Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Правила поведения в кабинете главных модераторов:
1. Высказать своё мнение/задать вопрос/внести предложение/озвучить просьбу может любой пользователь форума, независимо от группы, национальности, религиозной принадлежности.
1.1. Ваше сообщение должно быть четко сформулировано, без нецензурной брани и оскорблений кого - либо. Соответствовать правилам форума и ролевой.
2. На вопросы могут отвечать только Главный модератор/Администратор. В крайнем случае, и только с разрешения, ответить может другой пользователь.
2.2. Человек, который ответит вместо администрации, будет наказан баном на сутки.
3. Флуд в этой теме наказывается 20% замечаний. За следующее нарушение бан на сутки.
4. Сообщения в стиле "хочу быть модератором", "сделайте меня модератором", "дайте поработать", будут наказываться баном на трое суток.
5. Обсуждение чего - либо в данной теме запрещено. Если потребуется мнение со стороны, об этом будет сообщено.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Доброго времени суток, господа. Честно говоря, я сама в растерянности – не знаю: правомочна моя претензия или нет. Дело в том, что в «Песчаном Буревестнике» было прорекламировано некое аниме. Мягко говоря – хентай. Откровенно говоря, хентай жесткий, насыщенный садизмом и извращениями даже на самый либеральный взгляд (ну да, я – извращенка - смотрела). И ладно бы анонсировалось она как новинка, но фильмец-то старенький. А оно ролевой надо? У нас тут дети, все-таки. Я, конечно, понимаю, что при желании они в И-нете и не такое найдут, но, может, пропагандировать не стоит? А то капрофилия, выпотрошенные кишки и прочие прелести, выданные за норму, как-то не очень… (кажется, я сама делаю ему рекламу)
Сябуру Ясинэ Отряд "Спектр"/ Позывной: "Нииро" / Ранг: райкаге Скорость:3289 Жизни:3512 Запас Чакры:2482 Сила и Стойкость:3217 [b]Кошелек: 11530 рё. Доступные стихии: Песок Бонус: Уникальная техника: Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-0 Экипировка: Миссии: D-8,C-1,B-0,A-0,S-5 Бои:Победы-Поражения-
Сябуру_Ясинэ, привет, окей разберёмся. Спасибо за сигнал, только напиши мне название в ЛС, а то я не особо разбираюсь что есть что )
To the window (/._.)/ To the wall \(._.\)
У меня вопрос,можно ли в подписи разместить банер сайта ,если это не является спамом,другой ролевой и т.д.(Можно ли мне в подписи разместить банер на онлайн игру)? Скорость: - - - - +10+50+200+100 Жизни: - - - -+100+300+125 Запас Чакры: - - - -+50+50+50+100+125 Сила и Стойкость: - - - -+30+50+100+100 $: 950 рё Стихия: Марионетки. Бонус: Human Body Shedding Technique УнТех: Regeneration of the body Миссии: D-36,C-28,B-16,A-3,S-5. Экипировка: Протектор Кири, ЛЖШ, Ожерелье 5 стихий,БП-2, СМН-3, ЦВ-2, ЦМХ-1, УЦВ-0, УБП-0, ТУ-2, Кгт-2, Родители Сасори, СП-1, ДШ-2. Оружие:Кун-18, Сюр-26, ВЗС-2, Лес-5, Свет.бомбы-1, Сенбон-0, УВЗС-0, Усенб-0, СвБ-3. Выдал миссий: 58 Бои: Победы-1 Поражения-2
Из - за того, что глава деревни не дает разрешение на снятие с роли, прошу ГМ снять с роли, сменив группу на "Пользователь".
Абонент временно не отвечает и посылает всех куда подальше...
Доброго времени суток)) А я опять - докапываюсь)
Quote (Максим)
В день можно выполнить: 1 командную миссию в Посольстве 1 командную миссию с Организацией 2 командные миссии в Деревне 1 индивидуальную миссию в Деревне 1 индивидуальную миссию в Организации
Я этот вопрос уже поднимала, но когда ГМ Мастер был. У нас в Деревне организации нет и сделать ее технически сложно (я не говорю про то, что у нас мало людей - я говорю, про наличие свободных разделов и тем) Короче нам организация на фиг не нужна, да и создать ее технически проблематично. Из-за этого Мастер нам разрешил выполнять две индивидуальные миссии в сутки для каждого игрока. Вы подтверждаете этот допуск? Подозревать жителей Кумо в желании "набить миссии" - смешно. Но у нас появился игрок, который в силу обстоятельств может выходить только ночью, но писать он очень хочет. Заранее спасибо за ответ.
Кстати, по поводу моего возмущения и хентая. А статья все так же и висит. Спасибо народу, что не читают "Песчаный Буревестник"?
Demon-ff, у нас пока что всего 2 Элитных Джоунина. Рассматриваются несколько вариантов "вливание" этой 1000 в статы. Думаю, на этой неделе всё будет.
To the window (/._.)/ To the wall \(._.\)
supreme, заблокирован до выяснения обстоятельств. Разблокирован.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Доброго времени суток.Максим давай ты ответь предприми че нить с этим что я щас напишу Новый каге стал просто каге без голосований и т.п.Что он сделал идеи предложил чтоб стать каге.Вон когда в акацуках сменилась власть началась паника и устроили конкурс.Предлагаю устроить либо голосования либо конкурс на лучшую идею дальнейшего будущего деревни.Так-же новый каге влупил в замы тех людей кто ему являлись друзьями и кто за него был.По чему он меня снял ?Да потому что боялся меня что я не дам менять ему деревню в худшую сторону.Суйгетцу только шутить и умеет серьезно себя вести и правила придумывать дурацкия а потом что то на Максима еще говорит.Максим во многом прав бывает не прав но он старается ради ролы.А вот ты как ты спорил с Максимом насчет правил а сам на ходу правила в деревне придумывает вот и все.Предлагаю устроить голосования или еще че нить по поводу нового Каге Тумана.Еще меня сняли с главы моей собственной организации который я создал все сделал. и что это за каге ?Он не умеет выслушать мы предявляли недовольство а он просто удалял наши постыСпасибо за внимания
Яхико Нукенин ранга С/Модер по добавлению материалов Скорость:3250+800+700=4750 Жизнь: 3150+100+1000=4250 Чакра: 2501+200+1000=3701 Сила: 3099+1200+300=4599 Банк: 857 рё Стихия:Марионетки,Кристалл УБ:Риненган УТ:Божественная кара УТ-2:Power of eye Миссии: D-9,C-10,B-1,A-1,S-3 Экипа: ОА, Кольцо Яхико, БП-1, ЦВ-1, ЦМХ-2, МСН-2, Кгт-1, ТУ-1, "ПР"-1, ПМ-1,УБП-4,УЦВ-2 Оружие: Кс-24;Кк-12;Сенб-3;ВзС-1;Леска-2;СВБ-2;УВЗС-2 Бои: Победы-12 Поражения-6
Прошлый ник:^Яхико^
Сообщение отредактировал ^Тсунаеши_Савада^ - Суббота, 18.02.2012, 19:07
^Тсунаеши_Савада^, прочитай мой пост в кабинете. Там есть ответ. От потери модераторства еще никто не умирал. Акцент ведь на этом. Если эффективность работы администрации будет низкой, уверен, будут замены. У каждого руководителя свой подход. Достаточно немного понаблюдать. И все станет на свои места.