на сайте: 04.01.2009г.

Кента_КамизуруДата: Вторник, 23.02.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Генин Скалы
Награды: 17
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Утром я проснулся как всегда пол будильник и пошёл в академию.Я пришёл в академию и сел на своё место.Зашёл учитель и сказал:
-Сегодня мы будем проходить другие скрытые деревни, ведь есть не только скала, ребята, а вы что то знаете о таких деревнях?
-Я знаю.В мире Наруто есть 10 стран, и у каждой из них есть своя Скрытая Деревня. На карте вы сможете их увидеть название каждой страны, олицитворяющий свой элемент,на основе которого ниндзя той или иной Скрытой Деревни используют свои техники. Из 10 стран по-настоящему считаются лишь с 4:Странами Огня,Ветра,Звука и Земли.Великие Деревни Шиноби.Скрытая Деревня Листа На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина.Селение Скрытого Листа по праву считается одной из самых сильных деревень ниндзя. Селение достаточно крупное, настолько, чтобы его глава мог иметь ранг "Каге". Является сильнейшей деревней страны Огня, одной из Пяти Великих Стран Мира Шиноби.Деревня образовалась приблизетельно за 60 лет до действий аниме-сериала и была основана двумя братьями, которые последствии стали Первым и Вторым Хокаге.Скрытая Деревня Тумана-Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.Селение Тумана по праву считается одной из самых сильных деревень ниндзя. Селение достаточно крупное, настолько, чтобы его глава мог иметь ранг "Каге". Является сильнейшей деревней страны Воды, одной из Пяти Великих Стран Мира Шиноби. Ранее Туман был очень воинственным селением и участвовал в большом кол-ве войн. Занимает небольшую площадь. К сожалению ни разу не показывалось ни в аниме ни в манге, поэтому информации о этом селении очень мало.Скрытая Деревня Песка-Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по своместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.Селение Песка по праву считается одной из самых сильных деревень ниндзя. Селение достаточно крупное, настолько, чтобы его глава мог иметь ранг "Каге". Является сильнейшей деревней страны Ветра, одной из Пяти Великих Стран Мира Шиноби. Ранее был крайне враждебным ко всем другим селением. Селению постоянно, что называется, "невезло" со своими Каге. Первые Каге селения были убиты при переворотах, Третий пропал без вести (позже выясняется что его убил член Акацуки - Сасори), четвертый был предан и убит Орочимару.Скрытая Деревня Звука-Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.Деревня Дождя-Селение Дождя небольшое по меркам других деревень селение. Крайне враждебное селение. Почти всю его историю там ведутся гражданские войны. Ранее главой селения был Ханзо, но позже его убил Нагато (Пейн).Деревня Водопада-Селение Водопада небольшое по меркам других деревень селение. Очень дружелюбное селение. Почти на участвовало в войнах и прочих стычках с другими деревнями. Известно благодаря своей лечебной "Воде Героев".Деревня Травы-Одно из низших селений в мире Наруто. Про него почти ничего не известно. Единственные кто был частично показан - это убитые Орочимару, во время второго экзамена, генины из селения Травы.Деревня Облака-Селение Облака по праву считается одной из самых сильных деревень ниндзя. Селение достаточно крупное, настолько, чтобы его глава мог иметь ранг "Каге". Является сильнейшей деревней страны Молний, одной из Пяти Великих Стран Мира Шиноби. Приблизительно за 9 лет до начала событий аниме-сериала селение Облака вело войну с селением Скрытого листа. Селение обладает сразу 2 Джинчурики.Вот что известно о деревнях.
Я сел, учитель нас отпустил и я пошёл домой, опять самым умным.

Принято, Макавели))))
Молодец)))

Кента Камизуру
Скорость:801
Жизни:1687
Запас Чакры:1061+20=1081
Сила и Стойкость:451

Кошелек:50
Доступные стихии:Ветер
Бонус:Укус тысячи пчёл
Уникальная техника: Fuuton lat (320 урона, 80 чакры)
Миссии:D-4,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: 1 БП, 1 ЦМХ
Оружие:Аоикен;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Ицки_ХаямиДата: Среда, 24.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3
Мега-кавайный заведующий бара "Сакура" ^^ Генин
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Вчера мне было как то не по себе после трениовки. Я встал позже чем обычно не смотря на будильник. Как будто бухал всю ночь.Однако я смог собраться и пойти покушать а потом пошел в Академию. Придя, сел на свое место и учитель меня спросил:
-Ну-ка давай Хаями расскажи нам про скрытые деревни. Ведь все наверно знают что мы не одни в мире. Прошу...
- Я принес собой свитки с картинками я по ним подробно расскажу. Можно?
-Да. Давай. Очень хорошо наглядно показать на карте.
-В мире Наруто есть 10 стран, и у каждой из них есть своя Скрытая Деревня. На карте вы сможете их увидеть название каждой страны, олицитворяющий свой элемент,на основе которого ниндзя той или иной Скрытой Деревни использют свои техники. Из 10 стран по-настоящему считаются лишь с 4:Странами Огня,Ветра,Звука и Земли.

Великие Деревни Шиноби.
Скрытая Деревня Листа (Konohagakure No Sato)
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина.

Скрытая Деревня Тумана и Дыма (Kirigakure No Sato)

Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.

Скрытая Деревня Песка (Sunagakure No Sato)
Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по совместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной -Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.

Скрытая Деревня Звука (Otogakure No Sato)
Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.

Существуют и другие, не такие мощные деревни, их можно видеть на карте...

-Ты сегодня молодец можешь идти.
Я довольный похвалой пошел домой.

Крутая Миссия))) Молодец))) Принято
Такако

Ицки Хаями
Скорость: 850+50=900
Жизни: 1150
Запас Чакры: 1100+50=1150
Сила и Стойкость: 900
Кошелек: 880
Доступные стихии: Огонь
Уникальная техника Огненный Удар Руки Преисподней (250 урона, блок 25% урона, 70 чакры)
Миссии:D-7,C-7,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Бои:Победы- 0 Поражения-1
Оружие:Тенши;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-1

Куробачи_камизуруДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4
Генин Скалы, мальчик на побегушках ))
Награды: 30
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
Проснувшись в пыли и запустении, которое царило в моём доме я огляделся, и вздохнул.
Мммда, надо что то с этим делать. - подумал я.
Вот уже два дня я пытался привести свой дом в нормальное состояние, но ничего так и не получалось. Окинув фронт работы, я плюнул на всё, и решил пойти сегодня в академию, ведь мне надо было вспоминать утерянные навыки. Я собрался и отправился в путь. Когда я пришел в академию, там было полно молодых юнцов, которые только закончили обучение и хотели стать генинами как можно быстрее. Побродив по коридорам, и поболтав с будущими генинами, я понял систему получения первого звания. Побродив ещё немного, я узнал и о вопросах, которые задают в кабинетах. Я решил пойти в кабинет номер пять, так как я мог рассказать очень многое.
Постучав, я вошел в кабинет, благо никто туда сейчас не стоял. Оказалось что сегодня все пытают удачу в других кабинетах, и преподаватель откровенна скучал. Когда я заглянул, он сразу оживился, и как только за мной закрылась дверь, начал задавать вопросы.
- И так, начнём. Что вы знаете о мире. - задал он мне вопрос.
- Хорошо. Начнём с общего строения. - Сказал я. - В мире су шествуют 5 великих стран, и в каждой из них есть скрытые деревни. Так же можно причислять к ним деревню звука, которую основал Оручимару, и которая стала быстро набирать вес в обществе Это самые большие и сильные деревни и Скрытая Скала относится к ним. Но в мире существуют и другие страны, от маленьких, которые и на карте не найдешь, до очень больших. Во многих из этих стран есть свои скрытые деревни. На данный момент нам известно про 10 деревень включая нашу, но кто их знает, что скрывается в этом мире ещё.
Я увлёкся, и уже не обращая внимания на учителя, углубился в воспоминания того, где я был и что видел. Очнулся от воспоминаний я где то через час, из за того, что чувствовал на себе взгляды многих людей. Оказалось что многие заходили, что бы сдать экзамен, но послушав о чём я говорю, садились и спокойно ждали. Я быстро поговорил с экзаменатором, его удовлетворил мой ответ, и он поставил мне зачёт.

