Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Наша деревня рада приветствовать вас. У нас в деревне вы сможете за короткие сроки набраться опыта боя на арене. Это пока не полный список, роли еще будут появляться. Красным- отмечена занятая роль. Зеленым- подавайте заявки, если что, рассмотрю и освобожу того, кто на этой роле в данный момент. Черным - свободная
Орочимару
Кабуто
Одержимый Кабуто
Карин
Кимимаро
Джуго
Йорой
Мисуми
Менма
Тоужи Мизуки
Заку Абуми
Досу
Кин
Таюя
Сакон и Юкон
Кидомару
Джироубо
Гурен
Юкимару
Ринджи
Геньюмару
Араши Фуума
Перед тем как подавать заявку на роль сначала прочитайте ЭТО(!!!) Анкета оформляется следующим образом: 1. Имя 2. Возраст 3. Связь (ICQ) 4. Стихия (пока одна) 5. Описание характера вашего персонажа. (Обязательно) 6. Биография (НЕ МЕНЕЕ 10 предложений!) 7. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн. (Пишите честно) 8. Ваша главная цель в мире шиноби. 9. Пробная миссия: Цель: Привести в логово Орочимару живого человека путем обмана, силы или хитрости, для эксперементов. Условия: Не менее 30 предложений, 2 опасных момента
Отокаге будет лично решать кого принимать, а кого нет. В Звук нужны сильные духом и мотивированые шиноби!
Сообщение отредактировал ^Edward_Elric^ - Вторник, 29.11.2011, 13:32
1. Имя:Бьякуран 2. Возраст:17 лет 3. Связь (ICQ):В ЛС. 4. Стихия (пока одна):Песок 5. Описание характера вашего персонажа. (Обязательно):С виду очень добрый, милый, ну, просто шёлковый парень. По наблюдению его сторонников, он очень безжалостен, хладнокровен. Любой бы сказал, что не следует нервировать его и уж тем более попадаться ему на глаза, когда он в ярости. Ибо в гневе он настолько страшен, что его бояться ВСЕ. Очень любит подшучивать над соратниками, хотя его понятие о юморе может быть весьма разным. Всегда спокоен, уверен в себе.Он обладает странной способностью находить слабости в любой организации или отдельной личности и использовать их в своих целях.Мастер лжи и обмана. 6. Биография (НЕ МЕНЕЕ 10 предложений!):О детстве Бьякурана ничего не известно. Наверное, их мафиозный клан был очень незначителен в мире мафии, ибо о нем до этого вовсе не упоминалось. Появление, вонголы в будущем и условное правление Бьякурана объясняется, а ничем не объясняется – парадокс. Короче, дело было так, после произошедшего парадокса семья Джессо стала иметь достаточно сильное влияние в мире мафии. Похоже, что у них были конфликты с семьей Гиглио Неро, но причина этого так же не известна. По загадочным обстоятельствам происходит слияние семей Гиглио Неро и Джессо через брак с образованием новой семьи, которая в последствии становится самой сильной семьей в будущем - Мильфиоре. Что бы различать семьи был создан Вайт Спел под предводительством Бьякурана и Блэк Спел под предводительством, каждый из отрядов имеет по семь командиров и семь колец Маре. Между Вайт и Блек спелами все время происходят конфликты. Чтобы достичь своих целей, Бьякуран планирует полное истребление Вонголы. Так же он выпустил специальную радиацию в атмосферу, чтобы окончательно убить всех аркобалено. Перед прибытием молодого Тсуны и его друзей в будущем, Бьякуран исследовал их, так же как путешествие времени, чтобы овладеть кольцами Вонголы, которые были разрушены в его время. Хотя он обладает кольцом Маре Неба, он целеустремленно скрывает его истинные способности. А так же, как упоминалось ранее, закончить систему (tre-ni-sette или 7 ?) для достижения всего своего могущества через сбор семи сосок аркобално, семи колец маре и семи колец Вонголы. 7. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн. (если вы не будете на сайте то время, что написали будет предупреждение):2-3 часа. 8. Ваша главная цель в мире шиноби.:Стать сильнее.
