Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Правила поведения в кабинете главных модераторов:
1. Высказать своё мнение/задать вопрос/внести предложение/озвучить просьбу может любой пользователь форума, независимо от группы, национальности, религиозной принадлежности.
1.1. Ваше сообщение должно быть четко сформулировано, без нецензурной брани и оскорблений кого - либо. Соответствовать правилам форума и ролевой.
2. На вопросы могут отвечать только Главный модератор/Администратор. В крайнем случае, и только с разрешения, ответить может другой пользователь.
2.2. Человек, который ответит вместо администрации, будет наказан баном на сутки.
3. Флуд в этой теме наказывается 20% замечаний. За следующее нарушение бан на сутки.
4. Сообщения в стиле "хочу быть модератором", "сделайте меня модератором", "дайте поработать", будут наказываться баном на трое суток.
5. Обсуждение чего - либо в данной теме запрещено. Если потребуется мнение со стороны, об этом будет сообщено.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Прошу заблокировать мой старый ак буду играть от этого
Реборн Генин Ивы/ Скорость: Жизнь: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Кошелёк: 535 Белли Доступные стихии: Песок Бонус:Соска Аркабалено Уникальная техника: Миссии: D-1,C-0,B-0,A-0,S-0 Экипировка: Оружие:КС-10;КК-10;Взс-1; Победы-0 Поражения-0
Я тут лазал по подписям и увидель интересную вещь. Люди который ушли с роли в пользователи, а потом вернулись на другую роль в другую деревню оставили за собой все миссии выполненые. Разве так можно? Просто я думаю что все с нуля начинаеться в случае если уходишь с роли в пользователи.
Скорость: ***+300+700 Жизни: ***+300+1000 Запас Чакры: ***+1000 Сила и Стойкость: *** Кошелек: 3458 рё Доступные стихии: Песок, *** УБ: Неистовство УТ: Тайная техника: Молниеносный Свет! Миссии:D-21,C-25,B-16,A-1,S-2. Экипировка: АО, Кольцо Хидана, О5ст, К"ТиОВ", БП-2, ЦВ-2, УЦВ-3, УБП-3, УнВЗ-3, ЦМХ-3, ДШ-2, Умсн-2, ТУ-2, Кгт-2, МСН-2 Оружие:Крыло Ночи,Сюр-16; Кун-14; ВзС-2; Леска-3, УВЗС-1, Усенб-3, СвБ-3 Бои:Победы-5 Поражения-4
И еще вот что. По поводу нововведения обязательных 5 побед на ранге чунин. В таком случае хотелось бы видеть не только победы новорожденных чунинов, но и победы старых джонинов на этом ранге. Ведь мы все говорим что новичков мало стает, но тем не менее продолжаем усложнять игру.
Скорость: ***+300+700 Жизни: ***+300+1000 Запас Чакры: ***+1000 Сила и Стойкость: *** Кошелек: 3458 рё Доступные стихии: Песок, *** УБ: Неистовство УТ: Тайная техника: Молниеносный Свет! Миссии:D-21,C-25,B-16,A-1,S-2. Экипировка: АО, Кольцо Хидана, О5ст, К"ТиОВ", БП-2, ЦВ-2, УЦВ-3, УБП-3, УнВЗ-3, ЦМХ-3, ДШ-2, Умсн-2, ТУ-2, Кгт-2, МСН-2 Оружие:Крыло Ночи,Сюр-16; Кун-14; ВзС-2; Леска-3, УВЗС-1, Усенб-3, СвБ-3 Бои:Победы-5 Поражения-4
Kyle_Heike, ну, это слегка преувеличение. -=Нацу=-, ок. Хинаро, этот момент обсуждается в Совете Каге.
Quote (Оками)
Я тут лазал по подписям и увидель интересную вещь. Люди который ушли с роли в пользователи, а потом вернулись на другую роль в другую деревню оставили за собой все миссии выполненые. Разве так можно? Просто я думаю что все с нуля начинаеться в случае если уходишь с роли в пользователи.
Приведи примеры, но так, что бы они не относились к правилам.
Quote (Оками)
И еще вот что. По поводу нововведения обязательных 5 побед на ранге чунин. В таком случае хотелось бы видеть не только победы новорожденных чунинов, но и победы старых джонинов на этом ранге. Ведь мы все говорим что новичков мало стает, но тем не менее продолжаем усложнять игру.