если что то надо добавить или убрать скажите.

Принято, Макавели)

Победитель в турнире генинов №2

Сообщение отредактировал Куробачи_камизуру - Суббота, 14.08.2010, 09:32

=Гоузу=Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:34 | Сообщение # 5
Награды: 12
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
Таксс сегодня мне предстоит расказать о других скрытых деревнях.
-Первая деревьня о которой я раска жу.

На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы
-Вторая.

Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.
-Третья.

Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по своместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.
-Четвертая

Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.

Существуют и другие, не такие мощные деревни, их можно видеть на карте...

Гоузу
Скорость:600
Жизни:800
Запас Чакры:800
Сила и Стойкость:800

Кошелек:250 рё
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

TakakoДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 6
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
GLOBAL2345, Принято

Экипировка:Пр. Ивы;Кольцо "Всевластия";О"ВА";Огненная броня;Маска АНБУ; Б.П.-7шт; М.Х.-11шт; М.С.Н.-5шт; Ц.В.-10шт; УБП-1; УЦВ-2; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2

kristanaДата: Суббота, 20.03.2010, 08:53 | Сообщение # 7
более 1000 сообщений
Награды: 1560
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Я встала утром, за окном светило солнце, настроение было великолепное, я начала собираться в академию, умылась, почистила зубы, одела футболку, шорты...нашла один носок...зеленый, одела, потом нашла два розовых...но зеленый так не охото снимать...одела один розовый, потом нашла второй зеленый, но розовый не охото снимать...начала расчесываться, расчесала челку....так не охото...убрала расческу....сделала один хвостик...так не охото.....сделала второй,но только он косо получился...ну и ладно...поела и пошла в академию, собаку оставила дома, не че ей по академиям шастать, пусть дом сторожит, я пришла в академию, села на свое место.
- ..разные носки...прикольно..*ко мне подошла красивая девченка*
- А то, уметь так надо * мне было абсолютно все равно что обо мне подумают, сегодня мне было все безразлично*
- Меня завут Мисаки Амана приятно познакомиться
- А меня Кристана, садись рядом со мной
- хорошо * Мисаки села рядом и улыбнулась, мы разговорились и тут пришел учитель*
- Здравствуйте дети, Кристана, ты сюда пришла болтовней заниматься? встань и расскажи нам про деревни которые знаешь * я встала *
- Отсекайся...*пробубнила я себе под нос*
- извини, что ты сказала? я не расслышал
- Погода говорю хорошая
- Да, хорошая, рассказывай про деревни
- Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов, благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Есть намек, на то, что леса вокруг Конохи (селения скрытого Листа) созданы Первым Хокаге. Страна Огня — одна из крупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Страна Ветра — Селение скрытого Песка

Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки но спасен Конохой.

Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука

Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.

Страна Молнии — Селение скрытого Облака

Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой. Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот, а также Киллер Би, он брат Райкагэ и в нём запечатан Восьмихвостый демон-бык-осьминог.

Страна Волн — Селение скрытого Тумана

Страна Волн — разорилась из-за сложностей с отгрузкой и транспортировкой товаров. Эти сложности исчезли с построением великого моста «Наруто», который теперь соединяет остров с материком. За счет моста страна снова обогатилась. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Несмотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.

Страна Травы — Селение скрытой Травы

Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

Страна Земли — Селение скрытой Скалы

Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытой Скалы — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно за 13 лет до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.

Страна Снега — Селение скрытого Снега

Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем, нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.

Страна Дождя — Селение скрытого Дождя

Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены тюнинов.

Страна Водопада — Селение скрытого Водопада

Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.

Страна Медведя — Селение скрытой Звезды

Страна Медведя — это одна из немногих стран, где есть скрытое селение синоби. Где именно расположена эта страна, не известно. Известно лишь то, что на её территории много лесов и гор. Около двухсот столетий назад в её пригород упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основато скрытое селение Звезды. Синоби скрытого селения научились использовать силу метеора. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не дает чужеземцам попасть в страну и похитить метеор.

Скрытое селение Мастера

Селение Такуми расположено в неизвестной стране. Это скрытое селение славится своими навыками создания вооружения. Большинство этого вооружения продавалось селениям синоби по всему миру. Однажды селение Мастера столкнулось с тяжёлыми временами, они попросили помощи у других селений синоби, но те их проигнорировали. С тех пор многие жители селения Мастера обижены на иностранных синоби.

Страна Гор — Cеление Скрытой Стрекозы

В стране Гор раньше было скрытое селение синоби. Ее точное расположение неизвестно. Известно лишь то, что она особенна своим горным ландшафтом. Спустя 30 лет после длительной войны с селением скрытого Листа, селение было ослаблено. Страна Гор заключила мир с Листом, но на нее напали синоби другой страны, воспользовавшись ее слабостью, и полностью разрушили Селение Скрытой Стрекозы.

Страна Водоворота

О стране Водоворота неизвестно практически ничего, кроме того, что оттуда происходит мать Наруто — Кусина Удзумаки. Также неизвестно, были ли в стране свои синоби. Вполне возможно, что этой страны уже не существует, поскольку о ней всегда говорят лишь в прошедшем времени.

Страна Болот

Страна Болот — союзница страны Огня. Она пользуется услугами синоби селения скрытого Листа.

Страна Воды

Страна Воды — маленький остров, который раньше находился под тираническим руководством судоходного барона Гато. Остров расположен недалеко от берега страны Огня. Он разорился. Довольно маленькая страна, но обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз.

Страна Камня

Страну Камня так назвали из-за её скалистых областей и пустоши. Ее часто путают со страной земли, а точнее ее скрытым селением Камня, однако используемые в их названиях кадзи — разные. Предводитель страны Камня — могущественный жрец. Контроль вооруженных сил и экономики, правление и религия — все находятся в его руках. Именно по этому в столице страны очень много храмов.

Страна Клыка и Страна Когтей

Страна Клыка — это маленькая страна, окруженная горной цепью. До неё легче добраться по реке. Страна Клыка находится в напряжённых отношениях со страной Когтей. Когда страны были на пороге войны, лидер страны Когтей послал письмо лидеру страны Клыка в надежде договориться о мире. В результате того, что почту перепутали, вместо письма лидеру страны Клыка была доставлена эротическая книга. Поскольку лидер Клыка был большим поклонником подобной литературы он оценил этот дружеский жест и заключил мир со страной Когтей.