Куросаки Ичиго
Скорость:317+10+50+50=427 Жизни:1613+100=1713 Запас Чакры:701+50+50+50=851 Сила и Стойкость:1369+30=1399 $: 1065 Рё Стихии: Кристалл УБ: Damned seal of Fire УТ: Mejjudo no Jutsu Миссии: D-21 C-25 B-0 A-0 S-0 Экипировка: ПО, ОЖ, БП-3, ЦВ-4, ЦМХ-2, ДШ-1; УнВЗ-2; УБП-1; УЦВ-2; СП-1; УнВЗ-2 Оружие: УТенши,КС-6 КК-7 ВЗС-2;Увзс-2;Лес.-1 Бои Победы-6 Поражения-0
Орыч,подлец )
1. Имя Кейко 2. Возраст 19 3. Связь (ICQ) думаю,лишнее 4. Стихия (пока одна) Песок, Лед 5. Описание характера вашего персонажа. Весьма высокомерная девушка,но веселая. Довольно замкнутая,хотя оптимистичная. 6. Биография (НЕ МЕНЕЕ 10 предложений!) Родина девушки находиться в стране Снега.Принадлежит одному из известнейших кланов страны,который поднялся за счет кровавых убийств. С самого детства была обучена искусству холодного оружия и прочим способам убийства. Как и полагается в такой семье- слово отца было законом. Именно поэтому амбициозная и борющаяся за справедливость девушка часто конфликтовала. На одном из заданий погиб ее младший брат и самый младший член семьи. Одним поздним вечером в особняке клана разразился скандал. В очередной раз,когда очередного брата посылали на смерть,Кейко не смогла смолчать. Вообщем, девушка покинула родной дом. Теперь она ищет себе новое пристанище. По понятным причинам имя клана усердно скрывает. 7. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн. (Пишите честно) посмотрим. 8. Ваша главная цель в мире шиноби. Ловить бабочек под радугой. 9. Пробная миссия: Цель: Привести в логово Орочимару живого человека путем обмана, силы или хитрости, для эксперементов. Условия: Не менее 30 предложений, 2 опасных момента
Живого человека? И зачем им живой сдался? - я развернула свиток,который висел на стене кабинета Отокаге. Вдруг раздался щелчок замочной скважины. Я тут же коснулась спиной стены,чтобы слиться с ней. Раздался звук, больше похожий на змеиное щипение. Кто-то приближался ко мне. Пришлось задержать дыхание.В одно мгновение рядом со стеной скользнул змеиный язык. Меня пробрало до костей. И черт-с два я сюда забрела... Змей отвернулся,разглядывая сотальную часть помещения.Этих мгновений мне хватило,чтобы исчезнуть. Маньяк какой-то... Необходимо было притащить какую-нибудь жертву обратно туда,откуда я только что пришла. Я сидела на ветке крупного дерева, которое свисало прямо над одним из крупных заведений Ото. Его желтые листья то и дело срывались и опускались в мелкие лужи. Живой человек.. - мои глаза блуждали по округе.Привести жителя Звука было бы как минимум глупо. В поле моего зрения попал какой-то парень с повязкой деревни Водопада. Что-то не похоже что он тут на экскурсии.. Я присмотрелась к объекту.Он прятался среди веток,весьма умело сливаясь с ними.Впрочем я столько всяких техник навидалась,что и эта была не новшеством. -Я не помешаю? - раздался мой спокойный голос уже совсем рядом с ним. Парнишка окачнулся на ветке дерева и чуть н ерухнул,не схвати я его за воротник. Шпиооон.. -Тебе что нужно?! Я внимательно посмотрела в его глаза и усмехнулась,пожав плечами. -А кто знает.. Посмотрим. - мои пальчики прокрались по шее жертвы. Он потерял сознание в моих руках. Я сложила несколько печатей и замуровала жертву в песчаный кокон. Едва кокон приземлился у дверей кабинета Отокаге,как та мгновенно открылась. Показался тот самый змей. От неожиданности я застыла на месте. - Добрый день.. - наконец произнесла я. -Не люблю,когда кто-то находиться в моем кабинете без моего разрешения. Заметил... - Ну вообщем я вам тут груз принесла. - я кивнула в сторону песчаного кокона,который тут же рассыпался на песчинки.
Ск:2900 Ж:3420 Ч:2980 СиС:2650 Песок,Лед Уб:Concordia Эфа(480ур,блок50%,270ч) Konayuki(590 ур за 50 ч) Клатч:480вон D-50,C-42,B-44,A-25,S-22 Эк.:ПС,Ужш,БП-4,УБП-4 К-10,Сюр-10,ВЗС-4,Лск-6 Поб-Пор- >Hottest & ELF & Boice.
