Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Правила поведения в кабинете главных модераторов:
1. Высказать своё мнение/задать вопрос/внести предложение/озвучить просьбу может любой пользователь форума, независимо от группы, национальности, религиозной принадлежности.
1.1. Ваше сообщение должно быть четко сформулировано, без нецензурной брани и оскорблений кого - либо. Соответствовать правилам форума и ролевой.
2. На вопросы могут отвечать только Главный модератор/Администратор. В крайнем случае, и только с разрешения, ответить может другой пользователь.
2.2. Человек, который ответит вместо администрации, будет наказан баном на сутки.
3. Флуд в этой теме наказывается 20% замечаний. За следующее нарушение бан на сутки.
4. Сообщения в стиле "хочу быть модератором", "сделайте меня модератором", "дайте поработать", будут наказываться баном на трое суток.
5. Обсуждение чего - либо в данной теме запрещено. Если потребуется мнение со стороны, об этом будет сообщено.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Доброй ночи. Господа ГМ, пояснит, пожалуйста, новое (старое) правило о запрете играть с одного IP. Мы с моим родственником играем с июня месяца (пардон, но есть такая штука – роутер называется). О чем администрация "ролевой" была предупреждена. И кто из нас должен уйти с форума? Заранее, спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Сябуру_Ясинэ - Пятница, 02.12.2011, 01:42
Сябуру_Ясинэ, приветствую, пока никто, вы заранее предупреждали главных модераторов в соответствующей теме, но в силу удаленных тем посторонним человеком доказательств нет, поэтому временно, прошу обратить внимание временно, главные модераторы решают этот вопрос в индивидуальном порядке, в дальнейшем так и будет.
Рафик, честно скажу. Копии не нашел. А как было - не помню. Не интересовался этим вопросом. Скинь общую информацию в лс, если помнишь. Исправлю. Если нет - завтра уточню и тоже исправлю.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Если моего перса запихивают в чужую миссию, изменяют его характер и т.д. выставляя полным идиотом и тем самым нарушая мои авторские права. Можно как-либо наказать того кто это сделал? ; ) Имею ввиду, миссию удалить или хотя бы "попросить" убрать "кусок" с мои персом. Прошу отвечать Скела.
_SATANA_, если такое происходит, то конечно же можно попросить убрать. В случае отказа можно и наказать. Но касается только персонажей нашей ролевой.
Quote (_SATANA_)
Прошу отвечать Скела.
Звучит, будто я нарушил ;)
Доброй ночи! Идея идиотская, сразу прошу прощения за нее, но, может быть, вы отыщите в ней рациональное зерно. Прогулялась я тут по теме «Отгадай софорумца» и впала в некоторый трепет. Во-первых, наших «мастодонтов» не помнят. Во-вторых, в наглую искажают факты (засекла всего два, но у меня уже склероз – их может быть и больше). Поэтому предлагаю провести перепись форума. Добровольно, естественно. Пусть каждый желающий укажет свои прошлые аккаунты и ник-неймы. Может быть, это будет в качестве «прикола» и во флуде. Может быть, это можно сделать в виде конкурса (например, кто больше за год поменял аккаунтов – такая новогодняя шутка). Но, на самом деле, такая «перепись» поможет ориентироваться, в первую очередь, модераторам. Что в целях повышения «антитеррористической» деятельности не маловажно. Всех в голове не удержишь.
Сябуру_Ясинэ, не увидел смысла, если честно. Если есть желание - пожалуйста, создавай тему во флуде. Пусть пишут. Но к чему это приведет? Верно, ни к чему. Те, кто хочет, чтоб их помнили - сами напоминают. Те, кто хочет затеряться - теряются. Переписью это назвать уже нельзя, т.к. добровольно. См. выше. А насчет ориентироваться - если будет видна смена ника, то новые учетные записи никто не отменял.
Sanmaru-kun, решили не вводить. Смысл сводится к тому, что почти у каждого будет запись Е-7. Но толку от этого практического не будет. Поэтому пока работаем по старой схеме.
Colоnnello, добрый. Сделал.
Касательно вот этого правила 15 я ради интереса хочу уточнить. Скажем в деревне есть 3 модератора, но два из них занимают должности еще и в других темках, помимо деревенских. Вопрос, можно ли поставить еще 1 модера в деревню? Ведь 2 места получаються не заняты, в связи с тем что те двое идут как бы исключением в правиле.
Quote (Скел)
Дополнительные модераторы могут быть поставлены на определенные разделы скрытой деревни, если они уже являются модераторами других разделов форума и ролевой
Напишите подробней)) А то простолюбопытство берет.
Энма Шимон Джоунин/Джинчурики Гоби/Волк-одиночка Ивагакуре Скорость:1899+75+300+370+600=3244 Жизни:2851+50+500=3401 Запас Чакры:2301+50+250=2601 Сила и Стойкость:1949+75+200+370= 3194
Кошелек: 2988рё УБ:Кольцо Земли УТ:Gravita De La Terra (590 урона за 50 чакры ) Доступные стихии:Ветер,Песок Миссии:D-33,C-24,B-17,A-4,S-0. Экипировка:Протектор Ивы, ОСК, КДШ, ЛЖШ2кл, Плащ "Хамелеон" БП-3, УБП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ДШ-2, УМСН-1 Оружие: Гигантский Сюрикен;"Изгоняющий тьму";Сюр-16;Кун-24;Взр.Свит.-0, Леска-1, Сен-2; УВзС-1, СвБ-3 Бои:Победы-10 Поражения-14
Стою на распутье дорог и решаю: Бродить в тумане или слышать чарующий звук А может следить за облаками или дотронуться к листу? я её черепашка ;)))
[Энма], если люди, которые стоят в общих разделах, являются заместителями Каге, то нельзя. Если наоборот - можно.
Добрый вечер. У меня вот такое дело...Я ушел из Акацуки и пришел Звук. Могу ли я спокойно сменить роль, при этом не ждать 2 месяца? Вроде-бы это было всегда разрешено...
Куросаки Ичиго
Скорость:317+10+50+50=427 Жизни:1613+100=1713 Запас Чакры:701+50+50+50=851 Сила и Стойкость:1369+30=1399 $: 1065 Рё Стихии: Кристалл УБ: Damned seal of Fire УТ: Mejjudo no Jutsu Миссии: D-21 C-25 B-0 A-0 S-0 Экипировка: ПО, ОЖ, БП-3, ЦВ-4, ЦМХ-2, ДШ-1; УнВЗ-2; УБП-1; УЦВ-2; СП-1; УнВЗ-2 Оружие: УТенши,КС-6 КК-7 ВЗС-2;Увзс-2;Лес.-1 Бои Победы-6 Поражения-0
Бьякурaн, Ситуацию рассмотрел. Мной трактуется как переход без потерь, а после смена роли. Вывод: менять через 2 месяца.
Доброе утро. В переписи игроков с одним айпи есть вот это сообщение http://download-naruto.ru/forum/139-29964-1877464-16-1323257399. Там игрок [Uchiha_Fudo] указал в ссылке на себя почему то мой профиль. Может он мой фанат, не знаю, но думаю простая ошибка) В любом случае я к нему ни какого отношения не имею.
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли