Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Выкладываем все что хотите, это могут быть стихи, маленькие рассказы, рисунки, тексты песен и т.д и т.п. Ну так как я предложил эту темку то соответственно я и первый выложу свои творения:
мои лучшие друзья, Вы теперь моя семья, Ради вас я воевал. Ради вас я убивал, Защащал я ваш покой, Что бы были вы со мной, Я за вас всю жизнь отдам, И страдать не позволю там. Война пройдёт; И тогда вернусь. В наш мирный край, Где покой и грусть. Там ждёте вы, Там шелест листвы, Здесь родной мой дом, Я буду жить в нем. Я не умру и я вернусь, Ну а пока, Со мной только грусть
Ночной город, тишина и прохлада, Лишь шепот листьев, нарушает покой. Мы с детства вместе Лишь ты и я о город мой. Хоть я уехал, в другие страны, Ты навсегда будешь любим. Прекрасный город! Любимый город! Имя твое-Иерусалим!
5 дней пути, но от себя не уйти. Лишь боль приносят воспоминанья О тех днях любви, что подарила мне ты, Остались лишь мечты, Которые разбила ты. Предательства я не прощу, Но и не отомщу. Моя жизнь прошла, Пролетели все года. Я не забуду тебя никогда. Моя смерть сотрёт все мечты! И лишь надежда живет во мне, Но она умрёт, как только пуля пронзит висок
От судьбы не сбежать, от себя не уйти, Лишь надежды зовут, И нам нужно идти. Идти только вперед, Ведь назад нет пути, Стоит лишь отступить, И обьятия тьмы нанесут свой удар и разрушат мечты. только вера в любовь, Укрепит все пути, Разобьет темноту, Осветит все мечты.
Вонзил клинок и хлынет кровь, Ты проклят был, Ведь ты убил, Всех тех кого я так любил. Я клятву дал и отомстил, Клинок ассассина вонзил, В того врага который бил, Судил,плевал и убивал, Всех тех кто под руку попал. Судьба моя на плахе полегла, В тот самый миг, Когда коснулся топор шеи, Моей прекрасной милой орхидеи, Моей жены,моих детей, Моих родных,Моих друзей. Одна лишь месть жевет теперь во мне, Моя душа горит в адском огне. Врагов найти и убивать, Но Кредо братства соблюдать. Ведь я тепер с ними един. Свещенный воин. АССАССИН.
Звон клинка и стук копыт, Здесь сильнейший победит. В пылу схватки на мечах Страх и слабость-вот твой враг. В эру войн и ухищрений, Ты поверил лишь себе. Взяв клинок без опасений, Бросил вызов он судьбе
Тихий вечер,снегопад на скамейке двое, И лишь листья там шуршат, Тихо ветер воет. "Я люблю"-он ей сказал, Она промолчала, Заглянув ему в глаза, Тихо прошептала: "Хоть люблю, но не могу быть с тобою вместе. Распрощаться мы должны вот на этом месте". Со слезами на глазах она с места встала; Попрощалась и ушла, Безмолвие настало. Он долго ждал, Смотря ей в след, А сердце умирало. Возврата нет и без нее, Жизнь смысл потеряла. Утро уже, а он сидит. С улыбкой смотрит в даль. В груди его кинджал торчит В глазах его печаль. Он предпочел разлуке-смерть, С улыбкой на устах, и умирая вспоминал, о тех её словах.
Воин Шелест листьев,пенье птиц, Безмолвье после боя. Посреди кровавых лиц, стоит гордо воин. Он единственный кто жив на кровавом поле, за погибшими тужит и думает о боли. О боли тех, Кто ждет всех их Погибшим в этом бое. За смерти братьев, он винит, лишь Генерала Клоя. Собрал всю волю в свой кулак, обиду,злость и горе, Шагнул ты в будущее так, О, несломленный воин!
Вот как то так.
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
Стырил и переделал для гимна))):
Льдом рождены, прошедшие пламя, Волчьи братья отваги полны, Закаленные в битвах несем свое знамя Шиноби Скалы, рождены для войны!
Мы, Ниндзя Скалы, детям Натсу не ведом страх, Мы, Ниндзя Скалы, Ива навечно в наших сердцах.
Ярость битвы и радость победы, Это в нашей крови навсегда, Шиноби сражаются и умирают, Но не сдаются они никогда!
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
Вот это я наплагиатил. Да простят мне HMKids за сие содеянное мной.))
Сталь ярко сияет в наших руках, Звериная ярость пылает в глазах Мы имя каге несем на устах Отвага и доблесть в наших сердцах!
Припев Шиноби Ивы- ярость Волков Мы Дети Каге- смерть для врагов. Шиноби Ивы не знают преград За Натсу! За Скалу! Отправимся в ад!
Упоение битвы в крови забурлит, Пусть длань Цучикаге нас сохранит. Мы коготь его, его первый удар Сражающий сразу врагов наповал!
Припев Шиноби Ивы - ярость Волков Мы Дети Каге- смерть для врагов. Шиноби Ивы не знают преград За Натсу! За Скалу! Отправимся в ад!
Жажда сраженья заложенна в нас Мы Феодального лорда исполним приказ Свет веры в заветах, которые чтим За Натсу Асахину! Мы победим!