Иногда сильный шторм может перекрывать нам путь,но он не разъединит нас(с)Джон Хён
Вeтер, Добро пожаловать в Семью)
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
1. Ермак 2. 16 3. Орыч знает)) 4. Скоро выберу 5. Спокойный, но в то же время и вспыльчивый. 6. Некоторое время жил в деревне под названием Коноха, но потом чары великого Орочимару-сама заманили бедняжку Ермака в сильнейшую деревню Ото. 7. Около 3 часов (честное пионерское) 8. Отпинать всех на арене)) 9. А может не надо?))
Ранг: Генин Ото Скорость: 351+10+50=411 Жизни: 1617+100=1717 Чакра: 731+50+50+50=881 С и С: 1301+30+50=1381 Стихия: Земля УБ: Савараби но Май УТ: Retsudo Tenshin (120 урона, в один ход с др. техникой/оружием, противник теряет 60 скорости до конца боя, 40 чакры) Экипировка: ПО ОЖ БП-2 УБП-5 ЦВ-1 УЦВ-6 ЦмХ-3 ДШ-3 ЯМСП-2 СП-2;УнВЗ-3 Оружие: УАиокен Сюр-10 Кун-8 Сен-2 ВЗС-6 УВЗС-6 УС-0 Леска-10 Кошелек:1147 Миссии: D-27 C-45 Бои: 16/4
Сообщение отредактировал Нвер - Среда, 07.12.2011, 17:11
Нвер, Принят в Ото))
Quote (Скел)
- Персонажи, бывшие Генинами, при смене роли (возвращении в ролевую) не проходят академию, а сразу получают ранг Генин и 600 рё в кошелек, вещи/миссии/бои сгорают
КлыКаСтаЯ СисЬкО (ОСС) Скорость:4800 Жизни:4899 Чакра:4201 СиС:4750 Кошелек:15122 рё Маска АНБУ (+ 60 к защите + 60 к атаке в 1 ход) Стихии:Медицина,Кристалл УБ:Cursed seal water УТ:Touch of Death УТ:Crystal shield Миссии:D-36, C-33, B-25, A-20, S-11 Пол.миссии:D-3 Экипа:Лжш1кл,ПО,КВ,ОВА,БП-0,ЦВ-3,ЦмХ-2,ДШ-5,УБП-1,МСН-1,ПР-1,ОЗ-1,СЯС-1,ЯК-1,ПМ-1,ЯиТМ-1,Прот.Сак.-1,УнВЗ-3 Оружие:Яри;Кун-97;Сюр-99;Взс-9;Сенб-10;Леска-6;УВЗС-5;Усенб-10;СВБ-7 Бои: 38/37 Отсудила 132 боя.
1. Сакон и Юкон 2. 15 3. Нет 4. Молния 5. Характер. Сакон - очень жестокий и отчаянный боец, он будет до смерти сражаться с любым противником, который мешает ему выполнять миссию. Увлечения: Одержим идеей доказать всем, что он является самым сильным и самым лучшим шиноби из команды Орочимару. Не заносчив и никогда не полезет первый в драку,не любит убивать противников в отличие от брата.После того как перестал служить Орочимару стал более добрым,жизнерадостным и доверчивым. 6. Сакон – это один из четвёрки ниндзя звука, носителей проклятой печати Орочимару, и его личных телохранителей. Хотя он и частенько много хвастает и болтает, он всегда может ответить за свои слова. Его сила и скорость намного превышает возможности обычного человека, но и эти параметры Сакона – не единственная его особенность… Он – лидер команды Орочимару, мастер техник Фууиндзюцу, и очень опасный рукопашный боец. При взгляде на него, нельзя не заметить ещё одно тело, которое как будто висит на его спине. Это – его старший брат, Укон, обычно он просто спит в теле Сакона, но в экстремальных ситуациях он просыпается, и оба брата начинают действовать одновременно. Они очень дружны, и всегда работают в команде, и если Сакон активирует проклятую печать, то они могут разделить свои тела, становясь при этом похожими на демонов. Это способность данная их улучшенным геномом. Еле выжил после драки в Канкуро т.к. успел отделиться,позже нашёл своего брата и решил уйти из команды Орочимару. 7. Вечером 8. Показать на сколько силён 9. Пробная миссия: Цель: Привести в логово Орочимару живого человека путем обмана, силы или хитрости, для эксперементов. Условия: Не менее 30 предложений, 2 опасных момента
Я пришёл в логово Орочимару и постучал в дверь. -Войдите. Сказал Орочимару. -Я тут за заданием. -Ну понятно держи свиток там подробно всё расписано. Я открыл и прочитал. Всё ясно. Я пошёл в лес прогулятся вдруг найду когото. И случайно заметил ниндзя из Скрытого Листа. Это оказался шпион. Я осмотрелся вокруг нет ли никого. Я незаметно подкрался к жертве. И он в тотже момент меня заметил. Спалился. Думал я. Он сразу же предпринял действия. Начал слаживыть печати. Они мне не понятны. Что он делает за печати и причем долго Потом на меня пошло такое большое облако огня, что я чуть не обжогся. Но тогда я сделал меч из молнии и пронзил ему ногу. Он настолько громко закричал, что у меня чуть уши не заложило. Я сразу подхватил его и убежал из лесу. Помчался я к логову Орочимару. Как всегда постучал. -Войдите. Говорил его противный голос. -Я принёс жертву как вы и просили. Правда ничего что у него нога раненая? -Ничего, ложи его на стол. Я положил его на стол и ушёл успешно выполнив миссию.