Обсуждается в Совете Каге.
To the window (/._.)/ To the wall \(._.\)
Максим, Нашел уже в правилах ваше исключение. Вопрос снимаеться). А ну раз обсуждаеться, тогда сори, думал вы уже все решили и нововведение работает во всю.
Quote (Хинаро)
И вообще я не понимаю куда ещё большее усложнение, может инициаторы идеи на себе например испытают легко ли это стать элитой, и вот когда добьются этого ранга, если скажут что это слишком легко, то пусть будут такие изменения.
А может не понимающие просто кроме генинов больше никого не могут побить?! Считаю данное предложение вполне обоснованным, т.к не первый день в ролевой. И начиная здесь свой путь нам было разрешено писать только по 1 миссии в день. А вы их штампуете как нечего делать и еще думаете, что это сложно.
Карин СиськО Леденец (ОСС) Скорость:1500+50+75+370+200+200=2395 Жизни:2999 Запас Чакры:3151+50=3201 Сила и Стойкость:1350+75+370+200=1995 Кошелек:56926 рё Доступные стихии: лед, вода бонус:Хлыст Карин Техника Разрыва (285 урона в один ход с другой техникой, -240 силы противника до конца боя, 125 чакры)(Тайджутсу) Аqua: Death Wave(478 урона,72 чакры противника, 100 чакры)(Генджутсу) Миссии:D-26,C-17,B-20,A-13,S-3 Экипировка:Малиновый дракон; 1-УБП,4-БП,2-УЦВ,4-ЦВ,6-ЦМХ,1-МСН,ПО, ОСК,КДШ, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1 Оружие:ГС; меч "Сахо",Сюр-30;Кун-18;ВЗС.-6, Сен.-12 Бои: Победы-18 Поражения-9 487 отсуженных боев...
Quote (KARIN)
А может не понимающие просто кроме генинов больше никого не могут побить?! Считаю данное предложение вполне обоснованным, т.к не первый день в ролевой. И начиная здесь свой путь нам было разрешено писать только по 1 миссии в день. А вы их штампуете как нечего делать и еще думаете, что это сложно.
Давно ты видела новеньких , которые успешно прошли академию ? В месяц , если повезет, только трое человек станут генинами . Двое из них , уйдут через месяц , просто так , без причин . И вот остается третий , он хочет развиваться . И тут ему добрые каге подгоняют статы , стихию , бонус , уникалку, гоняют на полигоне и в итоге этот генин выходит на уровень "выше среднего" . И вот у него есть статы , его собственное игровое "поле" , на котором он готов побеждать . Но тут , выходит на свет свеженький чуунин и вызывает на бой этого некогда новенького игрока, в надежде получить халявную победу для будущего повышения . Однако как доходит до боя , сразу начинается "Ой , на таких статах драться совсем тяжко ; Ну конечно , ты же лед , все статы под тебя ... ; Все дело в протекторе ..." И другое нытье . А теперь посмотрим на этого чуунина : времена генина прошли , каге уже не посмотрит в его сторону , все жаждут получит "Джоунина" , на полигон не выходят говоря : Ты там ничему не научишься , давай на арену . И что ему делать теперь ? Стать джоунином со счетом 5 побед и 29 поражений ? Такого никто не захочет , да , он может сражаться с такими же чунинами , как и он , только что вышедшие после экзамена . Однако , сколько в месяц их выходят ? Двое , трое , а может и четверо ? ... Хватит уже вводить правила , благодаря которым , отличные игроки становятся флудо-персонажами , обитающими в домах и описывая то , как они кого то ударили табуреткой по лбу и моментально заменили себя клоном , когда друг решил дать ответный удар .