Страна Леса

Страна держится в страхе преступной группировки Синобадзу. Группировка состоит из синоби, которых лишили гражданства за преступные действия в стране. Из страны Огня в страну Леса можно добраться только по реке. Она находится в союзе со страной Огня и прибегает к услугам синоби селения скрытого Листа.

Страна Луны

Страна Луны расположена в Южном море и включает в себя остров Полумесяца. Остров стал так называться, поскольку по своей форме похож на полумесяц. Благодаря своему расположению, в стране Луны всегда хорошая погода и вечное лето. Эти достоинства помогли стране стать популярным туристическим курортом со множеством игральных и развлекательных учреждений. В стране Луны нет селения синоби, поэтому она нанимает их из других стран.

Страна Мёда

О стране Мёда лишь извсетно, что она сотрудничает со страной Красного Джема и пользуется услугами синоби страны Огня.

Страна Моря

Страна Моря расположена к югу от морского побережья страны Чая. Она состоит из нескольких островов, главным из которых является остров Хаха. Когда островитянам требуется помощь, они обращаются за поддержкой к стране Воды и её скрытому селению Тумана. Но от помощи синоби других стран они тоже не отказываются. Ввиду своего расположения, главным занятием островитян является ловля рыбы. Остров Кикай считался проклятым, поскольку близ него тонули рыбацкие лодки. Позже выяснилось, что рыбаки похищались для опытов в лаборатории Оротимару.

Страна Овощей

Страна Овощей не имеет выхода к морю. Вероятно, она граничит со страной Огня, поэтому поддерживает хорошие связи с их селением синоби, поскольку собственного селения у них нет. Однако преданные солдаты лидера страны обучаются искусствам синоби. В стране много лесов, гор и цветочных полян. Цветы, произрастающие в стране Овощей широко используются солдатами в своих техниках.

Страна Птицы

Страна Птицы — запущенная и обедневшая, но она сильно стремится к улучшению. Она граничит со странами Земли, Дождя и Ветра. По ландшафту страна птицы напоминает большинство других стран. Там водятся много разновидностей птиц, которые и дали стране название. В стране Птицы нет синоби, но зато есть гвардейцы, обученные их искусству.

Страна Рек
Страна Рек лежит между двумя более могущественными странами — Огня и Ветра. На севере она также соприкасается со страной дождя. Ландшафт страны рек разнообразен: там есть горы, леса и реки.

Страна Чая

Страна Чая — полуостров, отмеченный лесами, горами и рыбацкими деревнями вдоль его побережья. Возможно острова Оудзу и Нагай тоже входят в состав страны, но это неподтверждено. Она граничит со страной Огня и поддерживает хорошие связи с селением синоби, потому что собственного скрытого селения в стране Чая нет.

- я Просил про деревни, а не про страны * сказал учитель*
- ЗНАЕТЕ ЧТО....а какая разница? *учитель ехидно улыбнулся*
- Садись, плохо, очень плохо * я села на свое место, но мне было абсолютно все равно*

Сообщение отредактировал kristana - Суббота, 20.03.2010, 08:56

TakakoДата: Суббота, 20.03.2010, 11:58 | Сообщение # 8
kristana, Миссия принята
Hosigaki_Ruyk, А самому слабо написать? зачем в наглую копировать текст. НЕ ПРИНЯТО

Кичиро_ЙошиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:47 | Сообщение # 9
Коварный мальчеГ ^_^
Награды: 24
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений
Пришел на пересдачу.День начинался отлично.
*Вошёл в кабинет*
-Здравствуйте
-Здравствуй,начинай.

Коноха

Деревня Скрытого Листа
Деревня Скрытого листа

Деревня Скрытого Листа (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато?, дословно «Деревня Скрытого Листа») или же просто Коноха — расположена в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя сериала «Naruto» на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя. Также у него есть свой лидер — Кагэ, тут именуемый Хокагэ. На горе, возвышающейся над деревней, высечены лица каждого из Хокагэ, отсюда и название — Гора Хокагэ. Даже если Коноха, как и Страна Огня, где она располагается, находилась в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и её жители привыкли к миру, Деревня Листа остаётся одной из самых сильных деревень мира. На двери каждого входа в Коноху нарисованна хирагана (яп. あん ан?, дословно «отшельничество»).

Масаси Кисимото высказался: «Да, модель Деревни Скрытого Листа — это мой родной город. Место, где я провёл своё детство, находилось около военной базы, поэтому там было большое количество тренировочных площадок. Недалеко от неё и был расположен мой город. Поскольку я вырос в подобной зоне, я начал интересоваться такими вещами, как Силы Особого Назначения, военные карты, команды из трёх человек и т. д.».

Несмотря на полную бесполезность соглашений в мире Наруто, Деревня Скрытого Листа старается всегда прилагать все усилия, чтобы соблюдать эти самые соглашения, вне зависимости от действий другой стороны. Она остаётся преданной своим клиентам в любых критических ситуациях, исполняя вверенные ей миссии и просто помогая выйти из сложных положений. Также Коноха находится в альянсе со Странами Молний, Ветра и Рисовых Полей, не принимая никаких мер для возмездия, а ограничиваясь необходимыми сопротивлениями для защиты своих территорий в случае нападения.

Деревня была полностью уничтожена во время нападения Пейна.

Суна

Селение Песка (яп. 砂隠れの里 Сунагакурэ но Сато?, дословно «Селение Скрытое В Песке») — одно из селений ниндзя, во главе которого стоит Кагэ, известный как Кадзэкагэ. Символ начертаный на лобной повязке, которую носят синоби данной деревни — это песочные часы. От сюда берёт своё начало однохвостый Сюкаку, который был создан из духа умершего монаха, однажды заточённого в чайник. Из-за понижения денежных средств направленных на военные силы, Четвёртый Кадзэкагэ решил осуществить внутреннюю политику по улучшению боеспособности каждого отдельного ниндзя, таким образом, поддерживая военную силу посёлка (Гаара был одним из таких результатов). Чем больше проходило времени, тем больше мисси Даймё отправлял в Селение Листвы. Четвёртый Кадзэкагэ понял, что если он не вмешается Селение Песка исчезнет, по этому решает объединиться с Селением Звука против Конохи. После полного провала и смерти Четвёртого Кадзэкагэ, Селение Песка вновь объединяется с Селением Листвы, а Гаара становится Пятым Кадзэкагэ.

Кири

Селение Тумана (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато?, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие друзьями, были вынуждены сражаться друг с другом в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями. Впоследствии клан был истреблён, так как он решился завязать войну против своей же Скрытой Деревни, и лишь одному Кимимаро Кагуе удалось спастись. До начала известной истории о Наруто эта деревня была поглощена гражданской войной направленной против кланов, имеющих какие-либо врождённые способности, теперь же Селение Тумана использует их для собственной выгоды, чтобы стать одной из пяти деревень ниндзя. В 404 главе манги выясняется, что Мадара Утиха(Тоби) является Мидзукаге.