Генин Ото/Холост Скорость:901 Жизни:1737 Запас Чакры:1011 Сила и Стойкость:501 Кошелек:1245 рё Доступные стихии:Молния Бонус:Проклятая печать УТ: Omoi Fuuin – Mind Sealing Method (320 урона за 80 чакры) Миссии:D-1,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
1. Саката Гинтоки 2. За 20 3. Не имеется 4. Позже выберу 5. Эгоист по натуре, ставит себя любимого на первый план. Грубиян, любит высмеивать окружающих и абсолютно не имеет совести. Храбр и силён в битве, относится к ряду людей, которые не знают, что есть такое слово «сдаться». 6. С самого детства был сиротой. Родителей потерял на войне, как он сам считает. Приходилось уже цепляться за жизнь с рождения. Однажды его подобрал один из самураев и научил его владению мечом. После смерти самурая решил продолжить свой путь дальше. Появился в это и на его ум пришло вступить в деревню Ото. После того, как змеюга выела ему весь мог, он наконец то его принял. Обучался он в Академии, но экзамены проваливал раз 50. Из-за лени, и вообще ему было начихать на ранг. Но наконец он стал генинов, и теперь он может свершить правосудие! 7. Час 8. Открыть огромнейшую фабрику по производствe сладкого :D 9. Пришел-увидел-победил людишек-привел к Орочимару х)
Veyron, Можно было и поразнообразнее то))Прнят в Ото,что делать думаю знаешь)
(Скел) - Персонажи, бывшие Генинами, при смене роли (возвращении в ролевую) не проходят академию, а сразу получают ранг Генин и 600 рё в кошелек, вещи/миссии/бои сгорают
КлыКаСтаЯ СисЬкО (ОСС) Скорость:4800 Жизни:4899 Чакра:4201 СиС:4750 Кошелек:15122 рё Маска АНБУ (+ 60 к защите + 60 к атаке в 1 ход) Стихии:Медицина,Кристалл УБ:Cursed seal water УТ:Touch of Death УТ:Crystal shield Миссии:D-36, C-33, B-25, A-20, S-11 Пол.миссии:D-3 Экипа:Лжш1кл,ПО,КВ,ОВА,БП-0,ЦВ-3,ЦмХ-2,ДШ-5,УБП-1,МСН-1,ПР-1,ОЗ-1,СЯС-1,ЯК-1,ПМ-1,ЯиТМ-1,Прот.Сак.-1,УнВЗ-3 Оружие:Яри;Кун-97;Сюр-99;Взс-9;Сенб-10;Леска-6;УВЗС-5;Усенб-10;СВБ-7 Бои: 38/37 Отсудила 132 боя.
1. Имя Джуго 2. Возраст Третий десяток пошел 3. Связь (ICQ) Нету, сам свяжусь 4. Стихия (пока одна) ветер 5. Описание характера вашего персонажа. (Обязательно) Больной на всю голову, хитрый, умный, настойчивый, мечтательный и многое другое. 6. Биография (НЕ МЕНЕЕ 10 предложений!) У меня было тяжелое детство. Деревянные игрушки, приколоченные к полу. Каждый день меня кто-нибудь да бил. Когда я подрос меня посадили в клетку и проводили эксперименты. Я долгое время терпел все эти издевательство. Долгое время я хотел убить всех. Весь мир меня не принимал. Я вырос в ужасных условиях и теперь я такой. Я встал на ноги и всем отомщу. 7. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн. (Пишите честно) 2-6ч 3-4дня в неделю 8. Ваша главная цель в мире шиноби. Усовершенствовать себя 9. Пробная миссия.