(Заморожен) Акира Рей - Чуунин Конохи Скорость: 1262 + 50 + 200 + 100 + 80= 1692 Жизнь: 1718 + 50 + 300 + 125 = 2193 Запас Чакры: 1569 + 100 + 125 + 80 = 1874 Сила и Стойкость: 1451 + 100 + 100 = 1651 4661 Рабов Доступные стихии:Лед УБ: Боевой питомец - Кеико УТ: Белый взгляд Миссии:D-15 C-14 В-5 Экипировка: ПК; ЛЖШ; Ож5ст; БП-3; ЦМХ-1; ЦВ-1; ДШ-1; ЯМСП-1 Оружие:РЩК,Сюр-46;Кун-68;Сен-2;Взр.Свит.-4;Леска-0;СвБ-2 Бои:Победы-4 Поражения-9
Лирика, честно говоря,тупой пример)тоже самое можно сказать о боях и на генине)Ведь более опытный игрок в большенстве случаев выйграет новичка)
Ну а теперь вопрос)Как данный игрок смог перейти в другую деревню с потерями так,что у него сохранились все миссии и ранг?)Ведь джонин при переходе в другую деревню становится чунином и прочие)
Трафальгар Ло Ранг: Акацуки, нукенин ранга B Ск: Жз: Чк: СиС: Кошелек:391 Стихия:Кристалл УБ:Ope Ope no Mi УТ:Room Миссии:D-20,C-20,B-13,A-0,S-3. Экипировка: ЦмХ-3,ДШ-3,Кгт-1,УБП-2,УЦВ-2,УМСН-1,УНВК-2,ЯМСП-1,СП-1,ЯУСТ-1,СилП-1,ТУ-2,"ПР"-2 Оружие:Сюр-20;Кун-10;Сен-3;ВЗС-3;Леска-2;СвБ-2 Бои:Победы-1 Поражения-
Лирика, вообще не поняла о чем ты.... Demon-ff, вся ваша проблема в том, что вы хотите все и сразу. И благодаря своим постоянным криками в кабинете ГМ, что вам не нравится то или иное, вы практически этого добились. Это правило будет самым оптимальным, а не завышенным. Да, возможно стоит пересмотреть количество побед. Но это хоть как то вас всех притормозит.
Карин СиськО Леденец (ОСС) Скорость:1500+50+75+370+200+200=2395 Жизни:2999 Запас Чакры:3151+50=3201 Сила и Стойкость:1350+75+370+200=1995 Кошелек:56926 рё Доступные стихии: лед, вода бонус:Хлыст Карин Техника Разрыва (285 урона в один ход с другой техникой, -240 силы противника до конца боя, 125 чакры)(Тайджутсу) Аqua: Death Wave(478 урона,72 чакры противника, 100 чакры)(Генджутсу) Миссии:D-26,C-17,B-20,A-13,S-3 Экипировка:Малиновый дракон; 1-УБП,4-БП,2-УЦВ,4-ЦВ,6-ЦМХ,1-МСН,ПО, ОСК,КДШ, СЯС-1, ЯК-1, ПМ-1 Оружие:ГС; меч "Сахо",Сюр-30;Кун-18;ВЗС.-6, Сен.-12 Бои: Победы-18 Поражения-9 487 отсуженных боев...
Quote (KARIN)
Да, возможно стоит пересмотреть количество побед. Но это хоть как то вас всех притормозит.
Собственно я по делу.Можно узнать сколько нужно победить джоунинов, чтобы получить элиту?Можно ограничиться 5-6 побед, т.к не все же у нас тут бойцы великие, да и девушкам тяжелее заработать эти победы. За всё время, что я здесь из всех девушек видела лишь Карин и Ветер, которые сражались довольно хорошо и всё.
КлыКаСтаЯ СисЬкО (ОСС) Скорость:4800 Жизни:4899 Чакра:4201 СиС:4750 Кошелек:15122 рё Маска АНБУ (+ 60 к защите + 60 к атаке в 1 ход) Стихии:Медицина,Кристалл УБ:Cursed seal water УТ:Touch of Death УТ:Crystal shield Миссии:D-36, C-33, B-25, A-20, S-11 Пол.миссии:D-3 Экипа:Лжш1кл,ПО,КВ,ОВА,БП-0,ЦВ-3,ЦмХ-2,ДШ-5,УБП-1,МСН-1,ПР-1,ОЗ-1,СЯС-1,ЯК-1,ПМ-1,ЯиТМ-1,Прот.Сак.-1,УнВЗ-3 Оружие:Яри;Кун-97;Сюр-99;Взс-9;Сенб-10;Леска-6;УВЗС-5;Усенб-10;СВБ-7 Бои: 38/37 Отсудила 132 боя.