Припев Шиноби Ивы - ярость Волков Мы Дети Каге- смерть для врагов. Шиноби Ивы не знают преград За Натсу! За Скалу! Отправимся в ад!
Сообщение отредактировал Фулгрим - Воскресенье, 16.10.2011, 16:50
Плагиат на песенку)
Семь древних деревень, семь историй Масштабные баталии, земля залиты кровью Коноха, Кири, Ива, Кумо, Суна, Ото, Аме делят карту мира Ради власти, ради славы Кто первым будет здесь по праву Без помех стать выше всех и добиться успеха Ты готов стать лучшим в лучшей ролевой двадцать первого века Ради цели ты идешь по головам врагов Всегда при оружии, ты всегда готов Кто пришел с мечом - погибнет от меча Сгоряча рубишь не щадя никого и никогда Игроки разбиты, деревни, организации и зрители Только самые сильные выйдут здесь победителем Жесткие условия, древние замки, крепости Каждый бой - последний бой, проверка смелости Личные качества, стратегия, ум, ловкость и стремление Ты хищник среди жертвы, остальные все мишени
Шиноби, Самураи, честь и отвага здесь Есть место доблести и нет места страху И не шагу назад, если решил войти в игру На http://download-naruto.ru/forum/
Вступи в мир феодальный, где коварны феодалы и каге Под своим знаменем между скалами перед схваткой тихо замерли Осталось немного до начала и Боги тут бессильно молчат Ты узнаешь кто твой друг, а кто предатель или враг Улови сигнал к наступлению Вот она точка кипения все решит одно мгновение У каждого сила с рождения каждый здесь опасен
Свист стрел - пригнись, кто посмел на свой риск? Втянись по полной, но смотри вниз только не скатись Игра стоит свеч запомни об этом идет речь Друг ты должен завоевать все вокруг: восток и запад, север, юг Пусть противник твой бежит и пожар сожрёт следы Освещая сквозь темноты все деревни и пропасти, пока ты Рисуешь на материке старинном битвы алую картину Пришло время показать всем кто достойный властелин
Шиноби, Самураи, честь и отвага здесь Есть место доблести и нет места страху И не шагу назад, если решил войти в игру На http://download-naruto.ru/forum/ Страй Лонии- Чунин Ивы- Носитель Ёмби- Приор БФ Скорость:1151+200+100+80=1531 Жизни:2047+50+300+125+100=2622 Запас Чакры:1801+50+100+125+80=2156 Сила и Стойкость:1001+100+100=1201 Кошелек 4752рё Стихия: Кристалл Бонус: Sword Restoration Уникальная Техника:Танец сюрикенов Миссии: D-29, C-24, B-11, A-1, S-0. Экипировка: Такамару, Протектор Ивы, ЛЖШ, Ож.5ст, КТИОВ, БП-8, УБП-2, ЯМСП-3, ЯУСТ-4, Сил.П-1, ЦМХ-2, ЦВ-2; УЦВ-0, СРЛ-1, УМСН-0, МСН-2, Кгт-3 Оружие: РЩК, Сюр-18, Кун-21, ВзС-4, УВзС-12, Леска-1, Сенбой-2, СвБ-3 Бои: Победы-7 Поражения-21 Каге:4 Страй:4 Няшка) на этом форуме только один няшка :О
stray-loony, у меня тоже плагиат но хотя это можно как гимн поставить
Где-то в Аме дождь поливает с утра Постовые, изношенных кэбами стрит В пабах мест не найдёшь и на биржах игра Переходит в привычный Ивовский гамбит.
Здесь порядок вещей неизменен и прост Как феодальный трон королевы И влиятельный рё продолжает прирост Буржуазно-имперского древа.
Припев: А я живу в Ивакагуре в самой крайней точке бытия Я живу в Ивакагуре - это просто Родина моя В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом Вряд ли станет жить сытней и проще, но это мой дом.
На бульваре Сэн-Пьер зацветает каштан И в Таюиском лесу заблудился мистраль И Бургундским вином багровеет стакан Словно вновь обретённый священный грааль.
Здесь единый народ уважает себя И добытую в муках свободу И живёт день за днём ни о чём не скорбя Наживая добра год от года.
Припев:
У меня был дружок, он уехал давно В те края где не ждут потрясений и бед Для него наша жизнь как плохое кино Где бюджет не спасает бездарный сюжет.
Иногда он звонит, узнаёт как дела И услышав последние сплетни Не поймёт для чего мы сгораем дотла Чтобы снова воскреснуть из пепла.
Нацу Драгнил (Огне-громовой дракон) Скорость:901+50+10=961 Жизни:1477+100=1577 Запас чакры:921+50+50=1021 Сила и стойкость: 701+30=731 Кошелек:58 рё Доступные стихии: Марионетки Уникальный Бонус: Красное плямя Бога дракона УТ:Рев Огне-громового дракона (188 урона, удар по кистям рук, -40 чакры) Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ОЖ, Протектор Ото, БП-1 Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0; Поражения-0
Copy, Отлично)) В нашем полку прибыло))) А то я уж было подумал что тема умерла))