Сегодня я сутра встал, поел и пошел прогуляться. Я шёл по окрестностям как мне на встречу выскочил человек и сказал: Ч. –Вам дано задание (привести в логово Орочимару живого человека путем обмана, силы или хитрости, для экспериментов. -Немедленно отправляюсь. Я взял снаряжение и отправился в путь. Я отправился в сторону небольшого поселения, находящейся около леса. У деревни я встретил девочку лет десяти. Я решил что она подойдет. Я подошел к ней и сказал: -Девочка там в лесу зайчик застрял, а я туда не залажу поможешь зайчику? Д. –Да-да я помогу, пойдем быстрее. Я повел девочку в лес. Через какое-то время я понял, что за нами следят. Я спросил у девочки: -Где твои родители? Д. –Я сирота, у меня нет ни Мамы, ни Папы. Я понял что она мне врет. Она была приманкой, чтобы выследить логово Орочимару. Я решил завести её завести в лес связать и разобраться со слежкой. Как только мы зашли в лес я связал девочку, залез на дерево и стал ждать. Я увидел кок крадутся три ниндзя. Я талька хотел на них напасть, как вдруг подомной сломалась ветка и я полетел в низ. Я упал на одного из преследователей и вырубил его. Двух других убила веткой на которой я стоял. Я решил что я свяжу и отведу двух человек. Я вел девочку и ниндзя в логово. Как вдруг ниндзя побежал. Я понял что его надо догнать, иначе он все расскажет другим. Я преследовал его, мне пришлась кинуть в него куной. Я попал в ногу и проткнул её. До логова было не далеко, я схватил ниндзя и девчонку и потащил их в логово. У логова я встретил человека, который дал мне задания. Я сказал ему: -Я привел человека даже двух. Он посмотрел и сказал: Ч. -Да нет одного, второй мертв. Я понял что я ему проткнул артерию и о умер от потери крови. Ч. –Но может нам труп пригодится, а девочка пойдет для экспериментов. Ты свободен можешь идти. -Пока ещё увидимся. Джуго Ранг: Генин Ото Скорость: 800+50=850 Жизни: 1400 Запас Чакры: 1000+50=1050 Сила и Стойкость: 800 Стихия: огонь Бонус: Экипировка: (пусто) Оружие: Тенши Сюр-10 Кун-10 ВЗС-1 Кошелек: 624 Миссии: D-0 C-2 B-0 A-0 S-0 Бои: 0/0
Сообщение отредактировал $mouck - Четверг, 15.12.2011, 13:34
Quote ($mouck)
Я успею ещё миссии пописать.
Не сомневаюсь) Академию проходить не придется, но пробную миссию я хочу от тебя увидеть. Прошу)
Орочимару Скорость: 5435 Жизни: 5500 Запас Чакры: 4051 Сила и Стойкость: 5136 Орден Хризантемы (70 защиты 1й ход, +50 жизней) Кубок Огня (70 атаки в 1й ход, +50 к силе) $: 139226 рё Стихии: Лед, Медицина Бонус: Сила Белой Змеи Ice-Dead no Jutsu Nimpu - Нeavy Blood no Jutsu Миссии:D-62,C-100,B-71,A-65,S-100 Выдал миссий: 1439 (на 11.05.12) Экипировка: ПО, УБП-3,БП-10,УЦВ-3,УнВЗ-2,ЦВ-12,ЦМХ-8,ДШ-12,Оск.Зв-4,МСН-6,УМСН-2;НЦ-1,"ВА",Кольцо "В",Призывы: Манда, КТК; ПР-2; Кгт-3; ТУ-2; Пр.Сак-1; ЯиТМ-1 Ун броня - Углеродное волокно 3 Ун оружие - Кусанаги Оружие: Сенб-28;Усенб-4;Сюр-170;Кун-75;ВЗС-21;УВЗС-3;СВБ-2;Леска-5 Бои: Побед-362 Поражений-51 Состояние души - Аве Санус! Носитель проклятой печати Земли
$mouck, принят в Звук) Генин и 600 ре в кошелек. оформляйся)
1. Югито Коидзуми 2. 17 3. *** 4. Песок 5. Эгоистичная, жестокая, иногда не уклюжая, но к близким людям относится с пониманием и добротой. Бьёт из под тешка. Не любит под кого-то подстраиваться. Всегда говорит, что думает и думает, что говорит. 6. Место рождения: Страна Чая. Доставляля много хлопот и растрат, чем и была не понраву своим родителям. Случайно узнала, что она приёмная дочь, после чего сбежала из дома. Скиталась по странам, выполняя любую работу, которая попадалась. В основном была изгоем для общества. В Звуке пыталась покончить собой, но была спасена незнакомцем. На память о нём остался только его браслет с непонятными иероглифами. Долгое время, после инцидента не могла прийти в себя. Но всё нашла в себе силы для жизни. Поставила себе цель, которую не смотря не на что должна исполнить. 7. ±3 часа 8. Найти человека, спасшего мне жизнь. 9. Пробная миссия: Была генином в Конохе