Аме

еление Дождей (яп. 雨隠れの里 Амэгакурэ но Сато?, дословно «Селение Скрытое В Дожде») — Скрытая Деревня, находящаяся в Стране Дождей. Это место является закрытым посёлком, где на основе общих интересов объединяются различные синоби, например, большинство из них — это ниндзя предатели или без вести пропавшие. Какое-то время во главе Селения Дождей стоял Хандзо, но в ходе гражданской войны Страны Дождей он был убит лидером Акацуки, Пэйном, после чего последний стал фактическим лидером Амэгакурэ и начал использовать его как базу для действий своей организации. Со временем местные жители стали принимать Пэйна за бога. Люди, лояльные к прежнему Селению Дождей, временами нападают на деревню в попытке убить Пэйна, но их усилия всегда остаются тщетными.

Ото

Селение Звука (яп. 音隠れの里 Отогакурэ но Сато?, дословно «Селение Скрытое В Звуке») — деревня, основанная Оротимару, куда он собирает людей и проводит на них эксперименты и опыты, бросаясь в поиски различных дзюцу. Нам мало известно об этом месте, но точно можно сказать, что оно фактически состоит из ряда логовищ разбросанных по всей территории Страны Рисовых Полей, по которым Оротимару передвигается, меняя их каждую неделю. Ниндзя из Отогакурэ используют атаки на основе звука и вибраций, чтобы повредить зрение и равновесие врага, также они практикуют Проклятую Метку для увеличения своей мощи.

Даже если Оротимару возглавляет Селение Звука, а его сила и возможности весьма велики, он не является одним из Кагэ. Причиной этому является то, что лидеры Пяти Великих Земель Ниндзя отказываются признать Отогакурэ и преступного Оротимару как человека, возглавляющего одно из Селений Ниндзя.

Со смертью «Сэннина Змей» (от рук Сасукэ Утиха), жители, прежде находившиеся под его контролем, подняли мятеж, преследуя цель побега и обретения свободы.

[b]Принято, Макавели))

Сумаши_КейхоДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:17 | Сообщение # 10
Падший
Награды: 60
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений
*Проснулся я рано, одлся и пошел в академию. Зайдя в академию, я направился в свой класс и сел на свое место*
- Сумаши расскажи какие страны ты знаешь?, - спросил учитель.
- Первая страна - это страна огня- деревня скрытого Листа.
Страна Огня отличается множеством лесов, благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Есть намек, на то, что леса вокруг Конохи (селения скрытого Листа) созданы Первым Хокаге. Страна Огня — одна из крупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

- Вторая страна - Страна Ветра — деревня скрытого Песка
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки но спасен Конохой.

- Третья страна - Страна Молнии — деревня скрытого Облака
Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой. Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот, а также Киллер Би, он брат Райкагэ и в нём запечатан Восьмихвостый демон-бык-осьминог.

- Четвертая страна - Страна Волн — деревня скрытого Тумана, ее еще называют Деревня "Кровавого тумана".
Страна Волн — разорилась из-за сложностей с отгрузкой и транспортировкой товаров. Эти сложности исчезли с построением великого моста «Наруто», который теперь соединяет остров с материком. За счет моста страна снова обогатилась. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Несмотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.

- Пятая страна - Страна Земли — деревня скрытой Скалы
Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытой Скалы — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно за 13 лет до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.

Шестая страна - Страна Дождя — деревня скрытого Дождя
Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены тюнинов
.
- Я назвал основные страны и их скрытые деревни, я думаю достаточно.
- Да. Этого достаточного. Ты молодец!!!! Садись.
*Я сел на свое место и продолжил слушать урок, который преподавал нам учитель.*

Миссия принята, Такако

anurkaДата: Среда, 24.03.2010, 19:20 | Сообщение # 11
АНБУ деревни скрытого Чата. Генин Скалы
Награды: 64
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Я проснулась раньше будильника, из за шума на улице. Это был дождь, скорее даже ливень. Такая погода очень редкая в таких местах. И не очень приятная, даже идти никуда не хотелось. Но что поделаешь, посещение академии пока никто не отменял. Я немного по медля собралась в академию.
Быстренько пробежала несколько улиц и оказалась в академии. Сегодня к сожалению Кристаны не было и не с кем было разделить 5 минут оставшегося времени до начала занятия.
Пройдя в кабинет я села за свое привычное место у окна. Я смотрела в него, на эту удивительную погоду. Пришел преподаватель. Пройдясь быстро по списку произнес мою фамилию. И добавил, что бы я рассказала про другие страны что я о них знаю, кроме Скалы естественно.
Я начала рассказывать то что знаю:
- Деревня Скрытого Листа. Это самая крупная и мощная деревня среди всех. Получило такое название из за множества лесов. Граничит с наибольшим количеством стран из за своего центрального положения.
Деревня скрытого тумана. Ниндзя из этой деревни часто используют водяные боевые техники. Обладает сильными шиноби, но сама по себе страна маленькая. Страна не спокойная во внутреннем отношении: постоянные войны и конфликты.
Деревня Скрытого Облака. Представляет собой полуостров, одна из крупнейших земель. Граничит только с одной страной.
Деревня Скрытого Песка. Знаменита пустынями и сухими горными цепями. Граничит со странами дождя и рек. Селение Песка было основано совсем не давно, но одно из сильнейших селений шиноби.
Деревня Скрытого звука. Она создана и руководится Оручимару (одним из легендарных санинов) который убил 3-го Хокаге.
Деревня скрытого Дождя. Приобрела такое название из за обильных сезонных ливней. Обладает центральным расположением, которое обрекло страну стать полем боя между соседскими странами.
Деревня Скрытого Водопада....

- Так, пока достаточно, садись. А расскажет у нас про остальные...
Учитель начал водит указательным пальцем по списку, выбирая очередного рассказчика.

Миссия принята, Такако

SujiДата: Четверг, 25.03.2010, 13:39 | Сообщение # 12
ХэвиМеталлический Чунинище Ивагакуре
Награды: 145
- Будильник, как только я стану генином, я разнесу тебя к чертям собачьим.
*Проснулся рано утром, из-за страшного вопля будильника. Встал с кровати, заправил её, привёл себя в порядок и пошёл в академию. На улице стоял шум и гам. Хоть уши затыкай.*
- Ещё только утро, а все ведут себя, как будто уже день наступил. Как же у меня башка от них трещит. Надеюсь, что в академии будет потише, хотя врятли. Интересно, какую хрень мы сегодня будем изучать. Не знаю, что это будет, но это точно будет отстой.
*Вошёл в здание, сел за парту и жду, когда начнётся очередное мозготрёпство.*
- Сегодня мы будем говорить других деревнях ниндзя. Хико, расскажи нам всё, что ты знаешь о них.
- Козёл, почему всегда я? Я что, один в классе, что ли?
- Ну, я слышал лишь о десяти скрытых деревнях.
Деревня Скрытого Листа, которая находится в Стране Огня, находящейся в центре и граничащей с большинством других стран. Она является самой большой и сильной деревней.
Деревня Скрытого Тумана, находящаяся в Стране Воды. Занимает Юго-Восточное положение на карте. Когда-то называлась Деревней Кровавого Тумана, из-за своих жестоких мер и методов тренировок.
Деревня Скрытого Облака, находящаяся в Стране Молнии. Занимает Северо-Восточное положение на карте.
Деревня Скрытого Песка. Находится в Стране Ветра. Занимает Юго-Западное положение.
Наша Деревня Скрытой Скалы, которая находится в Стране Земли. Занимает Северо-Западное расположение.
Это пять главных деревень шиноби, так как они являются самыми сильными и находятся в пяти великих странах.
Так же есть и другие деревни:
Деревня Скрытого Звука в Стране Рисовых Полей. Находится чуть севернее Страны Огня. Граничит с нею.
Деревня Скрытого Дождя. Место, где она находится можно назвать землёй бесконечных войн.
Деревня Скрытого Водопада. Известна своими дурными нравами тренировок, заключающихся в нападении на другие деревни.
Деревня Скрытой Травы. Ээээ... О ней я ничего не знаю, кроме названия.
И Деревня Скрытой Звезды. В ней находился осколок метеорита, который излучал странную чакру.
Ну, наверное всё на этом.

