Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Правила поведения в кабинете главных модераторов:
1. Высказать своё мнение/задать вопрос/внести предложение/озвучить просьбу может любой пользователь форума, независимо от группы, национальности, религиозной принадлежности.
1.1. Ваше сообщение должно быть четко сформулировано, без нецензурной брани и оскорблений кого - либо. Соответствовать правилам форума и ролевой.
2. На вопросы могут отвечать только Главный модератор/Администратор. В крайнем случае, и только с разрешения, ответить может другой пользователь.
2.2. Человек, который ответит вместо администрации, будет наказан баном на сутки.
3. Флуд в этой теме наказывается 20% замечаний. За следующее нарушение бан на сутки.
4. Сообщения в стиле "хочу быть модератором", "сделайте меня модератором", "дайте поработать", будут наказываться баном на трое суток.
5. Обсуждение чего - либо в данной теме запрещено. Если потребуется мнение со стороны, об этом будет сообщено.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Здравствуйте) Очень рад, что не пришлось ждать еще не известно сколько откат, а уже начать играть. Спасибо. У меня есть вопрос касаемо нового объявления:
Quote (-Raven-)
С сегодняшнего дня вводиться запрет на набор модераторов. В нужные разделы будут ставиться только те люди, кто уже имеют должность модератора.
Мне прекрасна понятна цель этого новшевства, но есть один момент - это набор на судью. Не все модераторы в каких либо разделах умеют судить или хотели бы этим заниматься. И еще момент - Каге. Если выбор жителей падет на человека не являющимся модератором, что будет тогда? С вопросами все, теперь предложение. У нас в ролевой многие разделы созданы заново разными людьми. Хотелось бы видеть хоть какие то авторские права. например в шапке темы какой либо, написать имя создателя (или хотя бы того, кому тема принадлежала раньше) или же в кабинете ГМ вести сводку, но думаю первый вариант проще. Если хоть один из предложенных мною возможных вариантов уместен, то пожалуйста, прошу сделать соответствующее распоряжение. Спасибо.
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
Quote (Master-Lee)
Мне прекрасна понятна цель этого новшевства, но есть один момент - это набор на судью. Не все модераторы в каких либо разделах умеют судить или хотели бы этим заниматься. И еще момент - Каге. Если выбор жителей падет на человека не являющимся модератором, что будет тогда?
В индивидуальном порядке. Т.к. роли важные.
Quote (Master-Lee)
С вопросами все, теперь предложение. У нас в ролевой многие разделы созданы заново разными людьми. Хотелось бы видеть хоть какие то авторские права. например в шапке темы какой либо, написать имя создателя (или хотя бы того, кому тема принадлежала раньше) или же в кабинете ГМ вести сводку, но думаю первый вариант проще. Если хоть один из предложенных мною возможных вариантов уместен, то пожалуйста, прошу сделать соответствующее распоряжение. Спасибо.
По желанию. На усмотрение редактирующего/восстанавливающего. Нарушения правил здесь не вижу. Но и заставлять не стану.
Прекраснейшая, ты, кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный! (с) Креол Разрушитель.
Я так понял что модераторам урезали их возможности.Я не могу удалять какие либо постороние сообщения из больницы.Глупо урезать эту возможность если есть вот такая: http://savepic.su/910645.htm C помощью этой функции я могу удалить все сообщения Скела с любой темы.И так же с любым пользователем. Я прошу возобновить нормальные права модераторов,и если вы так боитесь что повторится та не приятная история то уберите у модераторов ту функцию которую я указал на скрине. З,Ы,на данный момент вижу даже эту функцию удалили,но представте ситуацию - в каком либо разделе развёлся человек в постах которого будут маты,ладно,кинул я его в бан,а посты его я что ,так и оставлю? Скорость: - - - - +10+50+200+100 Жизни: - - - -+100+300+125 Запас Чакры: - - - -+50+50+50+100+125 Сила и Стойкость: - - - -+30+50+100+100 $: 950 рё Стихия: Марионетки. Бонус: Human Body Shedding Technique УнТех: Regeneration of the body Миссии: D-36,C-28,B-16,A-3,S-5. Экипировка: Протектор Кири, ЛЖШ, Ожерелье 5 стихий,БП-2, СМН-3, ЦВ-2, ЦМХ-1, УЦВ-0, УБП-0, ТУ-2, Кгт-2, Родители Сасори, СП-1, ДШ-2. Оружие:Кун-18, Сюр-26, ВЗС-2, Лес-5, Свет.бомбы-1, Сенбон-0, УВЗС-0, Усенб-0, СвБ-3. Выдал миссий: 58 Бои: Победы-1 Поражения-2
Сообщение отредактировал =Takeshi= - Среда, 30.11.2011, 18:36
=Takeshi=, спасибо. Вернул некоторые необходимые возможности. И не делай таких страшных скринов)
Quote (Master-Lee)
С сегодняшнего дня вводиться запрет на набор модераторов. В нужные разделы будут ставиться только те люди, кто уже имеют должность модератора.