Yugito, принята на генина, 600рё в кошелек и подпись в спец тему)
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: УТ: УБ: Кошелек: 4120 Доступные стихии: Песок Миссии: D-15,C-10,B-9,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:-/-
1. Жека :* Ололоев 2. 100500 3. Не дам публично ;-] 4. Ледышка ;-] 5. Чак сам по себе очень тонкая, мыслящая натура. Он может проявить себя как очень галантный человек, а может как (извините за выражение) свинья. Когда его ни кто не трогает, не достает, не донимает - он очень добрый. А если же его чем-то обидеть или разозлить он становится зверем, который начинает жаждить крови, много крови. Так же его эмоциональный настрой зависит от того, в каком теле он находится (тутa про кулон :D) если он находится в теле, которое проявляет добрые поступки - он добрый, так же наоборот. 6. Чак родился в глухой пустыне, которая находилась неподалеку от Суны. Когда Чаку было 3 года, его отец погиб и он остался на попечении у матери. Через 5 лет его мать тоже скончалась, но оставила для него огромную память - кулон. В 9 лет он пошел в академию, но все сильнее и сильнее стал озадачиваться этим кулоном, так как знал, что в нем что-то не так. Спустя два года он стал генином, и благодаря своим знаниям понял тайну артефакта. Это был очень редкий вид драгоценного камня, которого *у* найдешь. Но сейчас не об этом... Во время его детства он был окружен борьбой за власть двух родов. Насилия, кровь, трупы порождали в нем такие качества, как мстительность, подозрительность, жестокость. Убийства, насилие, казни было обычным зрелищем для юного ниндзя. Не смотря на то, что Чак упрашивал не убивать невинных, его только били, и унижали. После того, что он узнал о кулоне ему начали сниться страшные сны, которые в будущем сбывались. После этого его прозвали оракулом, и начали приходить к нему, и узнавать, что же будет в их семье в будущем . Вскоре Чак понял, что за свои предсказания стоит брать деньги. Вскоре он накопил приличную сумму денег и отправился в Ото. Там он купил небольшую коморку, и его признали генином Ото. 7. Часа 2-3, т.к. на соревнованиях 8. У меня нет цели. Мне нравится писать разнообразные миссии и просто проводить время на форуме.
Сообщение отредактировал [Zheka_Ololoev] - Среда, 28.12.2011, 17:51
[Zheka_Ololoev], нет) Чаков Норисов мне не нужно. Был у нас один Криштиану роналдо, хватит. Смени имя а все остальное пойдет.
[Zheka_Ololoev], не сработаемся. Попробуй вступить в другую деревню. В Скалу например)
1. Кабуто (Одержимый) 2. 20-25 лет 3. В Лс скину 4. Песочик 5. Он спокойный, когда он злой то не кому не поздоровится. 6. Якуши Кабуто предан сердцем своему характеру. Когда он первый раз появляется, играет роль опытного персонажа. Он был шпионом для Орочимару, и его правой рукой. Кабуто сдавал экзамен на Чунина семь раз, собирая информацию, которая будет полезной для Деревни Звука. Каждый раз он достигал заключительных раундов, но выбывал, чтобы снова участвовать и собирать больше данных для своего хозяина. Он был в команде с Акадоу Ёрои, и Тсуруги Мизуми, которые также были шпионами Орочимару. 7. 4-5 часов 8. Победить Орыча.