- Молодец, Хико. Садись.

Миссия Принята, Такако

SmikeДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:03 | Сообщение # 13
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Награды: 227

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Итого. Что мы имеем ? Люлей от отца, охи и ахи Юкико и раненое плечо. Нормуль. Вчерашний день удался. Теперь осталось только сдать вчерашнюю тему и докапываться до меня не будут в академии.
*Иду в академию*
А вот и эта обитель зла...
*Поднимаюсь по ступенькам и иду в кабинет учителя*
- Можно ?
- Явился не запылился! А что это у нас с плечом ? *Ехидненько*
- За сучок зацепился.
- Где ты такие сучки и лестницы находишь ? *Снова ехидно*
- Кто ищет - тот всегда найдёт. *С гордой рожей*
- Ладно. В связи с тем, что ты вчера прогулял занятия, сегодня ты будешь пересдавать.
- Хорошо. А какая тема ?
- Другие страны и скрытые деревни.
Ну отлично блин! Я кроме листа, тумана, и звука вообще ничего не знаю!
- Эмм. Ну я даже не знаю с чего начать...
- С чего знаешь!
Упс! Походу начинает злиться! Блин. Да я же тогда вообще эту тему никогда не сдам!
- Эмм. В стране огня находиться Селение Скрытого Листа. Глава листа - Хокаге. В стране... эмм... Во главе Селения Скрытого Тумана - Мицукаге. В Стране Чая - Селение Звука. Во главе селения - Отокаге. Спасибо тебе Юкико!
- И всё ?
- Ой! Ещё Селение Скрытого Песка! Во главе стоит Казекаге. Вот теперь всё... * Сделал кислую мину* Блин как я про песок- то мог забыть ?
- Мдаааа. Не густо. Но вчера было даже хуже. Так уж и быть. Ты сдал.
- Слава Аллаху!*Ехидно*
- Видимо раненого плеча тебе мало ?
- Ой ой ой. Простите учитель. Я могу идти ?
- Да иди уже. Хватит мне мозг выносить.
*С довольной рожей пошёл домой*

Миссия принята, Такако

Улькиорра Шиффер
Генин Ивы
Скорость:
Жизни:
Мана:
Сила:
Cтихия:
Бонус: Resurrección: segunda etapa
УТ:
Бабло: 630
Экипировка: -
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1
Миссии: D-1

Pereat mundus et fiat justitia.
Пусть погибнет мир, но да свершится правосудие

CopyДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:29 | Сообщение # 14
Непутевый Джоунин Ивы ;D
Награды: 270
- Рассказать о других деревнях?
- Да, всё что ты о них знаешь.
- Ну, в самой большой Стране Огня находится Коноха - Деревня Скрытого Листа. Она получила своё название благодаря гигантскому лесу, окружающему её. Говорят, руку к этому приложил Хоширама из клана Сенджу, первый глава деревни, хокаге. Деревня Листа очень сильная, в ней проживает множество талантливых шиноби. Среди них Легендарные Саннины Джирайя, Орочимару и Цунаде, нынешняя хокаге. Там же живёт джинчурики девятихвостого демона Наруто Узумаки. В Стране Ветра находится Деревня Скрытого Песка. Это сильное и воинственное поселение. Глава деревни владеет титулом казекаге. Сейчас им является бывший джинчурики однохвостого демона Гаара. Родом из Скрытого Песка Сасори красного песка, член Акацуки, лучший мастер-кукольник. В Стране Волн находится Деревня Скрытого Тумана. Ранее она именовалась как Деревня Кровавого Тумана, из-за жестокого экзамена в академии. В данный момент глава деревни Мицукаге, куноичи невероятной силы. Скрытый Туман известен своей Семёркой Мечников Тумана, элитного отряда ниндзя экстра-класса. Оттуда родом и Кисаме Хосикаге, член Акацуки по кличке Демон кровавого тумана. Деревня обладала собственным джинчурики, но он был пойман и убит. В Стране Молнии расположена Деревня Скрытого Облака под предводительством Райкаге. Тоже очень сильное поселение. Брат Райкаге джинчурики восьмихвостого демона - хачиби. Существуют и другие небольшие деревни, такие как Деревня Скрытого Звука, Деревня Скрытого Дождя, Деревня Скрытой Звезды, Деревня Скрытого Водопада, Деревня Скрытой Травы. Но они малозначительны, так как не обладают существенной мощью.

Принято, Макавели)

Copy (Заморожен)
Скорость: 1499+370+75+700+475=3119
Жизни: 2991+50+400=3441
Запас чакры: 2601+50=2651
Сила и стойкость: 1909+700+370+75+675=3729

Кошелек:2124 рё
Доступные стихии: Молния, Песок
УБ: Белая вспышка
УТ 1: Белый шум
УТ 2: Suna no Shīrudo
Миссии: D-31, C-37, B-28, A-33, S-6.
Экипировка: Протектор Ивы, Маска АНБУ, ПП, ОСК, КДШ, БП-10, УБП-1, ЦВ-10, УЦВ-0, ЦМХ-4, ДШ-4, МСН-4, УМСН-2, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1, ТУ-1, КГТ-1 "ПР," Такамару
Оружие: ГС, ЧЖ, Сюр-33, Кун-47, Сен-10, Взр.Свит.-10, Леска-7, СвБ-5, УВзС-6, УСен-3
Бои:Победы-29. Поражения-45.

