Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
В этой теме вы можете получить небольшое вознаграждение за выполнение заказа.
Награда будет выдаваться в виде 10 рё в ваш кошелёк.(В зависимости от сложности работы, награда может повышаться)
А также тем кто не участвует в ролевой,будет повышаться репутация на +50 или +100(в зависимости от качества выполненного заказа,или моего настроения:))
Всё что нужно сделать, это оставить здесь свой пост, с ссылкой на тему где вы выполнили заказ.
Пример подачи заявки:
Я (ваш ник), выполнил заказ в теме (ссылку на нужную тему), прошу награду
Я Псих, выполнил заказ в теме, прошу награду Я Псих, выполнил заказ в теме, прошу награду Я Псих, выполнил заказ в теме, прошу награду Я Псих, выполнил заказ в теме, прошу награду
выдано 40 рё Я как пародия на тающий апрель, Чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов. В левую грудь нарисованная дверь Не рисованный удар выбивал с оков.
И тебя всю идеально похищал, Ограбление души - всё бросай в пакет. Сейчас уйду, всем ворованным лежать, Всем ворованным молчать, вас здесь больше нет.
Сообщение отредактировал [ПСИХ] - Среда, 25.05.2011, 08:33
выдано 15 рё Я как пародия на тающий апрель, Чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов. В левую грудь нарисованная дверь Не рисованный удар выбивал с оков.
И тебя всю идеально похищал, Ограбление души - всё бросай в пакет. Сейчас уйду, всем ворованным лежать, Всем ворованным молчать, вас здесь больше нет.
ага не говори)) Я как пародия на тающий апрель, Чтобы ты спотыкалась об меня с первых слов. В левую грудь нарисованная дверь Не рисованный удар выбивал с оков.
Сообщение отредактировал [ПСИХ] - Воскресенье, 29.05.2011, 22:24
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Никто не соблюдает правило заявки Я Киллер Бии выполнил заказ в теме Дейдара,прошу награду
Выдано 10 рё Генин Ото УБ: Скоростная Атака УТ: Последний Путь (300 урона за 70 чакры СиС не катит) Кошелек:715 Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:- Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
выдано 10 рё Генин Ото УБ: Скоростная Атака УТ: Последний Путь (300 урона за 70 чакры СиС не катит) Кошелек:715 Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:- Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-