Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Здесь вы оставляете свои заявки на проведение боев!!! Не забывайте чем больше вы тренируетесь, тем больше у вас опыта ведения боя, а это залог победы на арене, где вам предстоит отстаивать честь нашей деревни!!! Желаю всем удачи!!!
[$a$uke], внимательно прочитай правила ведения боя. Я сделал вывод по тому как ты сегодня был на сайте и решил, что ты плохо смыслишь в его правилах. Мой тебе совет, зайди в тему *Правила ролевой* и внимательно прочти все что там написано, после этого все будет намного проще. ...
С разрешения Отокаге, кто хочет сразиться со мной или с кем то прошу напишите мне в лс проведу у вас тут бой, так как дорабатываю навыки судьи. Спасибо Отокаге) - в больничку галопом^^ Генин Кири^^ Скорость: 1100+50+10=1160 Жизни: 1430+100=1530 Запас Чакры: 820+50+50+50=970 СиС: 650+50+30=730 Копилка: 95 талончиков ^^ Стихия: Вода Уб: 双刀 Hiramekarei УТ: 解放 Hiramekarei Kaihō Миссии:D-18,C-15,B-2,A-0,S-0. Экипировка: ПК, ОЖ, БП-3, ЦВ-3, ЦмХ-2 Призывы: Такамару Оружие: Тенши,Кс-10;Кк-6;Взс.-3 Бои: 0/5
Великий туман, навсегда останется великим.
-Как можно любить, дружить, общаясь только по интернету? -Ты просто не был на довне…
[OROCHIMARU], во сколько?
Snoopy Скорость: 782 Жизни: 1979 Запас Чакры: 707 Сила и Стойкость: 532 Кошелек: 760 Бонус: саи Доступные стихии: песок Миссии: D - 0; C - 2; B - 0; A - 0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун - 10; Взс - 1 Бои: Победы - ; Поражения -
я тут Snoopy Скорость: 782 Жизни: 1979 Запас Чакры: 707 Сила и Стойкость: 532 Кошелек: 760 Бонус: саи Доступные стихии: песок Миссии: D - 0; C - 2; B - 0; A - 0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун - 10; Взс - 1 Бои: Победы - ; Поражения -