[Лайт]Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 15
Мастер Вздрочки Куросава
Награды: 638
- Как обычно, мой любимый ученик, Лайт , к доске - шутливо произнёс учитель
- А может не надо - нехотя произнёс я
- Надо, надо
- Эх... ну я каждый раз отвечаю. Можно вызвать кого-то другого?
- Не Лайт, я тебя послушать хочу
- Что ж - спокойно произнёс я - выбора нет. Про что сегодня рассказать?
- Сегодня будешь рассказывать про другие Скрытые деревни. Ведь существует не только Скала
- Да сэнсэй.. Итак, я начинаю. В мире существует много разных селений. Но только 5 являются сильными из всей массы. Наша деревня входит в эту пятёрку. Эти 5 деревень находятся в 5 наиболее крупных и влиятельных с экономической и военной точек зрения странах, которые прозвали "Пять Великих Стран Шиноби". Итак, эти страны называются: Страна Огня(Хи но Куни), Страна Воды(Мидзу но Куни), Страна Ветра(Казе но Куни), Страна Земли(Цучи но Куни), Страна Молнии(Каминари но Куни). Деревни называются Селениями Ниндзя(Шиноби но Сато) или Скрытыми Деревнями(Какуредзато). Их название и место положение: Страна Огня - Деревня Скрытого листа, ака Коноха(Конохагакуре но Сато); Страна Воды - Деревня Скрытого Тумана, ака Кири(Киригакуре но Сато); Страна Ветра - Деревня Скрытого Песка, ака Суна(Сунагакуре но Сато); Страна Молнии - Деревня Скрытого Облака, ака Кумо(Кумогакуре но Сато); и наконец, наша любимая Страна Земли - Деревня Скрытой Скалы, ака Ива(Ивагакуре но Сато). Я всё учитель. Какая оценка?
- Как это всё Лайт?
- А что ещё учитель?
- А кратко рассказать про деревни?
- Так бы и сказали. Я думал надо просто их перечислить
- Как будто сам не понял Лайт. Хорош придуриваться
- Но учитель, я не при..
- Так, разговоры в сторону - перебивая меня, холодно произнёс он - давай уже быстрее рассказывай
- Есть. Итак, Скрытые Деревни служат военной опорой для своей страны. Они представляют собой организованные на определённой территории селения, целью которых является обучение молодых людей военному искусству. Каждое из Скрытых Деревень Пяти Великих Стран Шиноби возглавляет так называемый Каге. Экономика таких образований основывается на выполнении определённых миссий за денежное вознаграждение — подобные задания включают в себя всевозможные работы, начиная от прополки огорода и заканчивая участием в боевых действиях. А теперь немного об остальных четырёх Скрытых Деревнях. Про нашу рассказывать думаю не стоит. Начну с Конохи.

Коноха - одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокаге. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи. Когда-то давно Хаширама и Мадара, лидеры двух сильнейших воюющих кланов Сендзю и Учиха соответственно, подписали мирный договор, положив тем самым начало становлению новой деревни ниндзя; позднее подобные начали появляться и в других странах. Вскоре Хаширама Сендзю был избран Хокаге, однако не желавший мириться с таким положением дел Мадара Учиха бросил ему вызов, но проиграл, после чего долгое время считался погибшим. В память о битве двух основателей Конохи в Долине Завершения, на границе Страны Огня и Страны Звука, был установлен величественный монумент, изображающий фигуры двух великих ниндзя. Коноха известна тем, что там живут обладатели двух из трёх великих додзюцу: шарингана и бьякугана. Но обладателей шарингана - Клана Учих уже нет. Так как один из них - Итачи, перерезал весь клан и стал нукенином, а его младший брат - Саске, ушёл из Конохи в Деревню звука, тем самым тоже став нукенином. Остался только клан Хьюго - обладатели бьякугана. Ещё в конохе много шиноби, обладающих клановыми ниндзюцу. Также, в Конохе, имеется академия ниндзя, которую ввёл Второй Хокаге. Коноха владеет одним биджу - Девятихвостым, чьим джинчурики является Удзумаки Наруто

Кумо — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Райкаге. Селение находится на высокой горе и в прямом смысле спрятано в облаках. Изначально деревня владела двумя биджу — Двухвостым, чьим джинчурики была Югито Нии и восьмихвостым, чьим джинчурики был брат Четвёртого Райкаге, Киллер Би. Хошигаки.Организация уровней ниндзя в Кумо отличается от принятого в Конохе (Каге — дзёнин — тюнин — генин): дополнительно введено звание Глава ниндзя (Синобигасира ), определяемое как следующее в иерархии после Райкаге.

Кири — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Мидзукаге. Известна также как родина Семи шиноби-мечников Тумана (кири но нинто нананин сю ), организации ниндзя, использующих в бою большие мечи.
Селение Тумана в своё время получило известно благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя — студенты, желающие стать шиноби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу. Из-за этого во время руководства Ягурой, Четвёртым Мидзукаге, селение получило прозвище Деревня Кровавого Тумана ( Тигири но сато ). Подобная практика продолжалась вплоть до инцидента, когда Забуза Момочи уничтожил весь выпускной курс. Джинчурики в этой деревне являлись Ягура ( Трёхвостый) и Утаката (Шестихвостого)

Суна — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Кадзекаге. Из-за частых войн своей страны, Суна значительно потеряла в боеспособности, из-за чего Четвёртый Кадзекаге запечатал Однохвостого зверя Сюкаку в тело своего сына, Гаары, таким образом надеясь, что тот вырастит мощным оружием для селения. Впоследствии Четвёртый Кадзекаге был убит Орочимару, и воспользовавшись этим, злодей настроил Деревню Песка к нападению на Коноху вместе со своими приспешниками из Селения Звука. Однако вскоре заговор был раскрыт и лидеры Суны и Конохи подписали мирный договор. Суне очень не везло с руководителями: Третий Кадзекаге исчез при таинственных обстоятельствах (впоследствии оказалось, что его убил Сасори), Четвёртый Кадзекаге был убит Орочимару, а Пятый (Гаара) похищен организацией Акацки, однако впоследствии спасён.

Ещё есть Селение Скрытого Водопада, Селение Скрытого Дождя, Селения Скрытой Звезды, Селении Скрытой Травы. Но они маленькие и не мощные, по-сравнению с пятью великими деревнями ниндзя. И поэтоу я ограничусь простым их перечислением. На этом у меня всё учитель. Какую я оценку заработал?
- Отлично Лайт. Можешь быть свободен.
- Оке учитель.
И тут прозвенел звонок...
- На сегодня занятия окончены. Не забудьте дома потренироваться. До свидания всем
- До свидания учитель.
И все разошлись кто куда..

Миссия принята, Такако

Рой Мустанг (Джинчурике Шичиби)
Джоунин и Коняшка Ивы; Onani Master Kurosawa
АГИ:2000+370+268+200=2838
ХП:2500+50+200+650=3400
СП:2400+50+150+500=3100
СТР:2100+370+800+200=3470
Кошелек: 141 рё
Стихии: Огонь, Лёд
Экипировка:Ож."СК"; К"ДШ";Ледяной барс-2; ПИ; Пламенная Броня; БП-5; УБП-1; ЦВ-9; ЦМХ-6, УМСН-0; ЯУСТ-3; Сил.П-3;СРЛ-3; ЯМСП-0; СП-1; СЯС-1, ЯК-1, ПМ-2
Оружие: "Леватейн"; 396 К и 275 С; 0 ВзС; 15 УВзС
Миссии: D 30; С 17; В 11; А 10
Бонус: мощь Пламенного Алхимика
УТ 1: Пытка Разума
УТ 2: Огненное Затмение
Бои: Победы-25 Поражения-73
в прошлом: Такаянаги Лайт