Фраза убила мотивацию играть...Оо Да-да...за 2 года я хоть месяц хотел бы походить с красной табличкой...обоих ГМ я уважаю, оба хорошие люди. НО! (!) ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!? А вам не приходила мысль не ставить в Модреы "неадекватов" т.е которые не умеют общаться, посылают всех и в конце "!!!" Я почти уверен, что это вновь юный вундеркинд сотворил, но кто его в модеры пустил вообще?о.О Явный неадекват.... А ставить отзывчивых людей, которые не орут, что они Модеры, целуйте их под хвостик. А есть такие на форуме...жду коментария...
И в связи с этим, прошу снять Макса и Мадару с Модеров XD
Ecio_Auditore, данный вопрос контролируется.
Скел, Ты мне конечно друг, но что значит контролируется? Т.е неадекватов ставить не будите - спасибо. А человек 1-2 месяца на форуме модера на блюдце?) Лучше сразу создать тему - "Выдача Группы Модератор Новчикам но форуме, хакните наш сайт!"...
Ecio_Auditore, Репутация человека не зависит от срока его нахождения на сайте. Не стоит делать подобные выводы.
Скел, ***** как это сделал Кими и все...а ведь его все материли. Модеры его сами же его *****...но нет... не смотря на его граматические ошибки, возраст, его ставят в Бонусы....и в итоге он превращается в дворника форума. Он форум 2 раза ***** Как это еще назвать... Да и где то тут Насту если не ошибаюсь говорила..."Где я найду добровольца, за спасибо, писать газету?" Ответ прост и риторичен: *Рифма*....
Ecio_Auditore, выбираем выражения. Предупреждение. Еще вопросы есть?
чёрт,да вы опять обрезали права модераторов.Теперь я не могу писать в закрытых темах даже там где я модератор.Даже в той же больнице как я буду выкладывать посты в теме "Объявления" которую я закрыл что бы не было флуда ,выкладывать объявления? Скорость: - - - - +10+50+200+100 Жизни: - - - -+100+300+125 Запас Чакры: - - - -+50+50+50+100+125 Сила и Стойкость: - - - -+30+50+100+100 $: 950 рё Стихия: Марионетки. Бонус: Human Body Shedding Technique УнТех: Regeneration of the body Миссии: D-36,C-28,B-16,A-3,S-5. Экипировка: Протектор Кири, ЛЖШ, Ожерелье 5 стихий,БП-2, СМН-3, ЦВ-2, ЦМХ-1, УЦВ-0, УБП-0, ТУ-2, Кгт-2, Родители Сасори, СП-1, ДШ-2. Оружие:Кун-18, Сюр-26, ВЗС-2, Лес-5, Свет.бомбы-1, Сенбон-0, УВЗС-0, Усенб-0, СвБ-3. Выдал миссий: 58 Бои: Победы-1 Поражения-2
А может создать миссии ранга Е для учеников академии? Пусть денюжки зарабатывают, да и они кабинет написали и делать больше нечего. Спасибо за внимание ^^ Скорость: 601+10+50=651 Жизни: 1697+100=1797 Чакра: 901+50=951 СиС: 801+30+50=881
Sanmaru-kun, они за 7 кабинетов получают 300 ре) Это даже чуть больше, чем за D ранг. Думаю, все честно) А оставшееся время для ознакомление с ролевой можно потратить) Как раз-таки неделька - оптимальный срок) Но предложение будет обсуждено)