=Линка=Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:12 | Сообщение # 16
Награды: 835
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
*Проснулась от будильника.*
*В комнате было ещё совсем темно, и я перезавела будильник на 10 минут попозже, нууууууууууу, а потом ещё и на 15 минут …………*
Над вставать.......
Так как времени оставалось совсем мало, то пришлось собираться в темпе………
*И как следствие, качественно сделать это не удалось, и я забыла пару тетрадок, нуууууу, и свитков, ииииииии, учебник, ну и ещё кой-чего……..*
Фууух, пока успеваю…))))
*Припёрлась в класс*
Препод конечно же пришёл вовремя…… Опаздал бы ещё хоть разок……….
-А терь я хочу узнать, что вы знаете о других скытых деревнях……………
-Асахина, пошли к доске. Я хочу чтобы ты показала на карте деревни, которые я буду называть…………
-Хай!!!
-Покажи ка мне деревнююююююю, скрытого песка……
*Я ткнула указкой в карту………..*
*И случайно проткнула в ней дырку…………*
Плин.
-Ты какого фига портишь школьные учебные пособия???!!! :?
-Извините сенсей…. ^_^
-Ладно...... А теперь расскажи про те деревни, которые ты сейчас показывала на карте.
-Хай!!!
Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби. Ее лидером и по совместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной -Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной, густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги: первый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз- объединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина.
Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями. Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.
Об этой деревне известно немного. Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби. Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа- студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями, причем бой идет насмерть. Но 10 лет назад все изменилось после того, как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена. Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.

-Достаточно…… Теперь все свободны, а Лина остаётся заклеивать карту, которую продырявила……
-Хорошо(((((((((((( >_<

Принято Куробачи)))

Лина Асахина
Ассассины Асахины жаждут власти :D

Ранг: Генинка ;D
ХП:D1300+100+50=1450
МП:900+50+50+50=1050
Скорость:900+50+10=960
Дамаг:900+30=930
Стихия:Земелька^^
Счёт в банке:1595рё
Селение:
岩隠れの里:D
Бонус:Волнующее прикосновение
Ун.техника:Earth explosion lv.1(320 урона за 80 чакры)
Миссии:D-12,C-8,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:ОЖ,Протектор Ивы,1ЦВ,1БП,1ЯМСП,1СП,1ЦМХ
Оружие:Сюр-9;Кун-17;ВзС-1,Сен-10,Тенши^^
Бои:Поб-5,Пор-5
В совершенстве владею техникой записывания
Может юзать только клан Асахина

Герои навсегда, легенды навеки

Джирайя-сенсейДата: Четверг, 15.04.2010, 01:19 | Сообщение # 17
Эро-генин-гинеколог Скрытой деревни Cкалы ^^
Награды: 71
День 6! После столь удачной тренировки с кунаями, я быстро встал и побежал в академию, чтоб дальше тренироваться и становится сильнее! Когда пришел, учитель дал задание рассказать о всех скрытых деревнях, которые известно.
*Я вышел к доске и начал рассказывать:*

- Скрытая деревня ниндзя является военной силой страны. Эти скрытые деревни занимают большие территории земли и их полномочия огромны, они известны как пять великих держав ниндзя. Каждая страна управляется Каге, они главенствуют над десятками тысяч ниндзя, которые проживают в их странах.
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Скрытая Деревня Коноха является самой крупной и мощной среди всех деревень. Это родная деревня нашего героя Наруто, и кажется, что все хорошие ребята живут в Конохе, а остальный плохие. Коноха означает лист, и символом её является листом. Хокаге считается сильнейшим из всех каге.
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Страна Ветра — Селение скрытого Песка
Представим несколько персонажей из деревни скрытого Песка – Гаара, Канкуро и Темари. Эти трое отправился в Коноху сдавать экзамен на Чунина, которое было лишь прикрытием для их реального плана. Казекаге приходился Гааре, Канкуро и Темари отцом, и он был убит Орочимару. Казекаге также пытался убить своего сына Гаару несколько раз.
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.

Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука
Деревню Скрытого Звука созданы и руководятся Орочимару. Это сравнительно небольшая страна, но её мощь не мала. Орочимару один из легендарных Саннинов, он очень силен. Орочимару убил третьего хокаге и почти удалось уничтожить Коноху. Он также хочет заполучить Саске за его Шаринган. Мы видели нескольких ниндзей Звука на экзамене Чунин, в том числе Кабуто, который был ниндзей Конохи
Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.

Страна Молнии — Селение скрытого Облака
Почти ничего не известно о деревне скрытого Облака по сей день. Известно только сведения о людях из этой деревни из воспоминаний о похищении Хинаты. Когда страна Молний порвала мирный договор и попыталась украсть секреты Бьякуган. Ничего не известно о Раикаге.
Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот.

Страна Воды — Селение скрытого Тумана
Не слишком уж много известно о скрытой деревни тумана. Мы наблюдали несколько кандидатов на экзамене Чунина из деревни тумана. Мы также видели изгнанных ниндзя Забуза и Кисаме, из деревни скрытого тумана. Очевидно, ниндзя из этой деревни часто используют водяные боевые техники. На данный момент нет больше информации о Мизукаге.
Страна Воды — довольно маленькая страна, но зато обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Не смотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.

Страна Травы — Селение скрытой Травы
Мы видели пару ниндзя из этой деревни во время экзамена на Чунина, но ничего не известно об этой деревне. Лидер также неизвестен. Будем надеяться, что в дальнейшем нам станет известно об этой деревне больше.
Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

Страна Земли — Селение скрытого Камня
Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.

Страна Дождя — Селение скрытого Дождя
Деревня Скрытого Дождя одна из самых скрытых деревень. Пробраться туда практически невозможно. Там почти всегда идет дождь, управляет которым некто Пейн, он и является главой Деревни. Пейн состоит в организации Акацуки, возможно является её лидером. Так как Деревня имеет закрытый режим, информации о ней почти нет.
Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.

Страна Водопада — Селение скрытого Водопада
Эта деревня была показана во втором специальном выпуске (спешле). Деревня скрыта за водопадом, и вход в него спрятан, так что ниндзя из других деревень не могут нападать на Деревню Водопада. Есть сильные ниндзя в этой деревне, а их лидер Шибуки довольно слабый. Они, однако, имеют запрещенную воду, которая позволяет пользователю увеличивать чакру в десять раз – это единственное, на что они полагаются для защиты своей деревни.
Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.

Страна Медведя — Селение скрытой Звезды
Страна Медведя — это одна из немногих стран, где есть скрытое селение синоби. Где именно расположена эта страна, не известно. Известно лишь то, что на её территории много лесов и гор. Около двухсот столетий назад в её пригород упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основато скрытое селение Звезды. Синоби скрытого селения научились использовать силу метеора. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не дает чужеземцам попасть в страну и похитить метеор.

Страна Снега — Селение скрытого Снега
Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем,нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.

Принята, Такако

Сообщение отредактировал Джирая-сенсей - Четверг, 15.04.2010, 01:21

Xerxes_BreakДата: Среда, 28.04.2010, 07:58 | Сообщение # 18
Награды: 386
*Шестой день в академии*
-В мире Наруто есть 10 стран, и у каждой из них есть своя Скрытая Деревня. На карте вы сможете их увидеть название каждой страны, олицитворяющий свой элемент,на основе которого ниндзя той или иной Скрытой Деревни использют свои техники. Из 10 стран по-настоящему считаются лишь с 4:Странами Огня,Ветра,Звука и Земли.

Скрытая Деревня Листа (Konoha)
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина.

Скрытая Деревня Песка (Sunagakure)
Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по совместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной -Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.

Скрытая Деревня Звука (Otogakure)
Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.

Принято, Арухито)

Кошелек: 7005 рё
Миссии:D-30,C-35,B-14,A-7,S-1.
Экипировка: ОСК, КДШ, Пр.Ивы; Ива-но-Кояте, 4-БП; 1-УБП; 5-ЦВ; 3-УЦВ; 5-ЦМХ; МСН-1; Яд УСТ-1; ТУ-1; Пр. медиков-2; СяС-1; ПР-1
Оружие: shugo tenshi; Сюр-70; Кун-11;УВзС-5; ВС-4; Сен-2; Св.б.-1

Бонус:Вызов шляпника
1 ут:Сокрушающий удар
2 ут:Рыцарь Альбус

Бои:Победы-13 Поражения-31

Рыцарь Флуда II ступени

СабуроДата: Среда, 05.05.2010, 18:20 | Сообщение # 19
Генин Скалы
*Встаю..выключаю будильник...*
очередной день...уже всётаки 6-ой....
-Ой...как нехочется в Академию......ну всётаки надо йти....
*Встаю кушаю...и иду в академию.*....
*Прийшол..Вздохнул и зайшёл в Академию.....*
Хм...интересно какая сегодня будет тема урока....
*Молча..иду за свою парту...*
-Здраствуйте дети...
-Здраствуйте учитель..
-Итак...сегодня тема нашего урока ..
*ы...и тут у меня закрылись глаза...я заснул...и дальше уже не слышал учителя..*
*И вот слышу как говорит учитель...*
-Сабуро ты где находишся???
-я?...ыы...я ну просто.....
-ТАк давай ко нам розкажы о пьяти других странах...
-ыы...
ну существуют..ы...5 стран...Страна Ветра

Страна Ветра (яп. 風の国 Казэ но Куни) знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Взаимоотношения Стран Ветра и Огня насчитывает множество перипетий — несколько войн между двумя странами всегда заканчивались мирным договором.
Страна Воды

Страна Воды (яп. 水の国 Мидзу но Куни) состоит из множества островов, на каждом из которых сложились свои традиции. Климат в стране прохладный, с частыми туманами. Самые большие угрозы для страны всегда находились внутри неё: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить гражданскую войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены.

Страна Земли (яп. 土の国 Цути но Куни ?) — одна из крупнейших стран в мире Наруто, расположенная к северо-западу от Страны Огня. Ландшафт в основном представлен пустынными или же скалистыми районами. Границы страны проходят вдоль скалистых хребтов, усложняя взаимосвязи с другими странами, но в то же время создавая серьёзную преграду для врагов.

Страна Молнии (яп. 雷の国 Каминари но Куни ?) — одна из крупнейших земель в мире Наруто, располагающаяся на полуострове к северо-востоку от Страны Огня. В центре страны расположены массивные горные хребты, частые грозы в которых и дали название этому государству.

Деревня, скрытая в листве (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато, Коноха?) — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи.
...

-Хм...ну хорошо но недумайте что сможете вот так вот спать на каждом уроке...а в общем нормально....
-ладно...
-Всё конец урока...прошу прочитать об пьяти великих странах....
*Но никто не слушал учителя...все разбежались уже....кто куда..*

Принято, Арухито)

sanchezzzДата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 20
Генин в Скале
Награды: 46
За неплохую репутацию За хорошую репутацию

*Сижу за своей партой и смотрю в окно.*
Входит учитель.
-Здравствуйте. Во-первых хочу похвалить вас за то что вы успешно сдали метание кунаев и сюрикенов. Во-вторых завтра у нас будет тренировочный бой. Ну начнем с задания на дом. Кто нам расскажет о странах и скрытых селениях??
*Я поднял руку*
-Так, Санчез вперед.
*Я вышел к доске и начал рассказывать.*
- Начну свой рассказ с пяти великих стран шиноби. Первая из них это Страна Ветра, знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Взаимоотношения Стран Ветра и Огня насчитывает множество перипетий — несколько войн между двумя странами всегда заканчивались мирным договором.

В этой стране существует и процветает Скрытое Селение Песка или Суна одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Кадзэкагэ. Из-за частых войн своей страны, Суна значительно потеряла в боеспособности.

Следующая страна - это Страна Воды состоит из множества островов, на каждом из которых сложились свои традиции. Климат в стране прохладный, с частыми туманами. Самые большие угрозы для страны всегда находились внутри неё: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и шиноби взбунтоваться против правительства и устроить гражданскую войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены.

Скрытая деревня в Тумане или Кири — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Мидзукагэ. Известна также как родина Семи шиноби-мечников Тумана , организации ниндзя, использующих в бою большие мечи.
Селение Тумана в своё время получило известно благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя — студенты, желающие стать шиноби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу.

Следущая по списку Страна Земли одна из крупнейших стран в мире Наруто, расположенная к северо-западу от Страны Огня. Ландшафт в основном представлен пустынными или же скалистыми районами. Границы страны проходят вдоль скалистых хребтов, усложняя взаимосвязи с другими странами, но в то же время создавая серьёзную преграду для врагов.

Ива или Деревня Скрытая в Скалах — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Цучикагэ. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами.

Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире располагающаяся на полуострове к северо-востоку от Страны Огня. В центре страны расположены массивные горные хребты, частые грозы в которых и дали название этому государству.

Кумо или Деревня Скрытая в Облаках — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Райкагэ. Селение находится на высокой горе и в прямом смысле спрятано в облаках.

Страна Огня была первым государством, организовавшим своё Селение ниндзя.

Деревня скрытая в листве иил Коноха — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи.

Селение Скрытого Водопада — деревня шиноби Страны Водопада. Ландшафт этого государства очень схож с ландшафтом страны Огня, её большими деревьями и утёсами. шиноби Водопада участвуют в публичном экзамене чунинов.

Селение Скрытого Дождя в силу своего географического положения стало полей битвы между ниндзя различных сильных государств. После установления мира руководство Амэ приняло строгую политику конфиденциальности, при которой каждый приезжающий должен был сообщать о себе все данные и находиться под наблюдением практически 24 часа в сутки.

На территорию Селения Скрытой Звезды, находящееся в Стране медведей около двухсот столетий назад упал заряженный чакрой метеорит, впоследствии прозванный упавшей звездой. Шиноби скрытого селения научились использовать его силу. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не даёт чужеземцам попасть в страну и похитить метеорит.

О Селении Скрытой Травы нам мало что известно.

Страна Волн представляет собой маленький остров.

Страна Звука — относительно молодое государство, ранее существовавшее под названием Страна Рисовых Полей которое получило название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней многочисленных кланов. В стране расположено Ото или Селение Скрытого Звука.

Страна Рек лежит между двумя более могущественными странами — Огня и Ветра. Ландшафт государства разнообразен: там есть горы, леса и реки.

На этом у меня все.
- Молодец Санчез садись.
Остальные пол урока я буквально проспал.

Принято)

Наруто-Форум » Скрытая деревня Скалы » Академия » Кабинет №6 (Сюда после кабинета №5)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Kelasev Sergey © 2012
Создать сайт бесплатно